Это не разводка. звонить подружке рано, маме - нельзя, в обмороке неделю будет.Ситуация. Знакомы с парнем 4 года, встречаемся полгода.Встречаться начали - страсть вспыхнула, любовь у нас, и планы друг …
Сообщение было удалено
ну это довольно часто встречающийся инцидент, даже с трезву :)))
а реагировать своим "фи" может только совсем не мудрая бабо-курица
Сообщение было удалено
А для вас это норма ,когда ваш мужик по пьяни уделывает всё подряд в вашей квартире? Наверное ,с гордостью потом всё отмываете и отстирываете ,приговаривая " вот она. настоящая женская любовь". :))) И ждете очередного такого раза ,чтобы опять продемонстрировать свою любовь. :)) Чем чаще уделает вашу квартиру, тем сильнее вы его любите.
Сообщение было удалено
Она воспринимает его действия как метку. А раз он метит, значит, хочет жить с ней=)
Сообщение было удалено
а для детей вы случайно няньку не нанимаете? а то ребенок он и ссыт, и срет, и ругает еще ко всему прочему)))
не только мужики ссутся, женщинам это тоже свойственно. и кстати лет в 60 скорее всего многие из вас это поймут - мышцы у человека ослабевают к старости, и ничего в этом предосудительного нет! зато вы белоручки... а унитазы, простите, дома моете с полной дезинфекцией раз в 2 дня или противно, что туда срут и ссут? ;)
рыгает*
Сообщение было удалено
Зачем сравнивать несравниваемое?Одно дело ухаживать за ребенком,что временно.Или за тяжело больным старым человеком...тоже не подарок,но если это близкий,родной человек...Он же не виноват в своей болезни.
У автора иная ситуация,Здоровый молодой мужик,перепил,загадил ее постель,испортил матрац...и делает вид,что ничего не случилось.Хотя автор делает тот же вид,что совершенно необъяснимо...
Сообщение было удалено
я даже знаю, кто ты. Разговариваешь лексиконом гриба.
Да,я согласна,все бывает.Люди могут испытывать слабость.Каждый может обгадиться,и непроизвольно,и по своей вине.Просто надо оставаться человеком в любой ситуации,иметь мужество признать косяк,извиниться,предложить убрать за собой...а парень автора благополучно свалил домой.
Автору уже очевидные советы дали, к коим она сама и склоняется.
Но дальше бабо-курицы считают, что вообще мужики, мучающиеся этой проблемой, оказывается, метят так свою территорию! Явные белоручки - как говорится, принцессы "не какают"
Сообщение было удалено
Мой ребёнок с 3 лет ни разу не нас цал в кровать. А тут взрослый мужик. Не больной, а бухой.
Сообщение было удалено
Какают. В унитаз!!!
да про бухих уже всё решили. алкашам ваще место в отдельном мире, чтобы не плодились.
Сообщение было удалено
Вы так за алкашей переживаете ,сами к ним относитесь или ваш мужик? Ах да ,вы же алкоголизм считаете болезнью, раз сравниваете со старческим недержанием.
Сообщение было удалено
да, лечусь, не перелечусь)
спасибо за беспокойство =*
Сообщение было удалено
А не белоручки это те ,кому доставляет удовольствие вымывать всё после уделавшегося пьяного мужика и считать поведение мужика нормальным?
Сообщение было удалено
а алкоголизм и старческое недержние я в один ряд не ставлю, вы меня с кем-то путаете.
Сколько же много женщин .не уважающих себя, лишь бы " штаны" были. Напивается их мужик-терпят ,уделывает квартиру-терпят ,молча всё вымывают и застирывают. И так до бесконечности, мужику слова не скажут, а то ведь он может обидеться и уйти ,как же тогда женщина будет жить без такого алкаша, нормальные мужчины ей не нужны ,ей только такие нужны ,которые ссут ,срут и блюют по пьяни, а пьяные они очень часто.В общем ,такие тетки готовы жить чуть ли не с бомжами ,лишь бы при каком-нибудь мужике.
Сообщение было удалено
дамочки, я возмутилась отношением женщин НЕ к алкоголикам, к коим я сама отношусь отрицательно, а теми, кто пишет тут, что "ссытся значит метит" и прочую ересь на 8 страниц форума. так что перечитывайте прежде, чем писать то, что пишете)
Сообщение было удалено
Перечитайте свой пост 356.
Сообщение было удалено
Вы что, тут новенькая? Радуйтесь, что не все 8 страниц стебутся=)))
Сообщение было удалено
А вообще-то речь шла про алкоголиков как раз.И про " метит" тут написали после поста ,что это не норма для нормальных женщин ,когда пьяный уделывает квартиру.
Сообщение было удалено
/а для детей вы случайно няньку не нанимаете? а то ребенок он и ссыт, и срет, и ругает еще ко всему прочему)))
не только мужики ссутся, женщинам это тоже свойственно. и кстати лет в 60 скорее всего многие из вас это поймут - мышцы у человека ослабевают к старости, и ничего в этом предосудительного нет! зато вы белоручки... а унитазы, простите, дома моете с полной дезинфекцией раз в 2 дня или противно, что туда срут и ссут? ;)/
перечитала. не нашла.
:)))
Сообщение было удалено
старенькая. а всё равно радуюсь ^_^
Сообщение было удалено
да речь о пьяных шла по-моему только у автора. дальше пошло-поехало, как обычно)
А что касается трезвых мужиков ,страдающих энурезом, то это надо лечить немедленно ,а не опять же молчать ,боясь задеть мужскую гордость и так же молча всё отстирывать ,как будто ничего не произошло.
Сообщение было удалено
Ваш пост 356 был ответом на 355 и 354 ,где ясно говорится ( в посте 354) именно про пьяного мужика.
Сообщение было удалено
так вы просто нашли рядом стоящие слова? это и означает, что я старческое недержание и алкоголизм считаю рядом стоящими болезнями?
ок))
придумала я что сделать с матрацом)
предложу ему забрать себе домой.
скажу ему между делом при случае "забери себе матрац, я собралась новый покупать, этот все же жестковат и уже надоел мне, а у тебя там на кровати вообще непонятно что, как раз подойдет тебе, лучше чем то, что есть сейчас"
заодно и понять дам, что я в курсе. чтоб не считал меня дурой, которая ничего не заметила или заметила(тем более) и спит на его ссаках. но без открытого наезда и предъявы(от которых он все равно бы если впрямую, то теперь уж точно стал бы отпираться)
и по его реакции тут уж я точно пойму. не сможет не среагировать "никак". если занервничает, задергается и станет что-то мямлить - значит точно в курсе. если нормально разговор начнет -вообще хорошо, поговорим нормально.
если совсем не среагирует и ответит без эмоций просто по теме, значит действительно не понял вчера, что произошло.
в любом случае, совсем умолчать, строя из себя идиотку, которая ниче не заметила - это фу. или просто дуться непонятно из-за того или еще из-за чего. а дать понять, что я в курсе, но если сам не хочет обсуждать тему, то я тоже не собираюсь - это нормально.
Сообщение было удалено
Объясняю ещё раз: был пост про пьяного мужика ,уделывающего квартиру, далее написали со смехом, что этот пьяный мужик метит так территорию. А вам вдруг это не понравилось слышать про пьяного мужика, вы зачем-то в своем ответе написали и про маленьких детей, и про старческое недержание. Если у вас это был отдельный пост, тогда нужно было и писать его отдельно ,а не под сообщениями про пьяных мужиков.
Сообщение было удалено
хорошо-хорошо, не переживайте так.
я объяснять еще раз не буду, а то вы третий раз начнете писать то же самое.
и не надо учить меня, как писать: отдельно или не отдельно, я сама определюсь, спасибо ;)
эх
Автор, сначал старый анекдот:
Рассказ девушки:
У него было какое-то странное настроение в баре, и я подумала,
что это из-за того, что я опоздала, но с другой стороны, он ничего
мне не сказал по этому поводу, хотя поговорить по душам как-то
не получалось, и я подумала, что надо пойти куда-нибудь, где обстановка поинтимнее, и где мы могли бы поговорить вдвоем, поэтому мы перебрались в близлежащий ресторан, а я попыталась как-то развеселить его, но он был все такой же, и я спросила его, может быть, дело во мне, но он сказал, что нет, но знаете, я не уверена, правда это или он не хочет говорить мне, и по дороге к нему домой в такси я ему сказала, что люблю его, а он просто положил руку мне на плечо, и я не понимала, что это значит, потому что, знаете, он ничего не ответил, а когда мы пришли к нему, то я попыталась его спросить, может, он за что-то злится на меня, но он опять ничего не ответил, а включил телевизор, и поэтому я сказала ему, что иду спать, а минут через десять он пришел ко мне в комнату и мы занялись любовью, но все равно он был какой-то рассеянный, и я теперь не знаю, правда, не знаю, что думать, может, у него появился кто-то еще?
Рассказ парня:
На работе был паршивый день. Зато потом неплохо потрахался.
Мораль: все его подозрительные взгляды и смурные выражения лица, скорее всего, объясняются тяжким похмельем. Если он серьезно нажрался, то мокрая постель ему пофиг по сравнению со всем остальным букетом похмельных симптомов. А Вы сейчас насочиняете себе сами: ах, он тогда так посмотрел,а потом этак покосился... Вы сами себя накручиваете и раздуваете проблему. Да, обосcался - неприятно, мягко говоря )))) Но это не повод для вселенской трагедии. Поговорите уже с ним об этом и перестаньте терзаться. А в зависимости от его реакции и решайте вопрос о дальшейших отношениях.
Матрасик вот заставьте купить новый, нефиг матрас(ц)ами разбрасываться )))
В догонку: даже если Вы сейчас замолчите ситуацию, она будет занозой сидеть у Вас в душе и отравлять отношения. И рано или поздно вы разбежитесь. Лучше уж все напрямки, а там - до чего договоритесь. Только без оскорблений и моралей. )))
Елка 384, :)
и об этом я думала
но сейчас звонил...трубку я после неких раздумий все же сняла...
оттуда сразу обескураживающий вопрос "Куда пропала???!!!!"
у меня в буквальном смысле челюсть отвисла...
в отношениях у нас вообще не принято (ну так сложилось) созваниваться каждый день. более того, за поболтать или спросить, как дела, в основном я звоню. он по таким поводам звонит редко, больше по конкретным вопросам, когда есть повод или с целью назначить встречу, и вообщем редко это ежедневно
я сглотнула, говорю "куда пропала-то? вчера только виделись, расстались ночью только..." - отшутился - "а, ну давай тогда, созвонимся через месяц)))"
и потом вопросы - как дела? все ли в порядке? - в процессе долгого разговора вопросы повторялись неоднократно между делом. встретиться сегодня (спрашиваю, можт хочет, (просто чего иначе названивать, про себя думаю - ну не свойственно ему это, так просто звонить для поболтать на час))- нет, не хочет, точно не хочет, т.к. темы переводим, ну ладно.и еще раз вконце "все нормально? все хорошо у тебя? ну, это самое главное"
короче, все понятно мне. теперь точно. знает все. все он понял(что наделал)) одного не знает - поняла ли я(он ведь уехал и не в курсе, чем дело закончилось - обнаружила я мокрую постель или не обнаружила,или высохло все), и если поняла, то что я там себе думаю, что как у меня. и в процессе разговора делал малые и большие (морально-психологические) выдохи. мне даже жалко его стало в какой-то момент. он хоть и строит из себя великого комбинатора)))) но в такие вот критические моменты его поведение так очевидно...
а может матрац в химчистку?их принимают вообще?
)))Прямо захватывает ваше реалити-шоу-on-line-трансляции.
Позвоните ему, и скажите:"Ты спрашивал все ли у меня в порядке? Мне очень твоя помощь нужна. Помоги матрац в химчистку доставить, и постельное белье в прачечную, в за твой счет, кстати...."
Сообщение было удалено
я не знаю, что там у него за организм, или у меня со зрением и обонянием что не так совсем, но не разводов не осталось, не запаха не чувствую. смотрю на него и если б лично не присутствовала во время безобразия, ни за что б не заметила потом.
то есть фактически(хоть режьте) - с матрасом в порядке все.
но психологически...не переступлю точно, спать я на нем не смогу.
Сообщение было удалено
по поводу разводов... бывает что не видно. А по поводу запаха... после количества выпитого алкоголя... видимо принюхались уже. У кого коты в доме, тоже запаха мочи их не чувствуют.
Матрац какого цвета? какой-нибудь бежево-желтый?
Сообщение было удалено
мляха...сама хихикаю уже здесь))))))) отходчивая я все же.
может правда как-нить с ним поговорить при случае нормально, ну не смертельная ж ситуация, ржачная даже)))
ну шок конечно(у меня) ну ужас тоже(как вспомню- ну ужас же- мужик!!! и такой ...ммм...казус, мягко выражаясь, причем, не муж, а вообще, конфетно-букетно-периодный товарищ)
...характер что ли у меня легкий,черт, ситуация ведь наистремнейшая, со всех сторон, а мне уже ржачно)))
и девчонок форумских повеселила))) (где кстати мальчишки подевались?:) -отсиживаются по-тихому)))
вот, чесслово,если б я такое прочитала б здесь как читательница, поржала б над комментами(кто в какие шкафы-углы-телики-холодильники писал и при каких обстоятельствах) но тему бы точно сочла разводкой дешевой)))
сама не верю, что это все я пишу, о своем мужике!!! кошмар какой-то)))) нет, маме точно не расскажу ни в жисть,
а вот до подружки-таки одной в 9 утра вчера дозвонилась. она разумная такая, совет дала - не говорить ни в коем случае, а если спросит, сказать, что что-то пролила сама нечаянно на кровать, потому что для любого нормального человека в такой ситуации(в его) оказаться - это ужасно. не перезванивала ей пока больше, позвоню, спрошу,че делать теперь-то, на её взгляд, в ситуации, когда он все же всё понял, и надобности рассказывать, что я что-то пролила - нет.
Сообщение было удалено
да, он бежевый, чехол то есть. но вообще уже не новый, и окрасился от крашущего белья, а еще я на нем и гладила раньше, поэтому разводы местные имеются. пошла блин, принюхалась прямо к матрасу.фу.да, есть запах.не резкий конечно, но при принюхивании близком - запах присутствует. фу, тошнит, настроение портится. кошек нет у меня.
бесполезно время убиваете...
Автор ,он вас принимает за лохушку ,сделал вывод: можно и дальше по пьяни делать всё что угодно, эта только улыбнется ,промолчит ,будет вести как ни в чем не бывало.А лохушка вы на его взгляд в любом случае: если ничего не заметила- лохушка ,если заметила и не сказала-лохушка, только ещё хуже. А он чувствует себя молодцом, пусть эта *** бетье меняет, с матрасом парится ,это не его проблемы.
Если бы я любила человека,то конечно бы не стала бросать из-за этого..Бред какой-то.
Сообщение было удалено
самы вы баба, а скорее всего бабка и невротичка. лечите нервы.
Сообщение было удалено
самое распространенное слово на этом форуме бред. люди, мы живем в эпоху толерантности, плюрализма. все люди разные и нет тех, кто прав и не прав. чувствуют все по-разному. если пропало уважение к человеку, что ж автор должна ЗАСТАВЛЯТЬ себя его любить
Сообщение было удалено
да не знаю я, что у меня пропало там, а что нет.... в смятении я... звонок его, тоже весьма себе смятенный, привел в еще больший раздрай мыслей и чувств...поговорила щас с другом, тот сказал, что мой выпад про "забери матрас себе" будет весьма жестким как раз, нечестным и неправильным. и предположил, что он возможно-таки и недопонял все же, что произошло.
завтра подружке позвоню, которая посоветовала не говорить ничего. сама с собой опять запутываюсь....какая ж я несамостоятельная все же.....блин(
Сообщение было удалено
вообще так, я конечно, не писалась, но по пьяни пару раз еще те концерты устраивала ему. после последнего такого предполагала, что он со мной вообще общаться не будет. на 3 недели его хватило. я конечно ни разу не объявлялась тогда, было дико стыдно, он объявился сам. неожиданно уже вообще для меня. и ни разу мне не вспоминал моего позора... единственное, что через какое-то время сказал "ну ты поняла наверное, что больше ты не пьешь?...не потому что я принципиально против этого, а потому что _ты_ пить не умеешь"
Это еще чего)) У меня муж раз лежал и решил, извиняюсь, пукнуть)) Пукнул неудачно и это еще мягко сказано)) Ну короче обосрался в кровати))
Бегает как угорелый по квартире и орет истошно, что делать и обкакался.. я пополам от хохота загибаюсь и от смеха сказать ничего не могу))
Ну и что мне теперь из-за этого разводиться с ним что ли? Чудные вы и обыграйте это как шутку и с кем не бывает, я правда теперь своего подкалываю постоянно..
А если серьезно, мало ли что в семейной жизни бывает и люди и памперсы друг другу меняют, мало ли что со здоровьем будет дальше и как жизнь сложится, больно вы все нежные как я погляжу
Бльоооо.....
еще несколько придурошных понабежало с воплями "он вас не уважает"
е-мое, пошли бы че полезное сделали, борща б наварили... и то польза.
Все ищут и ищут какой-то подвох...
А дело было просто: нажрался - обоссался. И все. Не думайте, что это потому, что вы 3 недели назад сказали ему что-то про то, что у него майка немодная и он решил вам так дьявольски отомстить.
ссыкуна - на помойку! Вместе с проссанным матрасом!