Это не разводка. звонить подружке рано, маме - нельзя, в обмороке неделю будет.Ситуация. Знакомы с парнем 4 года, встречаемся полгода.Встречаться начали - страсть вспыхнула, любовь у нас, и планы друг …
Автор, отпишитесь как он себя поведет, когда проснется
Сообщение было удалено
Что значит специально проверить? Проверьте его тоже, обосритесь в таком случае
Сообщение было удалено
чем же я прям ТАК тупа. я бросать его не решила. но это простите не пуканье и не отрыжка. лучше б он наблевал с пьяну в ту же кровать. это хоть понятно было б - плохо человеку, перепил.
сижу пока, от шока отошла вроде. так... не знаю пока че как вести себя. но уже не сильно злюсь)
а то конечно мой прекрасный испорченный матрас тоже был не последней мыслью в голове.
кстати, кто-нить знает, че теперь с ним делать? дорогой такой,ортопедический, классный. выбрасывать только по-ходу...
Автор вам уже советовали тут и промолчать, и поговорить. А ваши заморочки типа проверяет, слишком вы это раздуваете. Если это единичный случай, то даже не стоит на этом акцентировать столько внимания. Другое дело если такое каждый раз как выпьет, вот это уже проблемма. И подход в таком случае необходим психологический и медицинский, а не форумно-советнический.
Сообщение было удалено
Пусть новый купит. Этот вы уже не отмоете. Будет вонять.
Сообщение было удалено
мне то блин КАК себя вести????
он наверное будет делать вид, что ничего не произошло. а скорее и впрямь не заметит, не думаю, что даже если(что сомнительно) с ним такое и случалось ранее, что он сможет предположить, что он это при мне устроил, я пока ему не жена ведь и все вилами по воде...
к тому же, он уж трезвый проснется. а по трезвому он скромен и мало разговорчив
[quote="Eva Eva"]Автор вам уже советовали тут и промолчать, и поговорить. А ваши заморочки типа проверяет, слишком вы это раздуваете. Если это единичный случай, то даже не стоит на этом акцентировать столько внимания. Другое дело если такое каждый раз как выпьет, вот это уже проблемма. И подход в таком случае необходим психологический и медицинский, а не форумно-советнический.[/quote
Почему это она молчать должна? Как раз умалчивание путь к тому что еще большие проблемы будут.
Если он сейчас узнает что может вытворять в пьяном виде, то еще может задуматься над тем включать ли стоп при очередной пьянке.
Сообщение было удалено
А вы как жить то с ним собираетесь дальше, все замалчивать? Если он временный у вас, то можете и промолчать до его следующего выкидона. А если у вас с ним серьезно, то не молчать однозначно.
да я уже решила, что не буду об этом говорить
ннно. как то надо при этом технично постель успеть про как бы между прочим в машинку запихать и матрас хотя б перевернуть на другую сторону.
пока в душ пойдет - попробую успеть. но только вот справиться б с матрасом. я одна его не ворочала еще никогда.
Сообщение было удалено
я бы потребовала чтобы он купил новый или деньгами пускай отдаст.
Чтобы мне мой матрас обоссал мужик, я просто такой ситуации представить не могу.
Не могу также представить ситуацию,чтобы я чужие *** отстирывала. Что-то никто не пишет, что делает когда их козлы уссыкаются, неужели стирают сами ?
Сообщение было удалено
О, правильное решение. Когда в следующий раз насрет в кровати, тихо уберите кучку и задницу ему помойте))
Сообщение было удалено
Я не представляю как это можно не заметить? Спать всю ночь на мокром и не заметить..тем более там не высохло еще..он должен почувствовать
Сообщение было удалено
Девки за штаны еще и оближут, лишь бы милый рядом))
Сообщение было удалено
про жить вместе у нас пока что речи не идет
на уровне разговоров и мечтаний, мы только на пути узнавания др друга и сближения. а не вот уже все на мази. это будет даже не знаю что...
мне самой както не особо не знаю как с ним общаться-то дальше (глаза хочется и такуже заранее в пол опускать почему-то) а ему представьте каково.
Сообщение было удалено
Какие бабы у нас все-таки деликатные. Смотрите,чтобы не дай бог не заметил, а то получит душевную травму.
Сообщение было удалено
А пятно желтенькое он тоже как бы не заметит))
Сообщение было удалено
))))
Сообщение было удалено
Так он сделал, ему и расхлебывать. Вас же никто на заставляет его упрекать и насмехаться над ним. Но именно его поведение когда он осознает что сделал будет показательно, стоит ли с ним дальше отношение продолжать.
Сообщение было удалено
ну почему. вот как раз и отличный да считаю прекрасный моментик, так это, спустить на тормозах, ослабить поводья. а то я да все для него да для него
а ща вот сижу например, треплюсь, в холодильнике у меня - тока фрукты. вот я ем персик сморю телек и пишусь тут с вами. а о том, чтоб сходить в магазин хоть бы за яйцами чтоб приготовить ему завтрак, даже мысли нет. а то все носилась - милый то, милый се. сам большой мальчик. проснется - захочет есть - сходит в магазин.
хорошо однако, что это случилось. вовремя.
Сообщение было удалено
Ну, автор, разводняк нужно не такими дешевыми приемами поддерживать))
Сообщение было удалено
Правильное решение.
Вообще напишите, как он поведет себя, когда проснется..
Сообщение было удалено
дело в том, что и понимающую вдрызг с лицом "все нормально милый не переживай фигня" я состроить из себя тоже не смогу. у меня на лице и сейчас та еще мина, а при виде него даже не представляю, какая будет.... и буду я с этой миной(главное то что внутри у меня какое-то зерно непонятное пока, новое, то ли сомнений то ли разочарований зародилось) и я бы не хотела чтоб он глядя на это понимал, из-за чего собственно я так изменилась....
Сообщение было удалено
Извините, а зачем вам это надо? Вы представьте на минуту, что он осознает, что сделал, но постесняется это озвучить. А то, что вы метнулись за ним все прибирать и делать вид, что ничего не произошло он расценит не как тактичность, а будто это или вы описались, или так сильно за него держитесь. Поверьте, ему и в голову не придет, что женщина может так поступить, чтобы не ранить самолюбие мужчины. Вы мужчину представляете себе, который за женщиной будет это убирать, чтобы она не заметила, пока она в душе? то то же. Я бы сказала, милый... я все конечно понимаю, что пиан был и это ничего страшного, но матрац тебе придется купить новый, поехали завтра.
Сообщение было удалено
Пока не придумала еще. Как придумает, напишет))
Сообщение было удалено
я об этом вот только сижу и думаю. этот момент меня весьма смущает.
надо чтоль прокрасться пощупать - высохло ли. а если нет и он проснется тут же. писец. я ваще не знаю че делать тогда. потому сижу и боюсь я.. надеясь на то что выйдет он как ни в чем не бывало и я так же себя поведу. с постелью и матрасом придется потом разбираться.
Сообщение было удалено
Такой злой Гость,аж рассмешил.Я в 19 была рабенком,а не кобылой! 43 кг вес,154 рост,и девственница.А ругательного слова целлюлит тогда страна не знала.
А Вы,видимо,о себе 19 летней судите)))
Автор, а может не надо ждать когда проснется? Толкайте в бок, он глаза откроет... а вы его носом в простынь. Мне кажется он давно проснулся, но так же как и вы не знает что придумать, вот лежит теперь. Лучше приготовьте чистое белье, положите ненавязчиво где нибудь рядом и сходите в магазин - вернетесь, он все уже и поменяет сам :). Но про покупку матраца все равно ему скажите.
Сообщение было удалено
Можно и не молчать, а так с размаху "Милый, а ты ночью обоссался!" Я лично наблюдала такую же ситуацию приятельницы, та не молчала, и через 5 минут доказательств с мокрой простынью была безвозвратно послана. О таких вещах нужно либо тактично и очень деликатно говорить, либо вообще молчать. А судя по реакции автора, тактичной и деликатной она ещё пару дней быть не сможет. Того и гляди накличет беду.
80, она прямо при друзьях? вот весело наверное было
Сообщение было удалено
В 19 лет ребенком?)) Где это в 19 лет человек считается ребенком?)) Особенно это с весом и ростом связано, ага))
Сообщение было удалено
Судя по реакции разводящего всех автора, она очень тактична) Нетактичная сразу бы в процессе его разбудила бы и на х послала))
Сообщение было удалено
+100000! абсолютно верно.
Человек, который не нажирается до подобного состояния, никогда не будет настолько пьян, чтобы ссать в кровать и на этом же продолжать спать. Это вообще страшно, когда человек способен напиваться до такого состояния, это уже о многом говорит...
Сообщение было удалено
Угу, утром на курилке за кофе, обсуждали. В тот момент мне парня было жаль...что баба у него такая, мало того, что раздула событие, дак ещё и вынесла на всеобщее. И реакция парня с посылом была весьма уместна.
Сообщение было удалено
Пусть парень теперь обсыкает чьи-то чужие кровати, можете к себе пригласить и приголубить-пожалеть пьянь вездессущую))
Я бы сказала обо всем. Заставила бы купить матрас, а старый выбросить.
И сказала бы, что если еще раз такое случиться, то нам придется расстаться(если это не болезнь,конечно, а именно по пьянке такие дела).
У меня когда-то был парень, он как напьется, ничего не соображает, вечно терял вещи(дрогие в том числе), вытворял всякую ***. Слава Богу вовремя бросила, а то мы даже пожениться хотели. Сейчас,кстати, его состояние оставляет желать лучшего, ничего не поменялось, только усугубилось...знаю через общих друзей.
Сообщение было удалено
Да почему вы связываете это напрямую с алкоголем? Может он не так много и выпил. А описался просто от переутомления, нервного перенапряжения или так звезды сошлись, мало ли что, а алкоголь просто сопутствующий фактор оказался.
Сообщение было удалено
Я подумаю об этом))))) А вы подумайте о том, что девушкам нужно меньше трепаться о таком, и головой чуток думать прежде чем вгонять своего мужчину в краску на людях, а потом локти кусать из-за собственной безцеремонности.
Сообщение было удалено
Автор написала что был пьян-это раз, звезды не сходятся для того чтобы кто-то обписался, на это всегда есть причины) И писающий мальчик имеет право знать что он сделал и решать как ему дальше себя вести и что с этим делать)
что то местных мужчин на этой ветке ещё не появилось. интересно что бы они посоветовали. по опыту так сказать
Сообщение было удалено
Что не делается, все к лучшему. Ваша приятельница такая какая она есть, значит ей с со ссыкуном не по пути) Ссыкны это ваша участь, по головке их гладить и не говорить им о том что они обоссались)
Сообщение было удалено
ленивые ссыкуны.
Сообщение было удалено
Тихо сидят в засаде))
Сообщение было удалено
Опять *** косящее под марьванну появилось)
Сообщение было удалено
Я не спорю с тем, что он был пьян, но фраза "Человек, который не нажирается до подобного состояния, никогда не будет настолько пьян, чтобы ссать в кровать и на этом же продолжать спать" не уместна, если причина не в алкоголе. Не будем действительно о звездах, но вполне могут быть состояния, я уже о них написала - переутомление, нервное перенапряжение в последнее время, сон... обстоятельства из этой серии, которые не связаны напрямую с опьянением. Алкоголь мог просто быть одним из факторов, но далеко не основным. Поэтому не зная действительно сколько он выпил и как часто злоупотребляет, ставить знак равенства между единократным мочеиспусканием во сне и хроническим алкоголизмом, как сделали вы, я бы не стала.
Сообщение было удалено
Одно дело сказать об этом ему тактично, без упрека, с условием покупки нового матраса и неповторения сего безобразия, другое дело раздувать и в панике метаться на форуме, и третье при всем чесном народе это обсуждать . Разницу улавливаете?
очень стыдно но я так напилась в последний раз. муж из клуба еле вывел.
когда были дома он положил меня на кровать а я сказала что в туалет мне идти лень и я прям тут пописяю. он побежал за полотенцем снял с меня трусы и держал полотенце. а на утро я больше половины не помнила......(((( капец стыдно. я уже пить боюсь, не умею совсем. и это одно из малых вещей что я вытворяла когда была пьяная. об остальном стыдно вспоминать не то что говорить.
Сообщение было удалено
А никто о хроническом алкоголизме речь и не вел. Уссался мальчик, должен понимать что реакция женщины может быть разная. И уже он должен идти навстречу и объяснять, а не она придумывать причины и оправдания ему.
Сообщение было удалено
Это ее личное дело как обсуждать, она такая какая есть, впрочем как и он. Никто не обязан делать так как вам хочется.
Сообщение было удалено
У вас другая история, муж пока принимает вас с вашими закидонами. Но насколько его хватит неизвестно.
Сообщение было удалено
А кто с этим спорит, должен идти навстречу. Но если вы не заметили, то я не этом, а о конкретной сказанной фразе про то, что человек якобы допивается до такого состояния и это о чем то должно говорить. Инцидент может быть не связан с алкоголем и не всегда заслуживает осуждения, вот и все. И можно попытаться помочь мужчине выйти из ситуации, а не смотреть как на последнюю ужравшуюся уссавшуюся пьянь.