Девочке, сказать что я в шоке, ничего не сказать.Познакомились с ним 3 года назад, влюбилась по уши с первого взгляда. Через пол года забеременела, если честно, то хотела, так как любила так первый …
му..ла ваш мужик. Повод искал-повод нашёл!
Автор, вы в Москве живете?
Сообщение было удалено
Я бы тоже отдала двойню, мужу несостоявшемуся. Я думаю, он бы очень быстро нарисовался бы после этого на горизонте и очень бы захотел вернуться
Он не появился. У меня ничего не изменилось, нахожусь в подвешенном состоянии, решить что либо не в состоянии по прежнему. Только мама начала догадываться. Похоже остается рожать и садиться родителям на шею.
Я перечитала ветку и сама сижу в ужасе. Прошу вас, расскажите все родителям. Все же будете не одна со своими мыслями. Знала случаи, когда отцы шли разбираться с такими "мужьями" (т.сказать по-мужски разговаривали). Кстати, все закончилось хорошо в обеих случаях. Опять-таки, нужно уже сейчас принимать решение хотя бы о том, где вам жить и как жить. На последних месяцах вам может быть совсем тяжело. Держитесь!
Сообщение было удалено
тоже подозреваю что будет скандал. У меня мама и папа люди не бедные (гораздо более обеспеченные чем его), папа довольно влиятельный, а мама по характеру очень боевая.
Но я не хочу чтобы его на поводке вели ко мне. Да и вообще неприятно втягивать кого-то в эти разборки, особенно родителей, я с ними довольно закрыта. С парнем моим они особенно не общались, и были очень недовольны что я родила без брака. Но я не советуюсь с ними, и жила своей жизнью. А сейчас получается пришла за помощью. Кошмар(
Сообщение было удалено
как вариант- принести в корзине и положить под дверь.
Старшего можно привезти ещё, и оставить, написать смс забери ребенка, он под твоими воротами, и вещи его заодно поставить. Куда денется, прийдется забрать. Что тогда делать он будет ума ни приложу. А если опять притихнет, я тогда ничего о ребенке знать не буду...страшно
Старшего можно привезти ещё, и оставить, написать смс забери ребенка, он под твоими воротами, и вещи его заодно поставить. Куда денется, прийдется забрать. Что тогда делать он будет ума ни приложу. А если опять притихнет, я тогда ничего о ребенке знать не буду...страшно
Ответить
\
Знаете. автор если по началу вы вызывали у меня чисто человеческое сочуствие - с кем не бывает - но последняя ваше про то, чтобы оставить ребенка отталкивает от вас конкретно. Вы взрослая тетка под 30 лет. У вас не хватило мозгов выбрать нормлаьного отца своим детям. Но платиь за это должны дети ( эта ваша фраза - пойду оставлю на улице с какой-то смской?) вЫ В В СВОЕМ УМЕ? ВЫ ВООБЩЕ СООБРАЖАЕТЕ? А может сразу на органы продадите? Вам столько женщин сказали алгоритм , самое главное ПАРВЛЬНЫЙ алгоритм поведения - разговариваете с ним. если отказ окончательный, значит офицйтиально подаете алименты, Все. А вы прицепились к нему как репей, и соверешенно беззащитных детей, которые с любым-дядей-тетей на улице пойдет, которые вообще ни в чем не виноваты, которые верят всему и открыто наивно смотрят в мир - сдать какому=-то моральному уроду, которые вы выбрали им в отцы. В ывсе привычно пытаетесь на кого-то спихнуть ответсвтенность, боюсь, что вы по жизни такой человек. В таком случае - просто жаль детей. А вас нисколько.
Автор идите в суд и подавайте на алименты на ребенка который уже есть и на вас саму на содержание вас пока вы в декрете. Козел сбежал и не думаю что вернется,так сдерите с него все что возможно,пусть платит.Сейчас скажу вещь за которую меня растерзают но скажу.Ситуация очень сложная и одной ее не вытянуть.Нужна помощь со стороны,если ее нет,если родители вас не поддержат отдайте двоиню на усыновление. Время до родов ещё есть и какой то выход все равно найдется
Сообщение было удалено
Вот именно, надо отвечать за свои поступки. И если ты живёшь с этой женщиной и знаешь, что будет ребёнок от тебя, так изволь вести себя как мужчина, а не как мартовский кот. Иначе все эти слова о том, что вокруг вас только порядочные люди простое сотрясение воздуха. Наступит трудный момент и все эти люди испарятся, скажут: Сама расхлёбывай.
Мда. По-моему, надо делать аборт - без вариантов. Если с одним ребенком еще реально найти мужа, хотя тоже непросто, то с тремя - без шансов. Хотите быть вечной незамужней? Тогда рожайте.
Сообщение было удалено
ДАЖЕ ЧИТАТЬ ВАС НЕ СТАЛА. Не несите чушь.
Автор, а может искусственные роды не поздно ещё, а? если у вас связи, то может лучше сделать? Не надо вам двоих детей ещё. Одного вполне хватит. Это ужас конечно, так делать, но ваша ситуация кошмарна. Мужика даже в расчёт не берите - на нём крест, это точно((( Очень сочувствую вам!
Ай, а что плохого в "сама расхлебывай"? По-моему очень правильный подход. Я всегда готова отвечать за свои поступки., т. е. "расхлебывать", если кто-то поможет, замечательно, спасибо огромное, но если помощи нет - справлюсь сама. Что в этом неправильного? Только одно - я такого же жду и от других! А по поводу рождения детей - у женщины всегда есть выбор. И она за этот выбор отвечает. Для меня на этом месте заканчивается история вопроса. А участие биологического отца считаю делом добровольным. Участвует - молодец, спасибо. Не участвует - не буду осуждать, морально имеет полное право (если не хотел детей).
Сообщение было удалено
вот-вот. это позиция взрослой женщины, а не причитания взрослой тетки про какие-то призывания сбежавшего ч..лена. То на усыновление отдать(вы почитайте статистику ничтожный процент тех детей. который в итоге усыновляют. А вы знаете сколько возращают после усыновления? ежегодно порядка 8 тысяч!)., то какой-то бред про возврат ребенка с смской под ворота бывшему, причем даже не мужу, то искус. роды, где страдать и мучиться должны дети,кто уж вообще никак не виноват. Вообщем, автор, будучи не 17-летней,а 27!! летней теткой при обеспеченной мамаше и живом отце, при собственной квартире и машине устроила причитания про слинявшего сожителя. И все ее мысли сейчас не о ребенке иои детях - а том. как эти штаны вернуть.
Ой, б л я, автор, прочитайте: http://med-spravki.info/ginekologia/kontracepcia.html
Сообщение было удалено
Я с позицией - надеяться нужно на себя - согласна. Но в данном случае отец ребёнка не выражал несогласия до срок, когда аборт уже невозможен. А с вашими железными рассуждениями можно дойти до позиции гостя 1760955102. Почитайте посты 162, 169 - жуть. Похоже, что это злобный мужик. Такой вас поддержит на 200%. Вам это нравится?
171, у вас СВОЕ мнение есть? не которое како-то там чл.ен. да даже и муж озувучил, а ваше? лично ваше? и вы собираетесь строить жизнь сообразно СВОЕМУ проекту об этой жизни? или собираетесь менять свое мнение в зависимсости от того, кто когда что-то передумал? Здравомыслящая женщина ПРЕДОХРАНЯЕТСЯ. Если она не уверена в качестве какого-то способа предохранения - она идет к врачу на косультацию и спрашивает. Любой гинеколог ей скажет, что ППА дает 30 процентов залета. Но автор родилась видать в деревне, что и не подозревает ни о варачах, ни о такой анальной вещи., которые даже мои двоюродные сетры 15 летние знают. Но даже если официальный сожитель дал согласие на момент зачатия - то естьговорит, да я хочу ребенка, то надо понимать, что в случае фарс мажора - ЛЬВИНАЯ ЧАСТЬ ответсвенности лежит на женщине. Это значит, что свое решение она уже будет реализовывать что бы там этот мужчина не решил. Потому что ОНА решила. Потому что это ЕЕ решение. Он может влюбиться, убиться. поменять ориентацию, уехать в другую страну. - все что угодно - но ЕЕ решение остается пр иней. А значит она дальше рожает, и далее по списку. А тут - доходила ты до 8 месячца - а он передумал - ты побежишь искусю роды делать - или на сроке пораньше - ребенка живого по кускам будут вытаскивать? Потому что мама настолько труслива, что жалее только себя? Или настолько зависима от каждого члена который там что-то пробубнил? Вы знаете как делают аборты на больших сроках? ребенка вытаскивают по частям, и ручки-ножки складывают на столе, для того чтобы убедиться, что все вытащено. Отрезают наживую, кстати, для него наживую, а мама под наркозом. ВОльчтя психология - чем дальче себя, тем не жальче других. А автор вызывает уже просто отвращение своей инфантильностью
Я не понимаю, почему у наших женщин такое осуждение вызывает принудительное привлечение отца к отцовству. Между прочим у ребенка не только мама есть. А если на какое-то время старшего ребенка оставить с отцом, не думаю что травма сильная будет у ребенка. Отец же ребенком занимался, когда они вместе жили, он же не совсем дядя с улицы. Инфантилов только так учить и надо. Конечно, не под дверью оставлять, а договориться надо. Я кстати такие случаи знаю, и не один. Мамаши с папашами договорились, и ничего, кто-то в семью быстренько вернулся, а кто-то просто более ответсвенным отцом стал, хоть и не вернулся, но зато ребенок мог жить на 2 дома, если хотел. Знаю, где и бабушкам спихивали (а как автор по-другому справится), ну и что - детям от этого тоже не лучше. Точно такие же несчастные дети. Дети только счастливы когда у них оба родителя любящие и их,и друг друга. Так что надо как-то это постараться получить. Может мужчина еще и изменится. Так что я за то, чтобы отдать ребенка отцу на какое-то время. Пусть взрослеет. Я кстати тоже ребенка на папашу оставила, а сама пошла работать. ДОчка сейчас и меня, и папу обажает. А меня тоже именно наши женщины осуждали. Я понимаю, что это не таже ситуация, что у автора. Но что-то делать то надо, а ее родители могут быть ничуть не лучше для ее детей, чем горе-папаша. Ну и надо, чтобы ее родители поговорили с его родителями и ее папа с ее парнем по-мужски тоже потолковали.
Надо сначала все перепробовать, чтобы мужика в семью вернуть. А если не получится - тогда уже алименты, и далее по списку
Оформляйте мать-одиночку - тоже бонус. Вам ща гос-во денег даст. Там намана на мать-героиню. В сад отдадите. Ищите соцподдержку и давайте объявы в инете что возьмете дет вещи. Вы в москве?
Или поищите семью на усыновление
Отрезают наживую, кстати, для него наживую, а мама под наркозом
ребенок тоже под наркозом
А если на какое-то время старшего ребенка оставить с отцом, не думаю что травма сильная будет у ребенка. Отец же ребенком занимался, когда они вместе жили, он же не совсем дядя с улицы
я тоже так подумала, и уже решила так и сделать. Он к сыну очень хорошо относится, играл с ним постоянно, с рук не спускал, видимо он ждёт что я прибегу, почему-то думаю так.
Ну и правильно. Я почему-то думаю что у вас с ним еще все наладится. Ну струсил мужик, с кем не бывает.
А вам волноваться вредно. Легких родов и разрешения ситуации.
Автор, очень вас жаль. Ситуация действительно очень тяжелая. Напишите в каком вы городе. Я думаю, вам помогут с вещами, колясками, кроватками и т.д. У меня у самой лежат хорошие детские вещи и коляска, выкинуть жалко, а отдала бы кому-то запросто ( я живу в США).
Я думаю, в вашей ситуации самое умное будет - посоветоваться с родителями. Вы и так уже многое выдержали и пережили, выдержите и первый шок родителей и их упреки. Но они - ваши близкие люди, они переживают за вас, вместе будет легче принять какое-то решение. Если они надавят на вашего парня, тоже ничего плохого в этом не вижу. Когад у вас в доме появятся трое малышей, вы в любом случае одна не справитесь. Я считаю, нужна будет няня с проживанием, чтоб не свихнуться. Ваш парень должен либо жить с вами и помогать, либо платить. Вам правильно здесь говорили: надо подавать на алименты. Сделал детей - должен платить, это и его ответственность, не только ваша. Поговорите с родителями, не пытайтесь все взвалить на себя.
Главноэ - все живы и здоровы. Переезжайте к маме папе, они помогут. Простят. Еще. Носите бандаж и делайте гимнастику и массаж груди, а после родов сразу качайте пресс и тп. Постарайтесь сохранить фигуру, и детей долго грудью не кормите, сохраните грудь. В таком случае, учитывая вашу молодость, у вас вполне норм шансы вернуться в прежнюю цветущую форму. Сыновья - это классно! А мужчину встретите. Желаю вам Удачи и Счастья и Здоровья. Все не так страшно. Справитесь.
Сообщение было удалено
Я в шоке!!! Что за бред вы тут несете? Муж ваш свинья, а вы? Я вообще удивляюсь как можно такое думать? Я, когда беременная была, тоже не в самой лучшей ситуации с мужчиной, ни разу такое в голову не пришло.
Мне очень жаль ваших детей, мало того, что отец козел, еще и мать кукушка.
Вообще удивляюсь, вы о предохранении что-нибудь слышали? Если он у вас изначально ненадежный, как можно было жить с ним в открытую?
Автор, а чего вы конкретно боитесь, что детей не потяните или что вас с тремя замуж больше не возьмут?
Жена моего брата, по молодости гуляла с одним м*даком. Забеременела, и на 6 месяце он от нее ушел. Мамшка ейная в гинекологии санитаркой работала, отвела девку, предварительно морально ею же опущенную, на искусственные роды.
Я не знаю, и не дай Бог мне узнать, что переживает женщина, родившая здорового ребенка на таком сроке, который просто умрет, потому что никому он не нужен.... Он умрет рядом с той, что дала ему жизнь.... А она будет лежать и смотреть на его маленькое тельце, которое насильно вытянули из ее лона, неужели можно это себе простить?
Я никогда ее об этом не спрашивала, понимаю, мать у нее с*олочь, и вряд ли она сама этого хотела. Но, после этих родов, у нее серьезные проблемы со здоровьем были. Появились опухоли в груди. Она вышла срочно замуж родила сына, но... из онкологии не вылезает. Вот так ее Бог наказал.
Женщины не берите такой страшный грех на душу. Предохраняйтесь, детей учите предохраняться. А уж если на аборт не успели, рожайте, искусственные роды, это очень страшно.
Прикольно, все советуют - развод и живи без него, ты сильная то да се. Только вот никто не думает о том что за кого она вообще замуж с тремя детьми сможет выйти то а? Какой дурак найдется воспитывать 3 ЧУЖИХ ему детей и при этом уверенность в том она ему родит его ребенка НЕТ! И что остается? Все как тут написали. Воспитание детей в одно лицо, череда любовников, старение, дети разбежались, осталась никому не нужная старая женщина с покалеченной судьбой. А из за чего? А из за того что ДУРА и попрекнула мужа своей квартирой. Вот кто то тут выдал что мужики охотники и надо быть гордой и самовлюбленной чтобы они вас любили? Что можно сказать, или старая дева обозлившаяся на мир это сказала или 15 летняя дурочка жизни не видевшая но зато начитавшаяся кучу глянцевых журналов. Мужику в доме нужен НАДЕЖНЫЙ тыл куда он мог спокойно возвращаться. Если этого нет то значит и семьи у него нет. И если придя домой тебе скажут что ты тут никто, что ты *** позорное и нахрен тут никому не нужен, он соберется и уйдет. Ибо это уже не его дом, не его пещера, не его тыл. А вы так и останетесь гордая но одинокая, никому не нужной женщиной, которая через 10 лет будет по ночам рыдать в подушку проклиная всех мужиков и весь мир в целом. Поэтому, ДА, единственный способ не стать такой какой я описал, это пойти и сказать мужу что ты дура, что так поступила, чтобы он простил тебя. Иначе будет все как я описал. Решать тебе самой . Найти себе другого мужика с тремя!!!!! детьми, это один шанс из миллиона.
Сообщение было удалено
А мое мнение, нужно взять себя в руки и жить дальше со всеми тремя малышами. Пусть пока у родителей, пока на работу не выйдете, потом легче будет. где то няню можно нанять. нужный вам человек обязательно встретится!!! Бог все видит!!!!!
Сообщение было удалено
А почему женщины не убегают от мужиков, когда им говорят про квартиры, вещи и тому подобное. Он изначально поступил не по мужски, так значит и надежного тыла не будет. да и еще и трус плюс ко всему. Вам мужикам лишь бы сунуть и бежать, а вот воспитывать всех "сделанных" детей духу не хватает. Так на кой хрен вы тогда вообще нужны????? К огромному моему сожалению, давно прошло то время когда особи мужского пола МУЖИКАМИ были
интересно какой лох вас полюбит с вашими детьми...есть история я как то женился на девушке с ребенком ребенок просто загляденье девочка я ее полюбил по отечески но мать ее блядовала ничего поделать не смог влепил ей как следует так в милицию меня сдала ..потом теща ее в псих больницу отправила..я ее оттуда забрал потом развелся с ней
сейчас девочке наверное лет 30 уже меня папой называла что я был безумно рад