Очень уже устала! Хожу на встречи с сайта знакомств регулярно. Очень обидно, что нет взаимности...Например, вчера встретилась с двумя. Первый не понравился особо, а второй очень понравился! Первый …
ДСТ уверяю вас, я активный в этом плане человек, даже друзья говорят ну активнее тебя в поиске нет, может стоит отпустить немного и даже на другом континенте искала к кому ёкнет и тоже думала вся судья в моих умелых или не умелых руках. Однако становясь старше видя свою ситуацию и жизнь других людей, все чаще задумываюсь о всевышнем, видимо можно сделать карьеру, построить дом, получить образование, а вот встретить своего человека ммм как проблемно. Я не перекладываю ни на кого свою проблему, вы это не по теме, я просто задаю как и автор вопрос. Кстати надо же и в этом мы с вами сошлись, да поиск активный на всех континентах и где он тот на кого ёкнет и у него на меня.
Джой Гастел привет!!! давно тебя не видно было
Здрасьте, восточная царица. Так ДСТ у нас - мужчина?)))
Сообщение было удалено
Начнём со второго вопроса. "Кто виноват?" Скорее никто не виноват, ну разве кроме себя любимого. Я не склонен считать, что в мире существует заговор против какой-то определенной девушки.
Теперь "Что делать?". ДЕЙСТВОВАТЬ. Ровное сидение на попе в ожидании действием не является. Искать, пробовать, ошибаться - и не повторять тех же ошибок потом.
103 да причем нормальный и адекватный, без гопничества и идиотства.
Сообщение было удалено
Так что действовать-то? Если каждый шаг, судя из вашей "сбалансированной сентенции", все равно обратит все в то, что мне придется кому-то так или иначе отказать, ну и мне соответственно тоже, ничего взаимного не выпадет.
Сообщение было удалено
С этим - не выпадет. Ищем следущего, есть шанс что выпадет с ним
Вот если не искать - тогда гарантировано ничего не выпадет.
Что лучше - небольшой шанс или полное отсутствие шансов
Ну тогда ищем дальше))))
Я считаю, что все дело в рыночных принципах экономики любви.
В жизни каждый хочет совершить наилучшую сделку из всех возможных, и глупо возмущаться насчет существования закона спроса и предложения в экономике, равно как и в отношениях людей, где он тоже действует и рождает вопрос: ⌠Что здесь есть для меня?■
Так за какую валюту можно ⌠купить■ себе хорошего партнера или партнершу?
Существует 6 элементов-⌠активов■ на ⌠открытом рынке■ (именно в данном порядке):
1) физическая привлекательность;
2) деньги;
3) социальный авторитет;
4) интеллект;
5) полезные навыки;
6) личные качества.
В самых счастливых отношениях партнеры более или менее одинаковы в каждой из этих категорий, а если нет, то качества уравновешиваются. Здесь вступает в силу старый принцип торговли лошадьми. Если вы меняете породистого скакуна на лошадь без родословной, то последней необходимо иметь какие-нибудь другие незаурядные качества, чтобы товарообмен был честным.
Чем больше достоинств вы кладете на стол переговоров, тем больше вы будете преуспевать в любви. Чем больше уравновешены ваши активы с активами вашего избранника / избранницы (вклады равны), тем больше шансов на любовь и счастливый брак.
Если вклады не равны в одной категории, то должны взаимодополняться в разных категориях. К примеру, как часто вы видите потрясающую молодую женщину рядом с представительным пожилым мужчиной? Первая ваша мысль: Он, должно быть, очень богат. Или: завидный мужчина с весьма заурядной женщиной. Вероятно, она прекрасный человек.
Вот он, принцип справедливости, или торговли лошадьми, в действии. Этого нельзя отрицать. Хорошая внешность / богатство / таланты / душевные качества √ определенно законные платежные средства в приобретении любви. И только уравновешенная взаимная полезность партнеров создает счастье в отношениях с проекцией на светлое будущее.
Чем больше же превосходит вас партнер, тем быстрее вы оба почувствуете себя неудовлетворенными. При дисбалансе партнеры чувствуют неравенство, а один из них, который ⌠лучший■, пытается ВОССТАНОВИТЬ РАВНОВЕСИЕ, другими словами, старается ⌠сравнять счет■ (начинает изменять, закрываться, отказываться выполнять просьбы и обязанности). А обделенный, ⌠неполноценный■ партнер обречен ⌠проглатывать■ все, когда другой решает воспользоваться своим преимуществом. Это не шутка √ быть ⌠номером два■ и провести всю жизнь, стараясь стать лучше в угоду другому.
"1) физическая привлекательность;
2) деньги;
3) социальный авторитет;
4) интеллект;
5) полезные навыки;
6) личные качества. "
у меня есть предположение, что порядок этого списка отличается для разных полов. Хотя бы потому, что если партнерша физически непривлекательная - у мужчины не получиться отлежаться рассматривая трещины на потолке :)
Не обижайте Сергея! Он прав. тратить по 2-3 тыс на ужин с первой встречной которая уже не понравилась не надо! Кофе и пирожные вполне себе по-мужски.
(Я девушка)
Сообщение было удалено
четко. это как раз когда принцип экономики в любви, о котором я писала выше, не принимается во внимание, молодые люди и девушки вместо того, чтобы работать над собой (следовательно, над своими активами, которые можно будет положить на стол переговоров, чтобы уравновеситься с партнером, соответствовать ему) просто ляглы i просять. Продереть глаза нужно и поразмыслить, почему ваши вожделенные типажи вас не желают. И если не можете или принципиально не желаете что-либо в себе менять, тогда становитесь охотником на другую добычу. Иначе одиночество.
113 что значит поработать над собой? А если я сама уже очень самодостаточно и развита и все эти любови мне объективно в чем-то проигрывали - статус, образование не то да и сам какой-то неудавшийся и все равно мне было плевать и нравились. Продереть глаза - дык они всегд раскрыты, тут вопрос тогда как в себе развить влечение к тому, кто вожделеет тебя но тебе противеен.
Продереть глаза нужно и поразмыслить, почему ваши вожделенные типажи вас не желают. И если не можете или принципиально не желаете что-либо в себе менять, тогда становитесь охотником на другую добычу. Иначе одиночество.
Не желают по разным причинам, чаще всего просто не твой человек, да хоть расшибись в лепешку и стань самой самой это не будет гарантией, что именно этот человек в тебя влюбится. У меня безответные любови вообще восхищались и умная и симпатичная объективно считали и? им комфортнее и лучше видимо было с другими.
Сообщение было удалено
Есть те, кто проигрывал, ну а есть те, кто просто трепал нервы, но очень нравился. Так вот, в чем-то же было несоответствие, разве нет? И тот мужчина отнюдь не боялся строить отношения с умной, красивой, сексуальной и т.д. тобой. Но было что-то, чего ты ему не могла дать и все. Мы часто пытаемся накормить волка капустой, а потом оправдываемся, мол, не мой человек раз не заценил. Оно то не твой, раз не с тобой))), но нужно всегда помнить, что давать надо лишь то, В ЧЕМ РЕАЛЬНО НУЖДАЮТСЯ, и только в нужном количестве.
Профессиональная астрология: составление натальных карт, гороскопов совместимости, прогнозов. Консультации по отдельным вопросам. Не дорого. Пишите на astrconsult@mail.ru
одни халаявщицы собрались... едва знаю чела а уже на бабло разводят.. ФУ
Сообщение было удалено
Ваш текста
а что, надо за бесплатно?
Если ты активный человек и хочешь славы, популярности хочешь, чтобы тебя узнавали?тогда тебе нужно на сайт http://kakvam.ucoz.ru опубликуй свою фотку без регистрации и смотри как будет расти рост голосов и твой рейтинг.KAKVAM-эта популярность?
http://kakvam.ucoz.ru
Сайт KAKVAM, Узнайте скольким тысячам, или миллионам людей вы понравились!
Мало того, что вы получите ответ на вопрос "Кому я нравлюсь" дак вы еще и будете постепенно становиться более популярными так как вашу фотографию увидят все россияне.
Приглашайте своих друзей и знакомых и соревнуйтесь с ними своими рейтингами и голосами.Мы уверенны ответа на вопрос "Кому я нравлюсь" ищут, или по крайней мере искали, множество миллионов людей во всем мире, ибо это актуально, ведь мы живем с вами в обществе и нам интересно знать, что думают о нас окружающие.
1. Девушки чертовой природой так устроены, что смотрят постоянно не в сторону свободных ребят, а в сторону бешеных, орущих, шумных, наглых и т.п.- а все остальные для них МЯСО в данный момент, например на дискотеке. Скажите не так, милые дамы?
2. Опять-таки природа: смотрят девчата в сторону тех, вокруг кого уже 2 и более девушек. остальные для них МЯСО.
Это относительно знакомств со стороны девушек.
Со стороны ребят:
1. ПРОБЛЕМА 1. Как познакомится вооон с той симпотичной девушкой, черт что ей сказать? А может лучше вот с этой, за столиком или с той веселой блондинкой.Черт. Ну пойдойду я к какой-нить из них, а что сказать? А КАК ПОНЯТЬ НЕ ПРОТИВ ЛИ ОНА ЗНАКОМСТВА, а как развить тему, а как пригласить куда-нить, а как телефончик спросить. Ну допустим, пригласил, куда вести, на какую тему пообщаться, а если ей НЕ ПОНТРАВИТСЯ МЕСТО, КУДА ПРИГЛАСИЛ, а если не найдем общих тем, что тогда? И ВСЕ ЭТИ ВОПРОСЫ роятся у парней, прежде чем пойти к девушке. Это тока гопота, да герои фильмов такие крутые, всякими оборотами, да поговорками отвечают впопад, и те с ними домой уезжают. Мне например не жалко нисколько тратить на понравившуюся девушку денег. Проблема в том, что после 3-х месяцев- года ухаживаний, цветов, лодок напрокат, боулингов, кафешек, кино, походов, дискотек( кучу потраченого времени и денег) услышать "ты хороший ДРУУУУУУУУУУУУУУГ" !!!!!!! АААААА!!!! Всю жизнь такое слышу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я вообще никогда с женщиной не был, вот вам и джентльменство! Кому оно н а х надо?????!!!!!!!!!!!!!!! Какого Х Р Е Н А врать?!!!!!!!!!!!!!!! Вам нужен тока наглый туповатый бычара с прокуреным голосом- САМЕЦ или гопник, не стесняющийся орать матом на своих друзей.
Сообщение было удалено
Парень который *а как а че а вдруг пошлет* он неинтересный и скучный неуверенный в себе .
А девушки любят не свободных задротов а уверенных сильных и смелых парней. поэтому будут втроем виться вокруг одного, а ты один в сторонке трусишка стоять будешь.
Вот и подумай те как к вам- ДИНАМО, относиться. Понимаю, что не все такие, но толку-то от этого. В метро слышал разговор двух подружек, лет по 18-20: "А ты со своим спи, а чтоб деньги были, найди какого-нить лоха, все так ща делают". Класс, дожили м л я!
Я тоже долго сопли не жевал, а занялся физ подготовкой год назад, в соревнованиях участвовать стал. Отходил в шк. ин яз. Повысили меня на работе, пока я на вас забивал, милые дамы. Вот так вот. Вот поэтому и резон на вай тратиться? Чтоб потом ничего не получить, ни взаимности ни серьезных отношений? Поразмыслив, соглашусь с одним из авторов с подобного форума "путана дешевле, чем тратиться за надежду с сомнительным результатом". Ваша проблема, девушки в том, что вы никогда не говорите понятным человеческим языком, нравится/не нравится парень, хотите вы с ним переспать/не хотите, хотите серьезных отношений/не хотите.
Хорош всякие шифры посылать там, руки скрещены или еще какие-то признаки/знаки- не ПОЛЕ ЧУДЕС ведь!!! Что сложно сказать "парень ты не в моем вкусе, ничего не выйдет" ????!!!!
Уверенные сильные и смелые- это те которые в трусы сразу лезут? Если так- то мне н а с р а т ь на *** порядки в обществе, я до такого уровня не стану опускаться. Не хочет отношений- не надо - вали? Х р е н л и сразу не сказать об этом?!
Если все такие умные- объясните, что значит интересные/неинтересные? что вы в это понятие вкладываете?
Ну вот видишь проблема не у девушек а у тебя. девушки любят активных парней а не таких кто по 3 месяца сопли жует :)
плохо объясняете. То что везде в разные места водишь, гуляешь часто, встречаешься даже себе во времени в ущерб- это не активность? Тогда что активность- весь день с ней как сабаченка рядом крутиться что ли? А если про другую активность, то
1. неприлично постоянно приставать к девушке, да еще на первом свидании.
2. прежде чем сделать такой серьезный шаг- необходимо точно знать, что ты понравился девушке, а не просто очередная ДИНАМО. Потом точно всегда знать куда пойти в данный момент, куда сводить. Уверенность ведь в этом и заключается, чтоб точно знать куда, чего и как, полностью контролировать ситуацию. Это все из огромного опыта а не из статей инета берется. А если опыт тока динамщицы? Остатеся только на пикап курсы идти.
Ладно, убедили. Не буду доставать девушек. Как нить прожву сам, главное че нить полезное обществу в этой жизни сделаю. Раз уж все так сложно, или не дано вовсе.
На счет закона подлости согласна - те, кто нравится мне, попросту меня игнорируют. Ладно, если бы страшной была, жирной и неухоженной. Но ведь выгляжу хорошо, зарабатываю прилично, а мной интересуются сплошь какие-то студенты-лузеры, притом обязательно низенькие, жирные и лысоватые в свои еще молодые годы, про мало-мальски ухоженный вид и говорить не приходится. Вот уже 3 года за мной подобный субъект носится. Нет, человек он хороший, очень добрый, и собеседник интересный, но как представлю себя с ним в ...мгм, интимной жизни, мгновенно накатывает рвотный рефлекс. А парень, по которому я тихо сохну вот уже почти пол-года, игнорирует, впрочем, я и не навязываюсь. Но если вдруг пересечемся, он начинает нервно курить, нести бред и чуть ли не спотыкаться на ровном месте (один раз даже в столб вписался))))). Но никогда мне не звонит, не пишет, и проигнорировал мой День Рождения (даже банальной смс не прислал). Pабить-то я забила. А теперь кроме него никого к себе подпустить не могу, но и его не беспокою - не люблю навязываться. И как быть - не знаю(((
Так нам нам и надо, добреньким и галантным, от нас рвотный рефлекс ;))) Ща модно грубость и животность показывать ) Прикол в том , что дамы разведеные лет 30 к "правильным" подкатывать будут, а у тех уже все отвалиться за "ненадобностью". :)) Поэтому, господа "правильные", займитесь спортом, забейте на эти слюни ( не значит нет- и нех$й унижаться!!! ). Достигайте в спорте результатов, это полезнее!!
А вам девушки любви и взаимопонимания!
Ужас, какой-бред! Все ти специально устроенные встречи-фигня и бред! Настоящую половину встретить можно не специально, а как раз наоборот-случайно)
Конечно, фигня. Еще хуже, когда тебе фактически навязывают кого-то (думаю, многие с подобным сталкивались), сопровождая известной миру фразой "пообщайся, повстречайся... ну и что, что не твой типаж/не нравится, ты попробуй, а там видно будет"))))))
боже как я вас понимаю.у меня было 520свиданий!!!и я уже просто ветеран.но видимо недотягиваю я внешне до тех красавчиков которых именно хочу в постели.и ничего не могу изменить потому что это очень дорого....а мои доходы мизерные....вот пытаюсь себя переломать и быть с теми кому я нравлюсь...но они все коротышки 170см рост худые с вечно немыттой головой и моорщинами на лице....и как правило с плохим запахом изо рта...боже как меня тошнит рядом с такими....не могу не могу...и они старше меня на 7-10лет.такие и притягиваются...потмоу что я разведена.с ребенком.мне25лет.
и самое интересное он меня берет за руку а у мен я реально рвота подходит.....пью быстро сок или жвачку.....это ужасно....я представляю какое от секса будет отвращение....нет уж лучше пусть меня тр..хнут и бросят так хоть удовольствие получу....а не такие вот типы мерзкие...и при том купила ему жвачку дала...и она ему не помогла....бэээээ
ксттаи свои все любовь я встречала случайно...и были они 100%моим типажом.высокими и накаченными.
ксттаи свои все любовь я встречала случайно...и были они 100%моим типажом.высокими и накаченными.
Ну разведена, с ребенком - это не приговор *раньше я тоже так думала). Моя близкая подруга тоже в свои 25 осталась с ребенком, но теперь встретила хорошего человека, он и ее принял, и ребенка. Они уже 2 года вместе, а ведут себя, будто только недавно встречаться стали))) Может, дело в характере, или каких-то принципах?
Мне тоже 25, детей нет (и не планирую в ближайшие года 2). Но и отношений тоже нет, да и не хочется уже. Махнула рукой на все - моё, как говорится, еще появится)))
А то, что тут один товарищ упоминал, что де тратишь деньги впустую и т.п. - вот не надо всех под одну гребенку причесывать. Если у меня к человеку душа не лежит - прямо и говорю, да и платить сама за себя привыкла, чтобы не чувствовать себя обязанной. Так что не все девушки одинаковы, а если не могут сразу сказать "нет", значит, попросту не хотят обидеть (видимо, понимают, что природа уже это сделала))))). А так же фактором боязни отказа может быть страх непредсказуемости - никогда не знаешь, что будет, если скажешь человеку "нет". В моем случае все отправленные по известному адресу товарищи начинали истерически вопить "НУ ПОЧЕМУУУУ?!" *были кадры, которые после начинали отравлять жизнь, дабы злобу свою унять* В конце-концов, молодцы, судьбою злою обиженные, подумайте, либо не в том кругу девушку ищете, либо проблема в вас самих.
Почитав тему, сложилось впечатление, что у многих здесь просто-напросто чрезвычайно завышены требования. Думаю, что не ошибусь, если скажу, что необоснованно.
Сообщение было удалено
Например?)) Сейчас у представителей мужского пола требования куда более завышены, и это факт (но задуматься о том, чтобы хоть как-то привести себя в порядок в голову не приходит). Не спорю, многие дамочки мечтают о шубах, машинах и прочих радостях жизни, но во-первых, лично мое мнение, что от мужчины нельзя требовать все и сразу, да и дорогие подарки принимать тоже, особенно на первых этапах. А те, у кого завышенные требования, попросту ищут жертву, чтобы до конца дней своих (или его/ее) сесть на шею и ноги свесить. По сути люди с завышенными требованиями (не зависимо от пола) - избалованные и эгоистичные натуры, не привыкшие или не умеющие работать. Стыдно, когда мужчина не может лампочку заменить или женщина, не способная даже макароны нормально сварить, и таких, заметьте, много.
Сообщение было удалено
Неадекватные требования могут быть и из-за низкой самооценки. Необязательно человек при этом эгоист или не умеет работать.
По моим наблюдениям, бытовые навыки и умения, а также ум, не играют никакой роли в выборе мужчин или женщин, особенно у молодёжи. Только потом, когда быт выходит на первый план, и начинаются проблемы, но как правило, уже поздно.
Главный вопрос этой темы - Почему так происходит? Думаю я знаю ответ на него. Происходит самый настоящий Природный, Естесственный ОТБОР, только по-человечески. А вы в нем проигрываете конкурентную борьбу, уступаете другим в отношении того, кто нравится вам.
Сообщение было удалено
Чушь собачья! Вот все так и думают, а потом плачут, что выбирают не расфуфыренных девиц, а невзрачных дурнушек! ***** это!
Мне кажется, это карма. Иначе никакими логическими доводами у меня не получается обьяснить то, что за все 24 года у меня ни разу не было взаимного чувства. Раньше, было дело, я грешила на внешность, но ,когда я устроилась на работу, я привела себя в порядок, постоянно занимаюсь духовным и физическим самосовершенствованием. ну, убить меня, не знаю, что в моей внешности может отталкивать при чем именно тех, кто нравится мне. У меня моодельные параметры фигуры, длинные пышные волосы по пояс, зеленые глаза, чистая кожа ,правильные черты лица. Одеваюсь всегда стильно и со вкусом. Далеко не *****, владею двумя иностранными языками, читаю умные книги, в том числе перелопатила кучу психологической литературы на тему отношений., так что стараюсь не совершать тех распространенных ошибок, которые обысно делают женщины. И все равно. Сценарий всегда одинаков. Встречаю понравившегося мужчину, завязываю с ним общение, или он со мной, а потом он просто исчезает ни с того, ни с сего - перестает мне звонить и писать в соцсетях. Я просто в шоке с такого поведения! Нормально же общались...все шло к тому, чтобы официально признать себя парой... в итоге у меня в который раз разбитое сердце и депрессия. Зато те, кто мне даром не нужен, просто проходу порой не дают. То всякие ***** женихаются, хотя я люблю светленьких, то женатик где-то взялся на мою голову, еле отвадила, то какие-то лузеры-бездельники или даже ассоциальные типы...и все страшнее атомной войны и все хотят со мной просто поиграться.
Не знаю. Никогда особых проблем не было с девушками. Больше проблем с деньгами,как у всех. Когда деньги ты увереннее себя чувствуешь с девушками. Но дело не только в них. Может мне встречались другие девушки, не знаю, никогда ничего никто у меня не просил. Когда брали деньги то всегда сами и отдавали,даже если говорил не надо и были не маленькие суммыы. Брали естественно только подарки и хранили их долгое время. Но подарки тоже не просили. Девушки меня окружали добрые,честные,умные,красивые. Может таких только и замечаю вокруг себя,не знаю. Ощущение что корыстные девушки ходят где то на другой улице я знаю что они есть но близко не пересекаемся..а на моей улице все нормальные...Может когда стану очень очень богат то появятся я не знаю...Поэтому те кто обижает девушек думаю сильно обобщают..Хороших и красивых много..порядочнх. Я сам выгляжу обычно. 180 рост,75 вес. Занимаюсь спортом. В обще средняя обычная внешность. Могу шутить но не балабол,в меру серьёзные. Обычный. И проблем особых не было. Подходишь к порядочный умной красивой девушке. Она тебе улыбнётся в ответ. И все само собой идёт. Тут ещё желание должно быть..при желании надавишь немного ,пригласил,чуть больше активности и вы встречаетесь.. Если нет желания то просто общаетесь..чаще так..какие проблемы. Может не тех девушек выбираете. Есть девушки с плохим воспитанием курящие ,клубные. Да с такой не получится но я и сам не желаю с такой.мне такая просто не интересна. А те кто интересен проблем нет. Главное самому как то состояться ещё..развиваться побольше..
Девушка, уже 10 лет прошло, ну как?? Нашли судьбу!❤️
Может у меня уже проблемы и я обращаю внимания на мелочи...Как Вы считаете,я не права? С первым вчера заказала один стакан сока в кафе, а он кофе пил. Просидели с ним 2 часа. Всё сидел мной восхищался и было видно, что понравилась очень. Но, он бы хоть раз ради приличия предложил бы ещё что-нибудь...Ведь я ему понравилась! Я не поесть пришла, но мне было б приятно...
Никак не укладывается в голове!!! Ладно бы парень ожидал от девушки что девушка его вкусно накормит! Но девушка которая умеет готовить ожидает от парня что тот её покормит??? И вообще неужели люди настолько голодны что ходят на свидание с целью пожрать? Явно этот мир сходит с ума...каждый стремится кого то поиметь... куда делась честь, искренность и честность??? Не нравится человек, так и скажи сразу и не морочь голову