Можно ли построить отношение с мужчиной, который недавно освободился с зоны...Он вроде бы такой галантный, подарки дарит, о совместном будущем говорим...Но есть конечно и минусы,типа: мат, постоянные …
Сообщение было удалено
о как!
Да, елки, у нас полэлиты и просто небедных людей либо сидело, либо тюрьма плачет по ним. Банкиры, полпреды, министры, генералы. МДА и ВВП - на нары. ВВП - за прогиб, МДА - за недогиб
автор а он работает? или на шее у вас сидит?
Сообщение было удалено
Автор не обидится, если он ее чужим именем будет звать)) В деревне-то мужики в дефиците
А вы кем в деревне работаете?
Ходорковский тоже пусть не прикидывается политической жертвой.
Сообщение было удалено
Вы думаете таких дур не бывает что ли?
Сообщение было удалено
Уехал на Камчатку зарабатывать рыбой. ...
Сообщение было удалено
если без шуток - автор вас в конечном итоге заепет его быдлячество, его маты, его манеры его друзья и образ жизни
не теряйте время
реально он не ваш уровень
Сообщение было удалено
А что по вашему? в деревне и асвальта уже нет? деревянные дома с колодцами и доярками??? Хоть раз за город в своей жизни выезжали???
Да какая-то она специальная дура, это словечко "та" вместо да, "Живу в деревне...там либо алкаши, либо спиногрызы" "там", то есть она - не там?
Спиногрызы - это вроде дети?
аФФтор - явный намек на фейк. Дура так писать не будет
я знаю двух отсидевших - теперь большие шишки на правительственном уровне. один правда невьездной в Россию, но с очень большим состоянием и властью
Сообщение было удалено
интернет-разводилой))))
В городе то поболя будет парней нормальных. Но как сложидась судьба живу здесь в деревне. А вернее сказать в поселке. Здесь попробуй выжить ещё. Не каждый -то и сможет!
Автор, за что сидел-то?
Каждый может оступиться и вляпаться в гoвно.
А может даже и не оступаться и все равно вляпаться.
У каждого должен быть второй шанс.
Сообщение было удалено
главная достопремечптельность это проводной интернет, так?)))))))))))
Иду я с бани, морда КРАСНАЯ такая.
Сообщение было удалено
По статистике в городах теток больше причем намного.
Сообщение было удалено
По вашему в поселках одни дуры живут?? Сразу видно городская элита с высшим образованием!!! Там есть нормальные люди. И поумней некоторых будут.
Сообщение было удалено
Ну там -то он решил твердо завязать с прошлым..(и ваще мне его жалко ***) Здесь другая ситуация..
Сообщение было удалено
Гопником был.......Вот только без всяких, пожалуйста, тут скверных комментов!!!!!!!!
Сообщение было удалено
одним ботинком в авно, ну дак стряхнула и далше пошла коров доить, дрова колоть, воды носить, печку топить, свиней кормить, кур ощипывать))))
так вот пролетают будни
Сообщение было удалено
Зубной врач в поликлинике.
"поболя", аффтор спалились вы на третьем где-то мессидже, готовьтесь лучше следующий раз! Не старайтесь изображать "деревенские" словечки, КОЛИ с интернетом на ты.
Сообщение было удалено
гопник эт какая статья?)))
гопники не сидят, автор
Сообщение было удалено
там приписочка-парней НОРМАЛЬНЫХ.....
ржунимагу
Сообщение было удалено
Большие раки, но по 5 или маленькие, но по 3))
Сообщение было удалено
не все гопники сидят? конкретно за что сел?
это важно!
Сообщение было удалено
если он вам нравится- что ж вы его так приложили - " мужик с зоны" ?
Сообщение было удалено
сидят...он гопанул ночью племянника большого дяди в полиции...вот и дали 5 лет .
Сообщение было удалено
Как быстро развивается Ваша деревня, автор! В начале темы это был колхоз безлюдный, а тут уже и поликлиника имеется, а не медпункт,к ак в других поселках))
Сообщение было удалено
Название пожосче, чтоб внимание привлекло
Сообщение было удалено
в поселках есть и больницы и поликлиники. Я ничего не писала про колхоз. Подлог фактов!
Автор, у вас на лбу 10 классов написано, ну то есть в наше время вышка.
Мурку не могете вы ишшо пока
Сообщение было удалено
Ненормальные все в психушках давно.
Сообщение было удалено
смотри не обосцысь!
Сообщение было удалено
вот очередное подтверждение палева)
нет в деревнях поликлиник)
а, ограбил знач...просто щас под гопниками совсем другое имеют в виду. не, статья плохая, я бы не стала.
Сообщение было удалено
В поселках есть медпункт с фельдшером))Так что про подлог не надо, не я первая начала)
Сообщение было удалено
в деревнях ФАПы!
У моей мамы последняя её самая большая любовь была-зэк.Встретила его,ей было около 40,он младше лет на 5.Привела к себе в квартиру,одела,обула(благо,я тогда у отца жила,мне лет 13-14 было). Слава богу ещё,что не прописала(до сих пор не понятно,почему).Я приходила "в гости",иногда ночевала-боялась жутко - зек,весь в наколках,разговаривает только матом,но симпатичный)).Мамкина приятельница всё за ним бегала,тож себе его хотела)).Так,вроде,мужик ничё.Руку на неё не поднимал,даже заботливый и нежный мог быть)). Но,он как дикий зверь.У него никого нет и он не понимал,что такое родственники,дичился и эгоизм во всей красе.В её(и моей,к слову)квартире вёл себя как хозяин.Сначала моё присутствие его устраивало,потом он сказал,что б я валила жить к отцу(каков ,а ?!).Потом стал угрожать,что меня зарежут в тёмном переулке...Нааааглый)).Но,сам трусливый.Мужиков боится,только с тётками и девочками может воевать и угрожать.Мамка рассказывала,что он-злой....Снял у мамки со стен ковры,скинул с балкона мужикам,что б те пошли продали.Стырил бы,наверно,ещё что-нибудь,но брать уж было нечего)).Мог полазить в моей комнате по моим ящикам,был момент-спёр у меня деньги из кошелька...Людям в глаза улыбался,потом говорил гадости...На зону собирал своему дружку посылки.Мать,помню,боялась,что дружка ,который скоро освободится,он к ней в квартиру жить притащит..
Думаю,жили бы они долго(мать его очень любила),но мама внезапно умерла(не по его вине).И ему пришлось свалить с квартиры(уфф,как повезло,что не прописался!)
Сообщение было удалено
а поселковые люди-не люди что ли?? или как они должны разговаривать?? мАлАко писать и тд???
Сообщение было удалено
Смотря какой поселок,есть поселки городского типа,есть там и поликлиники и даже школы есть...
Сообщение было удалено
Фап это от слова фапать?
Сообщение было удалено
Хаварят, шо в больших харадах у людей от выхлопных-то хазов и еколохии интеллект падает. Во как. Сеходня новость краем хлаза видела в интернете. Айда ко мне в деревню. Бум на завалинке семки щелкать.
автор. а сейчас вы снова попалитесь)))
скажите как можно уменьшить такое осложнение. как одностороннее смещение верхнечелюстной ложки?
Сообщение было удалено
Можт у вас в московской области и так. А у нас и зубналя поликлиника и больница есть. Я не в хуторе в 2 домами живу. А в нормальном поселке.
Сообщение было удалено
Логично предположить, что там, где есть поликлиники, водятся и люди. А автор пишет, что с мужиками ну прямо беда, ни одного нет))