Гость
Статьи
А что бы Вас могло …

А что бы Вас могло отвратить от любимого? (ПИКАНТНЕЙШАЯ ситуация!!!) и как себя корректно повести???

Это не разводка. звонить подружке рано, маме - нельзя, в обмороке неделю будет.Ситуация. Знакомы с парнем 4 года, встречаемся полгода.Встречаться начали - страсть вспыхнула, любовь у нас, и планы друг …

Невеста в шоке
897 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Невеста в шоке
Рината

Сообщение было удалено

да уверена я, что нет там такой периодичности

не болен он

ничем. не алкоголизмом, не энурезом

и так мальчик воспитанный

Автор, а вы первый раз ночевали со своим мужчиной?

Невеста в шоке

Сообщение было удалено

так если уверена- в чем проблема поговорить?

типа энурез от воспитантя как- то зависит.

Рината

Сообщение было удалено

Рин, не обязательно. Я представила себя в такой ситуации - мне реально могло бы быть супер стыдно.

Невеста в шоке
Рината

Сообщение было удалено

разберемся

можт и брошу

щас камней еще насобираю. этот не первый и точно не основная причина для бросания. но пусть будет однако у меня в запасе

ангелша?

Скажите, а вы до сих пор с 8-ми утра 31 июля вплоть до поздней ночи 1 августа еще не поговорили с ним?)

Невеста в шоке

Сообщение было удалено

трололо?

Невеста в шоке
Козка

Сообщение было удалено

нет)

еще не хватало))))))))

случись такое в первый раз - от это был бы номер))))

первый и последний пожалуй

в первые разы нам вообще не до спанья было...

Невеста в шоке
Козка

Сообщение было удалено

я там все подробно описала, как мы день и вечер провели о чем разговаривали и на чем разъехались

нет, на эту темы не поговорили.

Невеста в шоке

Сообщение было удалено

О_о

Невеста в шоке
Рината

Сообщение было удалено

нет

память тренирую.кто тут кем был зимой пытаюсь припомнить

можт путаю уже. с крыльями ты была,нет?

Гость
Невеста в шоке

Сообщение было удалено

Ну именно так в его глазах вы сейчас и выглядите - "на всё согласна, буду молчать, за обосцаный матрац ни слова не скажу, потому что боюсь что тебе не понравятыса предъявы и ты меня бросишь."

Автор, вы что, совсем ку-ку, раз ещё не дотумкали, что мужик всё прекрасно понял? Да трудно непонять что то в такой ситуации!

Вы же писали про его напряжённый взгляд, когда вы постель ушли перестилать, про то, как он несколько раз возвращался к вопросу сколько вы выпили, был ли он сильно пьян.

Придите в себя! Мужик проснулся на влажных воняющих мочой простынях, его трусы тоже влажные, несёт сцаками от постели и т.д.. Вы думаете он инбецил и подумал что просто вспотел с запахом мочи в районе гениталий?

Вы сделали себе только хуже, ясно же что мужик просто ждал разговора, долго не уходил, сам не знал, как начать разговор.

Своим молчанием вы его поставили в тупик. Он теперь и вас за дуру будет считать, и совершенно справедливо! Только дура будет размышлять о том, как бы матрац свой ортопедический незаметно перевернуть под обосцавшимся кавалером, чтоб не ранить его сцыкунью душу.

Кстати, меня насоторожило вот что, вы пишете что даже если бы и сказали, то матрац новый фиг бы он вам купил.

Он настолько гнилой и бесстыжий жлоб, что не возместит девушке причинённый им же материальный ущерб?

Видимо, для вас это не новость, и вас вполне устраивает такой гнус. О чем тогда базарчик вообще?

Гость

П.С. Ну _ахаться сразу после ТАКОГО с чмошником-сцыкунишкой - за гранью разума. Видать, вы очень небрезгливы.

И мужик ваш ейто прекрасно понял, если сам вас не бросит, как свидетеля его позора, вас ждёт ещё немало сюрпризов, потому сегодняшним своим поведением вы упали в его глазах. Да, да, для сцыкунишки вы молчаливая терпила, небрезгливая, безотказная и держащаяся за его сцаные штанишки. А как вы думаете любой мужик отнесётся к девушке, которая молча и тихо меняет свежеобосцанную им постель, а потом тут же _хается с ним как ни в чём не бывало, жрёт/разговариет/проводит досуг?

Невеста в шоке

Сообщение было удалено

а... вы из тех, кто "раз в пол-года" заходит? Хехе:))) Нет, я всегда под своим ником

суровый Гость. Но ППКС, пожалуй:)

Невеста в шоке

без трусов он спал.

ннну не в жлобстве дело. если б к примеру меня тыкали носом в лужу которую я наделала, ну не знаю. да. денег бы я сразу отдала. но блин да, общаться б больше не стала я. от стыда

возможно я и не права. но не знаю. не знаю. язык у меня не поднялся это обсуждать

в раскорячку мысли были поначалу. потом вообще отвлеклись от этой ситуации. я и подзабыть успела даже.

поговорю я с ним об этом все равно. когда-нибудь.

ага. Через месяцок:))) Приготовтесь услышать, что он такого не помнит, такого не было. И вообще- не надо на него спихивать то, что сами наделали:)))

Невеста в шоке
Гость

Сообщение было удалено

убедили.

спасибо.

приму позицию, что я все же не знала. он не может знать, что я в курсе.

вопрос в другом. можно принять позицию, что я-таки потом обнаружила. ну или блин ваще сделать вид что не заметила. все ведь высохло

нет. еще правильнее так. изначально не заметила. а после - не уверена, но предположила...

Невеста в шоке

да ну бред.

как такое предположить можно

если б не видела я всего, я б и правда не заметила.не воняет ничем. да и подвысохло все(хотя он этого знать не может)

Гость 1

Это инурез. Он не лечится!!!!!!У бывшего мужа такая фигня была. Только узнала позно, когда уже поженились!!!! Бигите - вы его потом ненавидеть будете. После пару- троику мокрых ночей!!! Мы 4 мес прожили. Как выпил - так лужа в постели... Так стремно, фу вспоминать противно!!!

Гость

268 Не, я не суровая. 0)))"Обычно я белая и пушистая, но сегодня необычный день..."(с)

Вообще тема задела, даже не верится, что такие бабы бывают!

Судя по описанию, тётка со своей вроде 2-х комнатной хатой, деньги есть на ортопедический матрац опять же, а вот самоуважения - ноль, самооценка ниже плинтуса, плюс неадекватность восприятия.

Странно всё это, как-то не вяжется в единую картину - вроде вся при всём, а такая забитость чувствуется.

Более-менее адекватная девушка, обнаружив себя проснувшейся в моче "принца" в последнюю очередь думала бы о том, как бы скрыть от него самого факт его сцыкунства, а думала бы о себе, о своих эмоциях, о своём имуществе, своём комфорте и своём душевном равновесии, а не сцыкунском.

Уверена, разбуди она его немедленно, как сама проснулась, потребуй объяснений - не было бы неловкостей, возможно даже посмеялись бы, он бы убрал за собой, попросил бы прощения, и поехали бы новый матрас покупать, а этот первый и единственный эпизод стал бы семейной тайной и предметом шуток наедине.

А так, как автор сделала, ну это ниже плинтуса пасть...

Гость
Невеста в шоке

Сообщение было удалено

о_О Вы издеваетесь?

Он что, младенец новорожденный, что его моча без цвета и запаха?

Да небось комната вся провоняла аммиаком - это ж сколько мл мочи испарилось естественным образом в замкнутом пространстве!

И что, разводов на белье его священная моча тоже не оставила?о_О

Вы всерьёз это говорите, то есть моча мужика, образовавшая в результате испития не родниковой водицы, а крепкого алкоголя, изчезает бесследно и незаметно?

Автор, вы присмотритесь, нет ли у него нимба, или может крылышки на спине пробиваются, а то может он и геморрой поцелуями исцеляет...

Невеста в шоке

да я пыталась его разбудить... и в процессе, и сразу после. не разбудился.

я его трясла как могла. думаю, облей я его ведром воды - не проснулся бы. а потом я впала вообще в шок. потом в незнание че делать. потом на время вообще забыла о ситуации.

щас кстати мне хуже. и про забитость и отсутствие самоуважения так хорошо сказано

Невеста в шоке

может у меня просто чтото с восприятием запахов. не знаю. ваще в другой комнате я обосновалась плотно. белье такое цветное, разводов нет особо.

ладно все. спать пора. чувствую себя конечно отвратно. овца какая-то.

Гость
Невеста в шоке

Сообщение было удалено

а как Вы, нормальная, уважающая себя девушка выглядите, стирая записяную малознакомым мужчиной (Ваши слова) по пьяни постель? и еще и тяжеленный матрац ворочая без его помощи

Гость
Невеста в шоке

Сообщение было удалено

в стадии "хочу быть принцем для нее" до скотского состояния не нажираются. даже алкачи шифруются. он скорее в стадии "эх, хорошая Катька баба: и домой пьяного отволочет, и ..овно мое выгребет". подходит Вам такое отношение, продолжайте в том же духе

похоже, нравится. Вон, даже благородную легенду начала строить. Типа другие и блевотину за любимыми, и в огонь, и в воду. Так что ее обоссанные постель и матрац- так, небольшая жертва

Гость
Рината

Сообщение было удалено

ага)). как по мне, блевотина даже менее унизительно (хотя противнее)). если тошнит, все таки сложнее сдержаться, чем когда в туалет хочешь

крыска удачливая

автор, почему вы думаете, что ваш пьяный зассыха не заметил ничего, когда проснулся? тем более спал без трусов. голым телом бы почусствовал, что на влажном спит. матрас не может просохнуть за пару часов, если на него поссать по полной. фу. А вы ничего не сказали. Теперь он понял, что вы все знаете, но ничего говорить не будете ему.

крыска удачливая

а почему он спал без трусов? а? он же в пьяном виде рухнул на вашу кровать. как трусы оказались снятыми? вы что ли сняли? интересненько....... а зачем?

крыска удачливая

Автор, а еще странно, что вы пишете, что мочой не воняет. он может колодезной водицей пописал? или дистиллированной.

да.

ну дык... настоящие прынцы ссут колодезной водой. Подстать прынцессам с фиалковыми фекалиями:)))

Гость

в следующий раз он и покакает еще а вы терпите

Гость
Гость

Сообщение было удалено

нина - мужик. Поэтому он дурак дураком.

Гость

Сообщение было удалено

+1

Гость
Гость

Сообщение было удалено

быдлота...боже сколько быдлоты. понятно почему нас вся европа за дикарей считает, мы недалеко ушли от африканца который моется в унитазе

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+100500

Гость

автор, стирать обоссанное за взрослым можно только в одном случае:если он лежачий тяжелобольной и вы не успели ему вовремя памперс одеть

марьванна
Невеста в шоке

Сообщение было удалено

так он БЕЗ трусов спал?

я уже спрашивала-как он ПОД себя лужу наделал?

приподнявшись на кровати он струёй должен был залить половину спальни.

ага,ничем "не пахло".

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ты в своем уме? Какая это физическая слабость? Это умственная неполноценность и аспущенность, увы... Как можно жить с таким человеком, который как кот зассывает дом...

Гость

В общем ,можно сделать такой вывод: Автор -терпила без чувства собственного достоинства и самоуважения, а парень её так и будет теперь матрасы и белье пачкать ,ему-то что, можно делать всё что угодно по пьяни,автор ведь потом слова не скажет ,всё отстирает, ей ведь по кайфу будет каждый раз новые матрасы покупать.Как так можно за "штаны" держаться не понимаю..

*

автор,а что,ваш чел звонил?Или как?

Еще одна
крыска удачливая

Сообщение было удалено

так же как и все остальное. всегда так спит, снимает все.

Невеста в шоке
*

Сообщение было удалено

расстались только под ночь вчера

пока не звонил

я тоже не собираюсь

Невеста в шоке

еще раз.

я то с ним не спала в этот момент. теоретически могла бы не видеть ничего этого вообще.

ОН не знает, что я знаю. я виду не подала

Масяня
нина

Сообщение было удалено

Да не переживай ты так! Никто твоего с цы куна не осуждает.=)

Масяня
Козка

Сообщение было удалено

Она что, прям Вам всё это рассказала?

Гость

Сообщение было удалено

Вот мне тоже показалось, что нина - мужик. И похоже, дурак-дураком.

Гость

Автор, а ваш благоверный на вумане не пасется? Вы его еще не приучили?