Гость
Статьи
А что бы Вас могло …

А что бы Вас могло отвратить от любимого? (ПИКАНТНЕЙШАЯ ситуация!!!) и как себя корректно повести???

Это не разводка. звонить подружке рано, маме - нельзя, в обмороке неделю будет.Ситуация. Знакомы с парнем 4 года, встречаемся полгода.Встречаться начали - страсть вспыхнула, любовь у нас, и планы друг …

Невеста в шоке
897 ответов
Последний — Перейти
Страница 16
Тоже жертва:)

В общем, на третий-четвертый год брака у меня уже не было к нему никаких чувств. Почему не развелась? Штаны? Да нет, я была молодая, красивая, были поклонники. Не держалась я за мужа, а наоборот - постоянно ругалась с ним, уходила, его выгоняла, даже на развод один раз подавала. А не развелись по нескольких причинам: во-первых, ребенок его очень любит; во-вторых, я такой человек, который боится любых перемен - мне страшно было представить новую жизнь; в-третьих, он хороший и по многим критериям меня устраивал - не ленивый, всепрощающий, немножко подкаблучник, деятельный, симпатичный и т.п. Да и очень уж он не хотел разводиться. Держался за мою юбку. Так и прижились.

Примерно на седьмом-восьмом году нашей такой дурной жизни он опять ужрался и обоссался - правда, не в постель, а на пол, т.к. я его пьяного в постель уже давно не пускала.))) После этого я поставила вопрос ребром: либо он становится полным трезвенником, либо семьи у него нет. С тех пор как отрезало. Прошло уже лет 6-7, и ни одного подобного инцидента. Карьера у него поперла, сейчас зарабатывает много, дом - полная чаша, сын уже старшеклассник. Мужа я не люблю, не хочу и даже не уважаю. Он меня тоже не любит. Но живем. Относимся друг к другу как к родственникам - друг за друга порвем. Но любви - той, что бывает между мужчиной и женщиной, нет. И сейчас, глядя с высоты своего жизненного опыта, я понимаю: нужно было бросать его уже после второго-третьего случая его неконтролируемого опьянения.:( Может быть, встретила бы нормального человека и жила бы в любви. А теперь, наверное, поздно что-то менять, тем более сейчас меня все устраивает, кроме отсутствия любви.

Автор, хватит уже народ разводить. Устроила тут цирк. Вот реально - как можно ходить вкруг да около этого матраца третий день подряд? Любой человек бы уже взял бы да сделал ЧТО-НИБУДЬ. Кто-то бы молча постирал, кто-то бы устроил разборки. Но сидеть возле компа третий день обсуждая какую-то херь (херь не потому, что не стоит внимания, а потому, что с такими вещами надо разделываться на раз-два, не рассусоливая) - у вас других проблем нет? Пара, где мужик описал кровать и ушел, и они за все это время единожды созвонились, а все остальное время сидеть и получать на форуме советы по поводу случившегося? Я не верю в такие пары. Не верю в таких людей, как Автор. Ничего такого вселенского не свершилось, просто мужик нассал вам на матрац. И хватит уже об этом столько говорить. Разводка кончилась. Она изначально не была долгоиграющей, сделать из нее такую вам, Автор,не удалось.

Гость

Я сразу поняла, что разводка.

Видимо, человек или совсем в глуши живет, или старый очень, или паралитик - времени полно, вот и занимается ерундой.

Автор, читайте лучше книги, или фильмы смотрите.

Гость

Таких ТУПЫХ не бывает! Разводка!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

она не тупая. Она слишком хорошо воспитана. И чувствует себя виноватой. Автор, вы не козерог случайно? Им свойственно чувствовать непонятную ответственность за все происходящее вокруг них...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ты что тупая? перечитай пост Автора, тогда поймешь что он делал. если не допирает- перечитай еще раз. И так пока не дойдет...

Desire

758 Ой ну зачем гороскопы сюда притягивать? )))

Я вот классический чистейший козерог, и воспитана прекрасно, но чувствовать ответственность за то, что /гипотетически/ обосцали МОЮ кровать...??? WTF! - простите мой вьетнамский! Вероятнее всего, если бы были силы, и не было похмелья, как в описанной ситуации, - я б разоралась, так орала бы в ухо, что субчик не смог бы со мной, как с авторшей, косить под дурачка - типпа просмуться не смог. А если бы сил не было или организм был бы заторможен алко-последствиями - разрыдалась бы, разыграла бы сцену оскорблённой невинности, встала бы в позу.

Но! НИ ЗА ЧТО БЫ НЕ МОЛЧАЛА! И уж тем более, не чувствовала бы ответственности.

Сцену я б устроила, и если мужик был бы нормальный - поехал бы матрац покупать мне какой скжу, а если урод и жлоб - поехал бы на ху_тор бабочек ловить, с позором на всю вселенную.

Я себя не на помойке нашла, чтобы сидеть и ломать голову, как бы не поставить в неловкое положение хитрого подлого сцыкуна-тихушника, будь он хоть трижды любимый.

И про секес не надо автор, мы то как раз к нему нормально относимся, а у вас какие то дивиации. Мне б брезгливо было бы, элементарно, вообще не понимаю, какая так страсть может охватить к обосцанному отростку? Буэээээ... Реально у меня б "не встало" больше никогда на мужика, который на моих глазах, с пьяни, приподнявшись на кровати /моей!!!!/ насцал бы под себя, у меня бы эта картина всегда стояла перед мысленным взором и его член всегда ассоциировался бы только со струёй, запахом мочи и скотством.(((

Вообще самоуважение - отличная вещь, автор, рекомендую обзавестись.

Сержио

бывает. У меня друг ссыться. С ним ни одна девушка больше 6 месяцев не встречается - все сбегают. Уже 30 лет скоро - так и живет один.

Деловая колбаса

Дамы, не сочитите за флуд. Мой пост тоже касается чувства отвращения, разве что речь пойдет не о сцыкунах и не о любимых МЧ.

Только что отобедала с деловым партнером. Все было нормально, если бы под занавес его не разобрал дикий чих, сопровождаемый метанием соплей((( Бе.....((((( Одна повисла с ноздри, вторая упала на рукав((((((( Причем, я минуты три объясняла, что у него "что-то" прицепилось к рукаву и чтобы он "это" стер салфеткой. Это пи$DеZ полный((( У меня реально нет приличных слов. Я понимаю, насморк дело жизненное и у всех он бывает. Только почему-то все нормальные люди чувствуя, что вот-вот чихнут, заранее прикрывают нос и рот руками, а еще лучше, салфеткой или платком.

Такой вкусный был обед в сочетании с бокальчиком белого вина. Теперь же у меня все подступило к горлу((( уже минут 30 прошло, а меня до сих пор мутит(((

Извините, если кому испортила аппетит.

Если ближе к теме ветки, то я с ужасом представляю, что было бы, если бы это чудо природы было моим мужем... Жесть!!! После такого ни о каком сексе даже думать не хочется, да и просто общаться неприятно.

Так что, господа, следите за собой. Потому как такого рода неприятные моменты могут очень сильно изменить отношения в худшую сторону. Если бы это был мой МЧ, я не уверена, что смогла бы продолжать встречаться(((

Интересно, автор здесь больше не появится? Автор, вы в депрессии ?

Anonymous

Автор, я с интересом слежу за вашей веткой. Пожалуйста, не пропадайте! Напишите, чем дело закончилось!

Мне кажется, что пока не испытаешь ситуацию с конкретным человеком, не узнаешь что может отвратить от него.

ГЕРДА

Сейчас,поставив себя на место автора,ябы сделала следуйщее-незвонила бы первой,а если он позвонит-пригласила бы к себе домой и рассказала бы,начав стаких слов"ты не хочешь мне ничего сказать?"Если нет,сказала бы"в тот день ты уписялся у меня на кровати.не думай,что это конец света,но мне нужна твоя помощь,относительно матраца..."Мне кажется,что этот паренек,очень гордый,и сним это случилось впервые.Он сам уже наверное извелся весь,от неприятных ощущений в душе.,но сказать первым боится,т.к. надеется,что вы ничего не заметили(ведь 99%женщин,и я в том числе,сказала бы сразу)Без стеба,без подколов,не делая трагедию,но сказала бы(даже не упирая особо на порчу матраца)Теперь ,конечно,уже странно разговаривать об этом,но если не поговорить,вы так и расстанетесь,тихо мирно(он пропадет.)И увас двоих будет камнем на душе эта досадная неприятность...Хотя если он вам ненужен к чему вся эта тема?

Гость
Тоже жертва:)

Сообщение было удалено

ссыкунишка-подкаблучник...да уж ,хорошо что ушли

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так она ,наоборот,не ушла, боится что-то поменять в своей жизни и действует по принципу " плохонький ,но мой".

Невеста в шоке
Lunfardia

Сообщение было удалено

нет,

но в глубоких раздумьях. читала сегодня сообщения "тоже жертвы". очень красочно и весьма поучительно. поразмышляла так, прикинула, сдается мне, что и у него это, возможно, не в первой, а то бы так с ходу не просек, что случилось. а он, судя по всем, въехал.

так что есть о чем призадуматься.

за те первые несколько лет не близкого знакомства видела я его подвыпившим 2 раза. равно как и те, кто видел его ежедневно (общие знакомые, через которых собственно и знакомы были, я-то не часто вообще с ним встречалась, а для них вообще это было удивлением - он же вроде непьющий, те два раза были всем в новинку)

а он как раз возможно и есть тихий алкоголик. и не потому что выпивает часто. я знаю точно, что он временами не пьет вообще долгими периодами. и не факт, что это ему в плюс. когда редко, но метко, судя по вышепрочитанному,так это и то хуже...

Невеста в шоке
ГЕРДА

Сообщение было удалено

уже. пропал.

Невеста в шоке
Anonymous

Сообщение было удалено

тем и закончилось.)

но только я кажется начала подуспокаиваться.

буквально только к сегодняшнему вечеру. а то какая напяженная и нервная была, и вчера, и сегодня весь день. как при жестком пмсе. а у меня сейчас точно не те дни цикла).

вот, буквально сейчас чуть успокоилась.

это надо ж было так распсиховаться. прям невменько полное была. совершенно не в себе пребывала. вааапщеееее...

до чего чувствительная натура))))

Невеста в шоке
Козка

Сообщение было удалено

и я.

представьте себе)

я в нашу пару не верила изначально. слишком у нас все было сначала быстро,потом сложно, периодами никак, казалось временами, что все это - полная профанация, все как-то нереально и придумано. все держалось на бурных эмоциях, на чувствах, твердой почвы не было, поэтому никогда не верила полностью.

но очень уж хотелось верить.

нет у нас никакой пары.

и не было.

и не потому что я такая плохая, или трусливая, нерешительная, тупая(какая там еще)

а потому что ЕМУ не надо.

но это я без эмоций, просто констатирую.

ладно, пошла я, истерика закончилась, я подуспокоилась вроде, вернулась к своему забытому холостяцком образу жизни, заказала суши(борщи наваривать больше нет необходимости, сама я это не ем), щас буду орудовать палками поглядывая сериалы какие-нибудь:)))

всем привет!!!;)

Гость

а что с матрасом будешь делать? хотя бы деньги стряси с ссыкуна на новый

Anonymous
Невеста в шоке

Сообщение было удалено

Автор, мне кажется, что ваша история еще не закончена. Ваш мужчина должен будет рано или поздно объявиться. И вот тогда будет продолжение...

Если такое произойдет, не забудьте отписаться нам! Меня, например, ваша история очень поразила...

Гость

Сообщение было удалено

Матрас её ,видимо ,уже не волнует ,так и будет лежать в комнате, пока не покроется пылью и не стлеет. :)) Автор ведь вся такая возвышенная ,то и дело о своих чувствах пишет расплывчато и ни о чем, а матрас для неё фигня.. Купит неизвестно когда новый, потом его следующий парень уделает, не беда, тоже промолчит и опять пойдет покупать.

Общество пьяных энурезников

924 768 25 64, позвоните. Приеду заберу Ваш матрац, заодно и Вас сфоткаю для смеха)))

Гость

А вообще как можно спокойно находиться в квартире с уделанным матрасом и ничего не решать, типа пускай лежит...

Гость
Невеста в шоке

Сообщение было удалено

прально.Он слинял.Зачем же извиняться и покупать новый матрас?Aвтор-невеста бохатая и сама новый купит и притащит,делов-то.А он не виноват.Ему кустики снились.Или ручеек.(реальные отмазки одного знакомого сцикуна жене).И вообще это не он и не его.Она сама виновата.Из-за нее все.Короче,думаю,извинений не последует,свалит все на вас.На любовь мало похоже.Иначе б капли в рот не брал.

Гость

у моей тёти муж полный придурок- а когда выпьет ещё дурнее! писает в раковину на кухне, а пару раз даже по большому в штаны сходил и не хотел менять...

В траве сидел кузнечик.
Гость

Сообщение было удалено

Алкаш, наверное.

Гость
В траве сидел кузнечик.

Сообщение было удалено

Тетя не лучше, раз такого терпит и не противно с таким жить.

Смеющийся цветок
Невеста в шоке

Сообщение было удалено

Блин,да вы написали,что терпели 4 месяца, проживания с ним. Чего вы терпели? Вопрос понятен?

Смеющийся цветок
Козка

Сообщение было удалено

Козка! Правильно, но мне интересно, что она отпишет за 4 месяца их проживания.

Да ей платят за это. Почем сейчас тысяча символов без проблелов?)

Гость

Да хрен с ним с матрасом, равно как и с МЧ. Молодец, автор, что не стала устраивать разборки и заставлять покупать новый матрас взамен обоссаного. Знаете, наблюдать картину,как человек теряет чувство собственного достоинства, становится жалким- отвратно, и уж никак не способствует продолжению отношений. Сложно сказать, можно ли было найти правильное решение, чтобы ничего не разрушить или не испортить. Все осложнилось тем, что произошло в неопределенный период отношений, тем более в самый романтический, когда каждый из партнеров старается произвести наиболее благоприятное впечатление. МЧ сам в ужасном состоянии и просто не знает что ему делать, поэтому и молчит. Я не представляю картины, если бы он пришел и сказал: прости за то, что я обоссался!. И не представляю, как бы это поспособствовало улучшению отношений. Ему так стыдно, что он готов провалиться сквозь землю, фактически он уничтожен.Наверное большего унижения для мужчины и придумать нельзя. Он просто не в состоянии начать этот разговор и автор молчит,хотя он ей давал возможность высказаться и хоть как-то попытаться объясниться или выкрутиться. Мда..вроде не убил никого, а в тоже время убил. Вроде и не виноват, что организм такой, а в тоже время виноват. Все зашло в тупик. Ну что ж.. значит так и должно быть. Что не делается, все к лучшему.Автор умная и сама все понимает, поэтому и пошла смотреть сериал, а не убиваться ап стену.Оказывается, как легко и быстро можно разлюбить или сделать так, чтобы вас разлюбили, достаточно обоссаться или обосраться)).

яяяя

Хм...Пренеприятнейшая конечно история...Автор,так он не звонит уже скока?пропал?

Невеста в шоке
Смеющийся цветок

Сообщение было удалено

не проживали мы с ним. не 4 месяца, ни сколько либо.

просто из 6ти месяцев нашего общения, только последние 2 месяца были нормальными, такими, как должны быть приблизительно начинающие строится отношения. а в течение первых 4х я периодически(да и в целом) терпела скрепя зубы не самые приятные обстоятельства. но это уже совсем другая история. общими словами, нет, он не косячил, но и делать ничего не делал, по большому счету. всё было у нас какими-то вспышками, синусоидами. шаг вперед и 3 назад. с его стороны. вот в эти периоды его "3х шагов" я сжимала зубы и терпела, ну, не всегда конечно)))) ну вот как-то неожиданно дотерпела. до того момента, что стало все наконец развиваться так примерно, как я хочу, причем уже без моих внутренних усилий. последние пару месяцев он, фигурально выражаясь, шагал исключительно (и достаточно резво) только вперед, и все его шаги были правильными.

Невеста в шоке

Сообщение было удалено

да не разлюбила я его. по крайней мере _за это_. ну просто из-за ситуации самой впала в истерику. сейчас вот уже подуспокаиваюсь. что само по себе вообще уже неплохо. а то полгода уже дергаюсь с небольшими перерывами. по инерции.

а так, представила себе на минуту ситуацию наоборот, ну не пьяная я, а если б просто со мной что-то случилось наподобие(из последнего предложения процитированного выше), вряд ли его бы это отвернуло от меня.

Гость

Неее,я бы больше с ним рядом не рискнула лесь))Я просто прочитала,меня воротит,а вы хотите это замять?!Ну промолчите,ну пожелеете,а когда-нибудь(ПО_ЛЮБОМУ)проснётесь в его луже,вот тогда бы на вас я хотела бы посмотреть!Мерзость!

Невеста в шоке
Козка

Сообщение было удалено

я вот когда окончательно успокоюсь, пойду напишу куда-нибудь, чтоб тему удалили. или что требуется по регламенту? чтоб все переругались и её удалят только тогда автоматически?

т.к. чем больше прихожу в себя, тем чаще сожалею, хотя не то чтоб сожалею, но осознаю глупость поступка - создать такую тему. не умно, не выдержанно, не красиво вообще. но успокаивает, что форум анонимный. никто никого не узнает.

а пишу я здесь не для кого-то.

а для себя!

в детстве дневник помнится вела как-то.

а сейчас инет появился)))

вот как окончательно отпадет необходимость выливать эмоции во вне, так и удалю тему)

а не хотите - не читайте. в целом, мне это уже не сильно важно, но из дружелюбия и вежливости отвечу всем.

ну и спасибо всем конечно за поддержку и внимание, в любом случае:)

Невеста в шоке
Гость

Сообщение было удалено

ну да, как-то так и есть примерно))

не волнует. не в матрасе суть.плевать в принципе. вчера он у меня уже мурашки не вызывал.все дело во внутреннем состоянии, главное - спокойствие.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

тетя наверное сама его передевала и какашки выстирывала

Гость
Невеста в шоке

Сообщение было удалено

Автор, ну и что такого что вы тему завели??А с кем еще посоветоваться ,как на анонимном форуме? Вы же не вывесели здесь фото своего парниши

Гость

Автор, а какой он был до этого случая?

Щедрый в отношении денег?

У меня почему-то еще создается ощущении, что он альфонс немного.

Гость

мдя, стоят один другого... один - в постель чужую сцытся, другая - графоманит без остановки, как в бреду...

Гость
Невеста в шоке

Сообщение было удалено

Ааа ,ну так и живите дальше с таким настроем.Пусть матрас себе дальше лежит, потом,вы познакомитесь с новым парнем ,он вам уделает телевизор, следующий-шкаф ,четвертый -ещё что-то. И в итоге перед нами картина: всё в квартире уделано чужими испражнениями, Автор спит ,сидя на единственном стуле ,который не пострадал, а , проснувшись ,пишет на форуме ,что главное спокойствие, внутренний мир, что как ей хорошо на душе. :))))

Тата

Автор, может вы это уже не прочтете, но надеюсь!!!

Как моя мам говорит, "ХОЧЕШЬ УЗНАТЬ ЧЕЛОВЕКА НАПОИ ЕГО",выводы делать Вам...

Anonymous

Автор, напишите, как только вам ваш мужчина позвонит!

Я бы наверно сказала ему об этом на следующий день, при чём без криков и истерик. Может даже постаралась сразу разбудить и сказать. Но я бы жестоко подшучивала бы, приняла бы в шутку, сделала бы скидку на алкогольное состояние и затсаилва бы покупать новый матрас. Мало ли что в жизни бывает,а когда замуж выйдете, он ещё и попёрдывать начнёт при вас и что? изза этого тоже надо бросать? Все мы людиживотные, всё бывает... Можно просто понитерисоваться тактично, как часто у него это случается и попробывать подлечиться или стелить ему на ночь памперсы.

Desire

799 Так автор же уже упоминала неоднократно, что новый матрац ей по-любому мужик не купил бы, типпа пишет - не светит.

Т.е. она и не надеется не остатки его порядочности, знает прекрасно, что он не просто сцыкун позорный, но и жлоб, мелочный и подлый, и будет он всё отрицать и ничего ей не возместит.

Но раз он её нужен, раз ей с ним не брезгливо - ок, нам то что? Мы то почитали, поплевались, да забыли, а ей жить без самоуважения и с мыслями, как бы не дай гоги, сцыкуское самолюбие не напрячь! А то вдруг бросит? Уже вон огорчается, что похоже бросил. Интересно, а что было ожидать, даже сцыкун понял, что она всё поняла, но - терпила, будет играть в "игры разума", даже сцыкуну не нужны бабы с неадекватным восприятием.

Desire

А вообще очень интересно читать форум по-тому, что столько разных восприятий, мнений, характеров.

У меня по-молодости ранней-ранней тоже был быдлячий кавелер типа такого, вёл себя часто неприглядно, т.е. напивался (не сцал правда, но был ужасен), я сначала очень переживала, но прощала когда он в ногах валялся. Потом повзрослела видимо мозгом, послала, потому что в один прекрасный день я вдруг остро поняла, что раз я всё ещё с ним - значит сама такя же, ниже плинтуса.

И так мне стало тошно, так себя жалко! Думаю, ну неужели это существо - это то, чего я достойна? Нет уж, ни за что!

И пошли потом поклонники очень и очень даже, того вспоминаю, аж передёргивает, стыдно, что с таким путалась, теперь будущий муж у меня небо и земля по сравнению с тем выпивохой. Глядя на меня всю такую фу-ты-ну-ты, никто б и не поверил в такое моё прошлое, тем более глядя на настоящее.

Всё дело в самооценке и в пресловутом самоуважении о котором я пишу уже который раз. Это нечто такое, как сияние что ли, исходяще от женщины, волна уверенности и спокойствия, мужики это просекают мигом и ведут себя соответственно, а кто не "тянет" - даже не приближаются. Мужики вообще очень чувствуют с какой женщиной что можно, где границы дозволенного.

Юля
Гость

Сообщение было удалено

Мой не на матрац помочился, а по сильной пьяни в угол сходил. так было раза 3, но я стеснялась сказать ему, он ничего не помнит, убирала. А сестра рассказала, что как-то ее муж вообще по-большому сходил прямо на трюмо, но выпил очень сильно, потом сутки отходил. Короче, алкоголь виноват!

Гость
Юля

Сообщение было удалено

Вот ещё одна семейка терпил.