Гость
Статьи
А что бы Вас могло …

А что бы Вас могло отвратить от любимого? (ПИКАНТНЕЙШАЯ ситуация!!!) и как себя корректно повести???

Это не разводка. звонить подружке рано, маме - нельзя, в обмороке неделю будет.Ситуация. Знакомы с парнем 4 года, встречаемся полгода.Встречаться начали - страсть вспыхнула, любовь у нас, и планы друг …

Невеста в шоке
897 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы одного не поймете, вы можете не смотреть так, я смогу, а кто-то не сможет, и имеет на это полное право. Вы ж свою голову всем не вставите?)

Речь то не об этом шла, а о том что нельзя это замалчивать, это изнутри разрушает того кто молчит о появившейся проблеме. Как уж ее озвучивают зависит от того кто озвучивает, и тут уж ничего не сделать.

Гость

Сообщение было удалено

Адекватная вы женщина. А то все набросились, сцикун и тп., сами небось не безупречны. Правильно говорите, нужно помочь выйти мужчине из ситуации, и препятствовать её повторению, за что он будет благодарен. А вопить как истеричка дело последнее.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это Вы никак не можете понять, что я из вашего текста я оспариваю лишь одну фразу "Человек, который не нажирается до подобного состояния, никогда не будет настолько пьян, чтобы ссать в кровать и на этом же продолжать спать. Это вообще страшно, когда человек способен напиваться до такого состояния, это уже о многом говорит...". Это не так просто потому, что мы не знаем причин. А Вы тут же начинаете рассуждать о том, кто ещё и что ещё может подумать.

Гость
Eva Eva

Сообщение было удалено

Кому нужно, тот поможет, но не деланием вид что ничего не произошло и мучаясь. Это путь к накоплению негативных эмоций в отношениях.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это не мои слова))

Гость

Ладно, что мы спорим. Автора нет, может там уже все решилось благополучно :)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну значит не вашу :))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да автор просто разводку сочинила. Обсуждается то уже просто ситуация, а не конкретно проблема автора)

гость

доктор спрашивает мальчика=как ты писаешся он иговорит=проходит гномик и говорит пойдем пописаем-а доктор и говорит а ты скажи что я уже=а мальчик говорит я пробовал=гномик говорит пойдем тогда покакаем

марьванна

автор ленивая.

гость

да да они в троем с гномиком подетруа отдыхают

Гость
Eva Eva

Сообщение было удалено

Я так поняла что это типичная ситуация когда мужик обсыкается???

На х они такие нужны?

гость
Гость

Сообщение было удалено

если извенится и купит новый матрас то можно и простить к нему же гномик приходил

Гость

Как то папаня у меня перебрал, пришел спать лег, слышу встал и журчит, на холодильник!!!Смех да и только, ничего такого в этом нет,ну перепил человек,заснул,с кем не бывает)))Я один раз тоже так, слегка переборщила алкоголем, уснула все нормально, потом резко соскачила и пошла туалет искать (ночевала не дома а у подруги),давай в шкаф ломиться, но во время в сознание пришла и все закончилось удачно)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Со мной такого никогда не было и с парнями с которыми я спала.

Это не норма, ваш папа просто свин, да и все кто это оправдывает свиньи

Масяня
Гость

Сообщение было удалено

Так нормальным людям и снятся то грязные унитазы, то будто в туалет дверь не закрывается, то ещё что. Организм даёт сигнал, что Вам надо в туалет, но этими помехами как бы будит Вас.

По теме... Вот скока раз была в невменяемом состоянии, даже не помнила, как, но в туалет как-то добиралась. Ползком, падая, но добиралась. Не понимаю, какой скотиной надо быть, чтобы сц... там, где спишь. Я бы задумалась. Есть знакомые пары. В одной муж постоянно мочит постель (дом уже провонял, к ним друзья уже из-за этого не ходят), в другой - жена (та вообще может вырубиться прямо в гостях на диване или в кресле и тут же наделать).

Гость
марьванна

Сообщение было удалено

что ещё за высказывания под моим ником?

я как-то и сама в состоянии.

завтра зарегистрируюсь.

Гость

по теме- слишком долго автор сокрушается.

теме не верю.

даже анонимно о человеке,с которым 4 года знакома ,нормальная девушка не расскажет такое.

Гость

119,120 -марьванна )

сама забыла авторизоваться,склероз )

Гость

Сообщение было удалено

Гость

А еще друг мужа писается в шкаф (видимо путает двери xD), описял всю одежду уже, у жене новую норковую шубу тоже. Ох и орала она на него :) А ему все равно - он как напивается, так снова в шкаф писает :)))

***?

ахаха, кошмаааар. Он алкоголик?

марьванна

119,120,121 -это от возмущения )

Масяня
марьванна

Сообщение было удалено

Представила обо с ц аную одежду?=)))

Доця

Сообщение было удалено

Молодец, Доця!

Точно, по себе-оторве судит :)))

Гость

Сообщение было удалено

Кстати, это и говорит о наличии более гибкого ума у девушек. Воврем прийти в сознание - не раз со многими из нас такое бывало. Во сне снятся туалеты, дико хочешь, но - никак. Просыпаешься и бежишь бегом. У мужчин же по пьяни совсем ум отказывает. Могут и в шкаф, и на телевизор. Тут два варианта выхода - бросать пить и/или идти к доктору-психиатру. Другого пути нет.

Невеста в шоке

Сообщение было удалено

так не надо делать. вам уже написали, мол, милый, так и так, покупай матрас.

марьванна
Масяня

Сообщение было удалено

не,возмутилась,что под моим ником пишут.

даже знаю кто.

а вообще пысать в шкаф с одеждой....)

кстати,никто подобных случаев именно про девушек не написал )

Масяня
Невеста в шоке

Сообщение было удалено

Ты думаешь, он не поймёт, что наделал? Там же всё мокро и воняет. А если он ещё и в трусах спит, то и трусы мокрые. Да и исчезновение матраса заметит. я бы дождалась, когда он проснётся, и спросила, как это понимать. Мож он и правда болен. Хотя не знаю, встречаться с таким... Подумай, что тебе придётся избегать гостей в своём доме и бдит над ним в гостях. Мы вон к тем парам с су щим ни в гости не ходим, ни к себе приглашаем, потому что так мебели не напасёшься, а у них уже вонища, как в общественном туалете. Запах уже не выветривается. А ведь в целом вроде хорошие люди.

Масяня

Сообщение было удалено

Да...Обе семейки описали - просто блеск! Главное - семья, ячейка общества! Держаться друг за друга надо, подумаешь - ссут и срут там, где лежат, хуже скотов.

Масяня
марьванна

Сообщение было удалено

Так неудобно же. Хотя в шкаф присесть ещё можно было бы=)))

Масяня

Сообщение было удалено

о__0

марьванна

а вообще техническое несоответствие-если мч автора пысал,приподнявшись на кровати-то струя должна быть нехилая,и на определенном расстоянии,а автор пишет-лужа тут же впиталась в матрац.

франция
Невеста в шоке

Сообщение было удалено

ага...не говорите...лучше памперс подарите :-)

Масяня
марьванна

Сообщение было удалено

Ну если он в трусах спал, то всё возможно=)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну конечноооооо, а вы прям вся такая прынцесса!!Смешно! Поймите под алкоголем человек не только такое может вытворить а чего похуже!! Понятно дело,что не стоит напиваться до состояния свиньи,но в жизни всякое бывает))Так что не надо мне тут говорит свин!

марьванна
Масяня

Сообщение было удалено

не,ещё более неправдоподобно.

прям и спит до сих пор в луже.

марьванна

тема вышла в 08-42,а он до сих пор спит ?

Масяня
марьванна

Сообщение было удалено

Не, он уже проснулся, просто делает вид, что ещё спит. Ждёт, пока всё высохнет, типО ничего и не было=))))

Масяня
Гость

Сообщение было удалено

Что похуже-то может уже быть? Скока мы с мужем не бузили, но такого никогда не было. Это уже состоянии скотины, хотя даже грызуны в один уголок ходят пи сать. Нашли, что оправдывать. Скотское состояние.

Масяня

Я ещё могу оправдать страдающего энурезом. Но самому доводить себя до скотского состояния, уж извините...

Lunfardia
марьванна

Сообщение было удалено

у женщин конкретная направленность, у мужиков диапазон возможностей ширше)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Потому что свин и есть,мне бы за такого бы папаню стыдно было бы. А не можешь пить -не пей. А похуже этого вытворить ничего нельзя, разве что обосраться

Гость
Масяня

Сообщение было удалено

Значит вам повезло и вы не видели как у людей по синьке сносит крышу)Так что извиняюсь поссать куда либо это еще цветочки)

марьванна
Масяня

Сообщение было удалено

женщина даже в летаргическом сне будет помнить,что в шкафу норковая шубка,точно в шкаф не присядет)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы за своим следите! У меня нормальный отец! Если с человеком раз такое произошло,то ничего страшно! Надо просто дурой быть чтоб стыдиться!

марьванна

думаю,автор тему закончит одной фразой- ой ,он проснулся,но ничего не заметил ,и я не стала говорить.

Масяня
Гость

Сообщение было удалено

мне на ум приходят только перлы Карыча=)))

Масяня
марьванна

Сообщение было удалено

=)))

Дороти

Блин!!!!!!!! А мне после прочтения показалось, что он как бы секасом занимался....О_о

гость
Дороти

Сообщение было удалено

напали на мужика ж чаще мочатся в таких ситуациях

Гость

Мой бывший перданул пискляво, на отдыхе, когда мы в Барселоне отдыхали. Блин, весь романтический отдых испортил, а тут обоссался. Бесят уже рыгуны, пердуны, ссыкуны.