Гость
Статьи
Те же грабли…Я не …

Те же грабли…Я не хозяйственная.

Год назад был похожий опыт. Расстались, потому, что я не мама и я не подписывалась быть домработницей! Сейчас новый МЧ живем у меня 2 месяца, все отлично, кроме того, что ему похоже эти отношения и …

Домработница
400 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Мамо
Домработница

Сообщение было удалено

В какой форме сорвет усталость? Сделает замечание, будет орать, будет играть в молчанку, пойдет пиво пить с мужиками и вернется под утро?

Издевка
Домработница

Сообщение было удалено

а сколько пособие? вам платят соц. стипендию?

Пропавший без вести
Домработница

Сообщение было удалено

дуть не надо, туда надо давать.

Издевка
Домработница

Сообщение было удалено

дак он-девушка???

какой поворот сюжета..

Домработница
Леди

Сообщение было удалено

Тот ещё вопрос. Хотя наверное глаза его скажут. Ну и хотя бы пару минут ласки и внимания, вместо копьютера и бесконечных переговоров по телефону.

Пропавший без вести

Можно узнать, где он так устает?

Мамо
Издевка

Сообщение было удалено

Значит, был еще двоюродный дедушка-миллионЭр бездетный и безвнучный.

Издевка
Домработница

Сообщение было удалено

а что вы ее бы хотели?

Пропавший без вести
Издевка

Сообщение было удалено

Ну что вы так цепляетесь сегодня, плохие выходные?

Мамо
Издевка

Сообщение было удалено

Да нет, это просто автор с украины )

Домработница
Мамо

Сообщение было удалено

Если б пиво с мужиками, то вообще это ноу проблем. Наорет тоже не проблема, ему свойственно в такие моменты проявить ***, отвернутся и надутся как индюк, чего я по отношению к себе не приемлю.

Мамо
Пропавший без вести

Сообщение было удалено

Не стоит провоцировать автора на подобные откровения )

Издевка
Мамо

Сообщение было удалено

или бабушкО

Гость
Домработница

Сообщение было удалено

Заботится, готовлю не только я , и он тоже, в выходной может порадовать ОФИГЕННЫМИ сырниками, блинами, оладьями.

Прекрасно готовит Узбекские блюда.

И с уборкой поможет, если есть время, не устал.

Никогда, никаких денег не жалеет, если не дай бог заболела, поставит всех врачей на уши.

Добудет любые лекарства, с ложечки будет кормить, будет чистить каждый вечер гранатовые зерна, чтобы я ела и быстрее поправлялась.

Ни когда не повысит голоса, всегда во всем поддержит, заботится так же и о моей маме.

За ним вообще как за каменной стеной, ради него ХОЧЕТСЯ постоянно что то делать, отвечать той же заботой.

При чем руки золотые ВО ВСЕМ.

По дому он ВСЕ САМ, не вызывает ни слесарей, ни сантехников, ни электриков, может и умеет ВСЁ-это тоже воспитание.

И вот до меня была такая белоручка,

Не готовила, не убирала, лень машинку стиральную загрузить было, не гладила ....

Считала, что у него более чем достаточно денег, чтобы нанять домработницу.

Домработница
Издевка

Сообщение было удалено

250 $ соц. стипендию от университета где учусь и государственное пособие 100 $? по нашим меркам на одного человека это очень большие деньги.

Издевка
Пропавший без вести

Сообщение было удалено

что ж вы на каждую молоденькую со своей хатой готовую платить залезть-то пытаетесь? Не даст вам Автор, не даст

Мамо
Домработница

Сообщение было удалено

То есть, ваш МЧ не получив обещанного супчика, в первый день спокойно готовит себе пельмешки, а на второй с угрюмым видом тихо отмалчивается в уголке?

Не, ну это просто переходит всякие границы. Бросайте его немедленно.

Издевка
Домработница

Сообщение было удалено

это вопрос? странная опечатка, не так ли?

Издевка
Мамо

Сообщение было удалено

а че за супчики-то? Может там разводные из пакетиков?

Пропавший без вести
Издевка

Сообщение было удалено

Да мне б хоть щей похлебать.

Домработница
Издевка

Сообщение было удалено

А вы говорите я плохая, вот он современный мужик увидел молодую, да с хатой и готов ноги целовать недели две, а потом с пивком на диван.

Домработница
Издевка

Сообщение было удалено

опечатка. это не вопрос.

Мамо
Пропавший без вести

Сообщение было удалено

Автор вроде яиШницу состряпала. Бегите быстро, пока не остыла )

Домработница
Издевка

Сообщение было удалено

а вы кушаете разводные из пакетиков? Подозреваю, что нет. Вот я не кушаю, и мужчину своего такими кормить не стану.

Домработница
Мамо

Сообщение было удалено

Главное, что успел раньше моего МЧ )

Пропавший без вести
Мамо

Сообщение было удалено

Так не зовет ведь, у нее есть мой пищевой конкурент, а я бы со своими яйцами пришел!

Пропавший без вести
Домработница

Сообщение было удалено

Так где он устает, кем работает?

Пропавший без вести
Домработница

Сообщение было удалено

А он что, голодный останется? нельзя так с кормильцем!

Домработница
Пропавший без вести

Сообщение было удалено

У него стройка собственного дома, подрабатывает где придется, и основная работа, о которой я знаю мало.

Гость
Домработница

Сообщение было удалено

вот она - лубоф!

Гость

нда... ну потерпит еще немного, да и найдет другую, более заботливую и любящую.

Домработница
Гость

Сообщение было удалено

Вы хотели сказать домработницу и секс обслугу в одном флаконе? Ну я его к батарее не привязала...

Леди
Гость

Сообщение было удалено

Которой ОН позволит себя любить и обслуживать? А она при этом должна будет пищать от кайфа? Я бы на месте автора помахала ему ручкой и пожелала попутного ветра.

Леди
Домработница

Сообщение было удалено

О, Автор, да у нас с Вами мысли сошлись :)) как у ...сами знаете, кого)) Мне кажется, Вы поступаете правильно. Может быть, просто попробуйте для начала подобрать другие слова в разговоре с МЧ и для начала самой определиться, как должно выглядеть то, что Вас устроит. Чего Вы ждете? Что он Вас расцелует? В кино пригласит или на прогулку после ужина? Просто спасибо скажет? Когда будете четко представлять, чего ждете, будет проще говорить с ним.

Мамо
Пропавший без вести

Сообщение было удалено

Ничего, у него еще вчерашние пельмени есть ) И ужинать вредно для фигуры.

Гость
Домработница

Сообщение было удалено

Нет, такую ханжу и снобистку, ленивую, вещающую ярлыки и ценники на каждое свое "достижение":-)))))

Гость
Леди

Сообщение было удалено

Нет, которую он будет на руках носить, за ее любовь и заботу.

Видя ее искренность, а не меркантильность.

Автору одной лучше жить, иметь просто секс с мужчиной, встречаться, жить в ВЕЧНОМ конфетно букетном периоде.

Жить для себя, а не упаси бог для кого то.

Да, и детей ей тоже нельзя.

Что она им даст? Кого воспитает??

марьванна

может такое поведение девушки из-за ранней потери родителей?

не хочет быть одна?

24 года-далеко не ребёнок,если что.

Гость
марьванна

Сообщение было удалено

Ты ленивая, иди от сюда а...

марьванна
Гость

Сообщение было удалено

устала от вчерашних разводок от моего ника?

Гость
марьванна

Сообщение было удалено

Даааа кого то твы видать ДОСТАЛА здесь, что от твоего имени ТРОЛЛЯТ.

марьванна
Гость

Сообщение было удалено

ага,ты только что мою фразу из известной тебе темы повторила )

закрыла свою темку,обкакамшись )

Гость

мужикам сначала мама нос подтирает, а потом эта великая роль плавно перетекает к подруге\любовнице\жене; самостоятельности ноль, инфантилизм по жизни, без бабы рядом, выполняющей роль няни арины родионовны, мужики просто жить не могут; вот почему я не хочу замуж!!!!! их же, таких беспомощных, еще и хотеть требуется, а что его хотеть, сыночка неразумного?... хотя в случае Автора, возможно, мужик действительно устает на работе и не хочет развлекаться)) Автор, у вас с ним большая разница в возрасте, чтоль?

Гость
Леди

Сообщение было удалено

а что ж она в него вцепилась-то?)

Гость
марьванна

Сообщение было удалено

Чего??? Не знаю это ты о чем? Я только пришла.

И никаких темок, закрытых не видила к сожалению, видать я права... достала ТЫ кого то:-)))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну, Пусть валит.

Он себе ВСЕГДА заботливую найдет.

марьванна
Гость

Сообщение было удалено

сцыкуха )

Деректриса

марьваннаГость

марьваннаГость Ты ленивая, иди от сюда а... устала от вчерашних разводок от моего ника?Даааа кого то твы видать ДОСТАЛА здесь, что от твоего имени ТРОЛЛЯТ.

ага,ты только что мою фразу из известной тебе темы повторила ) закрыла свою темку,обкакамшись )Чего??? Не знаю это ты о чем? Я только пришла.

И никаких темок, закрытых не видила к сожалению, видать я права... достала ТЫ кого то:-)))))

сцыкуха )

Кто? Я? Да я то тут причем? Я ту тему и не видела, хотя представляю какой там срач был, раз ее закрыли:-))

марьванна

298.

Директрисса = Гость - сцыкуха.

мда....

Очарованная

Автор, Вы сами-то поняли, зачем так переживаете из-за этого паразита?? Пришел на вашу жилплощадь, экономит на комуналке, на прлдуктах (50/50 с мужиком оплачивать- нечестно, он по любому больше жрет), да еще и попрекает вас и обслуживать его заставляет!! выпроваживайте-ка Вы это счастье)) Смешно читать, девка в 22 года без детей такого упыря себе нашла и трясется над ним!!