Это не разводка. звонить подружке рано, маме - нельзя, в обмороке неделю будет.Ситуация. Знакомы с парнем 4 года, встречаемся полгода.Встречаться начали - страсть вспыхнула, любовь у нас, и планы друг …
непонятно в чем проявляется её шизофрения?! Человек высказаться решил, т.к. такую тему с друзьями и родственниками обсуждать не очень-то приятно и наверное стыдно. А вы её обоср..ли с ног до головы. Поставьте себя на её место! даже если бы не стали на форумах графоманить, но думали бы о ситуации точно. Все ведь люди разные! А подобные форумы для этого и созданы - всё анонимно (эффект поезда - попутчикам, зная что их больше не увидишь, рассказать можно больше чем знакомым людям). Так что не нам учить её морали! И вообще, судя по всему девушка очень хорошая и порядочная!
Автор, извините за подобные вопросы, но могли бы указать, хотя бы примерно, ваш возраст, образование и род деятельности?
Понимаю, что подобное неэтично спрашивать, но т.к. я читаю вашу ветку с самого ее открытие, то мне бы хотелось понять ход ваших мыслей!
Спасибо!
Кстати, автор, как вас дела? Есть что-то новое?
Сообщение было удалено
Я так понимаю что большинство мужиков когда напьются, конченные такие?
Прям столько историй таких!!! Я вообще раньше не знала,что такое бывает со взрослыми людьми.
Сообщение было удалено
и образованная))
Сообщение было удалено
молчи, зассанец!
Сообщение было удалено
Мужиков? Нет. Это *** бухающее, вон она такие конченные и есть.
Ну сколько прям "таких" историй? Считанные единицы, это исключения из правил, Гость.
К тому же вы не видели баб, которые лужи за своей пьянью подтирают и гаффно с трюмо счищает, наверняка не принцессы, под стать своим мужичкам.
Сообщение было удалено
Записала куриной лапкой ваш телефон. Старость-то подкрадывается,склероз и другие недомогания... Хочу заранее заказать матрас с запахом лаванды, именно ... лаванды. Спасибо тебе,мил человек, утешил и порадовал старушку,ну низкий поклон тебе до самой земли!
Пить ему нельзя в принципе. Есть такие люди - выпьют и совершенно теряют самоконтроль. Мозги отключаются полностью. С тем же успехом он может обосраться. Вам это надо? Каким бы ни был хорошим человек, если в определенные моменты жизни он ведет себя хуже животного, вряд ли это кому-то понравится.
Автор, есть какие-нибудь новости?
Пожалуйста, не пропадайте!!!
Все эти дни я слежу за вашей историей. Очень хочу чтобы она завершилась благополучно и чтобы ваш мужчина поступил благородно.
Сообщение было удалено
Ха-ха-ха, мужчина не звонил почти неделю и не позвонит, ему же не охота автору ущерб возмещать от испорченного матраса, а также не связываться с такой дурочкой :))
Сообщение было удалено
Ну "плохонький" - это все относительно. Есть такие мужики, которые каждый день выпивают, ни хрена не зарабатывают, никого не уважают, но... не сцутся. А есть мужики хорошие, много денег в дом несущие, но на редкий прием алкоголя неадекватно реагирующие. Если он напьется раз в три года да обосцыться на свою собственную кровать, когда жена спит отдельно, потом сам все уберет, новую кровать купит и жене что-нибудь подарит - то почему он "плохонький"? Тут дамы, я смотрю, раскудахтались: гордиться особо нечем - так хоть будут гордиться, что их мужичонки ни разу не описались. Какое достижение! Какое счастье! И главное - повод к попытке опустить на форуме других женщин, мужикам которых противопоказан алкоголь.
Сообщение было удалено
А вы принцесса, наверное, по умолчанию - только потому, что ни разу гoвно за своим мужиком подтирали?)))
Я в этом вопросе принципиальна-те кто позволяют себе пить больше рюмки по праздникам, меня не интересуют. автор, один раз в этом вопросе спасуете-потом будете всю жизнь со свиньей обоссаной жить и матрасы за ним отстирывать. еще и присмартиваетесь к нему после этого, я в шоке, как наши женщины себя не ценят.
Сообщение было удалено
А вы принцесса, наверное, по умолчанию - только потому, что ни разу гoвно за своим мужиком подтирали?)))
А что, то, что вы ковыряетесь в отбросах общества в поисках спутника жизни - это повод для гордости?
Зачем выбирать между незаратывающими алкашами, либо немного зарабатывающими, но ссущих на постель?
Для нормальной осихически здоровой женщины выбор муххчины лжит в совершенно иной плоскости.
Я принцесса и точка, без наверное и умолчаний.
И только по-тому, что за швалью вонючей испражнения не убирала, а по многим другим причинам. Одна из них: "Настоящая женщина может ухаживать только за младенцами, больными и стариками"(ц.) Половозрелые ссыкуны-дегенераты сюда не входят.
Сообщение было удалено
+++
Я тоже слежу, захожу на эту тему каждый день и жду новостей!!))
Сообщение было удалено
недели не было, не сочиняйте. Дня 4 прошло
Сообщение было удалено
Сразу видно что ваш муж как раз из категории "сцыкунов"))
Сообщение было удалено
А вы подтирали?)) Не брезгливая вы однако)) Попу тоже мыли или ваш "хорошо зарабатывающий" сам справился?)
Я реально не могу даже представить, чтобы я убирала *** или сцаки пусть даже за миллионером .Исключение если он тяжело болен и нет денег на сиделку. Надеюсь судьба меня убережет от такого ужаса
Сообщение было удалено
Не ну не все же сцуться,кто выпьет больше чем рюмку..)
Тут только на этой ветке многие недержанием страдают. В жизни такие не попадались)
ой да точно-неделя уже прошла
Сообщение было удалено
Может, случится чудо: мужчина соберется с силами и приедет с повинной,а заодно предложит автору купить новый матрац, лучше прежнего!
Сообщение было удалено
А ведь и правда!!!
Сообщение было удалено
Автор, пожалуйста-препожалуйста, не пропадайте!!!
Автор, мы ждем вестей от вас! :)
Я даже закладочку на вашу тему сделала!
Автор, куда же вы пропали?
А как же он-лайн дневник, который вы ведете на этой ветке?
Автор, где вы????
Вы нас обманули, что будете здесь отписываться??????)))))
Сообщение было удалено
Да, автор, вы же обещали! :(((((
Автор, вы к нам больше не приедете? :)))
Автоооооор!
Сообщение было удалено
Вот-вот!!!
Все настолько заинтригованы, что с нетерпением жду вестей от автора!
Обидно, что на форуме отписываются о своих делах единицы...
Обычно заведут тему, советов наполучают - и все! :)))
Автор, я очень жду вас на вашей ветке!
Автооооор! :))) Вы гдееееее? :)))))))
автор и правда, ну напишите чем дело кончилось, я столько времени читала вашу ветку, мы соскучились, вернитеееесь
Эх, так никогда и не узнаем...
Эх, автор... Вы так и не вернулись к вам...
А мы очень и очень ждем вас, а также до сих пор верим вашим обещаниям!
Вот и Жерар Депардье справил нужду прямо в салоне самолета. Сразу вспомнила эту тему
Автооооор!!!!!
Зайдите на свою веточку! Пожалуйста!!!
Автор? Автор!!!
[всякие разные нестандартные ситуации бывают......у меня такая же ситуация=))))
сначала была в шоке.,но не растерялась (благо 2 дивана)
1 раз это случилось,когда он работал и жил в общаге(в муж.),мы там с ним и его друзьями напились....потом кто уснул,кто ушол.когда это случилось,я пыталась разбудить.
первые признаки - это когда он руками пытается чтот заткнуть между ног (рефлекс),потом изгибается или резко начинает сильно ворочатся...
я побежала помню за тазиком=)) чтоб не так сыро было....меня словила каменданша...дала мне втык..гдето через час он проснулся и был сам в шоке,неожидал.потом уехали к нему домой,даже штаны ему постирала,а потом на себе его 6,5 км несла,жил далеко..вот так люблю =)))))вместе 4 год.
самое неприятное просыпатся среди ночи и чувствовать,что у него бежит!!!
аааа
Автор очень четко описывает переживания которые я у себя в голове с трудом могу сформулировать, но чувствую их также. Очень поняла душевные переживания автора. Хотелось бы узнать как у нее дела. Прошло 5 лет. Нашла эту тему через гугл. Мой уже бывший муж писался по ночам и скрывал от меня это полгода. До тех пор пока не проснулась мокрая. Вспомнила подозрительные перестелания белья пока я в душе, мокрые простыни (я дума что вспотел), средство для чистки мягкого салона авто (я не понимала зачем он нужен дома), цветы лилии пострянно в подарок, всякие ароматные свечки, его трусы всегда смятые в комочки и спрятаные в сумки, итд. И я поняла что он ссал постоянно регулягно. Это очень мерзостно. Как можно ссать и лежать сверху?! В наше время столько ги6иенических средств. Заставила его купить памперсы, подстилки, записаться ко врачу. Он ничего не использовал и замочил меня через пау дней опять. Выставила его из дома вместе с диваном
Общаясь с человеком поверхностно вы никогда многих подробностей не узнанное, только вот так в быту со временем. Возможно это разовая акция, именно по пьяни, а может быть он много лет лечиться от энуреза. Но ситуация конечно очень интимная, даже не знаю как к мужчине подойти с таким разговором..( может через психолога