Год назад был похожий опыт. Расстались, потому, что я не мама и я не подписывалась быть домработницей! Сейчас новый МЧ живем у меня 2 месяца, все отлично, кроме того, что ему похоже эти отношения и …
Сообщение было удалено
Что собственно и пытаюсь сделать. Там вся его семья и отец и старший брат привыкли за мамой, а тут ему и не вдомек, что я не мама и в попу дуть не стану.
Сообщение было удалено
Никак не пойму. люди вы не слышали, что бывают муниципальные квартиры? Девочка в квартире прописана, квартира не в собственности, что не так?
Сообщение было удалено
Так мы вроде и не вступали в дискуссию. У нас тут разве была дискуссия? Вы просили совета, мы вам советовали, вот и все. Что ваш МЧ козел и идиот все сразу согласились без проблем.
А мне вот интересно - какие-такие сбережения могут быть у 22 летней студентки, сироты к тому же и неработающей? Причем сбережения такие неплохие, что их хватает на нормальную жизнь, на отдых? Что-то разводкой попахивает.
Сообщение было удалено
а причем тут наследство7
Сообщение было удалено
А вот тут многое зависит от вашего умения убеждать, и от его желания вас услышать. Он может и не захотеть вас слышать или не захотеть менять свои представления о том, как это должно быть.
Сообщение было удалено
Чёрт, автор, я на вашей стороне. По сути он у вас халявщик, раз живёт в вашей квартире, комуналку не платит, продукты не покупает и кроме вина ничего в дом не несёт. Поэтому и требовать ничего не имеет права, раз не вкладывает в отношения ничего. Посылайте его первая, и чем быстрее, тем лучше.
Сообщение было удалено
Моей собственностью она станет, как я её приватизирую. Я тут прописана, и живу.
Сообщение было удалено
Так это Издевка про наследство говорить начала. Вы ее спросите откуда она взяла?
Сообщение было удалено
Пособие у меня хорошее, я экономная, и подработки в виде курсовых студентам. На жизнь в Украине хватает, по вашим московским меркам это правда гроши. Но я ни в чем себе не отказываю.
207, а вообще-то да, если автор пишет правду, то нафиг такой МЧ. Любви нет с обоих сторон, планов совместной жизни у автора тоже нет, да по поступкам и у МЧ тоже - просто в глаза бросается, насколько автор ему неинтересна и как он ей не дорожит. Тут отношениям всего ничего, хочется каждую минуту вместе быть (обычно), а МЧ даже выходные не стремится провести с автором, все бежит куда-то. Вывод напрашивается сам собой - слава богу, что уходит.
Сообщение было удалено
Похоже, что он именно не хочет менять свои представления, что люди живут ещё и наравных.
Сообщение было удалено
см. 176
автор, если не врешь, то судьба твоя такая, за штаны цепляться
Сообщение было удалено
Ну что ж ,бывает и так. Выбор за вами. и путей у вас много- можно попытаться стать Макаренко и все таки его научить, можно стать отличным кулинаром, можно жить без него. У вас широкий выбор. Вперед.
Сообщение было удалено
с чего бы это?
Сообщение было удалено
Не хочет.
Сообщение было удалено
Автор, раз вы не женаты, он строит дом для СЕБЯ.
Сообщение было удалено
да видно сразу, живет с чмом, терпит, но любит
Сообщение было удалено
,,краткость - сестра таланта,, :-)...браво !
кормит и ублажает, лишь бы не ушел "а вдруг исправится7"
Сообщение было удалено
ну не разбирается девочка в юридических терминах. Не так уж редко такое встречается.
Сообщение было удалено
О чем речь. Он лишь говорит, для нас, а я то знаю, что для себя. Но меня это не смущает, я в жилье не нуждаюсь.
Сообщение было удалено
Не слыхали, что человек заслуживает ещё один шанс? Нет, тогда вам наверное чуждо понятие ошибки, и то что люди ошибаются.
Девочка, ошибка - это понятие разовое. А ваш МЧ просто вас не любит и вы ему не интересны. И это не ошибка, это факт, вытекающий из всего, что вы о нем написали. Ошибку-то простить можно, если человек ее осознал и просит о прощении. А вот когда в разгар кофетно-букетного периода МЧ не дарит подарки, не стремится как можно больше времени проводить с любимой - это не ошибка, это показатель его отношения к ней.
Сообщение было удалено
Мне всегда тяжело дается первый шаг, но видимо вы правы выбор у меня есть. Стало быть время покажет, я приложу услилия, но если же ситуация не сдвинется с мертвой точки, в лес парнишу.
Сообщение было удалено
А кому нужен еще один шанс? Вам или ему?
Сообщение было удалено
Пока лично мне видно, что она пытается спасти отношения, как-то перестроить их, сделать так, чтобы всем было хорошо. И если я правильно понимаю, не достигнув желаемого, Автор распрощается с эти МЧ. А вот если и понимаю неправильно, и Автор плюнет на себя и станет его обслуживать, тогда придется согласится с Вами. Но что-то мне подсказывает, что Автор не из тех, кто за штаны держаться будет.
Да, Автор, а вот когда он отказывается куда-то идти, Вы что делаете? Идете с подружками или дома сидите?
Сообщение было удалено
Так вы же сказали, что он сообщил вам, что ему все надоело и он уходит. Потом вы сказали, что он пока остался и при этом ожидает от вас сегодня непременно супчика на ужин. Из этого явно следует, что с его стороны ситуация меняться не будет.
Сообщение было удалено
Если я сама устала, сидим вместе, кино смотрим, вино пьем, в нете сидим. Если он устал, а я нацелена на погулять, его в постельку спать укладываю, сама с подружками. Он в курсе, его такой расклад устаивает.
Сообщение было удалено
Нам обеим. Он просил про испытательный срок.
Сообщение было удалено
хорошо. А вот, например, попросил он супчик. Вы бежите готовить? А если скажете - нет, дорогой, поешь-ка ты сегодня пельменей, я устала, что будет?
Сообщение было удалено
Я сосбна и не надеялась на перемены в течении суток, времени недели 2-3, а там итоги будем подбивать.
Сообщение было удалено
Поест пельменей и все. Но завтра будет ждать супчика.
Сообщение было удалено
то есть, в принципе. договариваться вы можете. И он вас не ущемляет. И проблема только в том, что у него очень сильно отличаются от Ваших представления о быте и ведении домашнего хозяйства. Так?
Сообщение было удалено
действительно, мне такое чуждо, а вот вам смотрю в самый раз :)
Сообщение было удалено
в лобик целуете? :)
Сообщение было удалено
она УЖЕ мертвой хваткой вцепилась в штаны
Сообщение было удалено
Именно. Вот только что я приготовила салатик с супчиком и яишницу. Жду с работы. Его реакция и станет показателем того, нужны ли ему отношения.
Сообщение было удалено
может, я чего не понимаю, но я пока вижу попытки найти компромисс, что абсолютно нормально для разумного человека. Она ж не годами пытается что-то наладить. 2 месяца - не срок. И я так понимаю, во всем остальном он ее устраивает, также, как и она его. Глупо рубить сплеча. Также как и глупо прогибаться под штаны. Но компромисс и "прогибание" - немного разные вещи, не находите? И потом, если есть чувства, принимать решение очень тяжело.
Сообщение было удалено
Ага, и в попку дую..
Сообщение было удалено
А если и завтра супчика не будет, тогда что?
Сообщение было удалено
Чувства обоюдны, свои он скрывает, но я то знаю, что чувства есть, просто порой его эгоизм зашкаливает. А я не могу прогибаться постоянно. Но и рушить отношения без попыток их спасти, тоже глупо. Я намерена бороться, если он станет со мной за одной стенкой баррикад, а не порознь.
Ну для кого-это унизительно, эксплуатация, рабство, феодализм недобитый...
А для кого это вполне естественно, не принужденно и даже не в удовольствие...
Это ЕСТЕСТВЕННО воспитание.
Мне в радость жить в идеальной частоте, вкусно покушать -соответственно приготовить, в чистой, опрятной одежде ходить самой, и видеть любимого мужа.
Меня это все не напрягает, а ВКАЙФ.
И естественно муж это ценит.
Т.кдо этого был женат на такой как автор :-))))))))
Сообщение было удалено
ему же мама раньше готовила..
Сообщение было удалено
Подождет до послезавтра, потом приготовит сам, а на меня сорвет свою усталость.
Сообщение было удалено
я бы сказала не так однозначно... А какой реакции Вы ждете? И скажите, не получается ли так, что вы высказываете свои претензии и пожелания общими словами, а он не может понять, чего же Вы в итоге ждете? Вот вы говорите - не хочу быть обслугой, к примеру, а он искренне не понимает, где вы увидели его отношение к Вам как к прислуге. если он привык видеть маму, прыгающую у плиты и пекущую тортики, для него это нормально.Другого он просто не видел. В такой ситуации нужно говорить четко, открыто и прямо. И если человек в принципе готов на компромисс, то, может быть, имеет смысл разговаривать и вести себя с ним немного по-другому?
Сообщение было удалено
и скажите, какой реакции Вы от него ждете? Что он должен сделать, чтобы Вы поняли, что отношения ему нужны?
Сообщение было удалено
А что ещё ваш муж для вас делает, кроме того, что ценит вашу готовку-уборку?
Сообщение было удалено
уже давно не слышали. Как началась приватизация, так ой как много народу приватизировали.