Девочке, сказать что я в шоке, ничего не сказать.Познакомились с ним 3 года назад, влюбилась по уши с первого взгляда. Через пол года забеременела, если честно, то хотела, так как любила так первый …
Сообщение было удалено
Ваши рассуждения подловаты, наверное все наши беды оттого, что у многих женщин именно такая точка зрения, они не понимают, что подлость рано или поздно догонит и их или их дочерей. У меня сын не женился - это их обоюдное решение, но родился ребёнок, он прописал его в свою квартиру, ездит каждую неделю к сыну и помогает деньгами. Если бы все так воспитывали своих мальчиков (и даже девочек), не было бы такого повального предательства со стороны неверных мужей и отцов. Но мы считаем себя порядочными людьми. А вы?
Сообщение было удалено
мужик и будет.
смело на алименты по содержание детей и себя. а далше навязывайте и отдавайте также в добровольно-принудителной манере. Отец, пусть возится и принимает участие в воспитании.
Сообщение было удалено
да шли бы они лесом. у меня был такой, как жить начали вместе, он от моей машины хвать ключи сразу - мол, это же общее у нас теперь. бери мол мои.
А я на твоей бмв.
У меня аж челюсть отпала.
Сообщение было удалено
да им пофиг от того, что они непорядочные. Они воспитали кобеля и предохраняться не научили, так конечно - на каждый его трах бегать к внукам замучаешься. Чем слабее разум, тем крепче половые инстинкты.
Придется наступить на горло собственной гордости. Пишите СМС - "прошу прощения". Миллионы женщин так и живут со своими мужчинами. Мне 45, и брак только потому и сохранился, что очень часто приходилось говорить самой себе, что была не права и идти на примирение. Вы его любите, прошел месяц и вы оба успокоились (правильно, что он уходил от скандалов первое время) - пора мириться. Те,кто пишет "бросай его",вероятно, разведенные и одинокие женщины. Те,кто сохранил брак, припомнит не одну историю, когда пришлось забыть о своей гордости и обиде. И никогда не попрекай его своим имуществом. Мужики все козлы, но мы без них несчастны и одиноки. Будь мудрее, тебе ведь уже 27...
107, 45 лет уже, а такая дура......... вся жизнь наверное через *** прошла, раз всё время приходилось извиняться и раскланиваться перед всяким говном, ещё и других учишь.
Сообщение было удалено
+1000,согласна,если так унижаться мужик всяко в тряпку тебя превратит и ноги вытирать будет.Не любят они пресмыкающихся женщин,мужик это охотник по сути,даже если и в семейной жизни,сам должен бояться потерять...
"несчастными и одинокими без козлов" "наступить на горло своей..". браво - вы мусульманская жена в возрасте, воспитываете молодую невестку сына? Вы уже на все свое что есть на горло встали или осталось хоть немного? Бросать его не надо, но с какой стати надо ему внушать успокоение, что он все уже заработал и то, что автора - на самом деле его. так он никогда не будет ничего делать.
Сообщение было удалено
да уж, о чем и речь. читать даже мерзко про такой глубокий прогиб - женщины, где ваша грдость? на все готовы ради мужика? какой кошмар.
таких матери еще девочками воспитывают, что жить надо ради общественного мнения, "чтобы не осудили", "отнеси пьяному папе поесть и подушку взбей помягче"
живут несчастные всю жизнь, недолюбленные, без ласкового слова, без нежности, нормального секса, без подарков, цветов, помощи по быту - и считают, что прям лотерейный билет вытянули. горбатятся на алкаша или кобеля васю и все им завидовать должны
причем такие пары видно издалека - она гордо вышагивает, потому что Замужем, а он идет девок взглядом раздевает и думает, кому бы..и думаешь - ну ты и курица. чем гордишься то - что он тебе пока разрешает рядом походить?)) так это не навсегда и твои унижения перед ним тебе вряд ли помогут. полжизни с ним проунижаешься, остальные полжизни ради алиментов проползаешь.
Автор Вы такая счастливая. Вам Бог детей дает. И причем сразу троих.
Ваш молодой человек конкретно в шоке. Это пройдет. Помиритесь с ним. Постарайтесь понять его. В семейной жизни надо без скандалов, с терпением- и все будет хорошо. Мужчины больше любят покорных (не значит, униженных), добрых, любящих и нескандальных. Они ради таких женщин горы сворачивают.
108...-112 Вы одинокие "эмансипэ" сейчас своими глупыми советами рушите жизнь молодой семьи. С тремя детьми необходимо менять менталитет, это еще с одним можно было кобениться. Тем более, что девушка в данном случае знает, что сама виновата в скандале. Сейчас у тебя, автор, идет выбор своей дальнейшей судьбы: или одинокая, несчастная женщина с 3-мя детьми (иногда кто-нибудь приголубит) или нормальная жизнь с любимым красивым мужчиной (да, полная компромисов).
да плюнь ты на все это, не достоины они наших слез, ты не одна и это уже хорошо, мне щас 28 лет у меня тоже трое детеи , два года назад я сама ушла от мужа, и не сколько не пожалела, мы стали жить еще лучше потому что я стала сильнее, а он теперь остался ни с чем даже дети не горят желанием с ним общаться......... ты самая счастливая женщина и самая богатая, слово мама это супер да еще трижды! удачи тебе в этои жизни
Сообщение было удалено
вот и я про то, в комнатах посветлело.
Сообщение было удалено
Вы не так написали: или свободная, верящая ,что встретит в будущем хорошего мужчину, либо униженная и забитая ,если вернется к своему бывшему мужчине. А вас мне жаль ,что вы терпели унижения ,постоянно извинялись ,даже если не были виноваты, лишь бы "штаны" никуда не ушли. Ох уж эти совковые тетки, не умеющие себя уважать и любить.
Вы не так написали: или свободная, верящая ,что встретит в будущем хорошего мужчину, либо униженная и забитая ,если вернется к своему бывшему мужчине. А вас мне жаль ,что вы терпели унижения ,постоянно извинялись ,даже если не были виноваты, лишь бы "штаны" никуда не ушли. Ох уж эти совковые тетки, не умеющие себя уважать и любить.
Бывает, что как раз мой муж терпит от меня обиды. Мы,бабы, в своем то глазу бревна не замечаем. Доведем мужика до срыва и давай себя любимых жалеть. Иногда надо вспоминать, что мужик - он тоже человек.
Сообщение было удалено
+ 100000000000000000000
Я хоть и эмансипированная женщина, с конями и избами проблем нет, но в такой ситуации согласна с традицоналистами - без вариантов тут, по-любому кому-то в ноги падать придется, либо родителям, либо мужчине.. В одиночку с тремя младенцами не справиться, ни финансово, ни морально. Попытаться можно, но это см. выше быстренько превратиться в "погасшую" тетку с тоской в глазах и старше лет на 20 на вид. Выкатывать грудь колесом и всем видом заявлять "я самостоятельная, самодостаточная и пошел лесом этот подонок!" можно лишь тогда когда прикрыта спина и железобетонно прикрыта, а с тремя детьми мал мала меньше спина голая, и гордость здесь не к месту. Знала одну такую, трое детей, сожитель был послан, была красивая, так вот я не знаю что унизительней - прогнуться перед мужиком и его семьей ради общих детей или сношаться с разными мужчинами и переходить любовницей то к одному, то к другому, причем с мужчинами ну сильно старше, лет так на 20-25, а в перерывах между любовниками /они долго не задерживались, полно молодых без проблем/ детям суп из крапивы варить, а вместо мяса в бульон растительное масло пережаренное лить, и комнату в трехе сдавать, когда уже дети подросли и уже места маловатенько стало.. ну и от друзей подачки принимать.. - так гораздо унизительней, для меня по крайней мере..
Я так понимаю он и первого не ожидал, но принял как данность, а еще двоих просто испугался тянуть, молодой наверное. Не по-мужски, так он наверное и не дорос еще до мужчины, сколько лет? И не любит вас, не хочет жить с вами.
121.Если мужчина не хочет жить с женщиной,ушел,чтоб ж теперь на коленях перед ним стоять,плакать,умолять вернутся,на жалость давить?Понятно если в семье конфликты,жена может иногда и наступить на горло гордости,а здесь в ситуации автора понятно что он серьезно все решил-решил порвать окончательно-даже на звонки не отвечает,трус к тому же...
Сегодня проснулась с температурой, сильное отравление, вызвала врача. Мама кое-какие лекарства привезла, забрала ребенка. Так странно посмотрела на меня, мужских вещей-то нет. Я лежу весь день, встать не могу. Думала написать смс ему, если не ответит, точно всё.
Сообщение было удалено
у нас с ним одинаковая зарплата почти, у него 50 тыс, у меня 40-45. Плюс мне родители помогают, тыс 10 в месяц мама мне всегда дает, даже если не беру, она пойдет сама за кв заплатит, косметику покупает на меня всегда, когда себе берет, мясо они дают, свежую рыбу постоянно. То есть он не перенапрягся совершенно.
у его мама попросила как-то мясорубку, не хотела покупать, не делаю фарш, а тут было много мяса, хотела сделать,и вернуть ей. Она не дала. У нас у каждого есть своя машина, посл время стали чаще ездить на его машине, она ему сказала а зачем берешь машину свою, у Дарьи ведь есть.
такие странные люди
Господи, люди выродки... Как же вы живете? Как выходите замуж, рожаете детей.... Это ... Кошмар...
Сообщение было удалено
Это ты, забитая жизнью дура, своими глупыми советами и куриными мозгами насоветуешь тут, что ещё одна жизнь (жизнь автора) в *** уйдёт как и твоя.
Какая нормальная жизнь с каким таким любимым мужчиной будет у автора, если он уже сейчас ушёл от неё, зная что у него 3-ое детей!!! И не просто ушёл, а не отвечает на телефоны, и не просто он не отвечает, а и его мамаша не отвечает тоже. Тут всё ясно как день и его дальнейшее поведение и прочее, даже если он вернётся, о какой любви речь?
У автора один выход - развестись, прописать детей по месту жительства мужа, чтобы им досталась квартира, и подать на алименты.
А насчёт насчастной одинокой женщины, которую кто-нибудь только раз ещё приголубит, посмотри на себя в зеркало. Ты такая счастливая и замужняя, но чтобы тебя приголубили, всю жизнь прощения за что-то просишь. Много приголубил? Очень сомневаюсь. Да и сомнительное счастье.
Автор, как у вас дела? Как себя чувствуете? Я прям до сих пор в шоке от вашей ситуации...С мамой, может, поговорите? Раз она помогает, уж не отвернется совсем, на наню и то подсобит, и у вас з/п более-менее. Либо не рожать, может, посоветует. Не тяните время..
Сообщение было удалено
Тоже так считаю,нафиг такой муж,ни о какой любви и речи быть здесь не может.Устроит свою жизнь автор если захочет,мужика для постели всегда можно найти,но уж точно не с таким говном жить...это себя и детей им брошенных не уважать.
читала пост 107 и знала что заклюют эту женщину - тут полно гордых женщин. но возможно автор не такая и ей стоит сделать попытку примирения. ведь потом уже времени не воротишь. вдруг тот МЧ успеет обзавестись новой семьей?
я часто иду на примирение, забываю, прощаю грубость, но ведь это и есть брак, отношения, решение вопросов, усталость друг от друга, бытовухи и пр.
Автор, как ваши дела? выздоровели? что думаете?
Господи, спасибо тебе, что сделал меня мужчиной и избавил от этого дерь ма )))
У женщин есть такой бзик - думают "рожу ему детей и он уже никуда от меня не денется". Вот так у нас и плодится безотцовщина.
Для Рено-не злитесь))) может в доме стало светлее,не потому что ушла тень, а просто Вы подняли глаза на свет?))
Для Автора-выздоравливайте, Вы сейчас просто пытаетесь спрятаться за болезнью и опять, таки да,-уйти от ответственности за принятие решения.
Поговорите с родителям, не так, как обычно,- если сейчас Вы маленькая испуганная девочка, не стройте ничего перед мамой, а просто расскажите все: свои страхи и неуверенность, в них, в себе, в будущем. Просите помощь, но говорите, что Вам будет непереносимо больно, если Вас за нее упрекнут.
Мужчина..абстрагируйтесь от ситуации-забудьте про детей, обиды, финансы..Ответьте СЕБЕ честно, хотите ли Вы, что бы все оставшиеся годы с Вами был именно Он-больной, нищий, матерящий равно как и здоровый с зарплатой и носящий Вас на руках? Если нет-тогда Вам нужен не этот мужчина.
Хотите-вернуть его как раб. силу-бегайте, ищите, взывайте к морали и нравственности. Готовы дарить свою любовь-извиняйтесь, разговаривайте, не обижайтесь.
Не стоит думать- у меня трое детей, ужас как Я буду. Думайте как будут Они. В любви ли, нет? Когда детей не любят-от них откупаются материальным. Когда дети нужны-см. пост выше-и шестеро! не в тягость.
Кстати, по прошествии какого то времени про алименты напоминайте обязательно. Это не Ваш каприз, это элементарная ответственность родителя. Вообще всё материальное нужно тщательно обдумать расписать и взвесить. Но решите же для себя ЧТО Вы хотите, прежде чем думать КАК это сделать.
Удачи Вам, Автор. Счастья и Здоровья для Всей Вашей семьи.
Сообщение было удалено
Да здесь даже не гордость,но как жить с мужчиной,который тебя не любит и вернулся(не факт в случае автора) из-за того что ты на жалость надавила,крайне стремно,семьи там никакой не будет....
Сообщение было удалено
Зато (трое!!) детей будет более-менее вырощены и подняты на ноги. Когда столько детей народилось почти, уже не о любви надо думать, а о том, как их банально прокормить. Не думаю, что когда наши бабки по 10 детей рожали, всем удавалось любовь при этом до гроба сохранять. Однако жили и воспитывали, тк ответственности побольше было.
Гордой быть и любовь искать хорошо, когда можешь себе это позволить! Автор себе этого позволить явно не может. В общем, автор, хватит чего-то дожидаться от него. Разыщите его всеми правдами-неправдами, поговорите, хотя бы под взглядом того, что и как вам дальше делать и какова его позиция. Если он начнет вести себя, как свинья, тогда через суд отцовство и алименты, и еще в принудительном порядке заставлять видеться с детьми. Если он категорически против будет даже общения, тогда лишить его отцовства, а алименты все равно будет обязан платить- а на троих детей там нехилый процент получится. Пусть себе еще дуру-бабу попробует найти этот алиментщик в кубе. В общем, вам надо отстаивать интересы детей и действовать всеми доступными законными способами.
А если и впрямь были неправы (наверняка не первая ваша ссора), тогда постараться его призвать к ответственности и измениться. Правильно выше написали, трое детей - это даже не один. уже пора менять менталитет.
А чисто по деньгам, если посчитать, все у вас получится, если вы с него алименты стрясете. Ваша з/п, половина, как минимум, его зарплаты, мать подсобит, вот вам и няня будет, с проживанием только надо брать, чтобы дешевле, и на жизнь хватит.
Сообщение было удалено
я и не обижаюсь :) у меня на него планов нет. и вообще ни на кого нет. я живу со своими малышами, чему и рада. а мужчины - дело десятое :) просто внимание приятно :)
бедная бедная автор! такая ситуазя... незнаы сколко лет... дрргхитес! в лыбом случае наши детки луцше чем ети косли! ненавигху! дергхиз.!
автор! как ви? напишите сто-нибуд???
Сообщение было удалено
Оба они скандалили-оскорбляли друг друга,расстались,но у автора от него 3-е детей,а ее сожитель снова МЧ,всяко с кем то встречается.И кто пострадавшая сторона в данной ситуации?
Сообщение было удалено
Сама виновата. А пострадали оба. Он - ***, нашедший истеричку, она - дура, рожающая от первых встречных. Однако это ничуть не снимает с нее ответственности.
ГОСПОДИ, ВЫ ЧТО!!! Форумчане, вы хоть каким-то постоянством обладаете?
В соседней теме про аборт все как один визжат "неделай оборт это убийство!!1", а в этой теме автор, видите ли, дура?
Она не сделала аборт аж целых 2 раза, так что боготворите ее теперь и поддерживайте. Или вы не знали, что беременные женщины превращаются в женщин с детьми?
Сообщение было удалено
Верба, вы смотрите со своей точки зрения, вам невдомёк, что можно жить по другому и быть счастливой. Я сама троих детей воспитала одна, правда, с мужем разошлась, когда они уже были постарше. И поняла, насколько я счастливее без него, чем с ним. Некоторые мужья это просто обуза. Недавно одна такая тётка жаловалась на мужа и сына, она на них сумки таскает, всегда измучена, но "мудра". У меня язык не повернулся спросить, зачем такой муж. Она не поняла бы меня точно так же, как вы. Ведь не все понимают, почему это слово Свобода такое сладкое.
Если бы он Вас любил, то никуда бы не ушел и никогда, а это все равно бы случилось рано или поздно, ни Вы , ни детки ему просто не нужны, такая ответственость на него ложится. Держитесь, все будет у Вас хорошо, господь Вас вознаградит.
Сообщение было удалено
Вы разошлись когда дети были старше, это совсем другое. Как мать, вы ведь прекрасно знаете, что больше всего женщина уязвима и нуждается в опоре тогда, когда дети маленькие, когда работать она не может. А тут только представьте ситуацию - один мелкий и еще двое близняшек-грудничков. Какая в .опу гордость?
Я тоже самостоятельная, ушла от мужа с двухгодовалой дочерью когда узнала о его измене (не разовой, а постоянной любовнице). Но - я могла позволить себе быть гордой, потому что работала, дочь уже полгода как ходила в садик и я 100% знала, что выращу ее сама. Автор в своей ситуации гордой быть просто не может себе позволить, к сожалению. Другой вопрос - а вернется ли ее МЧ? Он ведь просто сожитель, не связанный обязательствами.
147. Ай
Верба, вы смотрите со своей точки зрения, вам невдомёк, что можно жить по другому и быть счастливой. Я сама троих детей воспитала одна, правда, с мужем разошлась, когда они уже были постарше. И поняла, насколько я счастливее без него, чем с ним. Некоторые мужья это просто обуза. Недавно одна такая тётка жаловалась на мужа и сына, она на них сумки таскает, всегда измучена, но "мудра". У меня язык не повернулся спросить, зачем такой муж. Она не поняла бы меня точно так же, как вы. Ведь не все понимают, почему это слово Свобода такое сладкое.
Почему-то многие здесь решили, что я несчастна и несвободна. Я в своей жизни как раз вытянула счастливый лотерейный билет в виде своего мужа. Но пару-тройку раз моя семейная жизнь была на пороге развода из-за таких же,как у автора, взаимных упреков и скандалов. Все было: и счастье до небес, и когда слезы душили от обид. Но я такой по жизни человек: на любую ситуацию смотрю как бы со стороны, могу поставить себя на место другого человека, живу разумом, а не эмоциями и мне это помогает.
Сообщение было удалено
А я считаю (и дочь тому же учу), что мы сами отвечаем за свои поступки и не имеем права рассчитывать на других. Т.е. хочешь рожать - рожай, но помощи не жди. Может поэтому вокруг нас только порядочные люди? (Родители, супруги, дети, друзья) потому, что мы не ждем помощи от других, но готовы прийти на помощь тем, кто от нас ничего не требует, а любое требование вызывает отторжение.
я бы отдала детей двойню, иначе никак, ради старшего
уже поздно что-либо предпринимать. старайтесь и живите для детей.
Автор, чем же вам помочь? Может девушки, давайте хоть одежду перешлем, у кого от маленьких детей осталась