Можно ли построить отношение с мужчиной, который недавно освободился с зоны...Он вроде бы такой галантный, подарки дарит, о совместном будущем говорим...Но есть конечно и минусы,типа: мат, постоянные …
Мой племянник сел по малолетке, за хулиганство-грабеж и пр. Отсидел 8 лет. Вышел, через год попался на краже, отсидел еще 2 года. Пригласила в гости, пришел с девушкой. Пока мы с ней на кухне готовили-разговаривали, он где-то затих. Захожу в комнату - он по моим шкафам шарит. Выгнала.... Хитрый, лживый, озлобленный. Весь какой-то гнилой. Психика полностью перековеркана. Перед сильными заискивает, слабых унижает. Это уже с ним навсегда...
Сообщение было удалено
Вот ожидаемая, а ее никто не понял!!! Кроме самых испорченных девочек на форуме.
Аффтор, разводчица, ты и днем строчишь, оказывается? Ты что на окладе? Стиль поменяй, наконец, он тебя палит не по-деццки. Мож тебе в "литературные рабы" податься, шоб талант тут не сгнил?
У меня подруга тоже живет не в поселке правда, но в маленьком городке, причем не в МО. Связалась она с зеком бывшим. Он ее и из ревности колотил. А сейчас бухают они на пару запоями. Она стала худая как скелет и страшная. На работе она держится до первой зарплаты, после запивает, не выходит на работу, и ее увольняют. А выбор у нее был. Ухаживали за ней получше этого мужчины. Да вот видно сильно галантный оказался до поры до времени.
Сообщение было удалено
Ужас какой...
А за что сидел
Сообщение было удалено
я получается испорченная..ну вот((
Сообщение было удалено
между прочим на юге такие деревни и села -население до 100 тыщ человек доходит. так что...
я сейчас живу с законником, он в 90 ОПГ сколотил, потом отсидел лет 5..поднялся по их лестнице на самый верх -сейчас бизнесмен)) не колотил, ничего такого) но сложно с ним бывает иногда-очень властный..но не беспредельник) желаю вам Автор женского счастья и не важно кем он был..
Сообщение было удалено
не стоит.
Это какой невостребованной надо быть, чтобы от отчаяния с зэком связаться...((
Следующая его одсидка будет связана с вами! ))))
Богатенький Буратино, мой рассказ под номером 154. Моя подруга была очень даже востребована. Она обладала харизмой, что притягивало к ней множество мужчин, кроме того она была самостоятельна, трудолюбива и легка в общении. Ей делали предложения о браке и не один раз. Беда была в том, что она была вольная птица и никого особо не любила, да и связывать себя семьей не хотела. Хотела найти кого-то стоящего, а в ее маленьком городке это было ох как не просто. А потом вдруг этот как снег на голову. Я до сих пор не понимаю, чем он умудрился ее обаять.
Сообщение было удалено
что такое "юг"?
автор сама ложанулась с разводиловым))))
Сообщение было удалено
за убийство и кражу.
Сообщение было удалено
кошмар. как нормальной девушке с бандюганом можно жить и еще радоваться. только у нас такое возможно.
а МНЕ понравилось,ка кАвтор не Стала Решать простую для Доктора(!)стоматологическую задачку,с осложнением)))))заданную кем-то выше)
А моментально съехала,ВСе,по существу только общаюсь!)))))))
Сленг у автора не докторский.
Сообщение было удалено
Лучше жить одной, но спокойно. Не ищите себе приключений. Взрослые люди меняются крайне редко.
Сообщение было удалено
Это для небрезгливых. Типа на берзрыбье.))))
Сообщение было удалено
Жутко завидую тем, кто отхватил зэка. А что, так заметно? Да, мне достался обычный, "гражданский ***" - ни тебе романтики типа "украл, выпил - в тюрьму", ни подарков виде ворованной ювелирки). Эх, жизнь прожита напрасно!
Можно. На зоне тоже есть люди. Но важно какой сам человек, за что сидел и как сидел.
Рожденная змеей, ну у Вас и юмор....
Не думаю что автору будет легко от него избавиться. О человеке судят по тому как с ним расходишься, Вот тогда он покажет свою галантность.
Вообще, для сведения.. зубной врач имеет средне-специальное образование( техникум), а стоматолог, соответственно, высшее.Понятно, что выполняет простейшие манипуляции с зубами и вряд ли серьезные операции полости рта.
Да п/издит все автор, итак ясно)) Тему выбрала душещипательную, чтобы ей умники писали. А умников у нас -воооон скока))
Сообщение было удалено
А какой?? Учителя английского языка что ли?
Сообщение было удалено
А почему бы нет?? Думаете такого в жизни не бывает. Автор же не написала "невероятные приключение зэка и зубного врача". А просто так жизненно. Так что вполне вполне может быть и правдой.
Я мечтаю встретить зека, чтобы он мог сравнить мою узкость с узостью *** последнего петушары, которого он имел на зоне
Сообщение было удалено
Я конечно знаю что на меня сейчас здесь все накинуться и начнут рвать на британский флаг, но всё-таки скажу...Я считаю что отношения можно построить с любым человеком, независимо от того сидел он или нет и т.д....Конечно многое зависит и от тяжести преступления ( я в всю тему не читала, не знаю за что ваш ухажёр сидел)...Лично мой бывший тоже сидел правда за финансовые махинации, я это знала и всё равно рискнула (за всё время наших отношений он с меня пылинки сдувал, рестораны, чуть ли не сразу хотел чтобы я с ним жила, а уж о том чтобы руку на меня поднять и речи быть не могло!!!)...правда мы всё равно расстались но это совсем другая история!
А здесь на форуме, слушать кого это...одно лицемерии, и сплошные возгласы типо я что себя на помойке нашла????....только посмотрю как потом кудахтать будут когда припрёт, т.е влюбитесь...жизнь она ведь всех поимеет...как говорится не зарекайся!!!!!