везде- на форуме, по телевидению,в жизни, ну и вообще везде гдетолько можно, когда общаются с полной женщиной,стараются её приободрить,утешить, с почти всегда одинаковыми словами-" да у вас(тебя) …
Сообщение было удалено
+100
Сообщение было удалено
ну если она для вас идеал здоровья , то должны были))) а так получается для вас идеал это наркоманка и пьяница!
Сообщение было удалено
стоп стоп стоп, вы еще и не догоняете что вам пишут?))) упс.
я не пишу что стройный значит худой, вы читайте как я написала и что я написала, переварите, подумайте, поймите что вам пишут то вообще))) а вы снова свою околесицу)))
И жаних сыскался ей)) Сироп и 2300439024 сестра и брат по разуму.
И лексикон у них идентичный и богатство мыслей налицо, видимо *** быдлу всегда друг. А на самом деле - ограниченность, агрессия, негативное мышление, оскорбление окружающих, отсутствие культуры и умения вести дискуссию. И им с этим жить...
Сообщение было удалено
5555555 а я про Кейт вообще не с вами разговаривала, так что марш обратно в свою нору))))
Сообщение было удалено
ооо вы уже и второе свое тайное желание выказали-жених)) что даму за 30 стройняшку , здоровую красотку никто замуж не берет?
Сообщение было удалено
Это вы ***, хамите тут всем подряд. И я вас ничем не поливала, это вы стали мне первая хамить.
Сообщение было удалено
Спасибо, я благополучно и счастливо замужем, и детишки есть, раз уж вы так интересуетесь. Вы ещё были озадачены моим местом жительства - сообщаю - живу в ЦАО, но думаю в вашей станице не в курсе - где это))
Сообщение было удалено
ну если она для вас идеал здоровья , то должны были))) а так получается для вас идеал это наркоманка и пьяница!
ой, я описАлась. "стройный не значит здоровый" я хотела написать. извиняюсь, мой косяк :)))))))))))))) а вы могли бы и повежлевее, а то как на базаре прямо....
где, ну где я говорила, что кейт мой идеал??? это не так, я просто сказала, что фигура у нее хороша.
Сообщение было удалено
Не-не, *** тут Сироп, 2300439024 и Вы - худая, это видно невооруженным глазом, увы.
Сообщение было удалено
гость, ну не удивляйтесь - Кейт и мой идеал по словам Сиропа, т.ч. это просто синдром такой у неё - все кто не думают так как она - имеют идеалом Кейт Мосс) Хотя биографию её. что подозрительно, знает из нас только она))
Сообщение было удалено
показывайте мне посты где я хамила, либо в кащенко! Вы пеервая написАли, что я тут видите ли не идеальная (я и не претендовала), но поучаю
Сообщение было удалено
Слов на и ваша родственница, вижу нервишки то у вас не на шутку расшатались раз уже и та перешли и оскорбления посыпались как из рога изобилия.
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))))))) как вы точно заметили!
Сообщение было удалено
Спасибо с нервишками всё ок, сижу улыбаюсь на то как Вы беспомощно злитесь) Вы яркий образчик когда отсуствие интеллекта ну ничем не заемнить))
Сообщение было удалено
Сироп, а как Пятёрочка должна реагировать если вы так щедро ее сухим навозом посыпаете? А главное за что? За то, что высказала мнение отличное от вашего? Или потому, что вам правда не нравиться и вы начинаете всем приписывать всякий бред? Ну, так это же не повод для кидания какашками в оппонента!
Сообщение было удалено
Для неё повод. Я всё жду. когда она себя окончательно проявит и уже пошлёт меня на три буквы, как уже сделал 2300439024, блеснув воспитанием. К сожалению, в некоторых кругах это последний аргумент, когда все остальные исчерпаны и не подействовали.
На самом деле дискуссия давно потеряла разумные очертания и потому далее бессмысленна.
Сообщение было удалено
НЕ нужно переваливать с больной головы на здоровую.
Вы тут ***-баба , это более чем очевидно -магазин для пенсионеров=)
Сообщение было удалено
У нищих слуг нет, ищите сами. Каждый ваш пост пропитан хамством.
Сообщение было удалено
В отличии от вас я не только глянец листаю, смотрите новости хотя бы милочка))) О ее наркомании только ленивый не писал))
Сообщение было удалено
и в этом только ваша вина, не стоило вам придя на ветку сразу хамить и оскорблять других, вот и получили по заслугам.
Сообщение было удалено
Для неё повод. Я всё жду. когда она себя окончательно проявит и уже пошлёт меня на три буквы, как уже сделал 2300439024, блеснув воспитанием. К сожалению, в некоторых кругах это последний аргумент, когда все остальные исчерпаны и не подействовали.
О, как вы воспитанны и тактичны )))))))))))))))))))))))))))))))))
знаете, кажется она и "худая" уже блеснули. это ж надо так поливать грязью человека за высказанную правду! 0_0
Сообщение было удалено
Ооо все таки у вас проблемы с сексом))))
Или любите когда вас посылают?:)))
Сообщение было удалено
Я еще и нищая?))))))))))) "Откуда дровишки"? Вот вы и признали, что вы просто хамоватая тетенька и любите быковать без причины, т.к в моих постах не было ни одного оскарбления, а было только мнение, высказанное тактично.
Сообщение было удалено
Так вам наша правда то тоже ой как не нравится, вы сразу в бой кидаетесь всех кого куда посылаете))) не заметили?
Сообщение было удалено
В тюряге что ли сидели, откуда у такой тактичной и воспитаной в лексиконе слово "быковать"?=)
Сообщение было удалено
Она пришла на ветку и обхамила тут всех причем сразу, навешала ярлыков, так что получила по заслугам. Вам сколько она доплачивает за услуги адвоката?:)))
Сообщение было удалено
Так вам наша правда то тоже ой как не нравится, вы сразу в бой кидаетесь всех кого куда посылаете))) не заметили?
Оооо, так вы в тюрьме сидели коли знаете где это слово употребляется?)))))))))))))
Я вот не знаю, просто слышала, а вы, я смотрю, профессионал ))))))))))) "Штирлиц еще никогда не был так близок к провалу" )))))))))))))))))))
я никого не посылала, не выдумывайте. Правда только одна и она на нашей стороне, так что мы ее только высказываем, а вы грязью поливаете.
Сообщение было удалено
А чего ж злая то такая? Муж убежал что ли? Ваше местожительства меня мало волнует, вот только интересно ЦАО какого города?:)))))))
Сообщение было удалено
Чесно признаться, я не читала с начала ветку и Пятерочку. Мне она не платит. ))) Или я не могу уже высказаться? И если говорю в пользу правды и Пятерочки, значит проплачена? Ну у вас и выводы!
Сообщение было удалено
Не оправдывайтесь теперь что просто слышали, вы же натурльная уголовница.
Сообщение было удалено
ну конечно же , за собой то не видится)))) я вас понимаю)))
Сообщение было удалено
А раз не читали, тогда и не выступайте в защиту других, вас об этом не просят. Отвечайте за себя.
Сообщение было удалено
)))) я не оправдываюсь, это слово можно практически везде услышать.
Но если вы думаете, что я уголовница, то не подскажите за что я сидела?))))))))))))))))
Сообщение было удалено
ну конечно же , за собой то не видится)))) я вас понимаю)))
За себя то я отвечаю, но не вижу ничего криминального в том, чтобы заступиться за человека, которого поносят за правду.
ну, так покажите мне хоть один мой оскорбительный пост, где я вас унижала и обижала.
Сообщение было удалено
Вам виднее за что вы сидели. В моем лексиконе подобных выражений как быковать, нет.
Сообщение было удалено
Ух ты как интересно, значит одних вы поливаете грязью, оскорбляете полных людей , всячески их принижая, а хамоватых особ которые вместе с вами за одно вы оправдываете? Мило, мило.
Сообщение было удалено
Нет уж не отпирайтесь, расказывайте откуда знаете, что это лексикон зеков и что я сидела?)))
В моем лексиконе такого слова тоже нет, только на форуме один раз употребила, т.к это слово точно описывает ваше поведение. Я называю вещи своими именами, только и всего
Сообщение было удалено
Так, Сироп, показывайте мои посты с унижениями и не заговаривайте мне зубы!
А Пятерочку я защищала судя по тем постам которым я увидела когда пришла.
Сообщение было удалено
Ага, прямо сейчас всё бросила и под ваше ТАК пошла искать ваши посты. Как правильно высказалась Худая- у нищих слуг нет. Помогите себе сами. Одно то, что вы всех посылаете тут в кащенко -это уже хамство.
Сообщение было удалено
Худая права у вас лексикон какой то быдляцкий, так что не отпирайтесь.
Сообщение было удалено
Ага , только один раз=) Гамнецо то ваше на ружу то вылезает вон=)
Сообщение было удалено
Ага, прямо сейчас всё бросила и под ваше ТАК пошла искать ваши посты. Как правильно высказалась Худая- у нищих слуг нет. Помогите себе сами. Одно то, что вы всех посылаете тут в кащенко -это уже хамство.
покажите быдляцкий лексикон или я опять должна сама искать то чего нет?
просто вам сказать нечего, т.к таких постов у меня нет.
ну если я нищая так докажите или вы пустобрех?
Про кащенко я ответила на оскорбление меня.
Сообщение было удалено
ну так я жду док-во про гомнецо и прочее или вы псих. больная, ну а в этом я вам ничем помочь не могу
Сообщение было удалено
ну вот видите снова оскорбляете)))))
Сообщение было удалено
где? смотрите пост 1097, там меня оскарбили, я ответила, что не так?
и если она приписывает мне то что не существует, то это психическая болезнь, так ведь?
Сообщение было удалено
Гость успокойтесь а))))))) Вы хамка, я понимаю что вам это не приятно слышать, но как вы сейчас не выкручивались бы это ничего не поменяет. Странно почему то именно 5555 и вас тут на Х послали, а не меня или гостью или Худую.
Сообщение было удалено
Гость см пост 1102)))прекратите уже истерику
Сообщение было удалено
Гость успокойтесь а))))))) Вы хамка, я понимаю что вам это не приятно слышать, но как вы сейчас не выкручивались бы это ничего не поменяет. Странно почему то именно 5555 и вас тут на Х послали, а не меня или гостью или Худую.
жду показ моей истерики.
так я жду, покажите где я хамка или вы действительно больной человек.
Кто меня послал? Помоему это вас уже на северный полюс послали давно.