Почему приписывают себе в заслугу выдумки и изобретения других мужчин?
Сообщение было удалено
Сейчас
elenapol@gmail.ru
Давай фотку!
ой, там com. в конце
Сообщение было удалено
по той же причине, по которой женщины приписывают свои выдумки и проверы другим.
Сообщение было удалено
Toplic derailed.
Сообщение было удалено
василий потерял ларису
грустил он года полтора
и вдруг нашёл в майл ру агенте
под ником валентин ильич
Сообщение было удалено
Ну,как так,вы не животное,можете думаете и желание секса подавить)Да и зачем вам ребёнок,это тоже животный инстинкт.Возвыстесь на мужицким быдлом (:
Сообщение было удалено
а Сережа молодец!!! (КВН)
Понятно) девушке не понравились рассуждения о значимости полов.
Если говоритьт об изобретениях то их больше у мужчин в соотношении 97/3, большая часть изобретений создана небольшой кучкой людей, точнее мужчин, однако ...
ОГЛЯНИТЕСЬ - кругом мужчины - те кто вам создал условия чтиоб вы считали себя хомо сапиенс а не макакой с бананом, без нас вы никто, я например создаю вам электричество, связь и вижу кругом только одних мужчин, но я не создавал двигатель и не изобретал антибиотик, но я создатель сложных интеллекуальных проектов мощностей, баз связи.
Женщинам неприятно, но это факт, всё кругом создано мужчинами - одни создавали прорыв, другие (и между ними грань тонка) реализуют в жизнь. Женщинам РЕАЛЬно и там и там ничтожно мало. Но как бы там ни было неприятно, уважения вполне достаточно, а у вас его нет. У вас одна ненависть к мужскому полу и всё.
черт, опоздала) хотела по теме высказаться, но здесь уже давно флуд один)
в общем, приведу несколько примеров из жизни. Так сложилось, что у меня в семье все с техническим образованием (я, мама, отец, двоюродная сестра, мой 1ый муж закончили МГТУ им. Н.Э. Баумана, 2ой муж недавно закончил МФТИ ), в общем, расскажу вкратце, как у кого сложилась жизнь. Мама закончила вуз с красным дипломом, к.т.н, всю жизнь в науке,объездила полмира, многого добилась, но родила меня в 42 года, я единственный ребенок. С моим отцом она не общается, личная жизнь не устроена. Двоюродной сестре сейчас 23,прекрасно училась, должна была после получения диплома бакалавра ехать во францию на 2 года, но мч поставил условие-или поездка, или замуж. Выбрала замуж, сейчас получила диплом,далее собирается рожать и домохозяйствовать. Я очень хорошо училась (не красный диплом, но большинство оценок -отлично), была возможность пойти в аспирантуру, но у меня к окончанию вуза был 4ех летний ребенок и мы с мужем решили, что воспитание сына все-таки первично. В итоге, супруг защитился, а я нет) Сейчас 2ой муж настаивает на общем ребенке, а я только расправила крылья на работе и тема для диссертации появилась, в общем, нахожусь в замешательстве)
Кстати, сестра рассказывала, что год назад были выборы нового ректора и одним из кандидатов была женщина, дважды доктор наук (технических и экономических). http://www.bmstu.ru/mstu/elections-2010/omelchenko/ В общем, чуть ли не все студенты фукали, как же так ,ТЁТКА будет ректором технического вуза, это ж позор на всю страну. В итоге выбрали мужика, который своими "реформами" разваливает всю сложившуюся систему образования.
Сообщение было удалено
Нет, Вы не правы. В данном примере. Как показывает практика, что мужчинам отдают предпочтение при трудоустройстве. И очень часто работодатели отказывают женщине и неважно, что она, возможно, превосходит. Женщине труднее продвигаться по карьерной лестнице, та называемый "стеклянный потолок". И это не лень, слабость или иные "причины", просто в России много работодателей с сексистскими замашками. Это, к сожалению, проблема.
Сообщение было удалено
Лично у меня, к подобным Вам, нет ненависти) Только пренебрежение, вот честно. Просто не люблю людей, которые рвут волосы у себя на груди, пытаясь выразить свое ЧСВ, за счет принижения других. Вот и все)
это правда, что освободи женщину от домашних и родительских обязанностей, больше их в науке не станет. Но это сейчас. Со временем женщины привыкнут к новому положению вещей, равноправие возьмет свое, назад мир не повернет. Слишком мало времени прошло, чтобы женщина поверила в себя и избавилась от лени - тень поколений.. да-с.
Сообщение было удалено
... и попрут бабы-ученые, бабы-художники, бабы-писатели, бабы-композиторы, бабы-путешественники, бабы-изобретатели, бабы-философы.....
Гы...
Куры, уже сто лет эмансипации, что-то не прут.
Пока местные бабы способны лишь плести фантазии, а ответы им обиженно подтирать.
Вот и вся ваша убогая способность к чему-то
И мы и вы знаем, что вы ничтожества, лишь инкубаторы, а похвастаться можете лишь дыркой, и то на последнее вам лишь лет 5 дается за жизнь.
Какие могут быть достижения у существ, которые задают вопрос и тут же лихорадочно уничтожают ответы , и чем ближе ответы к реальности, тем лихорадочней бабы прячут ответы ОТ СЕБЯ
Гриб, не гнушаешься искажением информации для извращенного подтверждения своих плесневелых выводов или просто читать не научили?
Сообщение было удалено
бабца, а ты не ох..ла говорить об искажении информации без единого обоснования, да еше после того, как мои посты пропали?
вон он, вон он твой пост 528, никто его не стер, иди и смотри, (прямо по Климову)
Сообщение было удалено
Попробуйте освободить, а потом говорите))) Это у нас-то лень? Тянем и дом, и детей, и работу, да ещё иных с дивана сталкиваем. Очнитесь, мир уже давно изменился, женщины успешны не только в том, что им на роду написано, но и в очень многих "исключительно мужских" сферах, а мужчины хватаются за последнее, где ещё редко ступала нога женщины и пытаются агрессивно вытеснить её оттуда.))) Подождём, посмотрим.
Сообщение было удалено
Дура.
Найди посты в диапазоне между 520 и 524
Замечу, что бабье трет посты не просто острые.
оно трет именно посты, вполне разумные и корректные, которые глубоко обнажают им суть, от которых у баб бьет струей диарея.
А вот просто посты, под стать их же высерам, бабье не тревожат
И теперь, после того как я ткнул в пробел между постом 520 и 524, мои эти ответы должны исчезнуть, а остаться только вопль - "да ничего не стерто!"
ВОТ ТАК бабы стремятся к "достижениям"
Сообщение было удалено
Истеричка в штанах)))
Сообщение было удалено
Это правда, что женщины уже успешны и даже намного успешнее мужчин где-то. Я говорю о том, что все еще очень много женщин, которые говорят Мое дело маленькое и Моя хата с краю и Мне бы только домом заниматься - вот это мое. я говорю про другую лень. конечно, женщины упахиваются, но они упахиваются для себя, а не для движения прогресса, желания изменить мир, творить, создавать. Я думаю, что успешных в этом смысле женщин все же станет больше со временем. Может, наивно, но хочется верить.
а по теме да, тоже часто слышу - МЫ построили республику, МЫ победили, МЫ привнесли идеи гуманизма (!), и часто же отвечаю - это не вы, это другие и уже очень , очень давно.
а вообще я, похоже, единственный человек, который достоверно знаэт, чем Гриб на форуме занимается. Если хотите, могу рассказать.
Сообщение было удалено
Я так понимаю , что вы или фригидная или *** ? Вообщем , трахаться с мужиками для вас не удовольствие , как для 95 % женщин ?
Сообщение было удалено
Вы хотите, чтобы все женщины стали двигать науку и прогресс вперёд? Но ведь и мужчины далеко не все это делают. "Каждый выбирает по себе". И чем же займутся мужчины? Мы вовсе не хотим, чтобы вы вымирали), занимайтесь уж прогрессом тогда, что ли...
Сообщение было удалено
Расскажите, расскажите)))
*тихо прикрыл дверцу в курятник*
Сообщение было удалено
"... и пошёл к маме выявлять её интеллектуальные способности, а вдруг плохая генетика."
Сообщение было удалено
Я с родителям лет с 17 не живу
547 *в окошко курятника*
У моих родителей отличная генетика... тебя это беспокоит?
Ведь это с темой не связано
Сейчас меня беспокоит проблема психологической адаптации воинов российской армии, побывавших на войне. Тоже "двигатели прогресса". А у тебя явный комплекс неполноценности и прогрессирующий шовинизм, очевидно, на тебе природа отдыхает.
Хочешь совет, малчик, сегодня бесплатно раздаю: "У женщины-курицы (то бишь идиотки) никогда не родится умный сын, потому, оскорбляя женщину, всегда помни, что ты, прежде всего, оскорбляешь свою маму и себя самого". Это рраз.
В следующий раз, когда надумаешь поставить женщину на место, вспомни, что, чаще всего, прогресс в понимании мужчин приводит к изобретению очередного вида оружия, и как следствие, к войне. И одна из женщин не спит по ночам, раздумывая, как же теперь вернуть к нормальной жизни на сегодня 20 бойцов, переживших последствия подобного "прогресса". Это двя.
Иди спи, сынок, и пусть всякая хня тебе в голову не лезет, самоутверждаться в реале будешь, это три.
Трали-Вали, а мне-то как на вас начхать, так кто кого перечихает?)))
Сообщение было удалено
я пожаловалась. Там были грубые и явные оскорбления женщин. И не надо строить из себя диссидента, якобы раз потерли, то там был разум и корректность)))
///оно трет именно посты, вполне разумные и корректные, которые глубоко обнажают им суть, от которых у баб бьет струей диарея. ///
Сообщение было удалено
расскажи, будь добра
бабы дуры, хоть раком встаньте, не поможет)
Ой да ладно, замечаю что молодые парни абсолютно нормально относятся и воспринимают женщин наравных, и в плане работы и вообще, и не кричат на каждом шагу, какие женщиын тупые и насколько они хуже мужчин. Это уже так сказать новое подросшее современное поколение. А вот всякие стариканы типа Прохожего, все никак успокоиться не могут, и до последнего будут пурхаться доказывая мужское превосходство. Но ниче ниче, они не вечны, это поколение скоро отойдет, и на его месте будет другое поколение, с другим менталитетом, воспитанное в другом обществе
Те кто при союзе жил, воспитаны так - женщина это ломовая лошадь, работает-не работает, пофигу, все равно мужика обслуживать должна.
А щас работающая женщина хрен будет обслуживать, как бы те не возникали и не пурхались, и современые дети будут воспитаны именно так
Хорошо что женщины поменялись и не цепляются за мужиков уже так, понимают что вполне можно без мужа жить, стремятся быть независимыми. Да и мужики это понимают, и многие мужики нормально относятся к независимым женщинам, даже поощряют это
Сообщение было удалено
Какой правильный пост, и неудивительно что никто на него не отреагировал. Тут даже не 50 на 50, а процент преступников-мужчин гораздо больше процента мужчин-изобретателей. Но естественно говорят только об изобретателях..
Сообщение было удалено
что ж такие отличные гены и тебе не передались?)) Гриб- генетическая ошибка ))
Сообщение было удалено
На самом деле, Гриб на форуме размножается. Как так?! - спросит меня удивленный читатель, а некоторые даже повскакивают с мест. Да, именно так. Ведь грибы размножаются СПОРАМИ.
Сообщение было удалено
Тогда, для баланса, напомню, что большинство детоубийц - женщины. Хотите это обсудить?
Сообщение было удалено
простите, а ваша партийная кличка *Сергей*?
Мне кажется Сергей более точен. Это они просто говорят, что у женщины есть свое место. :) А насчет гордятся ли они достижениями других мужчин, даже и не знаю.
Сообщение было удалено
Вы про аборты что ли? Бредите
Сообщение было удалено
да не надо женщинам работать наравне с мужчинами! Это обратная сторона равноправия. У женщин гораздо меньше физических сил и способностей к мужской работе. Если вы забыли - у женщин одна, но самая главная цель в жизни - ДЕТИ. Мужчины обязаны обеспечить быт и комфорт женщине с детьми. Вот и все. У нас разные цели. А мужики должны работать, изобретать, придумывать новые устройства и приспособления для удобства женщин и детей.