Гость
Статьи
А что бы Вас могло …

А что бы Вас могло отвратить от любимого? (ПИКАНТНЕЙШАЯ ситуация!!!) и как себя корректно повести???

Это не разводка. звонить подружке рано, маме - нельзя, в обмороке неделю будет.Ситуация. Знакомы с парнем 4 года, встречаемся полгода.Встречаться начали - страсть вспыхнула, любовь у нас, и планы друг …

Невеста в шоке
897 ответов
Последний — Перейти
Страница 18
Объективная)

непонятно в чем проявляется её шизофрения?! Человек высказаться решил, т.к. такую тему с друзьями и родственниками обсуждать не очень-то приятно и наверное стыдно. А вы её обоср..ли с ног до головы. Поставьте себя на её место! даже если бы не стали на форумах графоманить, но думали бы о ситуации точно. Все ведь люди разные! А подобные форумы для этого и созданы - всё анонимно (эффект поезда - попутчикам, зная что их больше не увидишь, рассказать можно больше чем знакомым людям). Так что не нам учить её морали! И вообще, судя по всему девушка очень хорошая и порядочная!

Anonymous

Автор, извините за подобные вопросы, но могли бы указать, хотя бы примерно, ваш возраст, образование и род деятельности?

Понимаю, что подобное неэтично спрашивать, но т.к. я читаю вашу ветку с самого ее открытие, то мне бы хотелось понять ход ваших мыслей!

Спасибо!

Anonymous

Кстати, автор, как вас дела? Есть что-то новое?

Гость
АБВГД

Сообщение было удалено

Я так понимаю что большинство мужиков когда напьются, конченные такие?

Прям столько историй таких!!! Я вообще раньше не знала,что такое бывает со взрослыми людьми.

Гость
Объективная)

Сообщение было удалено

и образованная))

Гость
тиа

Сообщение было удалено

молчи, зассанец!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мужиков? Нет. Это *** бухающее, вон она такие конченные и есть.

Ну сколько прям "таких" историй? Считанные единицы, это исключения из правил, Гость.

К тому же вы не видели баб, которые лужи за своей пьянью подтирают и гаффно с трюмо счищает, наверняка не принцессы, под стать своим мужичкам.

Смеющийся цветок
Директор прикроватной фабрики:)

Сообщение было удалено

Записала куриной лапкой ваш телефон. Старость-то подкрадывается,склероз и другие недомогания... Хочу заранее заказать матрас с запахом лаванды, именно ... лаванды. Спасибо тебе,мил человек, утешил и порадовал старушку,ну низкий поклон тебе до самой земли!

Пылинка

Пить ему нельзя в принципе. Есть такие люди - выпьют и совершенно теряют самоконтроль. Мозги отключаются полностью. С тем же успехом он может обосраться. Вам это надо? Каким бы ни был хорошим человек, если в определенные моменты жизни он ведет себя хуже животного, вряд ли это кому-то понравится.

Anonymous

Автор, есть какие-нибудь новости?

Anonymous

Пожалуйста, не пропадайте!!!

Все эти дни я слежу за вашей историей. Очень хочу чтобы она завершилась благополучно и чтобы ваш мужчина поступил благородно.

Гость
Anonymous

Сообщение было удалено

Ха-ха-ха, мужчина не звонил почти неделю и не позвонит, ему же не охота автору ущерб возмещать от испорченного матраса, а также не связываться с такой дурочкой :))

Кирильчук
Гость

Сообщение было удалено

Ну "плохонький" - это все относительно. Есть такие мужики, которые каждый день выпивают, ни хрена не зарабатывают, никого не уважают, но... не сцутся. А есть мужики хорошие, много денег в дом несущие, но на редкий прием алкоголя неадекватно реагирующие. Если он напьется раз в три года да обосцыться на свою собственную кровать, когда жена спит отдельно, потом сам все уберет, новую кровать купит и жене что-нибудь подарит - то почему он "плохонький"? Тут дамы, я смотрю, раскудахтались: гордиться особо нечем - так хоть будут гордиться, что их мужичонки ни разу не описались. Какое достижение! Какое счастье! И главное - повод к попытке опустить на форуме других женщин, мужикам которых противопоказан алкоголь.

Кирильчук
Гость

Сообщение было удалено

А вы принцесса, наверное, по умолчанию - только потому, что ни разу гoвно за своим мужиком подтирали?)))

Гостья Я

Я в этом вопросе принципиальна-те кто позволяют себе пить больше рюмки по праздникам, меня не интересуют. автор, один раз в этом вопросе спасуете-потом будете всю жизнь со свиньей обоссаной жить и матрасы за ним отстирывать. еще и присмартиваетесь к нему после этого, я в шоке, как наши женщины себя не ценят.

Гость
Кирильчук

Сообщение было удалено

Кирильчук

А вы принцесса, наверное, по умолчанию - только потому, что ни разу гoвно за своим мужиком подтирали?)))

А что, то, что вы ковыряетесь в отбросах общества в поисках спутника жизни - это повод для гордости?

Зачем выбирать между незаратывающими алкашами, либо немного зарабатывающими, но ссущих на постель?

Для нормальной осихически здоровой женщины выбор муххчины лжит в совершенно иной плоскости.

Я принцесса и точка, без наверное и умолчаний.

И только по-тому, что за швалью вонючей испражнения не убирала, а по многим другим причинам. Одна из них: "Настоящая женщина может ухаживать только за младенцами, больными и стариками"(ц.) Половозрелые ссыкуны-дегенераты сюда не входят.

Гость
Anonymous

Сообщение было удалено

+++

Я тоже слежу, захожу на эту тему каждый день и жду новостей!!))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

недели не было, не сочиняйте. Дня 4 прошло

Гость
Кирильчук

Сообщение было удалено

Сразу видно что ваш муж как раз из категории "сцыкунов"))

Гость
Кирильчук

Сообщение было удалено

А вы подтирали?)) Не брезгливая вы однако)) Попу тоже мыли или ваш "хорошо зарабатывающий" сам справился?)

Я реально не могу даже представить, чтобы я убирала *** или сцаки пусть даже за миллионером .Исключение если он тяжело болен и нет денег на сиделку. Надеюсь судьба меня убережет от такого ужаса

Гость
Гостья Я

Сообщение было удалено

Не ну не все же сцуться,кто выпьет больше чем рюмку..)

Тут только на этой ветке многие недержанием страдают. В жизни такие не попадались)

Гость

ой да точно-неделя уже прошла

Anonymous
Гость

Сообщение было удалено

Может, случится чудо: мужчина соберется с силами и приедет с повинной,а заодно предложит автору купить новый матрац, лучше прежнего!

Anonymous
Гость

Сообщение было удалено

А ведь и правда!!!

Anonymous
Гость

Сообщение было удалено

Автор, пожалуйста-препожалуйста, не пропадайте!!!

Anonymous

Автор, мы ждем вестей от вас! :)

Я даже закладочку на вашу тему сделала!

Anonymous

Автор, куда же вы пропали?

Anonymous

А как же он-лайн дневник, который вы ведете на этой ветке?

Гость

Автор, где вы????

Вы нас обманули, что будете здесь отписываться??????)))))

Anonymous
Гость

Сообщение было удалено

Да, автор, вы же обещали! :(((((

Anonymous

Автор, вы к нам больше не приедете? :)))

гы

Автоооооор!

Anonymous
гы

Сообщение было удалено

Вот-вот!!!

Все настолько заинтригованы, что с нетерпением жду вестей от автора!

Anonymous

Обидно, что на форуме отписываются о своих делах единицы...

Обычно заведут тему, советов наполучают - и все! :)))

Anonymous

Автор, я очень жду вас на вашей ветке!

Anonymous

Автооооор! :))) Вы гдееееее? :)))))))

анонимка

автор и правда, ну напишите чем дело кончилось, я столько времени читала вашу ветку, мы соскучились, вернитеееесь

гы

Эх, так никогда и не узнаем...

Anonymous

Эх, автор... Вы так и не вернулись к вам...

А мы очень и очень ждем вас, а также до сих пор верим вашим обещаниям!

гы

Вот и Жерар Депардье справил нужду прямо в салоне самолета. Сразу вспомнила эту тему

Anonymous

Автооооор!!!!!

Anonymous

Зайдите на свою веточку! Пожалуйста!!!

Anonymous

Автор? Автор!!!

катя

[всякие разные нестандартные ситуации бывают......у меня такая же ситуация=))))

сначала была в шоке.,но не растерялась (благо 2 дивана)

1 раз это случилось,когда он работал и жил в общаге(в муж.),мы там с ним и его друзьями напились....потом кто уснул,кто ушол.когда это случилось,я пыталась разбудить.

первые признаки - это когда он руками пытается чтот заткнуть между ног (рефлекс),потом изгибается или резко начинает сильно ворочатся...

я побежала помню за тазиком=)) чтоб не так сыро было....меня словила каменданша...дала мне втык..гдето через час он проснулся и был сам в шоке,неожидал.потом уехали к нему домой,даже штаны ему постирала,а потом на себе его 6,5 км несла,жил далеко..вот так люблю =)))))вместе 4 год.

самое неприятное просыпатся среди ночи и чувствовать,что у него бежит!!!

леля

аааа

Гость

Автор очень четко описывает переживания которые я у себя в голове с трудом могу сформулировать, но чувствую их также. Очень поняла душевные переживания автора. Хотелось бы узнать как у нее дела. Прошло 5 лет. Нашла эту тему через гугл. Мой уже бывший муж писался по ночам и скрывал от меня это полгода. До тех пор пока не проснулась мокрая. Вспомнила подозрительные перестелания белья пока я в душе, мокрые простыни (я дума что вспотел), средство для чистки мягкого салона авто (я не понимала зачем он нужен дома), цветы лилии пострянно в подарок, всякие ароматные свечки, его трусы всегда смятые в комочки и спрятаные в сумки, итд. И я поняла что он ссал постоянно регулягно. Это очень мерзостно. Как можно ссать и лежать сверху?! В наше время столько ги6иенических средств. Заставила его купить памперсы, подстилки, записаться ко врачу. Он ничего не использовал и замочил меня через пау дней опять. Выставила его из дома вместе с диваном

Лея

Общаясь с человеком поверхностно вы никогда многих подробностей не узнанное, только вот так в быту со временем. Возможно это разовая акция, именно по пьяни, а может быть он много лет лечиться от энуреза. Но ситуация конечно очень интимная, даже не знаю как к мужчине подойти с таким разговором..( может через психолога

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: