Это не разводка. звонить подружке рано, маме - нельзя, в обмороке неделю будет.Ситуация. Знакомы с парнем 4 года, встречаемся полгода.Встречаться начали - страсть вспыхнула, любовь у нас, и планы друг …
Сообщение было удалено
ой барселона непережила,а секс вегитативный
Сообщение было удалено
Если бы не пискляво, то отдых был бы что надо))
Сообщение было удалено
)))))))))))А в армию, думаешь, почему таких не берут?
Вообще,радуют местные стесняшки. Что ты, что ты, не в коем случае не говори об этом, не унижай мужика,с каждым бывает. Отстирай простыню, выкинь матрац и жди, когда он кучу возле кровати сделает. Это ненормально и это НАДО обсуждать. Не орать "Ах ты ссыкун вонючий!", а спокойно поговорить. И вообще, парень проснецца во влажных труселях и запахе мочи-тут делать вид,что все ништяк очень тупо.
[quote="Гость"]ДоцяГостьДоцяНе обязательно это хронический энурез.Может просто сильнейшее опьянение.
Расскажу случай из жизни.!9 летней девочкой я вышла замуж за любимого мальчика 20 лет.Он был замечательный.А друзья у него разные.И во спустя 3 дня после свадьбы,после затянувшихся празднований,пришли домой поздно и он был оч.пьян и уставший от всех этих веселий.Да и квартира чужая(съемная).ночью он с трудом встал и пошел(понимаю,что не в том направлении и выхожу за ним).А он,родимый мой,стоит и не открывая глаз писает на телевизор,стоящий в углу комнаты. 0_0Можете представить мой шок(я 19 летний наивные ребенок и не понимаю,кто мой муж и что теперь меня ждет)))))Как бесит когда 19-летних, часто целлюлитных кобыл называют ребенками!! Аж выворачивает. В 15 лет девушки уже не дети. А 19- это здоровые бабы практическиТакой злой Гость,аж рассмешил.Я в 19 была рабенком,а не кобылой! 43 кг вес,154 рост,и девственница.А ругательного слова целлюлит тогда страна не знала.
А Вы,видимо,о себе 19 летней судите)))
В 19 лет ребенком?)) Где это в 19 лет человек считается ребенком?)) Особенно это с весом и ростом связано, ага))[/qu
Ну уж явно, целлюлитнойной кобылой,как вы меня назвали не была(как впрочем и сейчас).
Автор, знаете что меня бы больше всего насторожило в данной ситуации? "прилично выпимши". Это тревожный звоночек, если мужчина себе позволяет даже в компании хороших друзей выпить настолько "прилично" что простите никак не контролировать себя после (да в чем бы это не выражалось). Я бы не выходила за такого замуж.
Перепил. Не факт, что у него энурез.
Автор-то где?????? АВТОР!!! Человечество хочет знать чем дело кончилось!!! Не может он столько спать...
за матрасом, надеюсь уехали с ейным сцыкуном
Сообщение было удалено
Автора больше нет. Свидетелей не оставляют=)))
Автор теперь удобряет форум своей органикой в другом месте, создав новую тему: http://www.woman.ru/psycho/personality/thread/4088437/
[quote=" "]Автор теперь удобряет форум своей органикой в другом месте, создав новую тему: http://www.woman.ru/psycho/personality/thread/4088437/[/quote]
Интересно, что будет следущим? Папа с собачкой?=)))
это конечно песец. ну а с другой стороны допустим в больницах люди после операций илиеще чего ходить немогут приходится в утку...а за многими приходится ухаживать родственникам в том числе и женам.....а так не только по маленькому...................
Сообщение было удалено
По крайней мере, некоторых представителей сильной половины человечества на новую ветку автор привлекла. Так что можно порекомендовать ей двигаться дальше в данном направлении.
Сообщение было удалено
моя сестра так один раз в шкаф сходила. ей было лет 11-12, об опьянении вообще речь не шла, просто не проснулась окончательно и двери перепутала. бывает
Сообщение было удалено
Ну так одно дело, когда ты сам ничего с этим поделать не можешь. Сестра подруги после родов в памперсах ходила, пока операцию не сделала. У меня это никаких эмоций не вызывало, хотя, конечно, не завидовала ей. А тут люди сами доводят себя до скотского состояния.
Сообщение было удалено
Мож она спецом так сделала=) Шкаф же на ножках (если не купэ) + в него ещё забраться надо + вещи мешают=) Видела недавно в нете ролик с пи сающим в коридоре ОВД полковником полиции. Вот как надо ужраться, чтобы не понимать, что туалет какой-то не такой? Такое впечатление, что человек с пьяну захотел попакостночать и ничего умнее не придумал.
в жизни бы не поверила, что так бывает, но мой бывший такой же номер отколол, только мы ночевали в гостях, еще так гордо встал на подлокотник дивана и нассал в угол, как с утеса, блин. там еще пальма стояла в кадке, но больше на пол попало. Я начала его звать по имени, ни фига обратно рухнул, как подкошенный. Я конечно убрала, это ж не дома, позорище, попробуй еще докажи, что это не я, тряпку кое-как нашла в чужом доме. я ему сказала утром конечно, отшутился вроде, смушен сильно не был внешне, уж не знаю, что у него там в глубине ранимой мужской души творилось)) извинился передо мной, поблагодарил, что убрала. вместе были 3,5 года. ни до, не после таких ситуаций не было, парень довольно интеллигентный.
Автор, простая статистика: 8 из 10 алкоголиков мужского пола писаются.
Сообщение было удалено
не, точно не спецом)). каюсь, я даже эту картину наблюдала, но до последнего не могла понять, что происходит. когда поняла, было уже поздно)). она именно тупо на автопилоте с закрытыми глазами открыла шкаф, присела и давай с...ать (внутрь не заходила)), а потом не просыпаясь закрыла дверь и пошла обратно ложиться. если б я не разбудила ее по "горячим следам", она бы и не поверила, реально спала на ходу. лунатизмом не до, не после не страдала
Сообщение было удалено
сказать - матрас забери с собой, мне купи новый. Это же очевидно. Вещь испорчена окончательно и бесповоротно. Моча у мужиков едкая и вонючая, как у тысячи котов. Пусть сам на нем спит.
описался,ну и что теперь ?
Сообщение было удалено
ух ты, это правда реальная статистика? а почему только мужчины такие с..ыкуны?
Сообщение было удалено
да здесь они давно! Стыдно им за собрата...И отлаяться хотят, а нечем. Пойман на горячем, так сказать, то бишь на мокром...
еще вспомнила случай. когда в мужем встречались, поехали на машине в другой город. ехать достаточно долго. ночью остановились перекусить. поели, он растащился, размяк от сытной еды (не пил спиртного вообще!), садимся в машину, он выжимает сцепление, активно рулит, а машина...не едет. я ржу-умираю (я то вижу, что он ключ даже не вставил))), а он активно так рулит. в итоге очнулся и прифигел. оказалось, что как в случае с сестрой, реально спал (только с открытыми глазами) и все делал на автопилоте. так что не всегда в алкоголе дело
Сообщение было удалено
Вот иппанутые, я, конечно, понимаю, что приятного мало в таком инциденте, но кажется мне, если человека на самом деле любишь, такое простить можно, ибо не подлость и не предательство. Если отвращение появляется, - значет, нет и не было никакой любви и даже страсти. Если у человека энурез, - за это только пожалеть можно, тогда если вас какие-то болезни постигнут, не удивляйтесь, что вас бросят от отвращения. Также - когда тащите своего мужика на просмотр родов - еще более отталкивающий, но все тот же естесственный процесс, - не удивляйтесь, что у него на вас перестанет стоять от того же отвращения
Сообщение было удалено
Ещё раз повторю - не сравнивайте болезни, когда человек ничего с этим не может поделать, с тем, что бы дло сам доводит себя до скотского состояния.
[quote=" "]Автор теперь удобряет форум своей органикой в другом месте, создав новую тему: http://www.woman.ru/psycho/personality/thread/4088437/[/quote]
Творческий понос))) бывает))))... или лучше сказать творческий энурез)))))
Сообщение было удалено
а ты, стало быть, девушка из высшего общества, это все так задело тонкие струны твоей ранимой романтической души, что ты об этом без стеснения вспоминаешь и рассказываешь, еще и в каких авыражениях - ПТУ-шница или зав. овощебазой просто)))
http://www.tv100.ru/news/V-rolike-pisajuwij-policejskij-priznakov-montazha-ne-obnaruzheno-43177/
Сообщение было удалено
я не только об этом, удивляет меня, что от разового инцидента лубофф вдруг и враз прошла
к 182
Чем болеет данный товарищ?
Сообщение было удалено
Простите, конечно, за подробности, но я не вижу в теме ничего страшного, т.к. у меня был следующий случай: на ночь напилась воды и уснула. и снится мне сон: что я писать хочу до жути. так, что вообще терпеть больше не могу. и бегу я в туалет....забегаю, сажусь на унитаз и начинаю писать. и такое у меня удовольствие от этого....что прямо вот терпела кучу времени и наконец!!! проснулась и поняла, что в туалет-то я во сне села, а сама я в кровати лежу и дую под себя. была абсолютно трезвая. рядом спал муж, который ДАВНО так долго и сильно не смеялся. я посмущалась, конечно, но потом успокоилась. так что, Автор, можете смело с ним эту ситуацию обсудить и посмеяться. в конце концов Вы уже 4 года вместе.
181, гость, "перданул пискляво" - прямо смакуешь подробности, ни Х себе у тебя речевые обороты выдаются
Сообщение было удалено
А где она написала, что любовь разом прошла? Я уверена, что это только один из эпизодов жизни с этим му ди лой. Хотя у любой уважающей себя женщины после такого скотского отношения, когда мужик ещё и сваливает свою вину на неё, вся любовь мигом бы улетучилась.
и если Вы любите, то от этой ситуации у Вас не должно развиться отвращение.:) отвращение появляется, когда подставляют, кидают, изменяют...а тут...ну описался. к тому же пьяный....ладно бы трезвый был и просто встал и начать пузырить....а тут.....
то, что он вину свалил, скорее всего говорит о том, чо сам не ожидал или в крайнем случае ему было настолько неудобно, что сразу не нашелся, что ответить. В любом случае, если бы на самом деле любимый мужчина намочил кровать, любовь бы не пошла, не чужой же он мне. Все это мне напоминает мужские размышления на тему грязной менструалльной крови. Я уверена, что у каждой были моменты "кровавых рек и ручейков" на супружеском ложе в пору глубокого сна, и мне интересно, как бы все эти дамы заблеяли, если бы мужики начали рассуждать об отвращении и прочем.
Сообщение было удалено
Вы, видимо, не жили со сцы куном. Я Вам реально говорю - это пи сец!!! У моих знакомых ТАКОЙ духан в доме. Я как-то пришла к ним в гости, села на диван и поняла, что мои брюки намокли. Когда я вскочила, не понимая, в чём дело, муж знакомой сказал - Ой, извини, я не убрал сушиться подушки. Лен ка вчера напилась и опять обосцала диван. Нормально???
Сообщение было удалено
Ну если для Вас нормально с ц ать и с р ать в постели, то флаг Вам в руки. У нас для этих целей есть туалет. Про менструацию сравнили... Вы бы ещё сопли, вылетающие при чихе при сильной простуде, приплели. Хотя нормальные люди в данном случае прикрываются платком. Как и при менстре делаешь всё, чтобы не протечь. Если уж случилось, то явно не из-за того, что Вы нажрались, как скотина.
У меня подруга очень болтливая и часто интимные истории выкладывает. Не постеснялась нам рассказать, что ее муж напившись легко может в сонном состоянии подняться и в углу комнаты на с рать , потому что ездит в командировки в Чечню, и привык там в кустах с рать. Бееее, мне даже слушать противно было. По теме автору: обязательно требуйте купить матрас. Может, влетит на деньги, в следующий раз начнет контролировать свой организм:)) Но если это еще раз повторится, я бы наверное не смогла с таким встречаться.
Сообщение было удалено
так это муж нагадил и на жену свалил, или таки Ленка оссалась?))
Сообщение было удалено
не, ну это жесть. согласна. но разовый случай простить можно
Сообщение было удалено
а чувство отвращения не выбирает, осознанно произошел инцендент или нет, оно остается всего лишь чувством, даже больше инстинктом. И никто не говорит о том, что акция "обос сы матрац" будет повторяться, пока никто не пишет о жизнисо с цыкуном, пишут о том, что - СЛУЧИЛОСЬ
Сообщение было удалено
Я лично была пару раз свидетельницей её проделок, поэтому в тот раз поверила её мужу=)
Сообщение было удалено
Ну если уж мужчнины занимаются сексом с женщинами в их критические дн, то они не видят в этом ничего ужасного. Как бэ даже затрудняюсь представить себе мужика, желающего заниматься сексом с женщиной в то время, когда она с ц ыт или с рй от.
и кстати, летающие сопли для меня почему-то более противны, нежели обос_цаные диваны, хотя в случае первом (как вы описываете там - больной человек и все такое) последний не виноват
Масяня. я не о сексе, я о протечке
Речь идет о единичном случае, зачем писать о хронике и переводить тему в тему о мужике, который постоянно такое допускает. Тут уж действительно - увы и ах. Хотя если человека любишь, все-таки попытаешься сначала бороться с этой проблемой, а не сразу на х пошлешь. И чувства отвращения не возникнет. Оно может возникнуть позже, но уже как ответная реакция на бездеятельность человека и разочарование в нем, отчего и любовь пройдет и как следствие это самое отвращение и появится. И еще раз повторюсь - чувство отвращения не зависит от тго, по вине или без вины человека произошла оплошность - некоторые мужики после вида родов испытывают половое отвращение к собственным женам, страдают от этого, но ни х_я поделать не могут
Сообщение было удалено
на форум уже заходить невозможно , никакой творческой фантазии у идиоток )
Сообщение было удалено
нефига себе Ленка))). а говорят, что мужики переборчивые пошли). особенно умилило, что муж извинялся, что убрать не успел. посоветуйте ему в следующий раз Ленку носом в постель загаженную тыкать)))