Гость
Статьи
Одна с тремя детьми, …

Одна с тремя детьми, 27 лет

Девочке, сказать что я в шоке, ничего не сказать.Познакомились с ним 3 года назад, влюбилась по уши с первого взгляда. Через пол года забеременела, если честно, то хотела, так как любила так первый …

В ужасе
184 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
В ужасе

Сообщение было удалено

Врятле даже за деньги, это подсудное дело. Хотя вас очень жаль. Слюни лить не буду, сама в вашей ситуации бы задумалась об искусственных родах.

Гость
В ужасе

Сообщение было удалено

Смотря чего хотите вы. Если хотите его простить, то нужно ПРОСТИТЬ, но после того, как попросит прощения! Сядьте тогда с ним и спокойно поговорите. И больше не упрекайте, что квартира не его. Он вспылил, вы вспылили. Виноваты оба.

(а вообще меня вымораживает, когда мужик орёт матом на женщину, но это лично моё мнение)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Конечно нужно простить! Кашу заварили вместе, пусть вместе ее и хлебают. Трое детей - это полный аврал.

Автор сколько сейчас старшему ребенку?

Гость
В ужасе

Сообщение было удалено

У вас есть возможность встретится с ним для разговора?

В ужасе
Гость

Сообщение было удалено

он просто пропал. Первое время мы переписывались, потом я попросила денег привезти, он привез крошечную сумму, оставил внизу на работе, больше ничего не пишет. Я звонила неск раз, он не берет трубку.

Ехать к ним домой, я этого просто не вынесу.

Гость
В ужасе

Сообщение было удалено

Какого возраста ваш старший ребенок?

Гость
В ужасе

Сообщение было удалено

Ясно что ушел от вас,что толку встречаться,хотя есть небольшой шанс-может обиделся,но вряд ли..Надо ехать к ним домой и все же поговорить с ним..

Но неужели так бывает в жизни,не разводка ли...

В ужасе
Гость

Сообщение было удалено

ему год и шесть

В ужасе

них свой дом, железный высокий забор, звонок не работает никогда.

То есть получается я приеду а зайти к ним невозможно. Обычно я звоню ему, он выходит открывает (когда встречались).

Либо с ключом. Ну если кто-то есть во дворе нужно стучать, может мама его услышит. Просто представляю, я стою под дверью, стучу, п...ц, в итоге может кто-то выйдет.

А он если не хочет разговаривать, я его не заставлю, он сядет в машину и уедет, я знаю.

Очарованная

Ой, кошмар какой......не дай Бог никому!! Автор, осуждать вас нельзя. А почему не хотите родить и отдать на усыновление? Или сейчас уже семью подыскать? Мне кажется. это лучше, проще и гуманнее, чем искуственные роды.

В ужасе
Очарованная

Сообщение было удалено

думаю родители будут против мои, у них есть деньги воспитать и троих. У мамы три квартиры, три дачи. Но все необустроенное, в сыром виде.

просто если они в итоге будут тащить меня с детьми, это кошмар

Гость

в жизни бывает и не такое. Знаете. автор, когда женщина орет в истерике - ей дают пощечину, чтобы очухалась. Сейчас в истерике вы. Аборт,искуссвтенные роды, тем более на таком позднем сроке, когда у ребенка уже сформирована нервная деятельность, когда он все чувствует - это преступление против своего же собственного ребенка. И почему ДРУГИЕ, то есть жети, должны платить за то, что У ВАС не было мозгов. Ситуация трудная, но отнюдь не патовая. На него уже можете положить, говорю вам как тетка под 40 лет и многое повидавшая. Он не придет, и это не только он такой подонок, а в принципе такая натура человеческая довольно распространена.Когда я забеременела , то мой муж тогда начал приходить после 12 часов ночи и все такое, хотя встречались мы с ним 2 года чуть ли не каждый день и я его знала. Я села, подумала, и сказала самой себе - что такое отношение не буду терпеть НИ ПРИ КАКИХ ОБСТОЯТЕЛЬСТВАХ. Я работала до 9 месяца ( это вам на заметку. хотя берменность была вся на таблетках - потому чтона него надежды не было - тоже мог в любой момент сбежать). И сказала ему уматывать, причем в ясной и четкой форме. Что либо он ведет себя так-то и так-то, или пусть валит к матери, или куда угодно.Квартира у меня также своя.Он тогда спросил - а на что ты жить будешь? а я тогда проанализировала - что сдам свою однушку в москве, сниму в 2 часах езды от москвы пока на время, этих денег хватит, чтобы прожить как-то. Цены я уже прозондировала по инету. И ершила. что продам машину - этих денег хватит, чтобы сидеть с ребенком до 6 месяцев. И попросила его покинуть помещение. КОгда он понял, что и без него мир не упал, его поведение РЕЗКО изменилось. Стал заискивать и так далее.

Очарованная
В ужасе

Сообщение было удалено

Так а зачем родителей спрашивать? Они ведь даже не знают. что он ушел? Значит, не особо вами интересуются? И потом вы говорить, что на них рассчитывать бесполезно?

В ужасе

Гость 62

он не был таким, у нас была любовь на первый взгляд, может я была дурочка, вернее всего. Но таким он не был. Хотя возможно не показывал. Всегда думал что можем расчитывать на моих родителей, а я говорила что не можем. На своих особо не хотел полагаться. Относился к моей квартире так что она упала с неба.

Гость

потом он пробовал прокатить такую же ситуацию, когда рожился ребенок. роды были тяжелейшие. брюхо у меня все было зашитое, я была вся сырая и на таблетках. Понятно, что через неделю после родов , когда и ребенка тоже кололи препаратами каждый день о работе говорить сложно. Он тоже начал выкидывать коленца - то есть именно тогда.когда я была наиболее слаба, пришлось напомнить ему о том, что он волен считать себя свободным в любое время дня и ночи. И пожелать удачного пути. Я тогда решила, что возьму ребенка и пока на пару месяцев перееду к маме, хотя она работает много.Но пару месфцев как-нибудь перекантуемся,квартиру сдамЮ плюс я кое-что успела заработать за 9 месяцев беременности. а дальше будет видно.Прижух и хвост прижал.

В ужасе
Очарованная

Сообщение было удалено

я просто не говорю им. делаю. вид что всё хорошо. ну я думаю что такие поступки не для меня и моей мамы, бросить двух детей. Она же всё равно узнает, она точно заберет. Мы с родителями до сих одна семья, но характеры у них сложные, поэтому стараюсь не обращться к ним лишний раз.

Гость
В ужасе

Сообщение было удалено

а вы думаете. что люди когда встречаются показывают свою натуру? мне мой тоже розы по 50 штук носил и отдых оплачивал, и так далее. но в ситуации трудной вылезла натура. У вашего вылезла его натура, вы ее увидели. Он оставил вас с ребенком и беременной и инфантильно не берет трубку. изьегает любых разговоров, как будто побег есть способ решения проблемы. Так поступают только незрелые люди, дети.

В ужасе
Гость

Сообщение было удалено

а каким он был до беременности?

Гость

у него хватает даже мозгов и хотя бы элементарной совести сказать вам что-то определенное. Или сказать - Маня,я тебя не люблю, вот разлюбил и все тут. Ну что же. бывает.Но материлаьно буду помогать 1 числа каждого месяца. Так как у тебя один ребенок1.5 года от меня и еще другими ты беременна также от меня. А так как я считаю , что наши отноешния это наши отношения, а дети страдать не должны. Поэтому я буду давать тебе такую-то сумму такого -то числа.

Он вам что-то подобное сказал?

В ужасе
Гость

Сообщение было удалено

недели две назад я ему написала смс, мне не дали аванс, нужно оплатить кое что,сделать анализы, привези деньги. Он не отвечал долго, потом была муторная переписка, в итоге дня через три он привез мне 5 тыс. руб.

больше ни на одну смс не ответил, трубку не взял. Но я не упорстововала. Уже давно не звоню и не пишу ему.

Гость

а то он сам не знает, что деньги нужны?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Какой ужас,что у вас,что у Автора,читать даже тяжело,я бы точно не выдержала со своим характером-сломалась бы наверно,не зря говорят бог дает столько-сколько человек может вынести.У меня что 1-ый муж,уже бывший,что 2-й просто идеальные по сравнению с такими мужиками.У вас то один ребенок и то тяжело,а если 3-е я бы с ума сошла точно в такой ситуации...

В ужасе
Гость

Сообщение было удалено

не знаю, я думаю ему всё равно. Хотя он обычно после ссоры говорит нет конечно мне не всё равно. Теперь этот человек для меня незнакомец которого я никогда не знала, как выяснилось

В ужасе
Гость

Сообщение было удалено

я тоже не сильная совершенно, я один ребенок, всегда много отдыхала, своя квартира и машина с 20 лет, отдых на море неск раз в год. Знаете когда Бог хочет наказать, он лишает разума, это про меня.

Гость

знаете,вы еще молодая и кое чего не понимаете, что мужчина, в своем большинстве изо всех сил старается выглядеть морально прилично, пока имеет хоть какие-то виды на женщину. То есть ему неудобно выглядеть в ее глазах д..ерьмом. Но когда интерес к женщине утерян , в благородство они уже не играют. Содержать вас. когда он по-тихому слинял, в его планы не входит. Ему совершенно безразлична как ваша судьба. рожденного ребенка, так еще и нерожденных. Впротивном случае ответсвенный мужчина - но таких, вам сразу скажу - очень мало - независимо от испытываемых к вам чувств продолжал помогать деньгами. просто потому что ему жаль не вас. нет не вас!, а своих детей. Но такая зона отыветсвенности встречается крайне редко, а вы имеет дело с тем. что имеете.

В ужасе
Гость

Сообщение было удалено

я понимаю всё это. Я теперь вообще думаю что он общался из-за каких-то благ со мной. Не надо вкладываться в ремонт и пр. Но вот он живет сейчас у своей мамы, она взрослая женщина, с виду нормальная, неужели ей всё равно, что у неё трое внуков, а её сын живет спокойно и вообще не париться.

Гость
В ужасе

Сообщение было удалено

А первый у вас тоже сын?

Гость
В ужасе

Сообщение было удалено

Попробуйте наладить контакт с ней, то есть с его мамой.

Гость

[

я один ребенок, всегда много отдыхала, своя квартира и машина с 20 лет, отдых на море неск раз в год. Знаете когда Бог хочет наказать, он лишает разума, это про меня.[/quote

значит, пришло время взрослеть.А не играть в прятки с Судьбой. Она вас вытаскивает, хоть и с плачем и принудительно на ваши САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ решения, а вы пытаетесь слинять, перебросить ответсвенность на кого-то. В данном случае начинаются какие-то разгворы происк. роды на 5 месяце - вы просто не понимаете. что жизни вас ВСЕ РАВНО поставит перед той задачей. которую вы должны выолпнить - встать, наконец, взрослой и ответсвенной. Но с новым заходом на круг. если вы сейчас слиняете- ее задаче может оказаться куда жестче и страшнее. А тут - господи. ну эка невидаль- ну сбежал мужик от беременной бабы. Не вы первая,не вы последняя.] Сколько стоит эта земля, и сколько она на таких насмотрелась.

В ужасе
Гость

Сообщение было удалено

она не взяла трубку, когда я звонила. Первые недели я была на эмоциях, хотела устроить ему скандал, он не брал трубку, я набрала ей, хотела спросить дома или он, чтобы приехать. Когда она не ответила я поняла что больше не позвоню и скандала не будет.

Гость

а про свекровь - вы не думаете. что какая мать, такой и сын. Она заложила ему в голову такую систему ценностей, он ее с вами воспроизвел - как - вы уже сами знаете. И именно потому что они одного поля ягоды - он слинял, а матье го равнодушно на это взирает. Вы ищете в ней женскую солидарность - можете попробовать - чем черт не шутит, но особо не надейтесь. Она вас же еще и обвинит, только нервы себе истреплете, а вас волноваться вредно.

гость
Гость

Сообщение было удалено

вы только не обижайьтесь, но разведенок с детьми многие воспринимают как легкодоступную даваку. Вы думаете 19-летнему мальчику нужны дети? он просто знает ,что вы знакомы с контрацепцией и умудренная опытом.

В ужасе
Гость

Сообщение было удалено

я так и подумала.

кстати у его брата старшего тоже уже трое детей. брат оч конфликтный. и она бегает за ним выпршивает внуков. одевает их, часто берет на выходные.

В ужасе

а мой парень её более любимый сын как она говорит сама

Гость
В ужасе

Сообщение было удалено

не путаете любовь к детям и внукам. Вы рассуждаете линейно - если этот сын самы любимый. значит и дети от него будут самыми любимыми. НЕ ФАКТ, Не фатк, что вообще будут любить внуков .Не буду далеко ходить - у меня у родственников - тетя до безумия обожала своих детей и досих пор с ними носится как с писаной торбой. хотя детям за 40. А внуков видит 2 раза в год. И никтоне обижается. И такую ситуацию я видела не один раз. Бывает, что внуков любят больше. чем детей. И такое бывает. Бывает, что из всех внуков выбирают кого-то одного, не обязательно самого похожего или пригожего - откуда кто знает откуда любовь бабушкинская берется? Материнская - она понятна - она на гормонах и биохимии основвна - может чуть больше. может чуть меньше - но матери , адекватные и психически нормальные любят своих детей. А бабушка - она его не носила, его не рожала. И рассчитывать, что его будут любить по умолчанию не стоит. Хорошо, если так. но если не сложилась - ту даже и бабушку -то обвинять бессмысленно - ну равнодушна она - ну что ты ей предъявшиь? Насильно мил не будешь.

Гость

вообщем, автор, не знаю в каком вы городе и какой у вас часовой пояс - ложитесь спать, утро вечера мудренее.и постоянно держите в голове цель - главную цель - что все в итоге выправится, что мужчины это самая мелкая в этой жизни проблема, хоть их наличие хоть отсутствие)),что главное - чтобы здоровье у самой было, чтобы радовали дети, чтобы мама жива была, чтобы финансово более-менее все складывалось. А все остальное такие мелочи. ей богу. Перемелется, мукой будет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а кто кроме родителей тут поможет? с 1 ребенком работающей женщине-то трудно, а с 3мя!! вот поэтому я не смогу родить пока не буду подстрахована финансово, ни за что на свете не рискну сдать себя в рабство моей матери опять, она у меня тоже неадекват.

В ужасе

На второго ребенка сейчас платят 400 тыс. а если двое, то сумма удваивается? ничего не узнавала про это ещё. если у меня будет 800 тыс я смогу спокойно взять няню и посидеть до 6 месяцев, плюс купить необходимые вещи

Гость

В ужасе, Вы как-то легкомысленно относитесь к рождению детей.

В ужасе
Гость

Сообщение было удалено

я первого хотела, от любимого человека, а второй беременности просто не подозревала, я была уверенна что от ППА невозможно забеременеть

Гость
В ужасе

Сообщение было удалено

Нет, сумма не удваивается. Более того эти 380 тысяч даются в виде сертификата, который нельзя обналичить. Его можно использовать например на увеличение жилья, при покупке квартиры он будет обналичен банком.

Превратить сертификат в деньги можно, есть такие конторы сейчас, НО там идет потеря примерно 100 тыс.руб. Они их заберут себе.

Гость
В ужасе

Сообщение было удалено

Наивно в 27 лет думать что от ППА нельзя забеременеть, я вот дочь ращу от ППА ))) Только я знала что от этого бывают дети и не боялась беременеть.

В ужасе
Гость

Сообщение было удалено

так странно, я думала что это бывает только когда часть спермы попадает, у нас такого не было, даже близко

Гость
В ужасе

Сообщение было удалено

ну что тут можно сказать

как вы сами написали "когда Бог хочет наказать, он отнимает разум"

Гость
В ужасе

Сообщение было удалено

а то что около 30% практикующих ППА залетают вас не смущало?

Гость
В ужасе

Сообщение было удалено

Вы думаете сперма не может попасть при прерывании? А если кавалер зазевался и вовремя не вытащил? Или начал кончать, но не успел сообразить и опять же вытащил позднее? )))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы думаете автор смотрел статистике, прежде чем предохранятся? )))

Гость

"Но вот он живет сейчас у своей мамы, она взрослая женщина, с виду нормальная, неужели ей всё равно, что у неё трое внуков, а её сын живет спокойно и вообще не париться."

У меня нет сына, только дочь, но в такой ситуации, как у автора, меня внуки от женщины, на которой сын даже не удосужился жениться, вообще не интересовали бы. Жаль автора, жаль детей, но это никак не касается матери мужчины.

Гость
Колхоз имени Лопе де Вега

Сообщение было удалено

А на всех ветках в любых ситуациях советуют бросать МЧ или мужа.

Гость
В ужасе

Сообщение было удалено

ПРАВИЛЬНО!!!

Предыдущая тема