Гость
Статьи
А что бы Вас могло …

А что бы Вас могло отвратить от любимого? (ПИКАНТНЕЙШАЯ ситуация!!!) и как себя корректно повести???

Это не разводка. звонить подружке рано, маме - нельзя, в обмороке неделю будет.Ситуация. Знакомы с парнем 4 года, встречаемся полгода.Встречаться начали - страсть вспыхнула, любовь у нас, и планы друг …

Невеста в шоке
897 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Невеста в шоке
Гость

Сообщение было удалено

не знал он на тот момент, что я в курсе. вид я делала, что не знаю о случившемся.

однако, он также не в курсе, что за день все высохло и что я и к вечеру могла ничего не заметить(он-то тоже в спальню больше не ходил)

поэтому вопрос для него открыт - знала ли я(скорее думает что нет) и главное, узнала ли потом. может быть, я обнаружила следы преступлений после его ухода. тут уже дело за мной. какой вариант я выберу.

пока что выбираю - наводить тень на плетень.

трубку снимать пока не буду. звонить сама тем более. пусть пока думает что хочет.

Масяня
Гость

Сообщение было удалено

Мудрые слова

Невеста в шоке
Гость

Сообщение было удалено

навряд ли. я-то точно не приучила и сомневаюсь вообще, что он здесь может обитать

хотя думала о том, что это был-бы номер, если б он бы это прочитал.

Масяня
марьванна

Сообщение было удалено

Хватит смешить!=))))))))))))))

Масяня
Гость

Сообщение было удалено

На самом деле это была его давняя мечта, но он не знал, как её осуществить. А тут свалил на алкоголь, и все дела, типа он ни при чём.

Невеста в шоке

к тому же вчера я была не в состоянии определиться со своим отношением к ситуации...от шока предпочла сделать вид даже для себя самой, что ничего не произошло

сегодня настрой у меня похуже. как-то не позитивно совсем. не уверена, что мне вообще все это надо.

Гость

А что с матрасом? Вы его выкинули? Поедете новый покупать? Покупайте сразу десяток, ведь ваш МЧ ,поняв ,что вы теперь всё стерпите, будет без зазрения совести и дальше писаться в кровать.

J
Невеста в шоке

Сообщение было удалено

Такое впечатление,что вы разговариваете сами с собой...Неважно,что он знал или не знал.Важно то,что вы смогли с ним заниматься сексом при это зная,что он обделал вашу постель.Я его прекрасно понимаю.Зачем ему начинать такой неприятный и унизительный разговор,если вы молчите? ВЫ молчите и он молчит,все правильно! Только ваше положение намного хуже,вам надо постель менять,матрас покупать.И не надо говорить,что не воняет,это смешно...

Автор,вы сделали ошибку,поведя себя таким образом.

J
Невеста в шоке

Сообщение было удалено

Повторяю,вы сделали ошибку.Решительней надо быть,себя больше любить,а не прогибаться под штаны.Это именно тот случай,когда вы должны отстаивать свое право на нормальное отношение.Вы вообще не о том думаете...Подумайте о себе,а не о нем.

Гость
Невеста в шоке

Сообщение было удалено

Был бы номер, если б на вумане вышла тема " Помогите советом! ПИКАНТНЕЙШАЯ ситуация! По-пьяне ночью обоссал подруге пастель, а она то ли не заметила, то ли сделала вид, что не заметила.... и теперь не знаю что делать и как разрулить!..."

J

Почему бы вас не позвонить ему и не поговорить откровенно?Не надо юлить,чего то там изображать,самолюбие его щадить.Он вас не пожалел,а предпочел дурачка сыграть...Просто скажите правду,что вчера не решились поговорить,были в шоке,что с вами такое впервые и вы просто растерялись...Скажите,что испорчена дорогая вещь,что надо что-то решать...и смотрите на реакцию.

Невеста в шоке

по мне -

не уверена уже, что он такой мне нужен

по нему-

скорее всего, что он понял, что случилось. но при этом решил, что я не поняла. обнаруживать сей факт не стал. затаился. дальше решил, что в случае, если я обнаружу после и попытаюсь предъявить - будет отчаянно отрицать(я его знаю в этом моменте - нет, и все тут, отмазывается с уверенным видом).

а я буду вести себя неожиданно. предъявлять ничего не буду(без толку уже). делать вид, что ничего не произошло-тоже. буду вести себя непонятно как. и пусть думает себе - то ли я все обнаружила(и что теперь будет) то ли не обнаружила и что-то случилось еще.

пусть Он голову поломает.

а мне тоже есть над чем подумать. причем, более глобально.

как минимум, я знаю, что он может напиться до свинячества.

и еще, кто-то здесь написал, что действительно, (дело не в матрасе и вообще в следствиях)а в том, что не особо-то красиво, что он в такой стадии неопределенной наших отношений позволяет себе со мной напиваться. вот само это уже неуважение.

пусть поразмыслит и над этим тоже промеждупрочим... и я пока тоже.

Невеста в шоке
J

Сообщение было удалено

я это понимаю. и что. все мы делаем ошибки. в шоке я вчера была. в этом состоянии иногда мозг отключает функцию, ответственную за анализ ситуации, приведшей к состоянию аффекта. на время. сегодня вот уже могу соображать более здраво.

Невеста в шоке
J

Сообщение было удалено

я знаю его реакцию. он будет отмазываться.

делать вид что стопудов ниче не было. плюс его лучшая защита - нападение. ничем хорошим этот разговор не закончится.

и отношения у нас не те (еще пока да и в принципе вообще). и оба мы сложные. поэтому да, будем юлить и играть в игры разума.

Гость

Это энурез. У меня был такой поклонник. Как выпьет, так ссался под себя.Это ужасно. У меня и чувств-то не было к нему особых, а после этого и вовсе отвращение. Понимала, что человек болен, но это ничего не меняло.

J

314_автор,вы как страус,прячете голову в песок.И идете по линии наименьшего сопротивления.Не хватает духу поговорить и сказать правду,то хотя бы не мудрствуйте.Он что,идиот,что подумает.что вы "не поняли,что у вас постель залита мочой".Или он вас за дурочку держит?И почему поздно поговорить начистоту?Именно это еще возможно,по горячим следам, а не через месяц! А если будет открещиваться и все отрицать,то сделаете выводы,с кем имеете дело.

Напиться может каждый,как и обделаться...Человек слаб.Но потом повести себя достойно,извиниться,предложить помощь - вот так поступит порядочный мужчина.А ваш уже включил дурачка,причем с вашей подачи...

Невеста в шоке
Гость

Сообщение было удалено

не знаю я что с матрасом делать. пока лежит в том же положении. в неперевернутом. и неприкрытом простынями) как немой укор мне. планирую чтоб так и лежал пока. я в спальню хожу часто, там гардероб, и пусть пока он мне глаза мозолит(матрац этот) чтоб провоцировал меня на трезвые размышления, а не на розовые пустомечтания.

не решила пока что буду с ним делать.

Невеста в шоке

меня как-то волнуют сейчас другие, нематериальные вопросы, связанные с этой ситуацией. точнее не с самой даже ситуацией связанные. а вопросы, которые в итоге к ней привели. как то например, что он все ж любитель выпить. причем крепко. что меня не уважает. что человек он безответственный. по крайней мере в отношении меня.

J
Невеста в шоке

Сообщение было удалено

Вы опять о нем думаете.Да какая разница,что он будет делать? Какое нападение,на кого? На вас?Ваше дело четко и ясно донести до товарища,что он нагадил у вас дома,испортил дорогую вещь,а не прогнозировать его реакцию.

Чего вы боитесь? Конфликта? А что,лучше так,молчать и с ним сексом заниматься.чтобы ничего не заподозрил?

Хотя,если вы небрезгливы...Ваше дело,в конце концов.

J
Невеста в шоке

Сообщение было удалено

Вам надо учиться быть решительной и принимать решения самой,а не под влиянием других. Вы слишком мягкотелы и не уверены в себе.

Гость

Сообщение было удалено

О Господи, почитайте сначала, что такое энурез, прежде чем диагнозы ставить.

Это очень и очень частый симптом тяжелого алкогольного опьянения, к энурезу никакого отношения не имеющий.

Представляю обратную ситуацию и комменты к ней.

"Сильно выпила, описалась у МЧ в постели и он меня бросил"

Вы ж мужика тухлыми яйцами закидаете) А сейчас -"уважайте себя, будьте гордой. ах он ссыкун и пр"

Если есть причины помимо этого от него уходить - другое дело. А только из-за этого - бред.

Масяня
Козка

Сообщение было удалено

Вы не исключаете со своей стороны такую ситуацию?

Масяня

Сообщение было удалено

Какую? Если мой горячо любимый парень один раз напьется до такого состояния, что описается - бросать его из-за я не стану, нет)

Мы встанем, сдерем простынь с матраца, все застираем, и потом об этом никто даже не вспомнит.

из-за этого*

Масяня
Козка

Сообщение было удалено

ну если для Вас ужратый до скотского состояния парень - норма, то Ваше право любить такого.

Автор всея Руси
Гость

Сообщение было удалено

фу быдлячка((

Просто вспоминается старая-престарая аналогичная тема про девушку, которая описалась в подъезде, напившись, и ей было стыдно перед МЧ.

Форумчанки в знак солидарности стали описывать свои случаи такого рода и приговаривать, что "если он вас после этого бросит, значит, не прошел проверку, значит, не орел". Что это? Двойные стандарты.

Если уж на то пошло, я бы своего парня ругала не за этот нечаянный акт мочеиспускания, а за то, что напился. Хотя, тьфу-тьфу - я его ни разу пьяным не видела.

Масяня

Сообщение было удалено

Ну все, мне поставили диагноз) Мой парень очень мало пьет и вообще не курит. Но я, как Человек, отнеслась бы к этому нормально и не стала бы бросать его из-за такой дебильной причины. Ах, сейчас я его люблю, не могу, а завтра он случайно не рассчитает с алкоголем, описается - и все, пошел к черту, скотина, да?) Каждый имеет право на ошибку. А если бы он не знаю как, вдруг заболел бы энурезом - я бы его лечила, а не бросала бы.

Люди - все люди. И у каждого бывает и у каждого случается.

Алкоголизм - да, тут другой разговор, тут никому не нужно такого счастья.

Масяня
Козка

Сообщение было удалено

Вот пока Вы напрямую с подобным не столкнётесь, не узнаете, как точно отреагируете. Я раньше, до того, как начала общаться с теми парами, тоже думала - Ну подумаешь, что тут такого? А теперь чётко разграничиваю, что поняла бы, а что - нет. Я не буду фыркать, если человек тупо не дошёл до туалета. Была история с подругой, когда ей приспичило, а вокруг ну ничего, куда можно было бы с ходить. Она буквально летела домой, но не успела. Прямо перед дверью дома описалась. А ведь могла стать посреди города и нас ц ать. А чё? Мы ж понятливые!

Можешь напитсья, валяться, но поход в туалет должен быть на уровне автомата. А то так распустишь чела, что он уже даже при тебе все свои дела делать начнёт. Будете гулять в парке, а он, не заходя за куст, при Вас же, даже не отворачиваясь, будет с цать.

Масяня
Козка

Сообщение было удалено

Энурез - болезнь. Ужратость до скотского состояния - неуважение к Вам.

Невеста в шоке
J

Сообщение было удалено

Cпасибо

ладно. не знаю что еще здесь написать. пишите сами, почитаю потом.

на душе как-то паршиво.

как будто мне не в кровать, а в душу нас*али.

ваще конечно ужас. наверное, выхожу из состояния аффекта. все же начинает к нему отвращение возникать. волосы на голове шевелятся.

перед этим сидела думала уже - да, виновата сама, надо было обсуждать все сразу, сейчас уже думаю - да по фик. че там обсуждать. выводы надо делать. ситуация ужасна все равно. и не важно кто кому потом чего сказал. хотя конечно, то что он не сказал только усугубляет, но и без того он не красавец.фу.

Гость

Госпадяяя.. Принцесски сидят: не какаете, не писаете, не пукаете. И бабочками пахнет изо рта по утрам.

А протекаете во время месячных? Бывает?

Мужики,наверняка, эти случаи вспоминают с унитазом в обнимку. И ничего - живут с вами, бедными, и терпят "головные боли" вместо секса, фрукты вместо волноценного обеда и истерики во время пмс.

У мужчин физиология такая. Нам терпеть до туалета проще, чем мужчинам.

Конечно, если он всё на вас свалил, еще и строит из себя паиньку, типа крыша протекла и прям на матрас всю ночь капало - это конечно он молодец блин, но бросать за это, тем более, если любимый? Ну не знаю... Головой думайте!

J
Невеста в шоке

Сообщение было удалено

Не за что.

У нас у всех бывают минуты слабости.Вы просто были в шоке,не знали,что предпринять,как начать...Бывает.

Я повторяю,еще есть время,проинформируйте .Ну не может взрослый адекватный человек думать,что вы ничего не заметили! Иначе,будете сами себя накручивать,вы уже это делаете...Кто знает,может он просто не смог сам от этом заговорить,ждал,вашей реакции,а вы в рот воды набрали...Поговорите,проясните ситуацию.Возможно,он поведет себя порядочно,купит матрас,извинится...Ну а если будет играть в "ничего не знаю,ничего не делал" тогда вам есть о чем задуматься...

J

Выводы делать надо после разговора,а не на пустом месте...

Масяня

Сообщение было удалено

Глупости. Я один раз в своей жизни напилась, очень и очень тяжело - отравилась с двух рюмок водки. Это был пиндец, скажу я вам, меня бил озноб, я не могла встать с постели, меня тошнило. Ухаживал за мной мой парень. И в последнюю очередь то мое состояние было "неуважением к нему".

Я считаю, что хватит везде видеть двойное дно. Каждый может неподрассчитать.

И давайте отделять мух от котлет:

1)Случаи, когда это был один раз -случайно, перепил, не повезло - всякое бывает.

2)Когда мужик частенько не дурак выпить и обоссаться. (вопросов не имею)

3)Когда у человека энурез.

4)Когда человек алкоголик. (вопросов не имею)

А присутствующие намешали здесь все в кучу, с криками "он не уважает в вас женщину"!

Lunfardia
Гость

Сообщение было удалено

Никогда не встречала мужиков, чтоб так относились к менструальной крови. От всей остальной она по-составу не отличается. Да и многих она не останавливает во время месячных сексом заниматься. Короче, некорректное сравнение.

Самое неприятное в этой ситуации, что МЧ шлангом прикинулся и отмалчивается. Ну бывает, нажрался, обмочился... если бы сам разговор завел, признался и предложил бы пастель домой забрать и постирать, матрац заменить, отвезти в химчистку наконец, то с ним можно дальше дело иметь. Может ему, конечно тоже надо время чтоб это сообразить, осознать... Но если дальше будет общаться как ни в чем не бывало, да еще и отпираться - это уже показатель.

Масяня
Козка

Сообщение было удалено

Повторю - я не раз ужиралась в умат. Но НИ РАЗУ не обосцалась. Это должно быть на автопилоте. иначе недалеко до тех, кто спокойно стоит и блюёт посреди центральной улицы. Подумаешь, плохо человеку!

Гость 336
Lunfardia

Сообщение было удалено

О чем и речь - то, что не удержался, это не показатель. А вот что сделал вид, будто это не он - вот куда смотреть надо. Так и про ребенка будущего может сказать: "Это не я" ...

Бывают люди с язвой, например - их чуть что, сразу тошнит. Живут же люди и любят друг друга. Недержание - это и болезнь, и могли не научить с детства. Всё бывает. Он же после этого хуже человеком не стал...

J
Гость

Сообщение было удалено

Да не надо бросать,пусть дальше ссыт,он же любимый...Физиология,понимаешь.

Гость 336
J

Сообщение было удалено

ну у тебя явно не любимый ;)

J
Гость 336

Сообщение было удалено

Возможно...

Мне пока в постель еще никто не ссал.Вот когда нассут,и будем разбираться...)))))

Гость 336
J

Сообщение было удалено

Извиняйте, я вас с автором перепутала %)

Невеста в шоке

и вообще.

прекращайте-ка меня тут в чем-то обвинять))

я уже тоже надумалась и начиталась, что ох, не права. в том, что надо было обсуждать, а не замалачивать.

но сижу и вот не чувствую я себя виноватой. да в чем?

во-первых, не я уделалась в кровати.

во-вторых, повела себя я вполне себе корректно после. а за ним был выбор - как вести себя. в этой ситуации. с чего это я должна опять же была бы первая заводить разговор?

я должна быть все время что ли понимающей такой? - первое, что поняла его в том, что это случилось(а фигня милый) второе - что поняла, что он заговорить об этом боится первый.

виноват он дважды. точнее трижды. что напился. что обделался. что умолчал. а я здесь ни причем.

а себя мне жалко. вдруг сейчас стало. и обидно.

Гость 336

Невеста в шоке

просто по ходу не ваш человек. поводов, чтобы от него отвратиться, просто не приходилось. а ща первый косяк и уже всё. ну и аминь. если отношение не поменяется - бороться вам по сути не за что, раз такая мелочь вас отвратила ;)

Невеста в шоке
Гость 336

Сообщение было удалено

ну а с чего Вы взяли что первый косяк

я не говорила, что у нас все тип-топ и идеально.

может, это последняя капля(в буквальном смысле в том числе:)))

хотя я ни слова не сказала, что собираюсь его бросить.

эта последняя капля заставит меня просто задуматься. посмотреть на все комплексно, а не сквозь розовые очки своей влюбленности. у нас есть кой-какие еще неувязки , совершенно из другой области. но я готова была в общем и целом по большей части пока что закрывать глаза. теперь не вижу повода не заостриться на размышлениях о недостатках его, а не только на мечтах о прекрасном будущем.

Гость 336
Невеста в шоке

Сообщение было удалено

пфффф :)))

ну тогда тем более, у вас вопрос точно не в том, что он описался или не описался))) он мог даже банально в носу поковырять, а вы это заметили бы - вас отвратило бы также!

если ничего не изменится - нафик, нафик его!

нина

ну , если я мужик, - я умываю руки)))) Приятн, чтоь я выбиваюсь из логики бабо-куриц. Я вообще их недоолюбливаю) А вы тут еще пару дней пообсуждайте, кто, куда и почему нас_сал

Масяня
нина

Сообщение было удалено

Бабокурицы - те, для кого ссущий с пьяну мужик - норма.