Гость
Статьи
Те же грабли…Я не …

Те же грабли…Я не хозяйственная.

Год назад был похожий опыт. Расстались, потому, что я не мама и я не подписывалась быть домработницей! Сейчас новый МЧ живем у меня 2 месяца, все отлично, кроме того, что ему похоже эти отношения и …

Домработница
400 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Очарованная

Очень много постов хочется прокомментировать, да лень.

В общем, не слушайте вы этих Мамо, Издевок и проч. Этим теткам, поди, лет под 40- у них судьба уже такая обслуживать мужиков, наверное, еще и приплачивать ему, чтобы не сбежал. А вы в 22 года еще должны гулять и радоваться, с подругой бы лучше поездку запланировали на лето, чем этого хряка тянуть!!! Что же вы так бездарно молодость-то тратите(( Залететь не смейте еще от него! А вообще -бросайте его поскорее, 22 года бывает только раз в жизни!

Ничего у вас не изменится. У вас разное восприятие быта и что кто кому должен! Ситуация знакома до боли)) Первый муж у меня такой же был- ну затрахал тем, что жрать ему было нечего! Сколько ни приготовь, все мало и не то. Достал, чесслово!! НИЧЕГО НЕ ИЗМЕНИТСЯ! Надо уходить и искать другого, который изначально по этому вопросу больше с вами сходится!! Этот всю душу вытравит, комплексов навешает, время укарадет и толку все равно не будет.

Очарованная

Ваш поди еще разогретое не есть, каждый день ему новое, обязательно сложносоставное и проч. Оййй, было-было! Я все равно готовила то и так, как могла. У него тоже в семье все на еде помешаны, потому и толстые, как свиньи, официанты бывшие, позже отец ресторатором стал, сами понимаете, на ресторанах и жрачке помешаны просто были!! И у меня семья, где никто из женщин готовить не любил и не хотел никогда особо)) Есть могли 3-4 дня одно и то же, суп это уже была еда на несколько дней, еще и жили скромно, так что на продуктах и еде никто фетиш не делал! Ну и сами посудите, насколько мы не могли друг друга понять))) Для меня, видящей маму на кухне по большим праздникам, и папу, который всегда спокойно ужин мог приготовить, и для него, где бабка вечно по 3 раза в день новое готовила. Короче, теперь только вижу, что наши отношения хотя бы только из-за этого были обречены с самого начала.

А сейчас вот я собираюсь замуж именно за такого, который мне и нужен)) И сготовить может, и убраться, и несколько дней есть приготовленное, и слово не скажет, тк тоже в семье так было. Все-таки быт- не все, но очень важная составляющая брака и длительных отношений.

игриваЯ

Не слушайте вы своего МЧ. Если ему что-то не нравится, то посылайте его на...

Прислушайтесь к постам Очарованной и всё будет ОК

Очарованная

Сообщение было удалено

Если любит перестроится, и стряпне научится,и порядок наводить, главное, выступить в номинации "надоело!!!" Я чуть дар речи не потеряла, когда мой блины развел))) Постепенно, потихоньку вообще расслабилась , а любить и ценить меня только больше стал)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Может его бывшая работала по 10-12 часов в день и после рабочего дня ей хотелось только на диван? А вам ,наверное, достаточно его грошей ,лишь бы не ушёл.

Мамо
Очарованная

Сообщение было удалено

Не, ну ваще! А я что автору все время говорю? Вот это самое и говорю. Так она же не хочет с ним разбегаться, все какие-то шансы ему дает, которых он не просит, яиШницу вон пожарила аж за несколько часов до его прихода.

Так что не надо тут беспочвенных наездов на нашу личную жизнь

Мамо

Сообщение было удалено

ЯиШница, пожаренная за несколько часов до прихода-это круто! Он просто ОБЯЗАН осознать, как много она для него делает))))))

Ой, местный стандарт забыла(

бросайегоонтибянедостоин!

Правильно вроде написала...

Олеся

Когда начинаются разговоры "нам надо расставаться", конец близок.

В данном случае: вы вносите больше материальных благ, причём, не на равных - ведь коммуналкой пользуетесь оба,а платите вы одна почему-то. Короче, мущинка хорошо устроился. А вы - не будьте глупой русской бабой! Цените себя. Любите себя. Тогда и вас оценят и полюбят. Удачи!

Очарованная
Олеся

Сообщение было удалено

+100!!

Да не, ну хоть было бы ради кого прогибаться! Я понимаю, он бы автора содержал и на Мальдивы катал, либо же еще что-то бы ценное в ее жизнь превносил! А то ведь НОЛЬ на палочке и она еще думает, как его ублажить, супчики вон побежала делать! И это в 22-то года(( Хотя, в 22 года тоже все по-разному выглядят, но автор совсем уж должна быть страшной или ужасно толстой, чтобы такого приживальца бояться потерять....

Домработница
Багирра_

Сообщение было удалено

Яшница была готова как раз к его приходу. И да..супчик он не ел и яиШницу тоже. Он вообще не ел, так как у мамы кушал после работы.

Домработница
Очарованная

Сообщение было удалено

Я не страшная, правда))) и потерять не боюсь, просто глупо так втоптать отношения, не поборовшись. Бессмысленно тогда было начинать, а раз начали, теперь надо расхлебывать.

Гость

Да уж издевка просто видимо издевается,говоря, что женщина должна стать половой тряпкой для мужа, ну ваще пистец, так пишут только неудачницы, которых мужики используют, или же это пишет никчемный мужик. нормальная самодостаточная женщина такого не напишет

Гость

меня бесят росийские клуши типа автора темы, совсем разбаловали мужиков, а потом пишут сопли этот казел меня бросил с детьми и без денег, Автора он уже прямым текстом ¨нам надо расстаться¨ шлет в задницу, а эта блаженная ему супы варит и пытается сохранить отношения, ну вот ни гордости, ни ума, ни уважения к себе, конечно мужики это видят и чувствуют, соответственно и относятся, а как им еще себя вести когда рядом такие наивные дуры

Олеся
Домработница

Сообщение было удалено

глупо бороться за видимость отношений. Что значит "надо"? Нет никакого "надо", забудьте это слово, он не ребенок, вы ему не должны.

Вы уже "потеряли" сколько-то времени (всё то время, когда отношения перестали приносить радость). Хотите потерять ещё? Ну, дело ваше, потом не жалуйтесь. Взрослого человека не переделать.

Очарованная

Да, Олеся, я тоже не понимаю, что значит, надо бороться за отношения? Реально не понимаю...я бы на месте автора вообще бы забила на все. Пусть бы все катилось, как катится, раз она не хочет сама торопить его уход. Пусть сам уходит, раз собрался. Но и готовить супчики и яичницу, когда тебя шлют и говорят, нам надо расстаться - выше моего понимания...

Гость
Домработница

Сообщение было удалено

автор, а он вас обеспечивает полностью ( в том числе не только еда, одежда, развлечения совместные, но и на булавки, подарки вашим подружкам, шубки, машины) чтоб такое требовать?

лина
марьванна

Сообщение было удалено

на три котлетки больше, это три вместо нуля,

суп я тоже думаю никто из девушек себе сам не варит. На работе обед, на ужин йогурт или салат.

какая готовка????

тем более когда так требуют

Гость
Домработница

Сообщение было удалено

бежать от него надо, бежать.

я бы еще поняла такой расклад, если бы ВЫ одна работала, а он учился и на стипендию так и быть пусть только на кафешку раз в неделю потратится

skins

за ренту и уборки берите с него бабло, ужином платите за секс. оч удобно))

Гость
Домработница

Сообщение было удалено

если он готов вас при этом обеспечивать, то его требования нормальны. если нет, то пусть пашет 50/50 с вами

Гость

фу...шлите лесом,жить с ним,еще и не женой а прислугой - пусть дрочит в подушку

Домработница

Сообщение было удалено

О чем же это говорит...*задумчиво*

Гость

Сообщение было удалено

А что им еще делать, если рашинковские мужики не способны ни себя обслужить, ни на прислугу заработать? Нищяя страна с азиатским менталитетом.

Гость

Заботливый мужчина, если жена не хочет готовить, или сам приготовит, или в ресторан отведет. А ваши *** привыкли, что их кормят и обслуживают, так что самостоятельно свои трусы в шкафу найти не смогут.

Гость
Домработница

Сообщение было удалено

а почему он за квартиру не вносит свой вклад, ресурсы на него ведь тоже тратятся? непонятно!

Мамо
Багирра_

Сообщение было удалено

Это говорит о том, что жрать лучше у мамы. А на ночь можно и к подружке зарулить, благо жилплощадь свободна. Нормально в принципе.

Мамо
Гость

Сообщение было удалено

Потому что, приходя на ночь для потрахаться, он не сообразил, что это называется "живем вместе". Молодой еще, жизни не знает. Да собственно он готов и не приходить, два месяца уже любовь, поднадоело. Автор же сама в первом посте написала.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А квартирка то его что-ли? Кто хозяин, тот и платит пусть. А то как удобно все объяснить - если квартира мужа, то пусть все оплачивает, а если жены, то пусть муж платит все равно. Не зажрались, курицы российские?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Слишком жирно будет. Адекватный мужчина такую бабу просто выкинет из дома. Он что, безрукого ребенка-инвалида взял, чтобы кормить-поить его?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Подытожим: мужчина умеет готовить, может сам себя обслуживать. А зачем тогда жена? Нахрена она нужна? Мозг выносить? Деньги сосать?

kineskop
Гость

Сообщение было удалено

С хрена ли ему еще после работы готовить, если клуша целый день дома сидит и ни хрена не делает?

Гнать такую.

kineskop

Вообще, бабы по-моему пока еще просто не въехали: ликвидные мужики, такие, чтобы не бухали, не играли, зарабатывали - нонче в огромном дефиците, посему если уж нашла такого - то будь добра оплачивать, сексом, готовкой, стиркой, глажкой. А не хочешь - вали, другая на твое место прибежит через полчаса. А тебе только и останется, что на бапских форумах талдычить: уходи от него, все мужики казлы, он тя недостоин. От зависти, что у других есть мужик, а от тебя сбежал - и не такое напишешь.

Вот я например и готовить умею, и машинка у меня есть, которая стирает. Только нахрена мне все это, если жена есть? Хотела синяк в паспорт? Теперь оплачивай. Не хочешь - развод. Только вот что-то не бежит разводиться. Видимо, знает, что таких как я на таких как она - один к десяти.

Злая

Автор, я вот такая же. Я палец о палец лишний раз дома не ударю. Потому что я работаю, а так как склонна к полноте, ем я дома очень мало. Поэтому никаких ужинов, завтраков, обедов и всей остальной лабуды, и с тряпкой носиться после рабочего дня мне тоже в голову не приходит.. Меня из-за этого никто никогда не бросал. Я думаю потому, что ложных ожиданий не возникало. Я сразу говорила всем надеющимся, что они нашли "хозяйку", что я не хозяйка и плясать вокруг штанов не собираюсь ни дня.. Те, кто искал рачительную хозяюшку бежали куда глаза глядят тут же, рядом оставались всегда те, кому это было по-барабану.. В следующий раз, когда у Вас будут наклевываться серьезные отношения, попросите мужчину познакомить с мамой. Многое станет ясно.. Если мама носится как бешеный веник, то вам будет очень трудно жить с таким мужчиной, потому что он привык к "месту женщины в доме", а если мама - разгильдяйка, это ваш шанс на счастливую жизнь. Я вот приезжая к свекрови последнее время, сама, добровольно, беру в руки тряпку, мужа загоняю на кухню /я не умею готовить, готовит он/ и мы вдвоем готовим себе место обитания, потому как маме его по-барабану это хозяйство, пока пыль с потолка не посыпалась - она ее не видит в упор, у нее цветочки, с которым она носится.. Ну и естественно он вообще всегда был без претензий, потому как еще лет в 14 понял - хочешь есть - иди приготовь, хочешь глаженных рубашек - иди погладь и т.д..

Гость

Если бы я была мужчиной, близко бы не подошла к тусовщице, тем более не стала бы с ней жить. Вы вертихвостка.

Eliza

У меня та же самая ситуация кстати, лучше уходи пока не поздно.

Леди
Домработница

Сообщение было удалено

И Вы еще не задумались? И ничего не поняли? И на что-то надеетесь? До этого поста я готова была Вас поддержать, т.к. у самой такой характер - давать человеку шанс до последнего. Но сейчас хочу полностью присоединиться к мнению Очарованной - гнать его, поганца, взашей, вряд ли он захочет что-то в себе менять

Домработница

И так отпишусь о результатах. Выводы для себя я сделала. Ситуация сдвинулась в благоприятное русло. Вечер мы провели вдвоем, ужин приготовил он без претензий. Подняла я тему о его участии в оплате коммуналки. Цитирую "А почему ты раньше молчала? Не вопрос, денег дам." То есть дело не в том, что он не хочет помогать, а в том, что ему об этом нужно говорить в лоб, и прямо таки требовать. Вчера он показал свою готовность меня поддержать и помочь в соответствующих ситуациях. Это значит для меня больше, нежели пустой треп о чувствах. И на сегодняшнее утро я не жалею, что дала ему шанс. Но время покажет...

Домработница
Гость

Сообщение было удалено

Мне 22, прикажете сидеть дома? Я не отрицаю, что люблю тусануть. И даже при большом желании, я никогда не стану безропотной домашней клушей, интересы которой замкнуты на сосках, каструлях и носках.

Домработница
kineskop

Сообщение было удалено

Я в домработницы не нанималась. А наличие в доме xyя в штанах, хоть и не пьющего, для меня не повод подстилаться. А найдет другую, я переживу.

Леди

Правильно мыслите, Автор) Поддерживаю

Домработница
Злая

Сообщение было удалено

В начале сожительства я четко расставила свои приоритеты касательно готовки уборки, он видел на что шел. Теперь же в силу своей наивности верит, что сможет меня подмять под себя. Я же буду создавать лишь видимость, того кто в доме главный.

kineskop
Домработница

Сообщение было удалено

Найдет, не сомневайся. А вот ты - так и будешь по xyям скакать до старости.

kineskop
Домработница

Сообщение было удалено

Любой нормальный мужик либо подминает под себя женщину, либо ломает и выкидывает. Подчиняться будет только мямля-подкаблучник, а парень - явно не такой. Так что - тешь себя, скоро окажешься на задворках его жизни.

И не надо тут про лубоф говорить, нормальные мужчины к этой заразе, переболев в 14 лет, приобретают стойкий иммунитет.

Леди
kineskop

Сообщение было удалено

Нормальный мужик женщину не будет ни подминать, ни ломать, ни выкидывать. Так может рассуждать только закомплексованный неудачник, понимающийЮ что нормальную самодостаточную женщину он не "потянет". Поэтому и живет с серой бессловесной мышью, ощущая себя "мужиком", являясь на самом деле ничтожеством. И при таком раскладе лучше всю жизнь по х...м скакать себе в удовольствие, чем прогибаться под такое ***.

kineskop

Сообщение было удалено

Ваше убогое видение взаимоотношений, любви и жизни в целом вызывает лишь жалость. А средневековые представления о мужском превосходстве провоцируют смех.

kineskop
Леди

Сообщение было удалено

Нормальная и самодостаточная - понятия несовместимые. Если назвалась женой - значит ты ЗаМужем, в семейной иерархии твой номер - два. А за любые попытки вылезти вперед мужа будь готова получать звиздюлей.

А хочешь быть "самодостаточной" - разводись и вали куда хочешь, мужа это уже касаться не будет.

Мужчине в семье нужен крепкий тыл, а не постоянная борьба за власть. Если баба за власть постоянно воюет - проще ее или сразу выкинуть, или сначала сломать, а потом выкинуть. Я предпочитаю первый вариант, у меня других дел хватает, кроме как всяких дур жизни учить. Сами обломаются, без моего участия.

Вот почему-то жена у меня никогда не пытается самоутверждаться за мой счет, потому никакого прессинга с моей стороны и не испытывает. А на заре наших отношений пыталась мной манипулировать - была послана. Сама прибежала через сутки. С тех пор пару раз пыталась вылезти - я ей напоминал, что ее никто не держит. Сразу успокаивалась. Живем тихо-мирно, по всем вопросам договариваемся. И она очень хорошо знает, что на любой ультиматум ответом будет указание на дверь.

Директриса

305. Гость | 01.08.2011, 21:28:53 [2755621607

Может его бывшая работала по 10-12 часов в день и после рабочего дня ей хотелось только на диван? А вам ,наверное, достаточно его грошей ,лишь бы не ушёл

Она не работала, училась :-)) На дневном отделении (он ее устроил)

И у него далеко не гроши

А Я работаю, если что.

Домработница
kineskop

Сообщение было удалено

Где вы прочли, что женщины хотят лезть поперед мужа? Они претендуют на РАВНЫЕ позиции. И мы женщины руководствуемся тем же принципом: на любой ультиматум "я мужик, я сказал" - указание на дверь.

Леди
Домработница

Сообщение было удалено

Плюсуюсь