Гость
Статьи
А что бы Вас могло …

А что бы Вас могло отвратить от любимого? (ПИКАНТНЕЙШАЯ ситуация!!!) и как себя корректно повести???

Это не разводка. звонить подружке рано, маме - нельзя, в обмороке неделю будет.Ситуация. Знакомы с парнем 4 года, встречаемся полгода.Встречаться начали - страсть вспыхнула, любовь у нас, и планы друг …

Невеста в шоке
897 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Масяня
нина

Сообщение было удалено

Какая разница? Муж знает, что у жены менстра, поэтому явно не придёт в шок, если увидит на простыне маленькое красное пятнышко (ну Вы ж не заливаетесь прям вёдрами). Но вот проснуться в луже с ц ак... Уж извините, но сомневаюсь, что кому-то это приятно.

Масяня
Гость

Сообщение было удалено

Да ему мужики уже говорили это. Любит он её. Хотя мне такого не понять. Каждый раз чувствовать себя и ди отом, везде убирать за ней. А у неё уже пропало всякое чувство стыда. она тупо старается не попадаться какое-то время на глаза, а потом ведёт себя, как ни в чём не бывало, и опять гадит на свою или чужую мебель. При чём трезвая, по её и словам её мужа, никогда так не делает.

Гость

Нина, простите, но вы дура дурой

Масяня
марьванна

Сообщение было удалено

Про любовниц со свекровями и гулящими мужиками строчить надоело. Пошла новая волна про с цы кунов и братцев-дрочунов=)))

Масяня
Гость

Сообщение было удалено

А мне интересно, как она прокомментирует мой 182 пост. там же тоже товарищь явно первый раз косячил.

Гость
Масяня

Сообщение было удалено

а расскажите еще что то про Ленку-шалунью, а то скуууучно, а про Ленку смешно)))

Масяня

208

Ой, ну я не знаю, что тут смешного. Хотя мож со стороны и смешно=))) Но мне, когда я поняла, что придётся добираться до другого конца города в вонючих штанах + мы ещё собирались посидеть с друзьями, а тут я-вонючка (когда я приземлилась на мокрый диван), ну совсем не до веселья было. Ещё муж прикалывалйса, когда я пришла домой - Ну признайся, что не дошла до дома!=)))

Масяня

А вообще, не представляю, как можно не держать себя в руках, когда знаешь за собой такой косяк. Ну не упивайся ты так, если уж не можешь себя контролировать!!! А то приходят к тебе гости и по тому, что видят диван без подушек, без слов понимают, к чему это. Или боятся лишний раз пригласить к себе эту парочку, так как жалко мебели.

Масяня

У знакомой муж тоже чудит. Я раньше знала только, что он любитель выпить и руками помахать. Что с цы кун, узнала, когда пришла к ней, а у неё новый диван, а на полу нет шкурки. Говорю - Прибарахлилась? А шкурку почему убрала? Так классно было!!! На что слышу - Ай, Михайлов мой недавно нажрался, обо с цал диван. Потом, когда опять пьяный пришёл, я его прогнала на пол. так он шкурку обо с цал! о_О

(имена и фамилии по понятным причинам изменены=))

Гость
Масяня

Сообщение было удалено

может она это, ну как коты, из чувства протеста гадит: не предложили ей к водочке соленый огурчик - получи фашист гранату)))

Гость
Масяня

Сообщение было удалено

п п ц, даже не знала, что это такое распространенное явление! кроме моего случая с сестрой и шкафом, никогда такого не слышала. это ж сколько выпить надо?!

Масяня
Гость

Сообщение было удалено

Ну это мне, так сказать, повезло наблюдать эти пары.=) Знакомые говорят, что никогда не сталкивались с подобным.

Масяня
Гость

Сообщение было удалено

У меня создалось впечатление, что эта семейка воспринимает её косяки, как наш чих. Ну не знаю, как-то спокойно они к этому относятся. С этими подушками тоже... Её муж спокойненько так говорит - Пардоньте, пока посидим на стульях - подушки ещё сушатся. Сами понимаете.=) И ведь в целом она - хорошая хозяйка, мать. Но вот пить не умеет.

Масяня

Хотя я тоже частенько перебирала. но с ходить не в постель, а в туалет - это даже не осуждается. Как-то всё на подкорковом уровне проис ходит, извините за подробности.

Масяня

не осуждается - не обсуждается

Гость
Масяня

Сообщение было удалено

у меня как то мега встреча намечалась. просыпаюсь - лицо, как тыква со щелочками, так отекла чего то. спросила на форуме. бывалые говорят: выпей, детка, фуросемид, будешь куколка. купила, выпила 2 табл. для верности. думала пару раз сбегаю и все. АГА, ЩАС! в ресторане я впервые в жизни узнала, что такое "волосы дыбом встают": каждые 5 минут бегать стыдно, а хочется, приходится хотя бы пол часа выжидать. короче кошмарный кошмар. я реально не помнила, что мне М.Ч. в ресторане и в машине говорил (моча видать в голову стукнула))), но ведь дотерпела до дома.и это при том, что это сильное мочегонное. а эти просто спьяну, странно как то

Невеста в шоке

Огох, понаписали!!!

почитаю сейчас

сначала отпишусь по поводу чем закончилось..

просто пособытийно. без выводов пока.

Невеста в шоке

после своего последнего здесь сообщения,выключила комп, пошла в душ, открываю дверь после из ванной,краем глаза в зеркало вижу - стоит курит, я обратно в ванну, вытираюсь тщательнее типа, вытираюсь и боюсь - че делать как вести себя что говорить - так и не знаю...выхожу...таблетку просит, голова болит, бегаю, ищу таблетку на нервах найти не могу никак, он что-то типа "ты чего такая? ничего не случилось?", "нет, не помню,куда таблетки положила, недавно купила, целая пачка есть" сам - опухший, пьянее,чем пришли домой....

дальше, с прищуром(пытаясь меня насквозь увидеть)- "а ты чего от меня ушла???"(сдвинув брови) я, невозмутимо:"ну я вообще-то давно выспалась" - реакция нормальная, вроде верит...

далее в процессе просто разговора "какая-то ты не такая, что-то случилось?", пытается опять просмотреть насквозь, отмазываюсь - "всё я тебе какая-то вечно не такая " и тп., отмазка успешно принята

дальше он отмазывается - ничего не помню... я-как? не помнишь, где мы были что делали? -нет, это помню, не помню, как домой пришли

объясняю, что помнить нечего особо, пришли и сразу спать завалились

разговариваем на отвлеченные темы

дальше нормально расслаблено проходит день вполне. я ни о чем плохом не думаю, просто проводим время, смотрим телек, секс даже...(по-первости не могла не то что дотрагиваться, смотреть на его достоинство(барьер какой-то) первый секс - неудачный, так, покувыркались, расползлись безрезультатно для обоих, продолжаем смореть телек, болтать и прочее...

барабашка

автор, ну зачем молчать?!?!зачееем??почему вы делаете вид что ничего не случилось?вам здесь правильно говорили, что не надо криков и наездов, надо просто поговорить!а я бы сразу пошла на кухню, налила стакан ледяной воды и в лицо ему вылила(матрас то всё равно менять)!!расталкала бы обязательно!пусть шёл бы в душ и приводил себя в порядок!я вот меня ещё волнует-у вас весь день лежит обоссаный матрас?и вы не собираетесь ничего делать с ним, типа высох и славно?ой не понимаю я вас!!я даже возмущена, так сказать, не столько его поведением, сколько вашим!!

Невеста в шоке

время проводим соответственно во второй комнате.

в спальню не захожу.

ближе к вечеру начинает собираться домой. не останется ночевать.

сборы продолжаются часов 5 - смотрим телек, секс, разговоры, ужин, точно не помню даже что делали весь день-вечер. дальше. вроде задремал, я со стола убираю, не реагирует, спит вроде крепко, думаю, ну че делать-то (а я уже в надежде на то чтоб блин хоть бы уехал а, а то как решать вопрос со спаньем, с бельем, матрасом и прочим...), иду в комнату, белье перестелать, ну так, вещи только раскидала, возвращаюсь, лежит - смотрит напряженно, во все глаза, вообще в глазу ни тени сна. возможно, придумываю, но было ощущение, что как нашкодивший котенок, смотрел с мыслью - ну что, все обнаружено, сейчас меня ругать будут. я как ни в чем не бывало присаживаюсь, где сидела, продолжаю смореть телек... через пару минут начинаю чтото комментировать

ну и последнее пособытийно, перед уходом, еще раз возвращается словами к теме "мдааа, во сколько говоришь мы утром вернулись? угу. я сильно прям совсем был пьян?" отвечаю как есть, что водка по-видимому такое дело, что доходит не сразу. поэтому пришли мы когда, был вроде бы не сильно пьян, но все последние рюмки дошли потом, и оттого проснулся пьянее, чем ложился."мда, лишние были"

расстались при этом както достаточно мы холодно. все корректно, но пробежавшую кошку не заметить было нельзя никому.

Гость

Автор, а постель записяную он не заметил что ли??? Вы б рассказали ему, а то и правда подумает, что это Вы (он же не помнит ничего). может уже подумал, но молчит из деликатности. а вообще, я б ему люлей вкачала не за то, что обоссался, а за то что нажрался до скотского состояния. офигенная отмаза "ничего не помню". этого стыдиться надо, а не в виде отмазки предьявлять. обязательно расскажите, еще и приукрасьте неслабо. может стыдно станет, не будет так напиваться

Гость

ну все, Автор, поздняк метаться, сглупили Вы((. если сразу не сказали, не возмутились, дальше ничего не докажете. скажет, что напридумывали, чтоб он не пил

Невеста в шоке

ну а теперь выводы.

ощущение у меня 50 на 50.

первые 50 - что он реально не понял.(с утра когда недолго после заглядывала, лежал он на другой стороне кровати, может, там и проспал и ничего и не заметил)

хотя нет, не 50 на 50

а 33 на 33 на 33

первые 33-вышеописанные.

вторые 33 (им отдаю предпочтение) что он предположил проснувшись происшедшее. но не уверен, что факт точно имел место быть.

и третьи 33,3333 - что он все понял и знает. и эта часть делится еще на две части. первая - он думает/предполагает, что я в курсе. вторая - что считает, что я не в курсе.

последняя часть последней трети - самая так себе по сути. если он все знал, и предполагал, что я не в курсе, как он себе дальше все предполагал - что я должна ничего не заметив спать в высохших ссаках??? ужасно.

вторая часть из последней предполагаемой трети тоже вероятно, т.к. собирался он уходить уж крайне долго и мне казалось порой что он вроде как и хочет поговорить о чем-то но...

ну и вообще не исключается вероятность того, что ему совсем на меня просто наплевать. то есть он все понял - а буду я как *** спать в ссаках или где еще - не сильно волновал его вопрос, но сам домой ретировался т.к. самому в ссаках спать было неохота.

Невеста в шоке
Гость

Сообщение было удалено

я думала об этом. но

уж я - то точно к этому не склонна. плюс я не пью так особо, а вчера и вовсе не пила совсем. так что момент того, что на меня подумает, я исключила.

нина

масяня, да ты просто генератор мысли, делать тебе не х или поговорить не с кем? Заткни фонтан своего красноречия и иди на х, кто тут насчет дураков - туда же)))

нина
Гость

Сообщение было удалено

сама ты дура, тому доказательсво - непонимание моих простых для недураков мыслей)

Невеста в шоке

я.

иначе сделать просто не могла.

если б он мне был муж, сожитель ну или просто мч, с которым все давно понятно и спокойно - я б вкатила, даже если б сразу не разбудила. потом бы не постеснялась устроить разбор.

в данной ситуации этот разбор бы к чему бы привел. да в любом случае ни к чему хорошему. и даже покупка им мне нового матраса мне б тоже не светила. смысл был бы устраивать это???? что бы что???? застыдить унизить поскандалить, ткнуть носом в лужу? - зачем мне это.

исправить его? - да ну это нереально, пока что я ему никто.

мои доводы ему - ничто, лишь оскорбление.

Невеста в шоке

что касается матраса...

белье в машинке. матрас лежит на кровати. вонять не воняет. высохнуть все высохло

спать конечно же все равно я буду теперь в другой комнате.

и ему пока без объяснений, когда будет ночевать, буду спать предлагать со мной на диване.

может потом расскажу как-нибудь. расскажу в любом точнее случае. если сблизимся - расскажу как есть, все что было, секретов быть не должно.

а будет плохо у нас возможно(!не факт) тоже расскажу. только уже в ином ключе. тоже как есть. но как вариант - камнем в спину. хотя я не такая. и навряд ли это случится. но если что то камень за пазухой я имею. и либо это будет общий наш камушек для обсуждения, когда мы будем парой. либо это будет такой подлый камень поддых на случай плохо расклада. пусть он меня пока успокаивает. попридержу.

Стефания

Сообщение было удалено

С юмором мужик оказался... а вы его турнули)

Невеста в шоке

ну и о глобальных выводах.

не могу сказать, что меня это полностью от него отвернуло.

нет, отошла. через пару часиков рядом с ним сидя. то ли люблю его слишком, то ли добрая я слишком..

но однако сказать, что у меня воообще ничего не изменилось, не могу. появился повод задуматься. поанализировать. посмотреть на него с других сторон и поддуууумать хорошо. и в комплексе. а не через розоволюбовную призму.

Рината
Козка

Сообщение было удалено

сама- то на такое свинячество как отреагируешь?:)))

Невеста в шоке

Сообщение было удалено

МатраЦ)

Невеста в шоке

ну и дальше о корректности нашего с ним поведения в этом сюжете друг перед другом и каждого по отношению к себе.

допустим я ему озвучиваю. не важно как - прдъява, скандал, истерика,корректно ли. но дальше даю понять, что не против с ним продолжать общаться. а он мне пока не муж. у нас стадия узнавания. и как я? нормальная, уважающая себя девушка, которая после такооого с малознакомым мужчиной готова дальше быть. это выглядит как "я конечно выипнулась, но на все согласна и готова, только будь со мной"

Рината

Сообщение было удалено

Да махнула бы рукой, если честно. Взяла бы потом данью... кг конфет там, или пэрсиков в январе) нужно учиться извлекать профит из ситуации. А так - ссыкун-то он, а мать-одиночка теперь она. И вот к чему приводит гордость?)

Козка

Сообщение было удалено

типа хоть и сцыкун, но штаны в доме?

Невеста в шоке

Сообщение было удалено

а оно и сейчас именно так выглядит:)))

Невеста в шоке

он

допустим он мне озвучивает.....

блин. ну вообще плохо конечно, в случае, если понял и оставил меня в ссаках своих спать.... не уважает стало быть.

но он-то тоже в стадии "хочу быть принцем для нее" и как он должен был себя вести-то? любимая, я - принц, но я насцал в твою кровать, это ведь ничего, правда? завтра цветов тебе еще подарю.....люблю целую, я - лучший!

Невеста в шоке

Сообщение было удалено

Девушка, вы делаете проблему из воздуха. Вот реально из ВОЗ-ДУ-ХА. Обоссался ваш парень по пьяни, дайте ему матрац в зубы и стирать. И вся проблема.

Невеста в шоке
Рината

Сообщение было удалено

сейчас...я типа не заметила.

Рината

Сообщение было удалено

Ну причем тут "штаны". Лично у меня есть знакомая женщина, нормальная, непьющая, воспитатель детского сада. Случайно однажды описалась во сне -ей просто приснилось, что она встала в туалет. По вашей логике, ее муж должен был бы бросить?

Невеста в шоке

Сообщение было удалено

ну сейчас вы даже поговорить с ним не решаетесь. Чтоб прынцы не спугнуть. Готовы сами обоссанные постель и матрац выстирывать. Лишь бы не травмировать прынцы известием:))

Невеста в шоке

Сообщение было удалено

Почему сразу не уважает?

Странные выводы. Ему элементарно может быть очень и очень стыдно.

Козка

Сообщение было удалено

так одно дело случайно один раз, а другое дело- периодически. Но автор - то даже спросить боится. Башка в песок, а руки ссынье отстирывать

Козка

Сообщение было удалено

так стыдно, что он предпочел сделать вид, что это не он?

Рината

Сообщение было удалено

почему нет?

Козка

Сообщение было удалено

тогда- кавно мужик. Оставил девку с обоссанной кроватью и типа не заметил

Невеста в шоке
Гость

Сообщение было удалено

4 года ЗНАКОМЫ.виделись за первые 3,5 года может раз 50 случайно. встречаться начали полгода назад. и то так, неплотно.нормально - только ДВА МЕСЯЦА мы встречаемся. и то...не так уж все и нормально у нас.

Невеста в шоке
Рината

Сообщение было удалено

да. сейчас пока не решаюсь. да, не травмировать - основное пожалуй. свою всепрощайсть не обнаруживать - тоже.

ну у меня машинка. а матрас выбросить придется(можно и матрас матрац - не самая страшная ошибка)

но так-то люди и блевотину собирают друг за другом и стирают. и руками. и никто пока не умер. какие все нежные однако ъсами обоссанные постель и матрац выстирыватьъ - действительно, нереальный героизм просто....

ну тогда бросай его, он тебя не достоин:)))

Невеста в шоке

Сообщение было удалено

ну выстирывайте, выстирывайте:))