Гость
Статьи
поощрение и утешение …

поощрение и утешение полным женщинам.ЗАЧЕМ?!!!

везде- на форуме, по телевидению,в жизни, ну и вообще везде гдетолько можно, когда общаются с полной женщиной,стараются её приободрить,утешить, с почти всегда одинаковыми словами-" да у вас(тебя) …

матрикс
1 374 ответа
Последний — Перейти
Страница 22
Сахарный сироп))

Сообщение было удалено

+100

Сахарный сироп))
Гость

Сообщение было удалено

ну если она для вас идеал здоровья , то должны были))) а так получается для вас идеал это наркоманка и пьяница!

Сахарный сироп))
Гость

Сообщение было удалено

стоп стоп стоп, вы еще и не догоняете что вам пишут?))) упс.

я не пишу что стройный значит худой, вы читайте как я написала и что я написала, переварите, подумайте, поймите что вам пишут то вообще))) а вы снова свою околесицу)))

5555555

И жаних сыскался ей)) Сироп и 2300439024 сестра и брат по разуму.

И лексикон у них идентичный и богатство мыслей налицо, видимо *** быдлу всегда друг. А на самом деле - ограниченность, агрессия, негативное мышление, оскорбление окружающих, отсутствие культуры и умения вести дискуссию. И им с этим жить...

Сахарный сироп))
5555555

Сообщение было удалено

5555555 а я про Кейт вообще не с вами разговаривала, так что марш обратно в свою нору))))

Сахарный сироп))
5555555

Сообщение было удалено

ооо вы уже и второе свое тайное желание выказали-жених)) что даму за 30 стройняшку , здоровую красотку никто замуж не берет?

Худая
Гость

Сообщение было удалено

Это вы ***, хамите тут всем подряд. И я вас ничем не поливала, это вы стали мне первая хамить.

5555555
Сахарный сироп))

Сообщение было удалено

Спасибо, я благополучно и счастливо замужем, и детишки есть, раз уж вы так интересуетесь. Вы ещё были озадачены моим местом жительства - сообщаю - живу в ЦАО, но думаю в вашей станице не в курсе - где это))

Гость
Сахарный сироп))

Сообщение было удалено

Сахарный сироп))

ну если она для вас идеал здоровья , то должны были))) а так получается для вас идеал это наркоманка и пьяница!

ой, я описАлась. "стройный не значит здоровый" я хотела написать. извиняюсь, мой косяк :)))))))))))))) а вы могли бы и повежлевее, а то как на базаре прямо....

где, ну где я говорила, что кейт мой идеал??? это не так, я просто сказала, что фигура у нее хороша.

5555555
Худая

Сообщение было удалено

Не-не, *** тут Сироп, 2300439024 и Вы - худая, это видно невооруженным глазом, увы.

5555555
Гость

Сообщение было удалено

гость, ну не удивляйтесь - Кейт и мой идеал по словам Сиропа, т.ч. это просто синдром такой у неё - все кто не думают так как она - имеют идеалом Кейт Мосс) Хотя биографию её. что подозрительно, знает из нас только она))

Гость
Худая

Сообщение было удалено

показывайте мне посты где я хамила, либо в кащенко! Вы пеервая написАли, что я тут видите ли не идеальная (я и не претендовала), но поучаю

Сахарный сироп))
5555555

Сообщение было удалено

Слов на и ваша родственница, вижу нервишки то у вас не на шутку расшатались раз уже и та перешли и оскорбления посыпались как из рога изобилия.

Гость
5555555

Сообщение было удалено

)))))))))))))))))))))) как вы точно заметили!

5555555
Сахарный сироп))

Сообщение было удалено

Спасибо с нервишками всё ок, сижу улыбаюсь на то как Вы беспомощно злитесь) Вы яркий образчик когда отсуствие интеллекта ну ничем не заемнить))

Гость
Сахарный сироп))

Сообщение было удалено

Сироп, а как Пятёрочка должна реагировать если вы так щедро ее сухим навозом посыпаете? А главное за что? За то, что высказала мнение отличное от вашего? Или потому, что вам правда не нравиться и вы начинаете всем приписывать всякий бред? Ну, так это же не повод для кидания какашками в оппонента!

5555555
Гость

Сообщение было удалено

Для неё повод. Я всё жду. когда она себя окончательно проявит и уже пошлёт меня на три буквы, как уже сделал 2300439024, блеснув воспитанием. К сожалению, в некоторых кругах это последний аргумент, когда все остальные исчерпаны и не подействовали.

5555555

На самом деле дискуссия давно потеряла разумные очертания и потому далее бессмысленна.

Худая
5555555

Сообщение было удалено

НЕ нужно переваливать с больной головы на здоровую.

Вы тут ***-баба , это более чем очевидно -магазин для пенсионеров=)

Худая
Гость

Сообщение было удалено

У нищих слуг нет, ищите сами. Каждый ваш пост пропитан хамством.

Сахарный сироп))
5555555

Сообщение было удалено

В отличии от вас я не только глянец листаю, смотрите новости хотя бы милочка))) О ее наркомании только ленивый не писал))

Сахарный сироп))
5555555

Сообщение было удалено

и в этом только ваша вина, не стоило вам придя на ветку сразу хамить и оскорблять других, вот и получили по заслугам.

Гость
Худая

Сообщение было удалено

5555555

Для неё повод. Я всё жду. когда она себя окончательно проявит и уже пошлёт меня на три буквы, как уже сделал 2300439024, блеснув воспитанием. К сожалению, в некоторых кругах это последний аргумент, когда все остальные исчерпаны и не подействовали.

О, как вы воспитанны и тактичны )))))))))))))))))))))))))))))))))

знаете, кажется она и "худая" уже блеснули. это ж надо так поливать грязью человека за высказанную правду! 0_0

Сахарный сироп))
5555555

Сообщение было удалено

Ооо все таки у вас проблемы с сексом))))

Или любите когда вас посылают?:)))

Гость
Худая

Сообщение было удалено

Я еще и нищая?))))))))))) "Откуда дровишки"? Вот вы и признали, что вы просто хамоватая тетенька и любите быковать без причины, т.к в моих постах не было ни одного оскарбления, а было только мнение, высказанное тактично.

Сахарный сироп))
Гость

Сообщение было удалено

Так вам наша правда то тоже ой как не нравится, вы сразу в бой кидаетесь всех кого куда посылаете))) не заметили?

Худая
Гость

Сообщение было удалено

В тюряге что ли сидели, откуда у такой тактичной и воспитаной в лексиконе слово "быковать"?=)

Сахарный сироп))
Гость

Сообщение было удалено

Она пришла на ветку и обхамила тут всех причем сразу, навешала ярлыков, так что получила по заслугам. Вам сколько она доплачивает за услуги адвоката?:)))

Гость
Худая

Сообщение было удалено

Сахарный сироп))

Так вам наша правда то тоже ой как не нравится, вы сразу в бой кидаетесь всех кого куда посылаете))) не заметили?

Оооо, так вы в тюрьме сидели коли знаете где это слово употребляется?)))))))))))))

Я вот не знаю, просто слышала, а вы, я смотрю, профессионал ))))))))))) "Штирлиц еще никогда не был так близок к провалу" )))))))))))))))))))

я никого не посылала, не выдумывайте. Правда только одна и она на нашей стороне, так что мы ее только высказываем, а вы грязью поливаете.

Сахарный сироп))
5555555

Сообщение было удалено

А чего ж злая то такая? Муж убежал что ли? Ваше местожительства меня мало волнует, вот только интересно ЦАО какого города?:)))))))

Гость
Сахарный сироп))

Сообщение было удалено

Чесно признаться, я не читала с начала ветку и Пятерочку. Мне она не платит. ))) Или я не могу уже высказаться? И если говорю в пользу правды и Пятерочки, значит проплачена? Ну у вас и выводы!

Худая
Гость

Сообщение было удалено

Не оправдывайтесь теперь что просто слышали, вы же натурльная уголовница.

Сахарный сироп))
Гость

Сообщение было удалено

ну конечно же , за собой то не видится)))) я вас понимаю)))

Сахарный сироп))
Гость

Сообщение было удалено

А раз не читали, тогда и не выступайте в защиту других, вас об этом не просят. Отвечайте за себя.

Гость
Худая

Сообщение было удалено

)))) я не оправдываюсь, это слово можно практически везде услышать.

Но если вы думаете, что я уголовница, то не подскажите за что я сидела?))))))))))))))))

Гость
Сахарный сироп))

Сообщение было удалено

Сахарный сироп))

ну конечно же , за собой то не видится)))) я вас понимаю)))

За себя то я отвечаю, но не вижу ничего криминального в том, чтобы заступиться за человека, которого поносят за правду.

ну, так покажите мне хоть один мой оскорбительный пост, где я вас унижала и обижала.

Худая
Гость

Сообщение было удалено

Вам виднее за что вы сидели. В моем лексиконе подобных выражений как быковать, нет.

Сахарный сироп))
Гость

Сообщение было удалено

Ух ты как интересно, значит одних вы поливаете грязью, оскорбляете полных людей , всячески их принижая, а хамоватых особ которые вместе с вами за одно вы оправдываете? Мило, мило.

Гость
Худая

Сообщение было удалено

Нет уж не отпирайтесь, расказывайте откуда знаете, что это лексикон зеков и что я сидела?)))

В моем лексиконе такого слова тоже нет, только на форуме один раз употребила, т.к это слово точно описывает ваше поведение. Я называю вещи своими именами, только и всего

Гость
Сахарный сироп))

Сообщение было удалено

Так, Сироп, показывайте мои посты с унижениями и не заговаривайте мне зубы!

А Пятерочку я защищала судя по тем постам которым я увидела когда пришла.

Сахарный сироп))
Гость

Сообщение было удалено

Ага, прямо сейчас всё бросила и под ваше ТАК пошла искать ваши посты. Как правильно высказалась Худая- у нищих слуг нет. Помогите себе сами. Одно то, что вы всех посылаете тут в кащенко -это уже хамство.

Сахарный сироп))
Гость

Сообщение было удалено

Худая права у вас лексикон какой то быдляцкий, так что не отпирайтесь.

Худая
Гость

Сообщение было удалено

Ага , только один раз=) Гамнецо то ваше на ружу то вылезает вон=)

Гость
Сахарный сироп))

Сообщение было удалено

Сахарный сироп))

Ага, прямо сейчас всё бросила и под ваше ТАК пошла искать ваши посты. Как правильно высказалась Худая- у нищих слуг нет. Помогите себе сами. Одно то, что вы всех посылаете тут в кащенко -это уже хамство.

покажите быдляцкий лексикон или я опять должна сама искать то чего нет?

просто вам сказать нечего, т.к таких постов у меня нет.

ну если я нищая так докажите или вы пустобрех?

Про кащенко я ответила на оскорбление меня.

Гость
Худая

Сообщение было удалено

ну так я жду док-во про гомнецо и прочее или вы псих. больная, ну а в этом я вам ничем помочь не могу

Сахарный сироп))
Гость

Сообщение было удалено

ну вот видите снова оскорбляете)))))

Гость
Сахарный сироп))

Сообщение было удалено

где? смотрите пост 1097, там меня оскарбили, я ответила, что не так?

и если она приписывает мне то что не существует, то это психическая болезнь, так ведь?

Сахарный сироп))
Гость

Сообщение было удалено

Гость успокойтесь а))))))) Вы хамка, я понимаю что вам это не приятно слышать, но как вы сейчас не выкручивались бы это ничего не поменяет. Странно почему то именно 5555 и вас тут на Х послали, а не меня или гостью или Худую.

Сахарный сироп))
Гость

Сообщение было удалено

Гость см пост 1102)))прекратите уже истерику

Гость
Сахарный сироп))

Сообщение было удалено

Сахарный сироп))

Гость успокойтесь а))))))) Вы хамка, я понимаю что вам это не приятно слышать, но как вы сейчас не выкручивались бы это ничего не поменяет. Странно почему то именно 5555 и вас тут на Х послали, а не меня или гостью или Худую.

жду показ моей истерики.

так я жду, покажите где я хамка или вы действительно больной человек.

Кто меня послал? Помоему это вас уже на северный полюс послали давно.

Следующая тема