Очень уже устала! Хожу на встречи с сайта знакомств регулярно. Очень обидно, что нет взаимности...Например, вчера встретилась с двумя. Первый не понравился особо, а второй очень понравился! Первый …
Автор,а Вы думаете,что во всех парах взаимная любовь,что ли?Да большинство баб хватаются за любого мужичка,который готов на ней жениться-никакой любви к этим мужикам они не испытывают,а руководствуются принципом-что парень же годен к женитьбе.Потому то часто таким как Вы говорят,что у Вас требования завышенные,а надо брать любого кто готов жениться.Просто Вы из того типа женщин,которые не могут спать и жить с кем попало,лишь бы женился.
он не угостил ничем,это его косяк,но вы то что сидели молчали?
может у него принцип,не платить за малознакомых.я бы или сказала,что хочу что-нибудь съесть.или сама бы заказала на свои деньги,обычно всегда ходила на свидания с деньгами.хотя чаще платили конечно мужчины.
Сообщение было удалено
Спасибо, переубедили. Согласна!
Сообщение было удалено
Автор, а если вам не нравится парень, тогда почему вы переживаете, что он вас не угостил?
Если бы парень нравился, то уже миллион оправданий ему придумали или сами бы угостили.
Сообщение было удалено
Нет, это не про меня.
Сообщение было удалено
Ой, согласна с Вами полностью!!!
Сообщение было удалено
Если не про вас, то трудно вам будет выйти замуж, а может и невозможно.
Сообщение было удалено
Во-во, у нас в институте новенькая была, приехала из села. Очень симпатичная девушка, просто красотка. Могла бы повыбирать варианты. Но она ухватилась за совершенно непользующегося спросом МЧ, ну просто в всех смыслах неинтересный, да и девушка она у него первая по всей видимости. Тут же поженились, она из общаги в его квартиру переехала, забеременела на 4 курсе. Любовь? Да в жизнь не поверю, что она к нему страсть испытывала, со временем может этот как раз тот вариант "стерпится-слюбится".
"Кого знаю - не хочу, кого хочу-не знаю" (с)
Не надо встречаться с тем, кто вам изначально не понравился. Должна быть химия, интерес на каком-то подсознательном уровне, а не "искать достойного" и пазлы в голове складывать. Вы же молодая, всё еще у вас будет.
Сообщение было удалено
Очень трудно будет. Но, я сделала для себя вывод, что я буду лучше одна, чем с кем-либо только для галочки....Ничего поделать не могу!
Сообщение было удалено
Уважаю. Молодец. Фу... "для галочки" это лохушки только так делают, неликвид, который боится, что если не сейчас - то никогда!
Сообщение было удалено
А ничего и не надо делать, все придет, всему своё время. Точно-точно :) Не переживайте. Через себя тоже не переступайте. Правильная позиция.
63, 64. Спасибо, девочки, но Вы же понимаете что время бежит и рожать надо!
людям всегда нравится кто-то кто на большое кол-во очков идет на брачном рынке. те "выше вашей лиги". отсюда все страдания. средненькие девушки страдают по принцам, а по ним страдают парни ниже среднего уровня. средненькие парни страдают по принцессам, а принцессы по богачам, знаменитостям итд. это все грубо говоря, но принцип понятен.
Сообщение было удалено
будет,будет.это нормальные требования.я ждала мужика своего с 17!до 24!семь лет-и дождалась!я ждала конкретного правда))))))теперь на руках носит)))
Был совершенно отвратительный комментарий про эконом вариант, а как вообще мужчины решают, что ты эконом, а бизнес класс? У нас что, где-то пометка есть какая-то?
Сообщение было удалено
это видно с первого взгляда
тема из серии
Манька есть
Ваньки нет
Ванька есть
Мньки нет
*Мньки--> Маньки
Автор, не стала читать все комментарии, прочла только половину. Но хочу высказаться по поводу поведения в кафе мужчины, так называемого.. . Вы все правильно делаете, продолжайте в том же духе, хорошо держитесь и требования свои, по поводу "кафе и мужчин" не смейте снижать!! Просто бывают такие "мужчины", даже если им очень женщина понравилась, не предложат и не угостят никогда. Это уже диагноз и они всегда такими будут и не зависет это от того сколько свиданий у них в день и тд. УВАЖАЮЩИЙ себя, в первую очередь, мужчина НИКОГДА так не поступит. Пусть у него будет последняя 1000 руб., но он виду не покажет и сохранит своё лицо! Даже если ему не понравилась девушка, он все равно предложит что-нибудь заказать!! Это-настоящий мужчина. А те которые что-то высчитываю и анализируют-это все так, жалкое подобие мужчин!!!! В общем есть два варианта, мы готовы закрывать глаза на все, только в случае любви с первого взгляда, с нашей стороны. А если мужчина не очень понравился и ещё так себя ведет, то смело шлите его куда подальше при чем с высокомерным тоном!!!!
Сообщение было удалено
Ну не абы от кого то рожать же? Бык-осеменитель? :)) Не парьтесь, 28 -не критичный для родов возраст. У меня маааасссса примеров, когда вдруг как в сказке жизнь налаживалась. Ищите!
Автор, у меня та же ситуация: я в основном нравлюсь тем, с кем я и близко не собираюсь знакомиться. А те, кого я считаю привлекательным (это без плеши, ровные зубы, и не грузинский нос) на меня гораздо реже обращают внимание.
Вы поймите, что красивый и не красивый имеет на вас одинаковые планы - они хотят только переспать. А будет ли что-то дальше - не факт. Будет ли вам приятно осознать, что вас использовал недостойный?!
А если зайти дальше - зачем вам некрасивые дети?!
72. Дура). я раньше был таким настоящим мужчиной. даже если девушка мне не понравилась, всегда предлагал отужинать, тратил по 2-3 тыс (москва). теперь я специально выбираю для 1 свидания кофейню и даже если девушка мне нравится не затягиваю свидание до чувства голода. первое свидание - это только знакомство, попили кофе с пирожным и хватит. иначе действительно будешь работать на "настоящих женщин")
мы,женщины,сами своей жадностью воспитали таких мужчин,как Сергей. все думают только о еде. вроде взрослые люди,а это...просто смешно даже
никто не хочет начать с себя. все ждут чего-то эдакого от другого ! а это неправильно. так и будут встречаться идиоты с идиотками. и сценарий один. известен
Ойййй как нас оказывается много, плавали знаем вы просто блеск эксперт!!!!! Да такие как автор и я и другие девочки здесь просто не смогут без химии и страсти начать отношения, пардоньте это как вообще супружеский долг выполнять если изначально мч тебе был противен. Тут тема была про девушку, которая поняла мудрость старых традиций и там одна дура напрямую ей советовала выбирай хорошего парня и плевать на взаимность. Автор я точно такая же как и вы, так что могу только сказать одно я пробовала встречаться с теми, кому я нравилась, но кто не зацепил изначально, результат - отвращение какое-то просыпается плюс раздражение - не мой типа, не красивое лицо, не интересен и пускай 200 раз будет хороший я его не хочу. Автор я уже разобралась в себе, на 1 месте у меня статус и на 2 сексуальная привлекательность, все остальное второстепенно. Автор уважаю ваш принцип, даже все мужчины имеют только одно намерение - переспать, но если уж на то пошло, то уж секс горячий и страстный и только с тем, кого хочется.
Девочки все правильно надо ждать своего, но мне уже за 30 и я не жалею ни о чем в жизни, просто все мои любови безответные. Но использовать чьи-то чувства, торчать с тем, кто противен - сценарий не для меня. Так сколько ждать то? иногда задумываюсь как в себе отрастить искусственно влечение к кому-то.
Сообщение было удалено
+100000000!!!!!!! если уж спать то только с любимым или с тем, кого сама хочешь
Сообщение было удалено
Так никто же и не против :) Главное, чтобы потом не начиналось "Мне 30, а нацеленным на семью я не нужна"
Сообщение было удалено
Сам ты дурак мелочный!!! Интересно как скоро ты настоящую женщину встретишь так рассуждая!! Тебе наверное одни дуры попадались меркантильные вот ты и обозлился!! Я же, лично, сужу по себе, я бы никогда не стала заказывать больше положенного этикетом даже если бы мне 100 раз предложили, но мне приятно было бы и я сделала бы о мужчине положительные выводы!!!! Удачи!!!
как давно заметил, есть люди, если у них проблемы с противоположнм полом, то даже находясь в постоянном окружении другого пола проблемы так и остануться. а у кого таких заморочек нет, те даже "в безрыбье" выкрутяться. относится как к м, так и к ж
Сообщение было удалено
вы даете на первом свидании. нет? жадина!)))
думаю уловите утрированную аналогию
81 а по вашему как нужно стиснув зубы и подавив рвотный рефлекс выстраивать отношения с не любимым? просто почему постоянно не взаимно вот и весь вопрос, насчет секса - можно сактерствовать и притвориться любящей, можно стиснуть зубы и дальше быть милой и т.п. это все внешние признаки, а вот секс все расставит по местам, любимого прямо всего хочется и с ним просто праздник какой-то для себя, а с не любимым - не знаю как, как с тренажером наверное. причем здесь 30 лет и никому не нужна, может быть 30 лет и все было не взаимно?
83 человек находящийся на безрыбье не выкрутится, он просто будет один, а тот, который зависимый ведомый и долго один не может и лишь бы кто-то рядом тот в любой куче найдет.
Сообщение было удалено
причем здесь 30 лет и никому не нужна, может быть 30 лет и все было не взаимно?
просто потому что фраза "Кто мне нравится, тому я не нравлюсь, а кому я нравлюсь, тот мне не нравится..." сбалансирована. Т.е. если считать, что вы лично имеете право на выбор - то НУЖНО принять и то, что право на выбор имеют и другие.
Вот если бы вы отвечали взаимностью всем, кому вы нравитесь - тогда да, можно было бы сетовать на несправедливость мира в случае если вам не отвечают взаимностью те, кто понравился вам. Ну а так как вы этого не делаете - то описанная автором ситуация НОРМАЛЬНА. Она именно такая, какой и должна быть.
Потому что выбираете не только вы. У вас одни критерии, у других другие. И вы и они - имеете право на свои критерии. И если они в качестве жены ищут не ту, которая в юности предпочитала поскакать - они вполне имеют на это право. Найдут ли - вопрос, но искать им никто не запрещает. И уж тем более никто не может им указать, что "поскакавшая" - это наилучший вариант для них
Короче - я только за свободу выбора. Меня лишь веселит, когда люди не хотят принимать последствия своего собственного выбора.
Сообщение было удалено
Будет один - если будет пассивен. Если будет ждать, когда же прилетит волшебник в голубом вертолёте - ведь задолжал же ящик эскимо, как этот гад волшебник этого не понимает?
как эмоциональный костыль типа паренькогдамнескучно - отвратительно, я лучше поговорю и расстанусь. Нельзя плевать в чужую душу. Признаю право воли и выбора и ДСТ все равно одна, да отшиваю не грубо и всегда максимально замаслив самолюбие, и где мне награда))).
ДСТ почему ситуация нормально и неужели нельзя встретить взаимность или вы советуете просто принять ситуацию и уговаривать себя на не любимого?
Сообщение было удалено
если выбора нет, то человек скорей всего будет один и мечты о волшебнике здесь не уместны. То есть если бы судьбы распорядилась и я бы жила в деревне с выпивохами и гопниками, то увы была бы одна.
87 100 согласна и всегда уважаю право воли и выбора другого человека, разве мы об этом вообще сейчас? вопрос почему так сложно встретить взаимность и почему те, которые нравятся мне всегда какие-то не доступные, гулящие, бэд гаи короче правда и они женятся со временем.
Сообщение было удалено
Ok, максимально упрощённо:
Если вы хотите выбирать - то и другие должны иметь такую же возможность. Всё остальное - лишь следствие
Сообщение было удалено
Кто мешает изменить место жительства? Сейчас не сталинские времена и паспорта есть даже у тех, кто живёт в деревне.
Или вы предпочтёте ждать, когда вам в деревню завезут женихов на выбор? А с какого это вообще должно произойти?
93 и? дальше, договаривайте до конца, что отказаться теперь от своего права выбора.
Сообщение было удалено
Нет. Просто принять, что у любого выбора есть последствия. Это нормально
Я ДСТ с вами давно здесь на разных темах дискутирую и вы один из немногих достаточно адекватных и хороших собеседнников , только вот почему вы приравняли одиночество в 30 и желание иметь семью с правом выбора и проблемой взаимности? Может все-таки проблема в судьбе, маленьком выборе и т.п. Ну вот представьте вы были бы не женат и кругом много женщин, но у вас что-то там не ёкает и все кругом вам говорят, давай уже выбери хорошую, заткни свою химию, и вообще ты проблемный, нормальные давно уже женаты. Хорошо я принимаю и всегда принимали и уважала чужое право выбора, но вот встретить своего человека увы пока не удалось,сейчас опять ухажер европеец 38 лет вдовец, банкир и несмотря на все его достоинства, высокий, умный порядочный, работал в СНГ и высокий статус, не нравится больше чем друг. Поговорили, объяснила, что не хочу с ним секса и все, обиделся и съязвил даже, теперь опять пишет и звонит. Как я ни уговаривала себя, ничего не просыпается. увы увы увы.
Если бы парень нравился, то уже миллион оправданий ему придумали или сами бы угостили. - ТОЧНО!!!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
Ну вот представьте вы были бы не женат и кругом много женщин, но у вас что-то там не ёкает и все кругом вам говорят, давай уже выбери хорошую, заткни свою химию, и вообще ты проблемный, нормальные давно уже женаты.
Ваша судьба - по большей части в ваших собственных руках. И жаловаться на неё можно лишь если вы СДЕЛАЛИ абсолютно всё, что было в ваших силах, использовали все возможности, даже самые незначительные.
Если бы я сам хотел жениться - я бы начал ИСКАТЬ ту, от которой сердце екнёт. Если нужно - в другом городе, стране, континенте. Именно активно искать, а не ждать пока она сама меня найдёт. Что я собственно и сделал в своё время.
Как говорится "В армии нет такого слова - украли. В армии есть слово - проеб@л". Не надо перекладывать ответственность за свои действия (и особенно - бездействие) на других.
to DST: " Кто мне нравится, тому я не нравлюсь, а кому я нравлюсь, тот мне не нравится..." - Фраза с внутренним балансом :) Не стоит сетовать на несправедливость мира в первой части фразы - потому что есть вторая.
Тогда зададим типично русские вопросы: "Что делать?" и "Кто виноват?"