Это не разводка. звонить подружке рано, маме - нельзя, в обмороке неделю будет.Ситуация. Знакомы с парнем 4 года, встречаемся полгода.Встречаться начали - страсть вспыхнула, любовь у нас, и планы друг …
Сообщение было удалено
+1
Сообщение было удалено
+100
Сообщение было удалено
А что, прям из-за этого разводится? это пустяки, единичные случаи. с каждым может случиться.просто перебор с алкоголем.Даже если и страдает энурезом, это болезнь, человек не виноват, а тут все обзывают их напропалую
Сообщение было удалено
значит рассказываю как есть. психологические мурашки и шок он у меня вызывать перестал. ну почти. тот минимальный запах, к которому я усиленно пыталась принюхаться, видимо и вовсе улетучился. я решила, что у меня что-то стопудняк с обонянием. позвонила по этому вопросу той единственной подружке которая в курсе. с вопросом - как поступают с такими матрасами в принципе)
она поржала, сказала "ну менять их постоянно(ортопедические, с пружинами) - это дело накладное, я за дочкой сушу и переворачиваю на другую сторону"
я - "ну ты сравнила, дочку и мужика", она - "ну я тебя умоляю, это если каждый день" спрашиваю, не в курсе ли она,как поступает один наш общий знакомый. есть такой у нас товарищ, в целом парень неплохой, но реально у него то ли энурез то ли что-то в этом роде...точно не в курсе, но вообщем, страдает иногдашными мочеиспусканиями в постель... она :"ну я даже не буду спрашивать его подругу, он и сам не скрывает своего изъяна. ничего не делает - сушит просто" я специально спросила про него, потому что была и бываю у него дома, там все прилично, видимых и обонятельно ощутимых моментов не замечала, но он прилично при деньгах, и я как раз уточняла с целью понять, как часто он меняет мебель...
так что по факту - с матрасом все в порядке. ходила сейчас вокруг него, пытаясь найти место, где у чехла молния, вроде съемный должен быть чехол, чехол хоть сдать в химчистку, для проформы. но его для этого ворочать нужно, так сверху молнию не нашла, где-то сбоку, а он глубоко в кровати утопает.
короче, для тех кто как и я не сталкивался с этим распространенным,как выяснилось, явлением, физически с матрасом все в порядке. ниче нигде не пахнет и не видно. наверное, нужно и впрямь несколько раз.
смущает меня больше психологический момент. я ж не забыла происшествия.
задала себе вопрос. если б к примеру я на него чего наделала б (к примеру))))) ужс фантазия - менять не стала бы. если б бывший муж - ...хммм...тоже пожалуй. хотя бывший муж сам бы поменял в тот же день.без моих предложений.
это что касаемо судьбы матраса.
пока пусть лежит там. не волновайтесь - не тухнет не пахнет.
но спать на нем себя пока представить пока не могу.
потому поменяю пожалуй, я ведь действительно переборщила с ортопедической жесткостью, когда покупала. долго потом не могла привыкнуть, все думала, куда бы его сбагрить чтоб купить помягче. отдам узбекам(или кто тут у нас дворы убирает), в подвалах живут, забесплатно вынесут. а новый - он с доставкой. так что не надорвусь.
но пока спать на диване.
хоть на новом хоть на старом матрасе в спальню ту меня просто вообще не тянет.
представьте себе да, я вся такая чувствительная и утонченная натура, у меня с ней много связано. и в основном с ним.
с мужем жили у него. к любовнику тогда ездила тоже на его территорию. на этом матрасе, в этой спальне спала я либо одна, либо вот с этим своим любимым.
Сообщение было удалено
Если энурез -это надо лечить, а не молчать, боясь задеть мужскую гордость. А когда речь идет о таких вещах из-за алкоголя, этому нет оправдания. А вам ведь понравилось 3 раза убирать за своим, боясь задеть его чувства? А то вдруг ведь " штаны" уйдут ,как же вы одна будете. Почему же вы не ограничились одним разом и не заставили его самому за собой убрать?
Сообщение было удалено
опаньки!а вам сколько лет,милая?дети есть?зассаные вещи,постельное,ковры отстирывали?если да,то должно быть известно,как трудно вывести запах.А взрослый нассыт-это не ребенок,объемы не те,да и амбре зашибись.Сушить задолбаешся.И вонь в комнате так и останется.Знаю по знакомым где имелись подобные эпизоды.
Сообщение было удалено
ага,месячные начались -все баба взрослая))пора замуж выдавать.а вам сколько 50?))))а вы в курсе что целлюлит и у детей бывает)
Сообщение было удалено
ЕРУНДА. да ну нет никакого амбре, мл я, зуб даю.
не осталось никакого запаха, не то что в комнате, но и с матраца того злосчастного даже минимальный тот запах(который я пыталась унюхать по-началу) улетучился
не знаю, кто тут кого в чем пытается уже убедить
я ни за кем никогда ничего подобного не отстирывала, потому на свой свежий нос и свежее восприятие могу авторитетно заявить - НЕ ПАХНЕТ! с одного такого раза не остается ничего..
и давайте не будем сейчас продолжать тему в разрезе "пусть тебе все сцут дальше"
я не об этом
и речь не о том, как должно быть и как не должно быть
что это норма/мл- ять, понятно всем здравым, что НЕ НОРМА!!!
но явно преувеличены сравнения запахов в квартирах ежедневно сцущихся бомжей-пропойц(я когда-то пыталась задешево снять одну такую квартирку помнится...ддааа) и единожды описянного матраса!
нагуглила:
графоманство √ болезнь, тяжелая болезнь, которая встречается довольно редко, это психическое отклонение, также, как и клептомания, например
Сообщение было удалено
Я УВЕРЕНА, что он появится, позвонит. когда-нибудь...
Я ПОНЯТИЯ НЕ ИМЕЮ, как и о чем мы будем общаться. в каком ключе. на каком уровне. и как, опять же, _мне_ себя вести. прооооосто не представляю.
по-событийно.(если кому интересно) а я так сама для себя покачт, типа как в детский дневник отписываюсь...
два дня никто никому не звонил.
я позвонила на третий день, сегодня(с такими перерывами мы не общались за последние 2 месяца ни разу) сама. не снял трубку.
обливайте меня, чем хотите. мне добавить, в принципе, больше нечего.
к тому же, выяснила, что я еще и серьезно психологически больна. ...графоманством каким-то(это вообще-то лечится?интересно) я-то думала у меня простейшая истерика...
пошла заказывать суши:)
мой друг(который хороший) сказал что я ваще не в себе что на форумах каких-то сижу. во-вторых. и что,во-первых, крайне в себе не уверена:(
(((
ну...кто-то там ляпнул про графоманку,уже и обиделись.Да,не уверенны,иначе б сразу все высказали,а не щадили его самолюбие.Суши надо съесть,полегчает.Будете звонить еще?интересно же.
Сообщение было удалено
да нет, он точно не альфонс)
во-первых там слишком все хорошо с деньгами
во-вторых, воспитание, родители правильнейшие, в чем я недавно имела возможность убедиться
не жадный он.
но с деньгами отношения какие-то неоднозначные... сегодня сорит направо-налево, завтра думает и считает(не в отношении меня, а в принципе)
Сообщение было удалено
я не обиделась
просто я темная, полезла смореть, что это за зверь. почитала так, прикинула, по-ходу, да, есть такое дело... мне легче выписаться, чем высказаться
Сообщение было удалено
будет. но не скоро. не знаю, когда...
по всей видимости тогда, когда я уже и ожидать не буду, а потому не смогу среагировать иначе как радостно, не взирая не предыдущие обиды... так было раньше, он тот еще манипулятор. точнее, раньше у него причины были
а, ну да, и сейчас есть...
суши съем где-то через полчаса, обещали:)
а прикольно.
у меня тут дневник. но в детстве у него читателей не было))) анонимных.
мама однажды нашла, прочла. был у нее сердечный приступ, узнала я сильно спустя об этом, после очередных каких-то выходок своих, после которых она мне объявила, что знает.
помню, сидела возле мусорки какой-то, костер прекрасный из дневника устраивала. очень злая была. и на нее и на себя) но это, опять же уже,совсеееем другая история)))
проще надо быть,наверное.Вряд ли сам позвонит,стыдно небось...
Сообщение было удалено
я - не уверена
видно, факт
но только мне виднее, ведь только я его знаю (из вас всех лучше) что в сравнении с ним, я - сама уверенность
он строит из себя мужика, сама брутальность и уверенность просто. но только мне известно, что он крайне нерешительный, неуверенный и да, представьте себе, хоть и мужского пола, но чувствительный.
ой ладно, о чем я,а, главное где, щас ведь тухлых помидоров будет вагон...
зря сюда написалась.наслушалась. терпила, и проч, да брееед это все. только я знаю, что и где почему. а ситуация просто не шла в регламент, не вписывалась в сценарий, в остальном, все мне было понятно и предположительно(!) даже известно, как что строить и вести... можно подумать, у всех сплошь принцы на конях, с коронами без недостатков.
я не про ссанье. в принципе. кого слушать-то. случай частный, а выводов наделали.
хотя какая уж разница теперь
Сообщение было удалено
Да ну, вы что - разводиться! Всего-то делов: у обеих сестёр мужья алкаши в последней стадии (см. врачебную классификацию на алко-стопе) - у одной сестры всего лишь по углам обычно сцыт, у другой - на трюмо срёт.
Это же сущая ерунда, подумаешь, алкаши сцучие, они же в этом не виноваты.
Вот ещё из-за ерунды разводиться! Где потом такую ценность ещё найдёшь.
Сообщение было удалено
да можно жить с такими,можно...выше тоже жертва уже писала об этом...главное вовремя на пол складывать...У каждого свои недостатки,помните?
Сообщение было удалено
Ээээ... скажите, а эти дикие люди не слышали о том, что:
1) Для детей существуют не только памперсы Джуниор спец. на такие случаи, но и непромокаемые наматрасники, пелёнки?
2) Для взрослых тоже существуют и памперсы и прокладки от внезапного мочеиспускания?
Или эти люди принципиально предпочитают жить среди засцучей мебели?
Сообщение было удалено
Козка, ты правильно вещаешь!
[quote="Desire"]Невеста в шоке а что с матрасом будешь делать?
значит рассказываю как есть. психологические мурашки и шок он у меня вызывать перестал. ну почти. тот минимальный запах, к которому я усиленно пыталась принюхаться, видимо и вовсе улетучился. я решила, что у меня что-то стопудняк с обонянием. позвонила по этому вопросу той единственной подружке которая в курсе. с вопросом - как поступают с такими матрасами в принципе) она поржала, сказала "ну менять их постоянно(ортопедические, с пружинами) - это дело накладное, я за дочкой сушу и переворачиваю на другую сторону" я - "ну ты сравнила, дочку и мужика", она - "ну я тебя умоляю, это если каждый день" спрашиваю, не в курсе ли она,как поступает один наш общий знакомый. есть такой у нас товарищ, в целом парень неплохой, но реально у него то ли энурез то ли что-то в этом роде...точно не в курсе, но вообщем, страдает иногдашными мочеиспусканиями в постель... она :"ну я даже не буду спрашивать его подругу, он и сам не скрывает своего изъяна. ничего не делает - сушит просто" я специально спросила про него, потому что была и бываю у него дома, там все прилично, видимых и обонятельно ощутимых моментов не замечала, но он прилично при деньгах, и я как раз уточняла с целью понять, как часто он меняет мебель... так что по факту - с матрасом все в порядке. ходила сейчас вокруг него, пытаясь найти место, где у чехла молния, вроде съемный должен быть чехол, чехол хоть сдать в химчистку, для проформы. но его для этого ворочать нужно, так сверху молнию не нашла, где-то сбоку, а он глубоко в кровати утопает.Ээээ... скажите, а эти дикие люди не слышали о том, что:
1) Для детей существуют не только памперсы Джуниор спец. на такие случаи, но и непромокаемые наматрасники, пелёнки?
2) Для взрослых тоже существуют и памперсы и прокладки от внезапного мочеиспускания?
мужик в прокладке и в памперсе.Прямо мечта всех женщин.А не проще не пить???может,и денег заработает?
Сообщение было удалено
но только мне известно, что он крайне нерешительный, неуверенный
и да, представьте себе, хоть и мужского пола, но чувствительный.
В том то и дело, что казаться - не значит быть. "Мул в лошадиной сбруе", как говорила Мамушка.
Непонятно, зачем нужно сцущее, подлое, трусливое нечто, косящее под Мужика, если можно найти Мужика, а не суррогат.
Это как обладать аутентичной D&G или китайской Dоlce&Banana.
Вы потом, глубоко потом поймёте, что это есть один из самых подлючих и говнючих типажей мужского пола - неуверенные в себе чмошники, пыжащиеся под Мужика. Такие обычно выдрючиваются за счёт домашних, гнобя близких и тех, кто слабее, они создают себе иллюзию, что не такие уж они ничтожества.
Но - это поймёте позднее, когда нахлебаетесь ложками.
Вы уж простите мою прямоту, но как человек, имевший в прошлом опыт общения с такими существамни, скажу без словоблудия: это не чувствительность, а тихушность и нерешительноть подлюченького ***-жлоба.
Сообщение было удалено
можно подумать, у всех сплошь принцы на конях, с коронами без недостатков. я не про ссанье. в принципе. кого слушать-то. случай частный, а выводов наделали. хотя какая уж разница теперь
Ну, ну, что ж вам так правда глаза то колет?Нам по сути до вас дела нет, так, потрепаться разве что.
Вам при сцыкуне терпилой быть, а не нам, так что - удачи!
"Каждый сам 3,14здец своему счастью!"
Вы поймите, сам факт обосцывания - фигня по сравнению с его подлым молчанием и нежеланием решить проблему с матрасов и засцатым бельём. Потому что, если первое характеризует его только как алкаша в определённой стадии, то второе - как подлого, жадного и неуважающего вас человека.
У вас настолько занижены требования к мужчинам, что для вас не нажирающийся в свинью, не обосцывающий постели, не сбегающий подло без возмещения ущерба своей любимой - уже принц с короной???
о_О
Сообщение было удалено
У меня когнитивный диссонанс! Как можно позиционировать себя утончённой и чувствительной натурой - и тут же т_рахаться с мужиком, который на ваших глазах, при вас, насцал вам на матрас??????????????????
Тут любая другая, нечувствительная - долго блевала бы дальше чем видела от вида засцатого члена того "мужика". Давать с энтузиазмом и неоднократно, имея перед глазами сцену его мочеиспускания, зная что в соседней комнате воняет обосцатая им постель...! Ну да, ну да, на такое способны только наверное особенно деликатные и утончённые натуры.
924 768 25 64 звоните. Приедем поменяем Ваш матрас на новый экспериментальный экземпляр - абсолютно моче-непроницаемый, с запахом лаванды.
Можете с уверенностью приглашать своего МЧ и строить будущее вместе.
Наш девиз: Не ссы, прорвёмся!
Автор, спасибо, что отписываетесь здесь!
А что такого было в том вашем дневнике, что у мамы сердечный приступ случился?
Desire, молодец ,поностью поддерживаю! Побольше бы таких женщин ,уверенных и уважающих себя.
Автор, а суши вкусные? Вы у проверенной фирмы заказываете?
А то мне, например, никогда с этим не везет.
суши-кавно
это исключительно от лени
чтоб никуда не ходить, не готовить
ой, то есть суши можт не кавно, просто я их не люблю
однако, не люблю их меньше, чем, пиццы и прочие фастфуды на дом
Насчет суши поняла!
Надеюсь, у вас хоть настроение поднялось после ужина? :)
Сообщение было удалено
да нет, он точно не альфонс) во-первых там слишком все хорошо с деньгами
Гм, у вас, по вашим постам, мозг есть, был уже и муж в прошлом, и любовник, живёте в квартире с 2 или более комнатами, спите на орто-матраце, суши, душевные терзания, все дела. - Я вообще ничего не понимаю!
В активах у вас всё нормально, даже выше среднего, но поведение как, пардон, у неимущего неликвида, никому не нужного. А ведь это явно не так!
В чём же дело? Как вам удалось утрамбовать себя на такое дно, что даёте собой манипулировать какому то неуверенному в себе чмырёнку?
Зачем вы довели себя до того, что обрадуетесь нескорому звонку жлобяры, обосцавшего вашу постель и не сделавшего попытки извиниться и возместить ущерб?
Слишком хорошо с деньгами у мужчин из списка Форбс, к остальным вряд ли применимо понятие "слишком".=)))
Знаете, как в такой ситуации повёл бы себя мужчина, у которого хорошо и с деньгами, и с совестью? Звонком заказал бы новый матрац с доставкой и заменой старого - либо сразу, в шутку отвлекая вас, либо, скорее всего, на другой день, плюс послал бы букетик, и ждал бы вашего звонка.
А не откисал бы у пострадавшей девушки, размышляя как бы отмазаться, а заодно пережидая головную боль и банально сгоняя похмелье самым простым и известным способом - трахом.///
Сообщение было удалено
в чем я недавно имела возможность убедиться не жадный он. но с деньгами отношения какие-то неоднозначные... сегодня сорит направо-налево, завтра думает и считает(не в отношении меня, а в принципе)
О да, это сразу заметно - воспитания мужику не занимать! Действительно, только правильнейшие родители могли воспитать сына таким образом, чтобы нажирался в дугу и сцыконил на чужие постели, бесстыдно затем растворяясь в тумане.
Обычно так ведут себя те, кто попал из глубокой грязи в относительные князи, а морального стержня как не имел, так и не имеет.
832 Гость, спасибо! Я пишу просто о выстраданном, так сказать. =)))У каждой женщины, я думаю, какой королевой бы она ни была, по юности и неопытности были, наверняка, встречи или просто знакомства с подобными существами мужского пола.
Другой вопрос, кто какие выводы делает потом. Или не делает.
Сообщение было удалено
все правильно говорите,только многим это не понять
Автор, я бы насторожилась..уверенна, что это из-за пьянки, никакой это не энурез. Есть у меня подргу, так же с мужем было по пьяне и др.фокусы\скандалы (утром ничего не помнил)-развелись, и еще случай слышала от подруги постарше. Поэтому он видимо себя раньше и контролировал...Таким людям , теряющим голову, нельзя пить. Я бы поставила условие...ведь даже раз в пол года - это уже много))
_________________________________________________________Невеста, а чего ты тут сидишь и тему высасываешь из пальца? Обосал - ты либо миришься с этой ситуацией, либо нет и говоришь ему об этом. В чем проблема? Ты уже два дня обсуждаешь своего мужика, как и где он ссал и воняет ли матрац. Знал бы он про это - сам бы тебя бросил и правильно сделал.
Сообщение было удалено
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Автор, хоть не звоните ему сами!
Сообщение было удалено
Ну может разводится так сразу и не стоит, но ЗАЧЕМ за этими сцыкунами убирать я не пойму?
А вот кал на трюмо..вот с этим бы развелась сразу...а что терпила дама убрала и не побрезговала? Я бы не смогла, меня бы вывернуло на изнанку
"Знаете, как в такой ситуации повёл бы себя мужчина, у которого хорошо и с деньгами, и с совестью? Звонком заказал бы новый матрац с доставкой и заменой старого - либо сразу, в шутку отвлекая вас, либо, скорее всего, на другой день, плюс послал бы букетик, и ждал бы вашего звонка. "
+1000000000000!!!!!!!!!!!!!!!!
себя поставила на месте автора..даже если бы сразу постеснялась бы говорить,что МЧ обоссал матрас(хотя это маловероятно, но все же..)
И если бы я позвонила, а он не взял трубку...я бы очень сильно бы разозлилась..очень сильно)))
Я бы в смс бы написала:" Ты собираешься мне новый матрас покупать?",ну или что то другое придумала бы. Ну и дальше по обстоятельствам...Не стала бы я благородничать с теми кто со мной не благороден..У вас есть общие знакомые?? Растрезвонила бы им про его ночное недержание. Ну я злая наверное))
ну и ***... про любимого человека такое трезвонить
Сообщение было удалено
она чего фотку его выставила?
я про автора коммента ╧845
821,автор,вы простите великодушно,не хочется вас обижать,но складывается впечатление,что вы не совсем...в себе...что ли.Это пространные разглагольствования,рассуждения...Зачем это все?Тем более,вы как то нестабильны.То согласны с теми,кто жестко ,но очень верно охарактеризовал вашу ситуацию и вашего ссыкуна заодно.Видно,что он только ссыкун в постель, но еще и ссыкун по жизни...уж простите.За кого вы держитесь?
А потом,через десяток постов огрызаетесь,защищаете вашего ссуна и опять,опять пространные разглагольствования...Вы утомительны.
А насчет матраца...Автор,вы кого пытаетесь успокоить,форум или себя? Не воняет вам? Пьяный мужик нассал на матрас, ссанье впиталось,по вашим же словам,но не воняет?
КАк это возможно?
Сообщение было удалено
Вы бредите?
Если любимый человек превращается в свинью и нахала,то очень скоро перестает быть любимым. И правильно.Себя надо любить и уважать,а не вечно " в положение входить"!
В облом читать всю ахинею про матрацы и т.д.Меня вот больше человек интересует.Автор, так а что вы сделали когда он проснулся? И какова была его реакция на происходящее?
У моей сестры такая ситуация с мужем была.При чём свидетелем сей ситуации стала моя мама.Тоесть при тёще такой эксцес случился.Но парень на самом деле не алкоголик,и не больной, просто нажрался до поросячего визга, и совершенно не соображал чё творит,где находится... Может разовый случай? Хотя для меня это дико, поскольку моя семья не пьющая вообще и не курящая.
автор ты производишь впечатление шизофренички-тихушницы, со всеми своими анализами и копаниями в себе самой и в ситуации. сходи лучше проверь голову, добрый тебе совет.