Почему приписывают себе в заслугу выдумки и изобретения других мужчин?
Сообщение было удалено
вопрос твой был такой - как выйти замуж, когда никто не берёт, верно..?
Сообщение было удалено
дык, пустъ тебя муж как следует оттарабанит, может дуръ у тебя пройдёт..
Сообщение было удалено
вопрос твой был такой - как выйти замуж, когда никто не берёт, верно..?
по ходу очередной пук, и ты снова уводишь тему, так как кроме пердежа ответов у тебя нет )))
нет, еще 2 попытки и слив получится просто шикарным, буду тебя на других темах в него носом тыкать )))
Сообщение было удалено
а тебя жена не тарабанит и поэтому ты такой тупой? Последняя попытка )))
Сообщение было удалено
попытка чего..? ты что, возомнила, что ты нормалъный собеседник, с которым имеет смысл общатъся..? пупсик, проснисъ..
Сообщение было удалено
Другое дело, что как баба получит свои нехитрые и примитивные три удовольствия в жизни, ее ПЕРЕСТАНЕТ В ЭТОМ МИРЕ ИНТЕРЕСОВАТЬ ВСЕ.
Ну до развода, конечно. Это еще один момент относительно вопроса достижений
Сообщение было удалено
просрался ты смачно и смылся удачно, поздравляю ))) Всего хорошего, не скучай ))
Сообщение было удалено
зато окружающим житъ станет поспокойнее..
Сообщение было удалено
хохохо.. а замуж всё-таки выходи..
Сообщение было удалено
Ну мы то обсуждаем тему
Сообщение было удалено
слив ╧2, дождемся ли третьего? ))
Сообщение было удалено
Каждый волен обсуждать тему и сливаться или не отвечать на вопросы, в том числе не считая их относящимися к обмуждаемому, например.
Но это даже близко не стоит к бабьему скотству, такому, как стирание тупо неугодных бабьей жoпе мнений и фактов, чтобы бабам спорить было легче.
До такого никакие мужчины не додумаются.
Сообщение было удалено
дык, с кем её обсуждатъ..? вот это бабофегура пыталасъ доказатъ, что эффект наблюдателя, якобы, доказывает существование высших сил.. когда я ей объяснил ей заблуждение, она задает следующий вопрос, можно ли намерение причислитъ к метафизике.. Аристотелъ, понимаешъ, женского пола нашласъ.. спрашиваю её, в чем смысл её вопроса - дык, сама не может понятъ.. вот такие дела..
Сообщение было удалено
хлебай, не стесняйся..
Сообщение было удалено
мне давно по-барабану твои крики, у меня к ним уже иммунитет )) Это новенькие, наверное, скоро и у них выработается, так что не переживай, чем меньше новеньких, тем меньше твоих стертых постов, я тебя успокоила? ))
Сообщение было удалено
╧3 )))) умничка, предсказуемый до мозга костей.
Сообщение было удалено
иди спатъ уже, пупсик.. или ждёшъ мужа с работы..?
Сообщение было удалено
нет, когда ты еще раз опарафинишься и тогда усе, можно закрывать ветку.
Сообщение было удалено
значит, муж по бабам шляется, а ты на вумане тусишъ..? хорошее дело..
665 "учитывая ваши подходы к разумным разговорам и животным реакциям" - учитывая ваши подходы к разумным разговорам и животные реакции
Потому что мужики в основном никто и ничто, бесполезные создания, толку от них нет. Вот и прикрываются достижениями других мужчин.
Сообщение было удалено
что, никто денег за секс не платит..?
Сообщение было удалено
У кого что болит тот о том и говорит,плати деньги за секс и успокойся или на данный момент денег нет?
Сообщение было удалено
парафин ты опарафиненый ))))
Сообщение было удалено
это он так стрелки со своей никчемности переводит, а по теме Упырь, он же Ак-шакал, с подпольной кличкой Парафин, доказал, что лично он ничем гордится не может, разве что достижениями более умных мужчин, по принципу схожести членов )))
Сообщение было удалено
завидуешъ..? Фрейд был всё-таки прав..
Потому что тупые мужики сейчас, вот и прикрываются, они сейчас ничего не могут, кроме как бухать и хвалиться что он мужик🤣
Каждый волен обсуждать тему и сливаться или не отвечать на вопросы, в том числе не считая их относящимися к обмуждаемому, например.
Но это даже близко не стоит к бабьему скотству, такому, как стирание тупо неугодных бабьей жoпе мнений и фактов, чтобы бабам спорить было легче.
До такого никакие мужчины не додумаются.
Тупой мужлан