Гость
Статьи
поощрение и утешение …

поощрение и утешение полным женщинам.ЗАЧЕМ?!!!

везде- на форуме, по телевидению,в жизни, ну и вообще везде гдетолько можно, когда общаются с полной женщиной,стараются её приободрить,утешить, с почти всегда одинаковыми словами-" да у вас(тебя) …

матрикс
1 374 ответа
Последний — Перейти
Страница 24
Хорошенькая плюшка
5555555

Сообщение было удалено

Думаю, если нечего хорошего сказать, лучше сказать НИЧЕГО. Особенно если не спрашивают. Потому как мне мало встречались дамочки, которые осаждали товарок с призывом ОЦЕНИ МЕНЯ!! И еще меньше тех, кто хотел услышать искренний ответ на вопрос о своей внешности.

А если серьезно, то если вдруг родственница или близкая подруга в дальней комнате за закрытыми дверями искренне спрашивает о своей фигуре, то в максимально мягкой форме можно озвучить СВОЕ МНЕНИЕ о необходимости похудеть не настаивая на нем. Ну или если Вы врач а толстушка на прием пришла.

Во всех остальных случаях, лучше людям о недостатках НЕ говорить. Это - элемент хорошего воспитания.

belochka
Хорошенькая плюшка

Сообщение было удалено

Мне моему достаточно самбу станцевать, даже в одежде ))))

belochka
Хорошенькая плюшка

Сообщение было удалено

Я во многом согласна с Вами, плюшка )))) И мне кажется Вы действительно привлекательна и вовсе даже не полная, а аппетитная такая, я права? ))))))

Кируля
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Кстати, не увлекайтесь изложением своих теорий, тут разговор не о том КАК это сделать?

Гость

Сочтут за рекламу.

Совет по поводу чего? Если у обоих есть ожирение, можно дать им одинаковый совет - худеть. Если вы имеете в виду совет по поводу способа похудения, то он для всех общий: выстроить рациональный режим питания для себя и больше двигаться. Ну а конкретный режим питания можно выстраивать по своему вкусу, если нет каких-либо серьезных заболеваний. Диабетикам, сердечникам, людям с заболеваниями ЖКТ назначают особую диету соответствующие специалисты.

А давайте вы мне не будете указывать, чем мне увлекаться, а чем - нет.:) Это интернет-форум, на котором не запрещены оффтопик и флуд. Тем более здесь уже и до меня достаточно нафлудили, давно уйдя в сторону от ответа на вопрос, поставленный в стартовом посте.

Пусть сочтут.:) Да, я рекламирую здоровье, здоровый образ жизни, красивое тело. И заметьте: совершенно бескорыстно рекламирую.:) Наверное, я альтруист.)))

belochka
Хорошенькая плюшка

Сообщение было удалено

Только восхищаться искренне! Когда моя подруга весила больше 100 кг., то я, если хотела сказать ей что-то приятное, то хвалила ее прическу, маникюр, новое платье или зонтик.... Фигуру не хвалила. Это было бы лицемерие. Не говорила ей, что она толстая и вся обросла целлюлитом, но когда мы обедали и она брала 5 кусок торта, старалась корректно намекнуть, что пора бы остановиться... Очень деликатно и ненавязчиво советовала заняться спортом, а на ее отговорки, что она комплексует и что над ней смеяться будут в спортзале, говорила, что никто смеяться не будет, все там заняты собой....

Кривить душой я не могла и равнодуной не была, но старалась все высказать максимально корректно.

Хорошенькая плюшка

Кстати, считаю, что если Вам в людях что-то не нравится - не надо говорить им комплименты! Зачем? Или если уж прижали - похвалить то, что действительно нравится. Ну там глаза или улыбку - в каждом что-то красивое есть.. Ну я так думаю.

Хорошенькая плюшка

[quote]Только восхищаться искренне! Когда моя подруга весила больше 100 кг., то я, если хотела сказать ей что-то приятное, то хвалила ее прическу, маникюр, новое платье или зонтик.... Фигуру не хвалила. Это было бы лицемерие. Не говорила ей, что она толстая и вся обросла целлюлитом, но когда мы обедали и она брала 5 кусок торта, старалась корректно намекнуть, что пора бы остановиться... Очень деликатно и ненавязчиво советовала заняться спортом, а на ее отговорки, что она комплексует и что над ней смеяться будут в спортзале, говорила, что никто смеяться не будет, все там заняты собой....

Кривить душой я не могла и равнодуной не была, но старалась все высказать максимально корректно.[/quote]

Да! Вот такое отношение я поддерживаю!

Кируля
Хорошенькая плюшка

Сообщение было удалено

"Красивые глаза", "Бездонные глаза" или "Очень умные глаза" - это всегда беспроигрышные комплименты, которые можно адресовать любому человеку.)))

Кируля
Хорошенькая плюшка

Сообщение было удалено

Ай, мужики бывают разные. Мой возбуждался, даже когда я беременная была на последнем месяце.))) Мы позанимались любовь на 38-ой неделе, а через пару часов после оргазма у меня начались схватки, и через сутки я родила. Так что, думаю, 15-20 лишних кг на моем теле на его желании никак не сказались бы. А вот про больше - не уверена. Можно, конечно, бить себя пяткой в грудь и говорить, что мой мужик меня так любит, так любит, что и на 100-килограммовую меня у него всегда будет по стойке смирно, стоит только мне призывно ему улыбнуться. Но это, имхо, глупо - у мужчин очень сложная сексуальность.

Хорошенькая плюшка
belochka

Сообщение было удалено

Так приятно, что мы солидарны! Да, я совсем не урод, а аппетитная такая и очень хорошенькая. Правда, до потолстения была красивая по всем параметрам. Хотя.. вот недавно смотрела шоу про топ-модель по-американски, так там девушка была размера плюс. Вот я наверное, типа того что-то.

Кстати, уверена, что Вы отлично танцуете. Это здорово. Не только мужчинам, думаю, нравится. Я тоже всегда любила смотреть на людей которые хорошо танцуют - ведь красивые движения - это удивительно привлекательно для мужчин и эстетично в глазах женщин, детей и прочих зрителей.

Да, мне кажется так здорово находить красоту в других! Без ревности и мерок у кого там какие сантиметры, а допустим у меня грудь потрясающая, а у тебя ноги в танце очаровательны. И все кругом красивы.

belochka

Хорошенькая плюшка, а, если не секрет, на кого из знаменитостей Вы похожи в плане фигуры? Может, у Вас вообще отличная фигура и задумываться про похудение Вам не нужно ни в коем случае!

Я, кстати, раньше тоже была худее, где-то 55-58 кг. (рост 178) и мне было пофиг на все эти модные стандарты - я хотела чуть поправиться и округлиться, ну хотя бы до 60 кг!!! Ну реально не нравилось мне, что кости выпирают. Хотя выглядела хорошо и поклонников было масса. Сейчас я где-то 65 кг. и нравлюсь себе больше )))) Но вот поправляться еще я не хочу, я знаю, что это мой предел, сейчас все гармонично, но еще плюс 2-3 кг и талия заплывает, появляется галифе и фиугры нет!!! Хорошо, что для поддержания этого веса мне достаточно фитнеса или танцев 3 часа в неделю и налегать на овощи-фрукты и ограничивать выпечку, а наедаюсь я досыта.

Мужу я бы нравилась, даже если еще немного поправилась бы )))) А вот себе - нет. А мне приносит радость, когда я смотрю на себя и радуюсь, когда мое тело в гармонии с душой. Вот такая маленькая женская радость.

Хорошенькая плюшка
Кируля

Сообщение было удалено

Да я тут не про секс на последних неделях... А вот про тест на привлекательность ведь правда .. и беременность не мешает и 10 - 15 кг.

Согласна, что они все разные - вот на своего и надо ориентироваться. И на его сложную сексуальность. Просто на нее может повлиять что угодно и не обязательно вес...

Что касается 100-килограммовых... И таких можно любить. Вот мой дядя до сих пор обожает мою тетю весом 95 кг. И ничего. Вот такая у них сексуальность. Хотя своего сына весом за 100 и с внешностью русского богатыря они слегка "заели" своими указаниями что похудеть надо. У парня с личной жизнью не очень, хотя дамочек вокруг немеряно и они вроде очень интересуются. А почему? Может и из-за родительской критики. Я так считаю. Хотя они вроде как добра хотят. Только портят, мне кажется.

Гость

Сообщение было удалено

а ты больной жироёб. У тебя мама жирная? ты б её выипал?

belochka
Хорошенькая плюшка

Сообщение было удалено

Ну не обязательно дядя тетю за ее фигуру обожает. Вот у моего мужа прыщи, меня в людях плохая кожа раздражает, но тем не менее мужа я люблю и из-за прыщей любить не перестану.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

завафлил-бы тебя

и твою мамашу

даже ещё и насцал напоследок

прямо в твоё йебучее грызло

Хорошенькая плюшка

belochka,

спасибо за интерес. Точно не могу сказать на кого похожа, вроде как на Монику Белуччи похожа, но я полнее, просто фигура хорошая, как у Моники с талией там и бедрами и пропорциональная и хотелось бы сказать, что как у нее, но реально сегодня Матрицу смотрела - я полнее ее. Вот как бы ее увеличить пропорционально до бюста пятого размера, у меня как раз пятого, причем натуральный и не падает.. наверно упадет, но позже... Только я не брюнетка, и черты лица помягче, шатенка с волосами до талии и глазами большими там, губами пухлыми и т.д.

А, вот, нашла, если Анджелину Джоли - если сильно пополнеть .. не до уродства, а пропорционально но так .. чтоб очень в теле но без вульгарности вообще, вот тогда будет похоже.

Смешно, я когда начала полнеть, то всем на тогдашней моей работе объявила, что худею и чтоб пирожными не угощали, тортики не таскали.. Так вот куча народа из нашего банка останавливали в коридорах и говорили ... что-то вроде "лапочка, не худей..или не худейте..." так было мило и смешно.

Кстати, belochka , уважаю, что можешь себя держать в форме, когда себе нравишься. Я вот себе нравлюсь не всегда...

Только думаю, что если бы мне об этом говорили, я бы все грустные мысли пирожными заела... Хотя надо бы к диетологу и к врачам - у меня переизбыток жидкости в организме. Это долго и серьезно исправлять.... Хотя выгляжу вполне здоровой и свежей...

Да, а Вы на кого похожи, belochka ?

Хорошенькая плюшка

Да, дядя тетю не только за фигуру обожает, как и Вы мужа. И я о том..

И с прыщами можно любить и с толстой попой быть привлекательной. Это здорово, что мы все разные!

belochka

Оу, Моника Беллуччи - мой идеал!!! Если Вы совсем немного полнее, ну, например, у Моники параметры 89-61-89 при росте 175, так если у Вас не более, чем 10 см. плюс к каждому из параметров, то Вы, наверное, очень-очень красивы, роскошная такая женщина!!!

Я по пропорциям похожа на Венеру Милосскую (надеюсь, она все еще знаменита), вот если пересчитать ее фигуру на мой рост (178 см), то практически сантиметр в сантиметр, но кроме груди, увы.... Сам размер груди у меня чуть меньше, но форма где-то похожа. Т. е. в одежде не очень выглядит, а вот без.... Муж без ума!!!

belochka
Хорошенькая плюшка

Сообщение было удалено

Я тоже не всегда себе нравлюсь, у меня недавно как раз случился коллапс - в середине мая я сильно повредила связку, пришлось бросить танцы да и вообще почти не двигалась, даже пешком не ходила. Ну и депрессняк стала сладким заедать, за полтора месяца лишние 3 кг наела, опомнилась только, когда у меня стали спрашивать, не забеременела ли я часом... Обидно было... Вот за себя взялась и за месяц эти лишние кг сбросила, нога потихоньку заживает и я все активнее и активнее, а еще я полюбила овощи, они, оказывается, вкусные. Голодать и диеты - не мое, я люблю жить в свое удовольствие! Если мне очень хочется печенья или сухариков или шоколадку, я себя не ограничиваю, беру и покупаю, только чуть-чуть. И всегда наедаюсь досыта, только стараюсь есть 4-5 раз в день, хорошо разгоняется обмен веществ.

Кстати, где-то прочитала, как определять колличество еды, которое можно съесть за один прием пищи. Овощи - столько, сколько поместится в в двух ладонях, гарнир (макароны, картошка, гречка и т. д.) - столько, сколько поместится в ладошке, белковая пища (рыба, мясо, птица, творог) - размером с ладонь без пальцев. Сначала было непривычно, а потом заметила, что если так есть хотя бы 4 раза в день, то не голодная совершенно, наоборот, все время чувство приятной сытости )))))

Хорошенькая плюшка

Да, может не в тему.. Я немного (или много?) шопоголик. Так вот .. меня любят осаждать дамы с вопросами где и что я купила. Причем иногда просто поражают, потому как ничего сверх особенного я не покупаю. Просто позволяю себе все ярких чистых цветов, или необычного кроя или наоборот стандартные джинсы но фасона обычно того, что выбирают худышки.

И вот что я поняла, в нашей стране, в которой все давно уже хорошо с одеждой, полные дамы почему-то выбирают темное-скрадывающее или вульгарно-сексуальное. А стоит им нормально, красиво одеться. .. И - вот оно - ощущение праздника жизни.

belochka

Плюшка, раз осаждают вопросами, значит, у Вас отличный вкус!!!

Вульгарно-сексуальное плохо смотрится не только на пышках, а вообще на всех! Особенно в недоумении я от моды на туфли стриптизерши, которые сейчас носят и в пир, и в мир.

Кируля
Хорошенькая плюшка

Сообщение было удалено

Ну я тоже как бы не совсем про секс на последних неделях.:) А про то, что когда я была очень неравномерно пузатой, у него вставал моментом, стоило только мне раздеться до нижнего белья. Но это же не значит, что я была в тот момент сексуально привлекательной (не вижу ничего сексуально привлекательного в девушке на сносях). Если мужик любит секс и у него все в порядке с потеницей, то у него без труда встанет на жену, которая кажется ему не очень привлекательной. Просто он увидит ее голенькой, подумает о сексе - и вуаля. И как сказал герой одного фильма, "для этого давно придумали выключатели".))) А тем более когда любишь человека - почти не замечаешь его недостатков. И жены поправляются как-то постепенно, мужики привыкают и особо не замечают. Когда моя мама весила под стольник, папа постоянно ее домагивался, доставляя кучу лулзов нам с братьями.)))

В общем, сомнений в том, что муж может хотеть толстую жену, у меня нет. Как и жена может хотеть жирдяя-мужа. Худеть женщинам с ожирением нужно не для мужика, а для себя и для детей. Потому что если есть дети, особенно еще не покинувшие гнездо, сильно болеть и тем более покидать этот мир по своей вине нельзя.

Гость

грустно наблюдать как такая дама 100 кг отплясывает в ресторане как в последний раз в жизни,тряся своими телесами и пытаясь залезть на кого-нибудь мужика. жрите больше

Хорошенькая плюшка

[quote]Я по пропорциям похожа на Венеру Милосскую (надеюсь, она все еще знаменита), вот если пересчитать ее фигуру на мой рост (178 см), то практически сантиметр в сантиметр, но кроме груди, увы.... Сам размер груди у меня чуть меньше, но форма где-то похожа. Т. е. в одежде не очень выглядит, а вот без.... Муж без ума!!![/quote]

Супер! Значит мы обе - просто красотки!

Спасибо за советы! Я тоже за то, чтобы вкус жизни не уходил, но и в рамках себя держать.

Вообще, у нас вся семья склонна к полноте. Сильно склонна. Моя мама и мой брат лишнего веса не имеют и только потому что за питанием следят ВСЕГДА, физическая нагрузка КАЖДЫЙ день, без исключений. И поддерживающая лекарственная и витаминная терапия (от сопутствующих заболеваний они тоже на вес влияют). Меня тоже так воспитали. Я прочла огромное количество книг про диеты и выработала свою систему и придерживалась ее годами имея параметры чуть меньше чем у Моники, и талия у меня была 57..

Но. Я реально сначала немного разъелась, под влиянием любимого мужчины. Ему хотелось немного увеличить формы.. А потом - нарушение равновесия, сбой обмена, болезнь почек и как следствие - задержка жидкости. Еще поправилась. Потом заболела мама и не до диеты мне стало, не до спорта, ни до обмена. Выхаживала. Больше года. Сейчас как-то стабилизировалось ее состояние. И мне уже можно подумать о себе и о фигуре... но реально мне страшно трудно возвращаться в систему. Как-то очень трудно.. И меня очень поддерживает то, что люди говорят мне комплиментов больше, чем критики.

Хотя вот недавно мне мужчина сказал антикомплимент, по поводу внешности, наверное впервые с момента окончания школы, я вот забыть не могу уже две недели. Поэтому я - за поиск достоинств в окружающих. Ведь никто из нас не знает от чего случился во внешности изъян. Лучше думать и говорить о хорошем!

belochka

А что тот мужчина сказал?

Мне как-то какой-то урод (по другому не скажешь) перед конкурсом по танцам подошел и сказал - платье у Вас некрасивое, а Вы - совсем некрасивая! Незнакомый мужчина! Я была в шоке!!! И было так неприятно!!!! Меня партнер потом утешал, кстати, сказал, что когда я танцевала и у нас была позировка (я наклонялась, немного обперевшись на бедро партнера и поднимала высоко ногу), у этого мужчины просто челюсть отвисла и чуть слюни не капали....

И хоть я знала, что про "некрасивая" это были враки, так обидно было!!!! Ну есть же люди!!!

Жаль, что болеете, у меня вот тоже куча болячек, но люди, пока я не проговорюсь случайно, и не думают, что у меня что-то не то со здоровьем, и не верят даже, я выгляжу очень хорошо и сама бодрая, активная! Просто болезненная с детства и прикладываю массу усилий, чтобы быть бодрячком, вытягиваю себя, как Мюнхгаузен за косичку и в результате нахожусь в лучшей физической форме, чем многие здоровяки.

Гость

Да пусть плюшки и дальше жиреют, нам-то красивым жить легче будет. Они как средний пол воспринимаются, только для неудачников подходят

Гость

Лично я сразу отшиваю мужчин, у которых были в прощлом полюшки. Значит лузер

belochka
Хорошенькая плюшка

Сообщение было удалено

Ага, был у меня печальный опыт... Пришла девушка устраиваться на мою бывшую работу, и вот реально у нее было ожирение и сама такая крупная, рост 185 где-то, а вес, наверное 150 кг.... Реально такая гора сала... Мы сначала даже посмеялись над ней, за глаза, конечно... А как познакомились поближе, то так стыдно стало.... Оказывается, она раньше была очень красивая, не худышка, но очень фигуристая, статная, а во время беременности пришлось принимать гормоны, т. .к была угроза срыва, а теперь обмен веществ нарушился и никак она в форму не может прийти.... А человек она настолько интересный и обаятельный, что все ее полюбили и на полноту уже внимания не обращали... Вот уж точно - не суди и не судим будешь!!!!

Гость

⌠Я толстая и поэтому никому не нравлюсь!■ Разреши поздравить, ты сделала потрясающее открытие. От того, как на него отреагируешь, зависит почти вся жизнь, - утверждает автор книги "Жить подано! Ключи от собственной судьбы" Марике Тамаш. В твоем распоряжении 8 сценариев:

1. "Здравствуй, неудачник": смириться, стать незаметной. знать свое место и не ждать от жизни ничего хорошего.

2. "Генеральный спонсор косметического салона": замаскироваться (мучительно худеть, утягиваться корсетом, изменять форму носа или длину ног...) и всю жизнь посвятить усовершенствованию маскировочных приемов.

3. "В тылу врага": обидеться и отвечать сочувствующим агрессией: "Ну и что? Зато ты - жердь тощая". Желательно оскорбить потенциального обидчика первым.

4. "Граф Монте-Кристо": возмутиться, поссориться и начать всем доказывать, что ты зато самая умная (сильная, богатая или могущественная).

5. "Придворный шут": демонстративно "подставляться" под чужие шуточки, объясняя, что насмешки тебя не ранят.

6. "Психушка": делать все сразу - объедаться и голодать, доказывать, что ты довольна своей внешностью, и бояться взглянуть в зеркало, задирать нос и уныло жаловаться.

7. "Великий воин": похудеть честно, раз и навсегда. Исход редкий, но возможный.

8. "Я себя люблю": не услышать насмешки, не впустить обиду и страх в свое сердце. Это самый верный способ не стать толстяком-неудачником. Но женщины устроены парадоксально: они будут тратить силы, время, эмоции и энергию на переживания по поводу объема талии и длины ног вместо того, чтобы, собравшись с духом, не впустить эту чушь в свое сознание. В результате мир перенаселен миллионами недовольных людей. Их претензии к своей внешности смехотворны, если учесть, сколь короток наш век и как много у человека нераскрытых возможностей.

Хорошенькая плюшка
Кируля

Сообщение было удалено

Кируля, Вы не находили себя привлекательной, а он находил...Это физиология и с ней не поспоришь.

А если про серьезное, то с последним абзацем я согласна.

Но! Каким быть каждый решает САМ. Тут речь идет об оценке полноты окружающими.

Во-первых полнота - часто источником своим имеет болезнь в той или иной степени. И это надо иметь в виду и не травмировать людей своей критикой. Во-вторых словом можно ударить. Неосторожная критика или указание на недостаток может травмировать и укорачивать жизнь не меньше лишних килограммов. Часто чувство внутренней ущербности лежит у истоков онкологических заболеваний. Поэтому главное - не навредить. Будьте гуманнее к окружающим!

И вот я считаю, что вести разгульный образ жизни нехорошо, а венерические заболевания сильно сокращают жизнь, но мне встречалось огромное количество дам, которые имели многочисленные связи не заморачиваясь контрацепцией. И они подвергали опасности свое здоровье, детей, мужа. Многие из них были очень стройные. Но для здоровья, убеждена, это было более вредно чем полнота.

Если бы все полные дамы говорили им о недопустимости распутства, а те им - о вреде полноты... Хай бы стоял.

Не судите, да не судимы будете. Советуйте, когда спрашивают, критикуйте, когда спросят.

Все остальное - не забота о других, а повод повысить свою самооценку за счет окружающих.

Гость

Не бывает полных женщин - бывает тесная одежда!

belochka

Но вот что я не могу понять - когда у человека со здоровьем все в порядке, а он лежит на диване и пироги лопает и жиром обрастает! Ну нет у меня уважения к таким. Мы отдыхали с подругой 3 года назад, и познакомились с 3 девушками. Они все, как на подбор, были полные, но только одна приятная такая, упругая, и с талией, вторая вообще плоская какая-то, ни талии, ни сисек, ну такой огромный столб, а вторая вообще умора, плоская попа и огромный живот (не беременная).

И вот садимся мы все вместе ужинать, я себе взяла много овощей, фруктов, немного риса и мяса и маленькое такое пирожное. А эта, с животом, жирного мяса и штук 7 разных пирожных )))) И к тому же все жаловалась, что еда тут неразнообразная и кормят плохо, а сама лопала пирожные аж за ушами трещало )))) Кааааак мы тогда смеялись))))

А еще они искренне думали, что мы с подругой младше их лет на 5, мы не стали их разочаровывать, т. к. были старше их на 3 года ))))) Умора просто ))))

Поехали мы в город, прошлись по набережной, дошли до башни. Эти 2 "красавицы" (ну та, которая с талией, нормальная вполне была) так ухекались за 20 минут прогулки )))) Мы с подругой хотели дальше пойти гулять, по городу, все развалины облазить, а они сказали, что до верха ну оооочень далеко и за день не дойти )))) Это ооооочень далеко мы преодолели за полтора часа с остановками на фото )))) Умора, в общем ))))

Гость
belochka

Сообщение было удалено

у меня вообще нет толстых подруг. Они как-то отсеиваются--не могут пройти и остановку без хот-дога, или желания посидеть на лавочке. А я люблю ходить ножками

Хорошенькая плюшка
belochka

Сообщение было удалено

Ну точно у Вас был урод!!! И мой встреченный тоже был урод, дал мне как раз понять, что я полная. Не хочу в точности вспоминать. Я помню не сдержалась и по полной программе по его внешности прошлась. И по умственным способностям. Хотя вообще не склонна я к ругани,..Ужас. Теперь вот соседи.

Кстати, он тут с девушкой приезжал, хорошенькая такая и тоже плюшка, только ростом меньше чем я. Удивилась. Даже решила что неадекват. Теперь боюсь, что машину мою поцарапает. У него машина вся избита, поцарапана. То ли паркуется под наркотиками, то ли за грубость регулярно бьют его и машину. Вот.

А мы, видимо, очень похожи. У меня тоже с дества слабое очень здоровье но я следила за собой так, что выглядела лучше, чем многие и была очень энергична. Только вот своя болезнь и мамины две операции выбили меня из колеи.

Очень приятно было пообщаться. Даже приду на форум еще раз и, думаю, пообщаемся еще. Сейчас буду заканчивать. Увлеклась, а уже 3 ночи.

belochka

Блин, ну не повезло же Вам с соседом!!! Сочувствую!!! А тот был совершенно незнакомый мне человек и я настолько опешила, что даже сказать ничего не смогла! Ну не понравилась я ему - чего говорить было? Причем он не называл какой-то конкретно недостаток, просто сказал - некрасивая, и это при том, что меня, когда мне 18-20 было, и в агентства моделей приглашали, и в конкурсах красоты учавствовать предлагали, да не интересно мне все это было, вся эта мишура!

У меня еще только 2 ночи, а я совушка, для меня это детское время)))

Да, мне тоже очень приятно! Приходите, я здесь буду, Вас высматривать. Я, кстати, не с детства начала собой серьезно заниматься, а где-то лет с 18, но постепенно - сначала регулярные физ нагрузки, а вот питание я долго корректировала и все равно еще работать и работать! В студенчестве очень испортила себе желудок тем, что ела 2 раза в день - завтрак и очень поздный ужин, а перекусывала днем Мивиной или булками, очень жалею теперь! А ведь казалось - все ни по чем! Сейчас вот очень интересуюсь правильным питанием, книжек, правда, никаких не читала по этому поводу, просто собираю разные мнения и вникаю в разные системы, пытаюсь понять, что мне подходит, а что - нет.

Хорошенькая плюшка

Я тоже не люблю ни-к-чему-не-стремящихся ленивых людей, не следящих за собой, не дружу с такими.

Но. Могут быть психологические причины даже такого тупого и странного поведения. Алкоголизм родителей или мужа, непережитое горе, изнасилование и мало ли что. Поэтому стараюсь не осуждать. По крайней мере сразу.

Я это знаю, потому как психолог. У меня люди раскрываются. А те, кто рядом могут об их проблемах и не знать.

И про полноту. Понимаю, почему я вот полная, но не страшная а как кукла немецкая, потому как от природы внешность да и предшествующие годы тренировок. А у других и пропорций нет и к спорту родители не приучили. Поэтому не сужу, стараюсь не судить.

Я больше злых не люблю и вредных. Поэтому желаю всем хороших людей больше рядом. Любой комплекции.

Счастливо!

Гость

у меня подруги стройные,коллеги,мама - так что толстых только на улицах вижу. ах да и толстых обычно в хорошие клубы не пускают))

Гость
5555555

Сообщение было удалено

Если будет выбор из Стаса Михайлова и Бонда выберу Стаса. Бондиана и Бонды всю жизнь казались пресными, не мой типаж. А так я очень толернтна и любою разнообразие, мой вкус на мужчин доваольно оригинален. Хотя мужчины в большем мне нравяться стройные. Но если я назову имена тех, кого я считаю САМЫМИ красивыми, вы эти имена почти и не узнаете.

Гость
belochka

Сообщение было удалено

да лучше бы пошло,жрешь вечно свинота

Гость
Гость

Сообщение было удалено

в хороших клубах кто? такие как ты дуры безмозглые , наркоманки и побл ядушки которые за коктейль сосут всем подряд, так что гордись дальше

Гость
belochka

Сообщение было удалено

Ага оправдывайся теперь конституция у нее такая, у полных тоже конституция такая , так что пасть заткни и иди жри свою куру

Гость
belochka

Сообщение было удалено

сиди не ***, вякалка.

вам идиоткам тут нормальные люди об этом толковали который день, а вы не догоняете, тупандрики

Гость
Хорошенькая плюшка

Сообщение было удалено

эти глистоподобные не умеют восхищаться, потому как зависть гложет их.

вот нашли себе типа бонус-стрйоность, а то что на морду уродцы и уши лопаухие и волосенки жидкие это по ху й, страшко

Гость
belochka

Сообщение было удалено

А ты реально дура

Гость
belochka

Сообщение было удалено

Слышь бельчиха жрущачя комбикорм и считающая это правильным питанием,ты тут всех зае бала своей тупостью иди ты на ху й

Гость
belochka

Сообщение было удалено

с мужем иди развлекайся лучше *** или детьми своими займись идиота безмозглая вот и станет весело

Гость
Гость

Сообщение было удалено

чо тяжело тебе живется да?))))))

конкуренция большая, мужички никак на тебя не клюют?:)))))))))

Гость
Хорошенькая плюшка

Сообщение было удалено

молодец девка!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

страшно смотреть как какая то глиста в юбке по пи зд ень надувая губешки пытается изобразить что то типа а-ля секси танец, бл евать охота, все на что сгодиться такая ду ра только тра хнуть ее где нибудь в закутке кухни или туалета и то поставить раком, чтобы морды не видеть.

Гость
5555555

Сообщение было удалено

*** потому что ты, тебе не нравится , а многим очень даже нравится пойми ты это наконец *** безмозглая. кому вообще нужна твоя фигура если ты дура

Следующая тема