Гость
Статьи
А что бы Вас могло …

А что бы Вас могло отвратить от любимого? (ПИКАНТНЕЙШАЯ ситуация!!!) и как себя корректно повести???

Это не разводка. звонить подружке рано, маме - нельзя, в обмороке неделю будет.Ситуация. Знакомы с парнем 4 года, встречаемся полгода.Встречаться начали - страсть вспыхнула, любовь у нас, и планы друг …

Невеста в шоке
897 ответов
Последний — Перейти
Страница 17
Невеста в шоке
Desire

Сообщение было удалено

+1

Невеста в шоке
Desire

Сообщение было удалено

+100

Юля
Гость

Сообщение было удалено

А что, прям из-за этого разводится? это пустяки, единичные случаи. с каждым может случиться.просто перебор с алкоголем.Даже если и страдает энурезом, это болезнь, человек не виноват, а тут все обзывают их напропалую

Невеста в шоке

Сообщение было удалено

значит рассказываю как есть. психологические мурашки и шок он у меня вызывать перестал. ну почти. тот минимальный запах, к которому я усиленно пыталась принюхаться, видимо и вовсе улетучился. я решила, что у меня что-то стопудняк с обонянием. позвонила по этому вопросу той единственной подружке которая в курсе. с вопросом - как поступают с такими матрасами в принципе)

она поржала, сказала "ну менять их постоянно(ортопедические, с пружинами) - это дело накладное, я за дочкой сушу и переворачиваю на другую сторону"

я - "ну ты сравнила, дочку и мужика", она - "ну я тебя умоляю, это если каждый день" спрашиваю, не в курсе ли она,как поступает один наш общий знакомый. есть такой у нас товарищ, в целом парень неплохой, но реально у него то ли энурез то ли что-то в этом роде...точно не в курсе, но вообщем, страдает иногдашными мочеиспусканиями в постель... она :"ну я даже не буду спрашивать его подругу, он и сам не скрывает своего изъяна. ничего не делает - сушит просто" я специально спросила про него, потому что была и бываю у него дома, там все прилично, видимых и обонятельно ощутимых моментов не замечала, но он прилично при деньгах, и я как раз уточняла с целью понять, как часто он меняет мебель...

так что по факту - с матрасом все в порядке. ходила сейчас вокруг него, пытаясь найти место, где у чехла молния, вроде съемный должен быть чехол, чехол хоть сдать в химчистку, для проформы. но его для этого ворочать нужно, так сверху молнию не нашла, где-то сбоку, а он глубоко в кровати утопает.

Невеста в шоке

короче, для тех кто как и я не сталкивался с этим распространенным,как выяснилось, явлением, физически с матрасом все в порядке. ниче нигде не пахнет и не видно. наверное, нужно и впрямь несколько раз.

смущает меня больше психологический момент. я ж не забыла происшествия.

задала себе вопрос. если б к примеру я на него чего наделала б (к примеру))))) ужс фантазия - менять не стала бы. если б бывший муж - ...хммм...тоже пожалуй. хотя бывший муж сам бы поменял в тот же день.без моих предложений.

это что касаемо судьбы матраса.

пока пусть лежит там. не волновайтесь - не тухнет не пахнет.

но спать на нем себя пока представить пока не могу.

потому поменяю пожалуй, я ведь действительно переборщила с ортопедической жесткостью, когда покупала. долго потом не могла привыкнуть, все думала, куда бы его сбагрить чтоб купить помягче. отдам узбекам(или кто тут у нас дворы убирает), в подвалах живут, забесплатно вынесут. а новый - он с доставкой. так что не надорвусь.

но пока спать на диване.

хоть на новом хоть на старом матрасе в спальню ту меня просто вообще не тянет.

представьте себе да, я вся такая чувствительная и утонченная натура, у меня с ней много связано. и в основном с ним.

с мужем жили у него. к любовнику тогда ездила тоже на его территорию. на этом матрасе, в этой спальне спала я либо одна, либо вот с этим своим любимым.

Гость
Юля

Сообщение было удалено

Если энурез -это надо лечить, а не молчать, боясь задеть мужскую гордость. А когда речь идет о таких вещах из-за алкоголя, этому нет оправдания. А вам ведь понравилось 3 раза убирать за своим, боясь задеть его чувства? А то вдруг ведь " штаны" уйдут ,как же вы одна будете. Почему же вы не ограничились одним разом и не заставили его самому за собой убрать?

Гость
Юля

Сообщение было удалено

опаньки!а вам сколько лет,милая?дети есть?зассаные вещи,постельное,ковры отстирывали?если да,то должно быть известно,как трудно вывести запах.А взрослый нассыт-это не ребенок,объемы не те,да и амбре зашибись.Сушить задолбаешся.И вонь в комнате так и останется.Знаю по знакомым где имелись подобные эпизоды.

гость
Гость

Сообщение было удалено

ага,месячные начались -все баба взрослая))пора замуж выдавать.а вам сколько 50?))))а вы в курсе что целлюлит и у детей бывает)

Невеста в шоке
Гость

Сообщение было удалено

ЕРУНДА. да ну нет никакого амбре, мл я, зуб даю.

не осталось никакого запаха, не то что в комнате, но и с матраца того злосчастного даже минимальный тот запах(который я пыталась унюхать по-началу) улетучился

не знаю, кто тут кого в чем пытается уже убедить

я ни за кем никогда ничего подобного не отстирывала, потому на свой свежий нос и свежее восприятие могу авторитетно заявить - НЕ ПАХНЕТ! с одного такого раза не остается ничего..

и давайте не будем сейчас продолжать тему в разрезе "пусть тебе все сцут дальше"

я не об этом

и речь не о том, как должно быть и как не должно быть

что это норма/мл- ять, понятно всем здравым, что НЕ НОРМА!!!

но явно преувеличены сравнения запахов в квартирах ежедневно сцущихся бомжей-пропойц(я когда-то пыталась задешево снять одну такую квартирку помнится...ддааа) и единожды описянного матраса!

Невеста в шоке

нагуглила:

графоманство √ болезнь, тяжелая болезнь, которая встречается довольно редко, это психическое отклонение, также, как и клептомания, например

Невеста в шоке
Anonymous

Сообщение было удалено

Я УВЕРЕНА, что он появится, позвонит. когда-нибудь...

Я ПОНЯТИЯ НЕ ИМЕЮ, как и о чем мы будем общаться. в каком ключе. на каком уровне. и как, опять же, _мне_ себя вести. прооооосто не представляю.

Невеста в шоке

по-событийно.(если кому интересно) а я так сама для себя покачт, типа как в детский дневник отписываюсь...

два дня никто никому не звонил.

я позвонила на третий день, сегодня(с такими перерывами мы не общались за последние 2 месяца ни разу) сама. не снял трубку.

обливайте меня, чем хотите. мне добавить, в принципе, больше нечего.

к тому же, выяснила, что я еще и серьезно психологически больна. ...графоманством каким-то(это вообще-то лечится?интересно) я-то думала у меня простейшая истерика...

пошла заказывать суши:)

мой друг(который хороший) сказал что я ваще не в себе что на форумах каких-то сижу. во-вторых. и что,во-первых, крайне в себе не уверена:(

(((

Гость

ну...кто-то там ляпнул про графоманку,уже и обиделись.Да,не уверенны,иначе б сразу все высказали,а не щадили его самолюбие.Суши надо съесть,полегчает.Будете звонить еще?интересно же.

Невеста в шоке
Гость

Сообщение было удалено

да нет, он точно не альфонс)

во-первых там слишком все хорошо с деньгами

во-вторых, воспитание, родители правильнейшие, в чем я недавно имела возможность убедиться

не жадный он.

но с деньгами отношения какие-то неоднозначные... сегодня сорит направо-налево, завтра думает и считает(не в отношении меня, а в принципе)

Невеста в шоке
Гость

Сообщение было удалено

я не обиделась

просто я темная, полезла смореть, что это за зверь. почитала так, прикинула, по-ходу, да, есть такое дело... мне легче выписаться, чем высказаться

Невеста в шоке
Гость

Сообщение было удалено

будет. но не скоро. не знаю, когда...

по всей видимости тогда, когда я уже и ожидать не буду, а потому не смогу среагировать иначе как радостно, не взирая не предыдущие обиды... так было раньше, он тот еще манипулятор. точнее, раньше у него причины были

а, ну да, и сейчас есть...

суши съем где-то через полчаса, обещали:)

а прикольно.

у меня тут дневник. но в детстве у него читателей не было))) анонимных.

мама однажды нашла, прочла. был у нее сердечный приступ, узнала я сильно спустя об этом, после очередных каких-то выходок своих, после которых она мне объявила, что знает.

помню, сидела возле мусорки какой-то, костер прекрасный из дневника устраивала. очень злая была. и на нее и на себя) но это, опять же уже,совсеееем другая история)))

Гость

проще надо быть,наверное.Вряд ли сам позвонит,стыдно небось...

Невеста в шоке
Гость

Сообщение было удалено

я - не уверена

видно, факт

но только мне виднее, ведь только я его знаю (из вас всех лучше) что в сравнении с ним, я - сама уверенность

он строит из себя мужика, сама брутальность и уверенность просто. но только мне известно, что он крайне нерешительный, неуверенный и да, представьте себе, хоть и мужского пола, но чувствительный.

ой ладно, о чем я,а, главное где, щас ведь тухлых помидоров будет вагон...

зря сюда написалась.наслушалась. терпила, и проч, да брееед это все. только я знаю, что и где почему. а ситуация просто не шла в регламент, не вписывалась в сценарий, в остальном, все мне было понятно и предположительно(!) даже известно, как что строить и вести... можно подумать, у всех сплошь принцы на конях, с коронами без недостатков.

я не про ссанье. в принципе. кого слушать-то. случай частный, а выводов наделали.

хотя какая уж разница теперь

Desire
Юля

Сообщение было удалено

Да ну, вы что - разводиться! Всего-то делов: у обеих сестёр мужья алкаши в последней стадии (см. врачебную классификацию на алко-стопе) - у одной сестры всего лишь по углам обычно сцыт, у другой - на трюмо срёт.

Это же сущая ерунда, подумаешь, алкаши сцучие, они же в этом не виноваты.

Вот ещё из-за ерунды разводиться! Где потом такую ценность ещё найдёшь.

Гость
Невеста в шоке

Сообщение было удалено

да можно жить с такими,можно...выше тоже жертва уже писала об этом...главное вовремя на пол складывать...У каждого свои недостатки,помните?

Desire
Невеста в шоке

Сообщение было удалено

Ээээ... скажите, а эти дикие люди не слышали о том, что:

1) Для детей существуют не только памперсы Джуниор спец. на такие случаи, но и непромокаемые наматрасники, пелёнки?

2) Для взрослых тоже существуют и памперсы и прокладки от внезапного мочеиспускания?

Или эти люди принципиально предпочитают жить среди засцучей мебели?

Смеющийся цветок
Козка

Сообщение было удалено

Козка, ты правильно вещаешь!

Гость

[quote="Desire"]Невеста в шоке а что с матрасом будешь делать?

значит рассказываю как есть. психологические мурашки и шок он у меня вызывать перестал. ну почти. тот минимальный запах, к которому я усиленно пыталась принюхаться, видимо и вовсе улетучился. я решила, что у меня что-то стопудняк с обонянием. позвонила по этому вопросу той единственной подружке которая в курсе. с вопросом - как поступают с такими матрасами в принципе) она поржала, сказала "ну менять их постоянно(ортопедические, с пружинами) - это дело накладное, я за дочкой сушу и переворачиваю на другую сторону" я - "ну ты сравнила, дочку и мужика", она - "ну я тебя умоляю, это если каждый день" спрашиваю, не в курсе ли она,как поступает один наш общий знакомый. есть такой у нас товарищ, в целом парень неплохой, но реально у него то ли энурез то ли что-то в этом роде...точно не в курсе, но вообщем, страдает иногдашными мочеиспусканиями в постель... она :"ну я даже не буду спрашивать его подругу, он и сам не скрывает своего изъяна. ничего не делает - сушит просто" я специально спросила про него, потому что была и бываю у него дома, там все прилично, видимых и обонятельно ощутимых моментов не замечала, но он прилично при деньгах, и я как раз уточняла с целью понять, как часто он меняет мебель... так что по факту - с матрасом все в порядке. ходила сейчас вокруг него, пытаясь найти место, где у чехла молния, вроде съемный должен быть чехол, чехол хоть сдать в химчистку, для проформы. но его для этого ворочать нужно, так сверху молнию не нашла, где-то сбоку, а он глубоко в кровати утопает.Ээээ... скажите, а эти дикие люди не слышали о том, что:

1) Для детей существуют не только памперсы Джуниор спец. на такие случаи, но и непромокаемые наматрасники, пелёнки?

2) Для взрослых тоже существуют и памперсы и прокладки от внезапного мочеиспускания?

мужик в прокладке и в памперсе.Прямо мечта всех женщин.А не проще не пить???может,и денег заработает?

Desire
Невеста в шоке

Сообщение было удалено

Невеста в шоке

но только мне известно, что он крайне нерешительный, неуверенный

Невеста в шоке

и да, представьте себе, хоть и мужского пола, но чувствительный.

В том то и дело, что казаться - не значит быть. "Мул в лошадиной сбруе", как говорила Мамушка.

Непонятно, зачем нужно сцущее, подлое, трусливое нечто, косящее под Мужика, если можно найти Мужика, а не суррогат.

Это как обладать аутентичной D&G или китайской Dоlce&Banana.

Вы потом, глубоко потом поймёте, что это есть один из самых подлючих и говнючих типажей мужского пола - неуверенные в себе чмошники, пыжащиеся под Мужика. Такие обычно выдрючиваются за счёт домашних, гнобя близких и тех, кто слабее, они создают себе иллюзию, что не такие уж они ничтожества.

Но - это поймёте позднее, когда нахлебаетесь ложками.

Вы уж простите мою прямоту, но как человек, имевший в прошлом опыт общения с такими существамни, скажу без словоблудия: это не чувствительность, а тихушность и нерешительноть подлюченького ***-жлоба.

Desire
Невеста в шоке

Сообщение было удалено

Невеста в шоке

можно подумать, у всех сплошь принцы на конях, с коронами без недостатков. я не про ссанье. в принципе. кого слушать-то. случай частный, а выводов наделали. хотя какая уж разница теперь

Ну, ну, что ж вам так правда глаза то колет?Нам по сути до вас дела нет, так, потрепаться разве что.

Вам при сцыкуне терпилой быть, а не нам, так что - удачи!

"Каждый сам 3,14здец своему счастью!"

Вы поймите, сам факт обосцывания - фигня по сравнению с его подлым молчанием и нежеланием решить проблему с матрасов и засцатым бельём. Потому что, если первое характеризует его только как алкаша в определённой стадии, то второе - как подлого, жадного и неуважающего вас человека.

У вас настолько занижены требования к мужчинам, что для вас не нажирающийся в свинью, не обосцывающий постели, не сбегающий подло без возмещения ущерба своей любимой - уже принц с короной???

о_О

Desire
Невеста в шоке

Сообщение было удалено

У меня когнитивный диссонанс! Как можно позиционировать себя утончённой и чувствительной натурой - и тут же т_рахаться с мужиком, который на ваших глазах, при вас, насцал вам на матрас??????????????????

Тут любая другая, нечувствительная - долго блевала бы дальше чем видела от вида засцатого члена того "мужика". Давать с энтузиазмом и неоднократно, имея перед глазами сцену его мочеиспускания, зная что в соседней комнате воняет обосцатая им постель...! Ну да, ну да, на такое способны только наверное особенно деликатные и утончённые натуры.

Директор прикроватной фабрики:)

924 768 25 64 звоните. Приедем поменяем Ваш матрас на новый экспериментальный экземпляр - абсолютно моче-непроницаемый, с запахом лаванды.

Можете с уверенностью приглашать своего МЧ и строить будущее вместе.

Наш девиз: Не ссы, прорвёмся!

Anonymous

Автор, спасибо, что отписываетесь здесь!

А что такого было в том вашем дневнике, что у мамы сердечный приступ случился?

Гость

Desire, молодец ,поностью поддерживаю! Побольше бы таких женщин ,уверенных и уважающих себя.

Anonymous

Автор, а суши вкусные? Вы у проверенной фирмы заказываете?

А то мне, например, никогда с этим не везет.

Невеста в шоке

суши-кавно

это исключительно от лени

чтоб никуда не ходить, не готовить

ой, то есть суши можт не кавно, просто я их не люблю

однако, не люблю их меньше, чем, пиццы и прочие фастфуды на дом

Anonymous

Насчет суши поняла!

Надеюсь, у вас хоть настроение поднялось после ужина? :)

Desire
Невеста в шоке

Сообщение было удалено

Невеста в шоке

да нет, он точно не альфонс) во-первых там слишком все хорошо с деньгами

Гм, у вас, по вашим постам, мозг есть, был уже и муж в прошлом, и любовник, живёте в квартире с 2 или более комнатами, спите на орто-матраце, суши, душевные терзания, все дела. - Я вообще ничего не понимаю!

В активах у вас всё нормально, даже выше среднего, но поведение как, пардон, у неимущего неликвида, никому не нужного. А ведь это явно не так!

В чём же дело? Как вам удалось утрамбовать себя на такое дно, что даёте собой манипулировать какому то неуверенному в себе чмырёнку?

Зачем вы довели себя до того, что обрадуетесь нескорому звонку жлобяры, обосцавшего вашу постель и не сделавшего попытки извиниться и возместить ущерб?

Слишком хорошо с деньгами у мужчин из списка Форбс, к остальным вряд ли применимо понятие "слишком".=)))

Знаете, как в такой ситуации повёл бы себя мужчина, у которого хорошо и с деньгами, и с совестью? Звонком заказал бы новый матрац с доставкой и заменой старого - либо сразу, в шутку отвлекая вас, либо, скорее всего, на другой день, плюс послал бы букетик, и ждал бы вашего звонка.

А не откисал бы у пострадавшей девушки, размышляя как бы отмазаться, а заодно пережидая головную боль и банально сгоняя похмелье самым простым и известным способом - трахом.///

Desire
Невеста в шоке

Сообщение было удалено

Невеста в шоке

в чем я недавно имела возможность убедиться не жадный он. но с деньгами отношения какие-то неоднозначные... сегодня сорит направо-налево, завтра думает и считает(не в отношении меня, а в принципе)

О да, это сразу заметно - воспитания мужику не занимать! Действительно, только правильнейшие родители могли воспитать сына таким образом, чтобы нажирался в дугу и сцыконил на чужие постели, бесстыдно затем растворяясь в тумане.

Обычно так ведут себя те, кто попал из глубокой грязи в относительные князи, а морального стержня как не имел, так и не имеет.

Desire

832 Гость, спасибо! Я пишу просто о выстраданном, так сказать. =)))У каждой женщины, я думаю, какой королевой бы она ни была, по юности и неопытности были, наверняка, встречи или просто знакомства с подобными существами мужского пола.

Другой вопрос, кто какие выводы делает потом. Или не делает.

Гость
Desire

Сообщение было удалено

все правильно говорите,только многим это не понять

Ключникова Елена

Автор, я бы насторожилась..уверенна, что это из-за пьянки, никакой это не энурез. Есть у меня подргу, так же с мужем было по пьяне и др.фокусы\скандалы (утром ничего не помнил)-развелись, и еще случай слышала от подруги постарше. Поэтому он видимо себя раньше и контролировал...Таким людям , теряющим голову, нельзя пить. Я бы поставила условие...ведь даже раз в пол года - это уже много))

Гость

_________________________________________________________Нев​еста, а чего ты тут сидишь и тему высасываешь из пальца? Обосал - ты либо миришься с этой ситуацией, либо нет и говоришь ему об этом. В чем проблема? Ты уже два дня обсуждаешь своего мужика, как и где он ссал и воняет ли матрац. Знал бы он про это - сам бы тебя бросил и правильно сделал.

Директор прикроватной фабрики:)

Сообщение было удалено

))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))​))))))))))))

Автор, хоть не звоните ему сами!

Гость
Юля

Сообщение было удалено

Ну может разводится так сразу и не стоит, но ЗАЧЕМ за этими сцыкунами убирать я не пойму?

А вот кал на трюмо..вот с этим бы развелась сразу...а что терпила дама убрала и не побрезговала? Я бы не смогла, меня бы вывернуло на изнанку

Гость

"Знаете, как в такой ситуации повёл бы себя мужчина, у которого хорошо и с деньгами, и с совестью? Звонком заказал бы новый матрац с доставкой и заменой старого - либо сразу, в шутку отвлекая вас, либо, скорее всего, на другой день, плюс послал бы букетик, и ждал бы вашего звонка. "

+1000000000000!!!!!!!!!!!!!!!!

Гость

себя поставила на месте автора..даже если бы сразу постеснялась бы говорить,что МЧ обоссал матрас(хотя это маловероятно, но все же..)

И если бы я позвонила, а он не взял трубку...я бы очень сильно бы разозлилась..очень сильно)))

Я бы в смс бы написала:" Ты собираешься мне новый матрас покупать?",ну или что то другое придумала бы. Ну и дальше по обстоятельствам...Не стала бы я благородничать с теми кто со мной не благороден..У вас есть общие знакомые?? Растрезвонила бы им про его ночное недержание. Ну я злая наверное))

тиа

ну и ***... про любимого человека такое трезвонить

Гость
тиа

Сообщение было удалено

она чего фотку его выставила?

тиа

я про автора коммента ╧845

J

821,автор,вы простите великодушно,не хочется вас обижать,но складывается впечатление,что вы не совсем...в себе...что ли.Это пространные разглагольствования,рассуждения...Зачем это все?Тем более,вы как то нестабильны.То согласны с теми,кто жестко ,но очень верно охарактеризовал вашу ситуацию и вашего ссыкуна заодно.Видно,что он только ссыкун в постель, но еще и ссыкун по жизни...уж простите.За кого вы держитесь?

А потом,через десяток постов огрызаетесь,защищаете вашего ссуна и опять,опять пространные разглагольствования...Вы утомительны.

J

А насчет матраца...Автор,вы кого пытаетесь успокоить,форум или себя? Не воняет вам? Пьяный мужик нассал на матрас, ссанье впиталось,по вашим же словам,но не воняет?

КАк это возможно?

J
тиа

Сообщение было удалено

Вы бредите?

Если любимый человек превращается в свинью и нахала,то очень скоро перестает быть любимым. И правильно.Себя надо любить и уважать,а не вечно " в положение входить"!

АБВГД

В облом читать всю ахинею про матрацы и т.д.Меня вот больше человек интересует.Автор, так а что вы сделали когда он проснулся? И какова была его реакция на происходящее?

У моей сестры такая ситуация с мужем была.При чём свидетелем сей ситуации стала моя мама.Тоесть при тёще такой эксцес случился.Но парень на самом деле не алкоголик,и не больной, просто нажрался до поросячего визга, и совершенно не соображал чё творит,где находится... Может разовый случай? Хотя для меня это дико, поскольку моя семья не пьющая вообще и не курящая.

Гость

автор ты производишь впечатление шизофренички-тихушницы, со всеми своими анализами и копаниями в себе самой и в ситуации. сходи лучше проверь голову, добрый тебе совет.