Гость
Статьи
Кто мне нравится, тому …

Кто мне нравится, тому я не нравлюсь, а кому я нравлюсь, тот мне не нравится...

Очень уже устала! Хожу на встречи с сайта знакомств регулярно. Очень обидно, что нет взаимности...Например, вчера встретилась с двумя. Первый не понравился особо, а второй очень понравился! Первый …

Автор
152 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Пропавший без вести

глупости вообще, скажите что хотели бы еще чего-нибудь и не стесняйтесь, плевать что он там себе подумает, но удовлетворять желания девушки он должен в любом случае.

А я скажу вам что не должен! Удовлетворять самые необходимые потребности девушки можно только после того как она проявила себя как хорошая хозяйка или в постели! Не в свою собственность вкладывать глупая и неблагодарная затея!!!

Гость
Так бы ответила

Начните встречаться в реальной жизни, а не чере сайт.

Природа так устроила женщину, что когда она в реальной жизни понюхает как пахнет мужчина, это сразу передается в мозг и он анализирует - подходит ли именно этот мужчина для продолжения рода именно с этой женщиной. Вот тогда-то и собираются пары от Бога, для рождения здоровых детей. Если же женщина пьет противозачаточные или др. гормональные, то из-за их влияния произойдет ошибка в выборе партньора, вот тогда-то или не могут забеременеть, или рожают деток с отклонениями.

Автор, не отчаивайтесь, Ваша судьба от Вас никуда не убежит, успокойтесь и помните мои слова ))))

В наше время под воздействием многих факторов, таких как алкоголь, сигареты, парфюмы и прочая химия и после поедания большого количества свинины, что приравнивается к канибализму... люди потеряли все тонкие чувства и совесть и не способны сделать правильный выбор

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: