Почему приписывают себе в заслугу выдумки и изобретения других мужчин?
Сообщение было удалено
Считаете, что аборт это не убийство? Почему?
Сообщение было удалено
да мне то зачем повторять...Это вы повторяйте, которые тут слюнями брызгают, что женщин меньше, чем мужиков, среди Нобелевских лауреатов. Нас там вообще не должно быть! Значит, мужики вообще не хотят работать мозгами и руками.
Сообщение было удалено
еду, как и одежду начали впервые делать мужчины, научив женщин, наподобие обезьянок это повторять ^_^
никто же не приписывает, но таки аргумент в споре "прожили бы без мужиков"
Сообщение было удалено
Эффект наблюдателя. Я пока на 5 стр, так что не в курсе , на более поздних упомянули или нет.
Точно. На большее она не годится.
Сообщение было удалено
Такой придурок как ты ни одной нормальной тетке засунуть не сможет, один неликвид будешь собирать
Сообщение было удалено
Давайте сравнительную статистику по мужикам - убийцам и насильникам детей и женщинам-детоубийцам.
То что есть женщины детоубийцы это факт, но это большая редкость в отличие от мужиков-убийц
Сообщение было удалено
Потому что понимаешь, что ты ей нахрен не нужен, можешь удержать только зависимую ни на что не годную клушу.
Это твоя защитная реакция, все правильно
Сообщение было удалено
Потому что то что в животе у женщины - это часть её организма, и не более того
Сообщение было удалено
Да мужикам без разницы кого убивать, выкинуть из окна, когда мешает бухать или громко кричит.
Сколько таких случаев. Тем более у мужика нет отцовского инстинкта.
Сообщение было удалено
Надолго не нужен. А секс это просто секвс. Это для мужика , если женщина ему дала, то значит он ей нужен.
На самом деле это не так.
Сообщение было удалено
это факт
Впрочем, о чем речь.
Если кому то конкретно нужна зависимая несамостоятельная женщина - то это прекрасно, таких не мало.
Зачем вот только потом в других темах писать про женскую меркантильность? Ведь вы же сами понимаете, для чего вы в ПРИНЦИПЕ нужны женщинам.))
Сообщение было удалено
Отцовскогоинстинкта нет. Есть привязанность, ответственность, любовь к человеку, который похож на тебя и носит твои гены.
Это все может испариться в один миг. как только мужчина расстается с матерью этих детей.
Сообщение было удалено
это ты пишешь глупости.
впрочем как обычно
Сообщение было удалено
ПрохожийР?Р?С?С?С? my_nameГость BumtГость Какой правильный пост, и неудивительно что никто на него не отреагировал. Тут даже не 50 на 50, а процент преступников-мужчин гораздо больше процента мужчин-изобретателей. Но естественно говорят только об изобретателях.. Тогда, для баланса, напомню, что большинство детоубийц - женщины. Хотите это обсудить?Вы про аборты что ли? Бредите Считаете, что аборт это не убийство? Почему?Потому что то что в животе у женщины - это часть её организма, и не более того Бред.это факт
Глисты, при их наличии - тоже часть организма женщины?
паразиты в виде глистов - твоя больная тема?
Сообщение было удалено
они формируются из ее клетки? ))
А, кстати, ты-то к глистам как? Лелеишь их или избавляешься? Все же в тебе живут, симбиотичны вы, срослись можно сказать ))
Сообщение было удалено
пока во мне произрастает и не толкается, не подает признаков (ощутимых) жизни, т.е. до 2-3 месяцев, да, так и есть безмозглый эмбрион, фактически не более чем паразит.
Сообщение было удалено
слушай, вот ты что со спермой делаешь? Бережно ее хранишь в себе или сам решаешь вытечь ей в женщину для зачатия, презерватив, который спустишь в унитаз, или себе на ладонь и потом жадно слижешь? Я оставлю за тобой право делать со своей спермой что тебе хочется, а за женщинами законодательно оставлено право до 3 месяцев делать аборт, поэтому это ей решать оставлять ребенка или нет. Я объясняю, почему она решает, и пофиг это часть ее тела, как сказала кто-то выше, или паразит, живущий в ней - не важно.Смысл в том, что право решать остается за носителем зародыша, а это женщины.
Сообщение было удалено
Как можно сравнивать какие-то жестокие убийства, изнасилования, тяжкие преступления и еще дофига чего, что совершают мужчины и аборт (который между прочим не запрещен законом) ? Вы в своем уме?
Сообщение было удалено
Типа оправдаться хотят.
Одноклеточные, что с них взять
Сообщение было удалено
Ну в каком то смысле ребенок для женщины - это паразит в ее организме. И если он ей не нужен, то она от него избавляется. Некоторые бабуси, которые на свою пенсию кормят дармоедов детей наверняка жалеют, что не избавились в сое время
Сообщение было удалено
Фигасебе логика :)) То есть если ребенок находится в вашем организме, то его можно спокойно убить? А вы часом не ох___ели, милая?
Пиндец логика) дааа, женщины делают аборты больше, чем мужчины, т.к. мужчины вообще не в состоянии делать аборты. А если бы мужики беременели - то там выживал бы 1 процент из ста, это точно)
Сообщение было удалено
Можно. А почему нет?
Сообщение было удалено
эффект наблюдателя никакое не доказателъство существования высших сил..
даааа, опять мужские выродки устроили массовое убийство...Один сопляк убил семью из 5 человек в Туле, из них трое детей.
МУЖИКИ - ВЫРОДКИ!
Сообщение было удалено
Он доказывает электромагнитное поле человека, или "биополе", о котором говорили всякие экстрасенсы и пр. эзотерики задолго до признания данного факта официальной наукой. Современные медики официально не верят в "тот свет", но уже официально его не отрицают, говорят уклончиво, что не знают и приводят примеры из практики,подтверждающие, что сознание человека, после угасания физ. оболочки остается. Был такой литовец Войно-Ясенецкий, может читали о нем, хирург и еще поп, когда при Сталине шло разгромное дело врачей, он как раз попал в зачистку. Вот в суде его и спросили, дескать, как жеж так, днем людей режете, а вечером молитесь Богу, вы вообще его видели? И его фраза до сих пор актуальна для подобных вам вопрошателей "Бога я действительно не видел, но я много оперировал на мозге и, открывая че
репную коробку, никогда не видел там так же и ума. И совести там тоже не находил."
Так что чем больше человек узнает, тем больше убеждается в существовании того, что некоторые называют высшим разумом, другие Богом, третьи потусторонними силами.
Сообщение было удалено
и каким образом он это доказывает..? если он имеет место и в отсутствии человека..?
Сообщение было удалено
Именно этим, магнитного поля присутствующего чел-ка нет, а эффект наблюдателя есть, т.к. есть еще более тонкая субстанция, чем эл-магн. поле чел-ка, намерение этого человека, которое окрестили "эффектом наблюдателя". Ак-шакал, вот скажите-ка мне, в чем материальность намерения и можно ли его причислить к метафизике или нет?
Сообщение было удалено
Ак-шакал, вот скажите-ка мне, в чем материальность намерения и можно ли его причислить к метафизике или нет?
нифига подобного.. сутъ эффекта наблюдателя хорошо выражает один короткий анекдот: "вскрытие чукчи показало, что чукча умер от вскрытия".. то естъ "наблюдение" за микромиром естъ грубое вмешателъство в него, которое и портит всю малину..
ни в чём.. а можно ли причичлистъ - почему бы и нет..? если естъ такое желание..
Сообщение было удалено
Ок, пусть намерение - это не метафизика. Тогда покажите мне официальные признания известных ученых, к чему оно относится?
или
Ок, пусть намерение - это метафизика, как оно может влиять на физические объекты?
Сообщение было удалено
а какой в этом смысл..?
Сообщение было удалено
А в чем вообще был смысл твоих вопросов на 5-стр? Или когда тебе вопросы задают, ты не обязан отвечать, а как ты другим - так обязаны? )) Все, не сливайся, а давай-ка отвечай.
Сообщение было удалено
смысл моих вопросов на 5 странице я легко могу объяснитъ.. а если даже ты не видишъ смысл своих вопросов, зачем на них отвечатъ..?
Сообщение было удалено
С чего ты взял, что смысла своих я не вижу?- все логично и ясно. Но объяснять буду только после твоих объяснений твоих вопросов с 5 стр.
Сообщение было удалено
зачем ставишъ какие-то странные условия..? ты хочешъ ответов на свои вопросы.. мне твои ответы на мои вопросы не особо нужны.. в таких условиях твои требования не актуалъны..
Сообщение было удалено
На вумане являются нарушением лишь личные оскобления, а не любое критическое о бабьем поле, причем правда и факты, от чего у баб понос.
Значит бабье мужчин на этом форуме может поливать безнаказанно, это не нарушение правил?
Баба, а ты не охренела часом?
Сообщение было удалено
попроще - слился, зато всех пытаешь вопросами, требуешь , смешной, ответов на них ))) Тебе оппонировала на 5 стр. девушка, которая видно тебя не знает, а ты ж всегда такой, просишь, расспрашиваешь , допытываешься, пытаешься чтобы тебе доказывали, сам ничего не приводы в ответ, стоит тебе начать задавать вопросы - и ты сливаешься, типа тебе не интересно ))) Эх, предсказуемый ты наш...
Уже стерли? Повторю, не поленюсь
В этой бабьей помойке терлись бы и банились Пушкин и Эзоп, Салтыков-Щедрин, все классики и мыслители, все, чьи слова били бы местных в понос, были бы неугодны местным тупым и истеричным бабам, начиная с тех, кто якобы рулит форумом (мартышки посаженные на кнопку "бан")
Для определенной части мужчин человечеством придумано понятие "мракобесы", "мракобесие"
Но для баб эти понятие бессмысленны, потому что из баб нет смысла каких то мракобесов выделять, они все - таковы.
Вы это доказываете в этой резервации, зоопарке постоянно, от наполнения форума до редакции бабьего сайта.
И вы еще про какие-то достижения говорите?
Вот ваши бабьи "достижения" - ложь и подтирание следов, уворачивание от правды и подлог.
Это ваши бабьи подходы ко всему.
Именно потому, вы, бабы, в этом мире - никто. Это ваш выбор.
Сообщение было удалено
сказал Гриб, не заметив, как его сочленник слился с темы, по-бабски не ответив на вопросы )))
Сообщение было удалено
оппонироватъ - это значит, как минимум, иметъ свою точку зрения.. ни у тебя, ниу неё точки зрения нет и не будет.. естъ толъко бессмысленная болтовня.. так что пупсяра, молчи в тряпочку, если не можешъ ничего осмысленного сказатъ..
ишъ, слов нахваталасъ - метафизика, объекты.. ты хотъ знаешъ, что такое метафизика..?
Сообщение было удалено
доказывай, что слюнями брызжешь? ))) Или ты доказываешь, или , испустив последний пук , линяй с темы , как всегда )))
Сообщение было удалено
что тебе доказыватъ, ты хотъ помнишъ.?
Сообщение было удалено
ужо ))
Сообщение было удалено
я - помню, а ты? )))
по ходу, эта недалёкая баба уже свой вопрос позабыла..