Можно ли построить отношение с мужчиной, который недавно освободился с зоны...Он вроде бы такой галантный, подарки дарит, о совместном будущем говорим...Но есть конечно и минусы,типа: мат, постоянные …
Сообщение было удалено
А где галантность то увидели?!?!?
Женится на Вас, потом Вас умрут, квартира ему останется.
Этож надо до такой степени глупой быть, чтоб всяких тварей позбирать. ВИЧ очень даже можете подцепить, сходите проверьтесь через полгода...
А лучше всего, раз никакого инстинкта самосохранения нет, идите сбросьтесь с 10 этажа, хоть быстро все станет, не будете так мучиться, как с этим выродком.
Сообщение было удалено
Это в "реальных пацанах" было
Сообщение было удалено
Я не могу, там же этот вонючий свежий воздух. Фуууу.
Сообщение было удалено
Не знаю таких слов.
Сообщение было удалено
А кого Вы там лечите, раз людей нет? Уж одного мужика можно найти, раз даже поликлиника есть?
Сообщение было удалено
С украины?
Сообщение было удалено
от слова фапочка )
А какой у вас тариф, или вы с рабочего? Пациентов нет шо ли?
Сообщение было удалено
Есть такое слово. Ладно не важно.
Короче, идите нахрен все те, кто пишет ерунду. Читаю и пишу только тем, кто по делу советом помогает или подобные случаи описывает.
Автор, ну вопервых за что сидел? Во-вторых если сидел в россии, то вполне может быть что ему приписали дело, так что лучше поясните за что сидел?
Сообщение было удалено
от слова фельдшерско-акушерский пункт
"Короче, идите нахрен все те, кто пишет ерунду. Читаю и пишу только тем, кто по делу советом помогает или подобные случаи описывает."
А вот это совсем другой стиль. Ни одной ошибки.
Сообщение было удалено
писала. п 82
Сообщение было удалено
Вообще-то это была смешна и одновременно пошлая шутка.
Сообщение было удалено
автор, ответь на псто 98. для тебя это как орешки должны быть)
автор - фапать это мастурбировать
Аффтор, я почитала, но не нашла за что он сидел?
оне были гопнег
ой..нашла и прочитала..а гопанул-это убил.....извините, не сильна в зековских жаргонах
не, отжал что-то/ограбил
Сообщение было удалено
При чём тут "реальные пацаны" ? У моей мамки это было реально)).Мог бы и золото её подчистить,но его подчистил хмырь,который был до этого зэка(но,тот был не зэк,а просто алкаш).Мать моя тяготела к болезным мужикам,что б пригреть,покормить - то алкаш,то зэк. А я вот жила у отца..
Сообщение было удалено
ограбил и стукнул немного....
Сообщение было удалено
ну вот, сначала деревня, потом поселок. следущим этапом глядишь и до города доберемся))
Сообщение было удалено
немного стукнул-типа побил?
кстати, президент украины тоже за ограбления и воровство исдел по молодости...и ниче...президентом стал, мож и у этого далекое будущее))))))))))
А у подруги моей-одноклассницы папа загремел на зону.Просто был с мужиками в тот момент,когда они сняли с прохожего шапку.И пошёл паровозиком с ними как соучастник.Но,был тихий.интеллигентный мужичок,божий одуванчик.А потом я его встретила и не узнала - нервный какой-то,злой,мат изрыгать стал(раньше такого не было вообще)...Жаль человека,ведь был хороший.
Сообщение было удалено
что,правда?! )
Сообщение было удалено
да у нам половина правительства сидячие)
Сообщение было удалено
Да, а шо??
Сообщение было удалено
ага...вооруженные ограбления, воровство шапок, изнасилования))))))))))
Сообщение было удалено
ага )
истории такие в разных вариациях )
просто стоял рядом \ проходил мимо\ и т.д.)
и все паровозиком на нары )
Сообщение было удалено
Автор, надо бы добавлять к каждой фразе "та поболя", а то народ теряет доверие))
Сообщение было удалено
да, как групповой разбой. а заодно еще пару дел навещают впридачу.
Сообщение было удалено
если б,я его не знала,то не поверила бы..Он дохляк такой и тихий-тихий,мухи не обидит.Просто злой стал и дёрганый,как освободился.А раньше добрый был дядька.
Сообщение было удалено
одно время общалась со слеками. рассказывали истории разные.
Например, пришел мужик в компанию погулять, напился и уснул. Между другими выпившими ссора и драка со смертельным исходом. его и загребли под шумок, да срок дали.
Автор, ещё 1 вопрос? Он лысый, чёрная спортивная майка Ададаса, шотры и сланцы ? И сколько лем ему было когда он "гопанул" ? Если за 22, то забудте его.
Сообщение было удалено
Почти лысый...Одежда разнообразная. Было ему 19...
Сообщение было удалено
автор, ну что там с односторонним смещением верхнечелюстной ложки?
все стухла фантазия?)
Сообщение было удалено
как раз сейчас читаю этот рассказ.да точно автор,хотя бы фильм посмотрите.
Сообщение было удалено
а вот и посмотрю
Кароче решайте сами, тут напишут всё, а вы увидите и поверите в то, что хотите здесь увидеть и услышать.
Люди сидят по разным статьям, может у него экономическая. Моя приятельница уже давно живет с мужчиной, который сидел почти 20! лет. Я так полагаю-за убийство. Она за ним реально-как за каменной стеной, он прекрасно образован, обеспечивает ее и ее сына, заботлив, внимателен, она с ним счастлива, с ее слов.
Сообщение было удалено
Хороший пример!!
Сообщение было удалено
да? не заметила. слишком банальная и ожидаемая шутка, так бы сказала
Ну, я встречалась с зеком. И че? Самый заботливый мужчина. Самый классный и сексуальный. Дарил цветы, кормил и поил.
Забыла сказать, ювелирку дарил.
Сообщение было удалено
а ювелирка была с ценниками,т.е. в магазине купленная ?
147. Конечно с ценниками.
Сообщение было удалено
Можно грабануть ювелирку - и ценники будут на месте)
Сообщение было удалено
Не завидуй))) у самой-то мужичка нормального походу нет))) Зеки бывают покруче обычных муд-а-ков гражданских =)