везде- на форуме, по телевидению,в жизни, ну и вообще везде гдетолько можно, когда общаются с полной женщиной,стараются её приободрить,утешить, с почти всегда одинаковыми словами-" да у вас(тебя) …
Сообщение было удалено
Гость ждите ждите))) раз не в состоянии понять этого самостоятельно)))))) И снова вы пустились в оскорбления и не заметили этого))))
Сообщение было удалено
Вобщем то с вами все ясно. Вы больной человек, несете ахинею и приписываете людям, то чего нет, а как вас к стене припрут, так извиваетесь как уж на сковородке. Еще не поздно вам обратиться за мед помощью (я серьезно). За сим откланиваюсь, прощайте.
Сообщение было удалено
Да , именно ХРЕНОВО КОРМИЛИ ))
Ваша теория тоже основана на хреновом кормлении?
Девушки разные важны, девушки всякие нужны) Есть знакомые парны, любят пухленьких или даже полненьких. "У них есть за что подержаться!", "Люблю утткнуться в эти здоровые сиськи..." Причем таких много!
Зачем человека хреново кормить? Я так понимаю хреновый корм - хреновое здоровье.
Сообщение было удалено
конечно в курсе! Но если бы вы не были так увлечены тренировкой мозговой мышцы в беседе со Сладким Сиропом , то читали бы более внимательно что-ли?
Мода появилась и ее поддержали, в т.ч. и женщины, куда уж им деваться!?. Подиум - это во многом эпатаж. И он удался на славу! К тому же конструировать одежду на плоскую фигуру гораздо легче)
Но к красоте и здоровью это не имело отношения. Медицина со своими формулами подтянулась позже. Повторю, конъюнктура ей не чужда.
Сообщение было удалено
Да, я как раз об этом и хотела сказать) Чем худеть в угоду моде на хреновом корме, лучше сохранять то, что дала природа. А дала она всем разное. И если чьи то там колени не выдерживают вес, то надо его убирать, но МЫ РАЗНЫЕ!
Поймите, нельзя всем подряд давать один и тот же совет! И уж точно нельзя следовать этим советам, потому что для кого то они просто опасны.
Откуда такая убежденность, что ВСЕМ СМОЖЕТЕ ПОМОЧЬ???
Простите, но это бред! Очнитесь!
Последние строки моего спитча это не конкретно вам, гость 1111, Надеюсь на понимание )
Гость 1109)))) Спешу, извините)
Сообщение было удалено
Модная индустрия не имела отношения к красоте? Она именно к
красоте и имеет отношения.
А насчёт медицина подтянулась за модой - советская медицина знать ничего про моду не знала. Да и сейчас мода модой, а медицина медициной. И про нормальное телосложение речи нет, никто не призывает быть моделями. Речь изначально шла про лишний вес.
Девушки, так ратующие за разнообразие - Вам кто кажется красивым - агент 007 или персонаж из рекламы пива Три толстяка?) Ну, проявите чудеса толерантности)
Сообщение было удалено
Моя теория основана на том, что чудес не бывает. И если человек хочет похудеть, то ему нужно что-то менять в своей жизни. Я уже писала выше, что очень много толстых людей мечтают похудеть без особых усилий - ну, таблеточки и БАДики какие-то попить, исключить всего 2 продукта (как в интернет-рекламе), упражнений 5 минут в день поделать, при этом продолжать есть либо слишком жирную пищу, либо слишком большое ее количество, мало двигаться и оправдываться, что "у меня обмен веществ плохой" и "не всем суждено быть стройными".
Не нужно надеяться на чудо и оправдываться. Хотите оставаться толстыми - полюбите себя такими, какие есть. И не говорите, что вы толстые, потому что у вас плохой обмен веществ. Не, может, он и плохой, но это можно исправить, улучшив питание и начав заниматься спортом. Не хотите ничего менять? Не оправдывайтесь и не ведитесь на какие-то чудо-диеты, чудо-витамины и чудо-пояса для похудения. Я не вам конкретно, а тем полным людям, которые страстно мечтают похудеть, но не могут и от этого злятся, оправдываются, страдают, обижаются. Я с ними работаю, ага. И меня уже начинает бесить их твердолобость.:)
Под хреновым питанием я подразумевала очень низкокалорийное питание. Если не перебирать с калориями, любой толстый обязательно похудеет в независимости от его обмена веществ.
И худые 5-ки и сироп-правдолюб вам в выходные дни погулять не с кем? А в будни поработать не надо? Что-то вы увлеклись.
Которого из агентов имеете ввиду? Толстяк очаровашка. Я его видела в мюзекле. Чудеса обаяния.
Сообщение было удалено
Очнитесь! У людей, страдающих ожирением даже первой степени, почти на 50 процентов выше риск заболеть сахарным диабетом - болезнью-убийцей, которая приводит к потере зубов и зрения, к ампутации конечностей. Как минимум на 25 процентов выше риск заполучить сердечно-сосудистые заболевания - и это только у тех, кто страдает ожирением первой степени. Чем больше вес - тем выше риск. У очень полных людей до 40 процентов выше риск возникновения раковой опухоли пищеварительного тракта. Грыжи, болезни суставов, более частые гинекологические заболевания, боли в спине. Чем больше жировой ткани - тем хуже лимфоток. Это и провоцирует ужасную бугристость на теле у толстяков. У молодых толстяков этого почти нет, но чем дальше - тем хуже. А раз хреновый лимфоток - то и иммунитет ни к черту.
Ради Бога, не надо призывать всех толстых НЕ ХУДЕТЬ. Это опасно. НО! Давайте определимся, что значит "быть толстым". Реально толстый человек - это человек с индексом массы тела больше 30. Если ИМТ от 25 до 30, то это полноватый человек. И такие люди, в зависимости от телосложения, могут быть очччень привлекательными и сексуальными. И здоровыми. Здесь я не согласна со многими популяризаторами худобы. Лично мне нравятся сиськасто-попастые дамы с щечками. Я сама усердно качаю ягодицы - хочу, чтобы попец был помощнее. Но давайте будет разграничивать понятия "полноватый", "с округлыми формами", "аппетитный" и понятия "жирный", "толстый", "страдающий ожирением".
А кто их поощряет? Такие же толстухи.
Сообщение было удалено
Слышь йобнутая ты тут че все стонешь то? Иди ты на ху й достала тут всех, стонота ненормальная, отстань ты от людей , сама сидела обсирала всех первая , теперь признания ждет ***.
Сообщение было удалено
Так на диетах сидят только толстые. Зачем худой сидеть на диетах?
ИМТ от 25 до 30 может говорить как об ожирении, так и просто о широкой кости, хорошо развитой мускулатуре и некоторой жировой прослойке, которая может быть не слишком толстой и равномерно распределенной. Поэтому всегда нужно смотреть на свое тело и оценивать толщину жировой прослойки, развитость мышц. Нормальный диетолог никогда не поставит человеку диагноз "ожирение" только на основе данных о весе, росте, окружности грудной клетки и бедер. Нужно видеть человека, даже потрогать его, пощипать, сделать складку. Но в любом случае диетологи говорят, что для белой не беременной женщины любого роста (не берем патологических гиганток) талия больше 80 см - это капец. Это уже точно ожирение, тут даже можно и не смотреть, и не щипать. Такие дела.
Сообщение было удалено
Тупорылье потому что кругом.
Сообщение было удалено
Потому что худые совсем йобнутые, вон овчарка пятерка лает который день,аже детьми некогда заниматься, все тут торчит придурочная.
Сообщение было удалено
Иди ты уже на ху й, зае бала флудить
Слыш, ты королева сала и унитазов, уеб*сь об стену чм0
Сообщение было удалено
еб ло захлопни
Сообщение было удалено
тебе того же пед0вка
Кируля, вы с ними работаете? За деньги? или как ?
Кируля, вы так развернулись в ответ, что хочется уточнить: Можно двум разным полным людям дать один и тот же совет?
Кстати, не увлекайтесь изложением своих теорий, тут разговор не о том КАК это сделать? Сочтут за рекламу.
Сообщение было удалено
Вы и впрямь выдохлись) Почти все ответы уже не в кассу)
Я не про модную индустрию говорила, а про эпатаж вообще то) Он к здоровью никак! Шок одним словом )
И про медицину тоже.
Ну вот когда не знала она про моду, тогда и рецепты другие были) А как узнала, так тоже подтянулась бабло сшибать) Мало того, сколько еще доморощенных знахарок развелось! Да что там говорить, некоторые домохозяйки а качестве развлечения позиционируют себя как гуру в этом вопросе )
Сообщение было удалено
Тебе ж ясно сказали -на ху й тупорылье ты не понятливое
Ой, девоньки, всю тему не осилила, но "за годы своей трудной и долгой жизни" пришла к выводу, что если брать две крайности-худющих задрыг и полных плюшек, то плюшки как то естественней смотрятся по любому. Особенно с возрастом. Сушеная старушка-жалкое зрелище. Все косточки наружу.Аж страшно, так и кажется что сейчас под ней нога подломится) Ну и как то Баба-Яга перед глазами все время встает) Чисто визуально полная женщина приятнее худой. Таково мое скромное мнение. Совершенно абстрактное, поскольку я не толстая и не худая, я нормальная)
Сообщение было удалено
тебе тоже ясно сказали скотское отребъе идти на ***
Вот возьмем к примеру актрису Ирину Пегову. Полная, но какая красивая!!! Я ее худой даже представить не могу. В общем, если женщине до 30, то лучше что бы она была худенькой, а вот уже после 30 мне, например, приятнее смотреть на полноватых.
Сообщение было удалено
Ты че ж криволапая не понимаешь? а ну на ху й отсюда уе бище лесное
Сообщение было удалено
Пегова молодец и муж у нее вон какой красавец
Сообщение было удалено
вот трезвое и здравое мнение, как и у нормальных тут , кроме пятерки и Гостя хабальеры, эти просто еб нутые броешные сушеные воблы, окторых никто не еб ет
Сообщение было удалено
что ж ты чм0 кривож0пое не понимаешь? совсем безмозглая. вали на ***,ганд0нша
Сообщение было удалено
Хе, а я на нее похожа, только грудь поменьше )))))
Сообщение было удалено
Фуууу, пятерочки, Вы бы хотя бы предупреждали, что ли, я как раз ужинала, чуть назад не пошло ((((((
Сообщение было удалено
О ужас!!!! Тут даже не просто лишний вес и целлюлит на теле, а еще и целлюлит мозгов, судя по прическе, одежде и профилю.... На любителя дамочка....
Сообщение было удалено
У меня тоже в локте 24, а выше - 26. И мне кажется, что это очень мало, особенно учитывая мой рост (178) и довольно накаченные ноги. Просто, я так поняла, у Вас совсем изящное телосложение, мое же чуть ближе к аппетитному ну и плюс мышцы на ногах из-за танцев.
Тоже и отжимаюсь, и гантелями раньше баловалась, сейчас пытаюсь подтягиваться (с трудом выходит).
Мой идеал - вот эта барышня, у нее руки подкачаные, но не слишком, как раз в самый раз. Вот, стараюсь, да только на мне мышцы медленно ростут, увы... Конституция такая.
http://www.nrs.com/?p=1217
Сообщение было удалено
Во-во, здесь на просто крупных только Автор наезжала, все остальные - именно против ожирения. Если у женщины широкая кость + она спортивная, подтянутая, сбитая, есть талия, то даже при довольно крупных габаритах (48-50 размер при росте 170) будет выглядеть отлично.
Я вот очень хорошенькая плюшка, а раньше была очень хорошенькой девочкой-тростинкой. И раньше жалела полных и думала что им надо меняться...
И вот .. ну что изменилось.. да ничего особо... одежду покупаю ту же только большего размера, мужчины очень даже интересуются, спортом занимаюсь и что? Не чувствую необходимости резко худеть, хотя думаю иногда об этом.. Потому как не очень понимаю зачем. Вот.
А говорить полным об их толщине не надо. Потому как они о ней прекрасно знают. Тем более в нашем обществе культ стройности. И многие считают полноту недостатком. И вот вы скажете человеку о его недостатке. А если он ответит, что дескать а Вы девушка одеты безвкусно, или ноги прооперировать бы надо Вам, кривоваты, или прыщи выводить пора.. Да мало ли какие у Вас недостатки.. Или Вы всерьез считаете себя СОВЕРШЕНСТВОМ?!!!
И что будет после обмена антикомплиментами? Ссора. Драка. Давайте лучше как у Окуджавы "друг другом восхищаться" и добра в этом мире прибавится!
Сообщение было удалено
Дженифер Лопес и Моника Беллучи не полные, они как раз идеальные и очень красивые! Никаким ожирением там близко и не пахнет.
А полные модели, которых выкладывали, вообще ни о чем, вот они были реально ПОЛНЫЕ, хотя лица красивые.
Сообщение было удалено
Про Кейт Мосс Вы сами первая написали ))))) И сами выдумали, что она для всех нас идеал )))) Я вот написали, что мне ее кости, особенно в молодости, вообще не але, а муж ее за анорексичку считает.
Вот так Вы, Сиропчик, и ведете диалог - сами придумали, сами со своей фантазией и поспорили, сами на себя и обиделись ))))
Сообщение было удалено
Ее бессмысленность была очевидна еще 10 страниц назад, зато каков театр абсурда, а ведь, главное, не скучно ))))))
Кстати, на форуме существует клуб худышек "Пышнотелая мечта" там уже 671 страница!! И они там как раз мечтают о ... пышнотелости. Вот ссылка http://www.woman.ru/beauty/medley2/thread/3045194/
Так что все зависит от взгляда на проблему....
Лучше все-таки искать недостатки в себе и их исправлять, а другие сами разберутся худеть им или полнеть.
Сообщение было удалено
Подиум и эпатаж - часть модной индустрии, если целое имеет отношение к красоте, значит части в составе целого тоже, простая логика.
Медицина так уж вся коньюнктурна? А вы не путаете её с фармацевтической промышленностью? А то вот табачные компании тоже огромную прибыль имеют, а коньюнктурная медицина почему-то все уши прожужжала про вред курения. Хотя казалось бы ей выгоднее лечить от его последствий. Так что разделяйте, плиз, точку зрения медицины, как науки и точку зрения производителей таблеток для похудения, противником которых, я, к примеру, являюсь.
Наплевать худая или толстая дама. Главное - чтоб привлекательная была.
Кстати, есть прекрасный тест на собственную привлекательность. Возьмите своего мужчину. Выспавшегося и неголодного. Посадите его. Разденьтесь до белья и походите по комнате туда-сюда немного. Белье можно красивое. Ничего не делайте, не прикасайтесь к нему просто походите - подвигайтесь.
Он возбудился? Мужскую физиологию не обманешь. Да - Вы привлекательна женщина. Нет - и вам для возбуждения нужно полчаса его обрабатывать всяко-разно - проблемы у Вас с привлекательностью и не важно недостаток веса, избыток или пахнет изо рта или угри замучали или волосатость какая. Вот как раз и есть о чем беспокоиться кроме чужой полноты.
Мой кстати возбуждается. А Ваш?
Скажете с мужчиной проблемы.. А почему такого выбрали? Значит другого позволить себе не можете? Привлекательная женщина может хорошего мужчину привлечь. И опять же от своих недостатков или достоинств ушли, к ним же и вернулись..
Сообщение было удалено
Никто же не настаивает на том, чтобы прыщавой девушке говорить какое у неё лицо красивое и что все эти тупые стандарты красоты, навязанные глянцем и продажной медициной на самом деле ерунда. А почему же девушке с проблемной фигурой говорить, что у неё всё оч даже красиво с фигурой?