Год назад был похожий опыт. Расстались, потому, что я не мама и я не подписывалась быть домработницей! Сейчас новый МЧ живем у меня 2 месяца, все отлично, кроме того, что ему похоже эти отношения и …
Сообщение было удалено
В какой форме сорвет усталость? Сделает замечание, будет орать, будет играть в молчанку, пойдет пиво пить с мужиками и вернется под утро?
Сообщение было удалено
а сколько пособие? вам платят соц. стипендию?
Сообщение было удалено
дуть не надо, туда надо давать.
Сообщение было удалено
дак он-девушка???
какой поворот сюжета..
Сообщение было удалено
Тот ещё вопрос. Хотя наверное глаза его скажут. Ну и хотя бы пару минут ласки и внимания, вместо копьютера и бесконечных переговоров по телефону.
Можно узнать, где он так устает?
Сообщение было удалено
Значит, был еще двоюродный дедушка-миллионЭр бездетный и безвнучный.
Сообщение было удалено
а что вы ее бы хотели?
Сообщение было удалено
Ну что вы так цепляетесь сегодня, плохие выходные?
Сообщение было удалено
Да нет, это просто автор с украины )
Сообщение было удалено
Если б пиво с мужиками, то вообще это ноу проблем. Наорет тоже не проблема, ему свойственно в такие моменты проявить ***, отвернутся и надутся как индюк, чего я по отношению к себе не приемлю.
Сообщение было удалено
Не стоит провоцировать автора на подобные откровения )
Сообщение было удалено
или бабушкО
Сообщение было удалено
Заботится, готовлю не только я , и он тоже, в выходной может порадовать ОФИГЕННЫМИ сырниками, блинами, оладьями.
Прекрасно готовит Узбекские блюда.
И с уборкой поможет, если есть время, не устал.
Никогда, никаких денег не жалеет, если не дай бог заболела, поставит всех врачей на уши.
Добудет любые лекарства, с ложечки будет кормить, будет чистить каждый вечер гранатовые зерна, чтобы я ела и быстрее поправлялась.
Ни когда не повысит голоса, всегда во всем поддержит, заботится так же и о моей маме.
За ним вообще как за каменной стеной, ради него ХОЧЕТСЯ постоянно что то делать, отвечать той же заботой.
При чем руки золотые ВО ВСЕМ.
По дому он ВСЕ САМ, не вызывает ни слесарей, ни сантехников, ни электриков, может и умеет ВСЁ-это тоже воспитание.
И вот до меня была такая белоручка,
Не готовила, не убирала, лень машинку стиральную загрузить было, не гладила ....
Считала, что у него более чем достаточно денег, чтобы нанять домработницу.
Сообщение было удалено
250 $ соц. стипендию от университета где учусь и государственное пособие 100 $? по нашим меркам на одного человека это очень большие деньги.
Сообщение было удалено
что ж вы на каждую молоденькую со своей хатой готовую платить залезть-то пытаетесь? Не даст вам Автор, не даст
Сообщение было удалено
То есть, ваш МЧ не получив обещанного супчика, в первый день спокойно готовит себе пельмешки, а на второй с угрюмым видом тихо отмалчивается в уголке?
Не, ну это просто переходит всякие границы. Бросайте его немедленно.
Сообщение было удалено
это вопрос? странная опечатка, не так ли?
Сообщение было удалено
а че за супчики-то? Может там разводные из пакетиков?
Сообщение было удалено
Да мне б хоть щей похлебать.
Сообщение было удалено
А вы говорите я плохая, вот он современный мужик увидел молодую, да с хатой и готов ноги целовать недели две, а потом с пивком на диван.
Сообщение было удалено
опечатка. это не вопрос.
Сообщение было удалено
Автор вроде яиШницу состряпала. Бегите быстро, пока не остыла )
Сообщение было удалено
а вы кушаете разводные из пакетиков? Подозреваю, что нет. Вот я не кушаю, и мужчину своего такими кормить не стану.
Сообщение было удалено
Главное, что успел раньше моего МЧ )
Сообщение было удалено
Так не зовет ведь, у нее есть мой пищевой конкурент, а я бы со своими яйцами пришел!
Сообщение было удалено
Так где он устает, кем работает?
Сообщение было удалено
А он что, голодный останется? нельзя так с кормильцем!
Сообщение было удалено
У него стройка собственного дома, подрабатывает где придется, и основная работа, о которой я знаю мало.
Сообщение было удалено
вот она - лубоф!
нда... ну потерпит еще немного, да и найдет другую, более заботливую и любящую.
Сообщение было удалено
Вы хотели сказать домработницу и секс обслугу в одном флаконе? Ну я его к батарее не привязала...
Сообщение было удалено
Которой ОН позволит себя любить и обслуживать? А она при этом должна будет пищать от кайфа? Я бы на месте автора помахала ему ручкой и пожелала попутного ветра.
Сообщение было удалено
О, Автор, да у нас с Вами мысли сошлись :)) как у ...сами знаете, кого)) Мне кажется, Вы поступаете правильно. Может быть, просто попробуйте для начала подобрать другие слова в разговоре с МЧ и для начала самой определиться, как должно выглядеть то, что Вас устроит. Чего Вы ждете? Что он Вас расцелует? В кино пригласит или на прогулку после ужина? Просто спасибо скажет? Когда будете четко представлять, чего ждете, будет проще говорить с ним.
Сообщение было удалено
Ничего, у него еще вчерашние пельмени есть ) И ужинать вредно для фигуры.
Сообщение было удалено
Нет, такую ханжу и снобистку, ленивую, вещающую ярлыки и ценники на каждое свое "достижение":-)))))
Сообщение было удалено
Нет, которую он будет на руках носить, за ее любовь и заботу.
Видя ее искренность, а не меркантильность.
Автору одной лучше жить, иметь просто секс с мужчиной, встречаться, жить в ВЕЧНОМ конфетно букетном периоде.
Жить для себя, а не упаси бог для кого то.
Да, и детей ей тоже нельзя.
Что она им даст? Кого воспитает??
может такое поведение девушки из-за ранней потери родителей?
не хочет быть одна?
24 года-далеко не ребёнок,если что.
Сообщение было удалено
Ты ленивая, иди от сюда а...
Сообщение было удалено
устала от вчерашних разводок от моего ника?
Сообщение было удалено
Даааа кого то твы видать ДОСТАЛА здесь, что от твоего имени ТРОЛЛЯТ.
Сообщение было удалено
ага,ты только что мою фразу из известной тебе темы повторила )
закрыла свою темку,обкакамшись )
мужикам сначала мама нос подтирает, а потом эта великая роль плавно перетекает к подруге\любовнице\жене; самостоятельности ноль, инфантилизм по жизни, без бабы рядом, выполняющей роль няни арины родионовны, мужики просто жить не могут; вот почему я не хочу замуж!!!!! их же, таких беспомощных, еще и хотеть требуется, а что его хотеть, сыночка неразумного?... хотя в случае Автора, возможно, мужик действительно устает на работе и не хочет развлекаться)) Автор, у вас с ним большая разница в возрасте, чтоль?
Сообщение было удалено
а что ж она в него вцепилась-то?)
Сообщение было удалено
Чего??? Не знаю это ты о чем? Я только пришла.
И никаких темок, закрытых не видила к сожалению, видать я права... достала ТЫ кого то:-)))))
Сообщение было удалено
Ну, Пусть валит.
Он себе ВСЕГДА заботливую найдет.
Сообщение было удалено
сцыкуха )
марьваннаГость
марьваннаГость Ты ленивая, иди от сюда а... устала от вчерашних разводок от моего ника?Даааа кого то твы видать ДОСТАЛА здесь, что от твоего имени ТРОЛЛЯТ.
ага,ты только что мою фразу из известной тебе темы повторила ) закрыла свою темку,обкакамшись )Чего??? Не знаю это ты о чем? Я только пришла.
И никаких темок, закрытых не видила к сожалению, видать я права... достала ТЫ кого то:-)))))
сцыкуха )
Кто? Я? Да я то тут причем? Я ту тему и не видела, хотя представляю какой там срач был, раз ее закрыли:-))
298.
Директрисса = Гость - сцыкуха.
мда....
Автор, Вы сами-то поняли, зачем так переживаете из-за этого паразита?? Пришел на вашу жилплощадь, экономит на комуналке, на прлдуктах (50/50 с мужиком оплачивать- нечестно, он по любому больше жрет), да еще и попрекает вас и обслуживать его заставляет!! выпроваживайте-ка Вы это счастье)) Смешно читать, девка в 22 года без детей такого упыря себе нашла и трясется над ним!!