Это не разводка. звонить подружке рано, маме - нельзя, в обмороке неделю будет.Ситуация. Знакомы с парнем 4 года, встречаемся полгода.Встречаться начали - страсть вспыхнула, любовь у нас, и планы друг …
боже, вы тут еще с этой постелью обоссаной разобраться не можете
вопрос про сколько лет- к чему? чтобы дальше обсуждение пошло а разрезе - "ооо, взрослая уже девка, а ведет себя как школьница... где мозги подевались? совсем бабы с ума посходили"
ну да, мне уже не 18. но дело же не в физиологическом возрасте, я может великовозрастная инфантилка...не зрелая психологически, опыта, повторюсь, не много в личных отношениях. и тот не самый положительный. он со мной практически одного возраста.
Сообщение было удалено
Правильно, главное вовремя свалить с больной головы на здоровую! Молодец! Теперь мы все знаем кто виноват в твоей трусости и нерешительности!
ладно, не кусайтесь.
честно говоря, без вас хр*ново.
даже реветь хочется. вот уже прям щас кажется и зареву. ужас какой-то.
одна лучше жить буду, чесслово. с этими мужиками как свяжешься - одни проблемы.
Сообщение было удалено
это у него что ли голова здоровая, а у меня больная?
и это он не труслив, а я должна быть решительной?
Да чего Вы раскисли, автор, словно прямо последний поезд уходит. Даже если Вы вели себя с ним (а до этого с другими) глупо, не надо думать,ч то это конец света. Никогда не поздно понять собственные ошибки и начать жить заново. Вы боитесь, что мужчины переведутся, что ли? Может, кто-то считает иначе, но я Вам совершенно точно заявляю - хватает хороших мужчин, во всяком случае, нормальным женщинам хватит.
хотя нет, кусайтесь, пишите еще, пишите
очень всем благодарна. правда.
помогли мне увидеть себя и оценить ситуацию со стороны.
и на него посмотреть трезвым взглядом, а не только сквозь призму своей всепоглащающей влюбленности
***, слезы на глаза наворачиваются, но всегда больно, любые отношения заканчивать
пишите еще, пишите.
Сообщение было удалено
Он тоже хорош, но ты со своей стороны ничего не сделала, что могла бы сделать для спасения отношений. Если бы ты нашла в себе силы начать разговор ( все что от тебя требовалось), а он бы повел себя как сволочь, тогда можно было бы говорить только о его вине. Вы два сапога на одну ногу.
В отношениях участвуют ОБА! Если отношения замечательные, это заслуга ОБОИХ! Если отношения рушатся, то это тоже вина ОБОИХ!
Сообщение было удалено
ни с кем я ни о чем больше разговаривать не собираюсь.
я здесь выговорилась. и не жалею. хоть послушала умных людей и так обидно стало за всёёёё
а зачем пытаться вытянуть за уши отношения, у которых нет будущего.
я и так 4 месяца держалась и терпела, прежде чем он начал действительно, а не только на красивых словах и пустопорожних обещаниях делать реальные шаги к сближению...
Сообщение было удалено
А это не вы здесь создавали тему про изнасилование? Там девушка поперлась к парню, с которым встречалась, но секса пока не было,выпили, легли спать на разных кроватях, далее парень сказал, что ему скучно, перебрались на одну кровать, разделись, поцелуйчики-обнимашки, парень уже готов, девушка отвечает, что не хочет, он её силой берет, а потом девушка плачется на форуме. Тоже оказалась великовозрастная, без мозгов.
А вообще так глупо всё звучит, автор создала тему про этот конкретный случай, мы все посоветовали не умалчивать, а поговорить, и тут автор пишет " расстаюсь,потому что он меня плохо добивался, я слишком много делала в отношениях".А тема-то эта тогда зачем,к чему эти обсуждения,если вдруг вы резко свернули всё в другую сторону и обвинили его вообще в других каких-то поступках?
714, нет, не я
и вообще давно темы я создавала, не вспомню даже уже наверное про что, ничего серьезного.
за _тоже великовозрастная без мозгов_ спасибо
я себе в блокнотике в голове делаю заметочки, чем больше запишу, тем больше вероятности, что мозг разовьется
пишите еще, пишите!
Это тоже самое, что вот мы сейчас обсуждаем, как автору лучше всё высказать по поводу матраса и поступка парня, а автор придет и напишет резко вдруг ,как будто не в эту тему " я с ним расстаюсь, потому что он меня не поздравил когда-то". К чему тогда вообще все обсуждения?
Сообщение было удалено
тема была по теме. создана конечно в шоковом состоянии.
но за ответы все благодарна. я-то ситуацию рассматриваю в целом.
и, возможно, если б не вы, замяла бы и этот случай.
у нас ведь в последнее время все так шоколадно было.
а так, почитала, про то, какой он подлый и никчемный, какая я тупая и трясущимися ручками хватающаяся за ссаные штанишки и тааак обидно стало...
за себя. за всё.
Сообщение было удалено
Я говорю о спасении отношений на основании этих слов:
слушайте, а если абстрагироваться от самого того факта создания такой тупой темы в принципе, вот скажите, я действительно выгляжу такой вот идиоткой беспробудной? в рассуждениях и в поведении своем?
так,как последние несколько страниц здесь писали, обычно пишут в темах последним дурочкам.... я, видно, сама того не заметив, докатилась...
???
Сообщение было удалено
Твой мозг очень избирателен к негативу. Тебе было и много поддержки, много дельных советов и общих и конкретных... И все, что ты из этого извлекла, это "какой он подлый и никчемный, какая я тупая и трясущимися ручками хватающаяся за ссаные штанишки" То есть из всех возможных вариантов ты сознательно выбираешь самые неконструктивные. Такая тяга к негативу настораживает.
Сообщение было удалено
ну да,
вам я описала этот ужасный случай
а сама-то смотрю на ситуацию в комплексе.
и начиналось у нас все странно. и сложно. мягко говоря. начни я об этом рассказывать - это за день будет страниц 20 сразу.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Невеста в шоке
я люблю его и с ним быть хочу,
да.и для меня это основное.
и поэтому наверное мне так больно.
ну больно и все тут. люблю. и больно расставаться. всегда больно. а когда так любишь еще больнее. но выглядит-то это прозрачно, и, наверное со стороны виднее.
что это не любовь, а цепляние за штаны получается?
Сообщение было удалено
Да к черту подробности! Так на поп-корне разориться можно. Реши для себя сама ты любишь и хочешь быть с ним, или ты больше не любишь и не хочешь быть с ним.
Если первое, то по-человечески поговори с ним, внеси свой вклад в примирение. Потому что это замалчивание весомый вклад в раскол.
Если второе, то действуй как решила, или еще более решительно позвони и скажи, что между вами ВСЁ! ты так решила.
я уже сказала.что и так много вкладывалась.
раскол-значит раскол.
любовь-любовью.
но она как минимум не должна быть односторонней.
Сообщение было удалено
ну ты же дала ему понять что все нормально. он и не заморачивается по поводу этой ситуации. Откуда ему знать о твоих душевных метаниях, он же мысли не читает. Спросил в лоб "все нормально", ты ответила все нормально.
Дай ему понять что не все нормально, и проявить себя, тогда и делай выводы односторонняя у вас любовь или нет.
по сильной пьяни бывает такое и без всяких болезней:(
и не только у мужиков ахахах
намекни чтобы не пил так уж до луж, мб перестанет так в себя литрами вливать
ладно, это уже действительно совсем другая история.
и наши глобальные проблемы - не в этой теме.
а по этой теме - в соседней комнате у меня лежит обоссанный матрас. без разводов и никакой бомжатиной не пахнет. но приятного в этом нет ничего.
решила я.
если все же так случится, и окажемся мы у меня дома вдвоем, я отвечу на вопрос корректно - почему мы не идем в спальню. объясню, что между близкими людьми, по моему пониманию, не должно быть недосказанностей и недопонимания.(далее по тексту) а вот дальше уже - будь что будет.
но только если так случится. никаких "надо поговорить" и вопросов ребром или просто "приежзжай есть общая проблема" не будет. только так как в предыдущем абзаце описано или никак. если такой ситуации не сложится самой собой - что ж. значит нет.
звонить сама я не буду. на его звонки уже и то отвечать беззаботным голосом не смогу, чувствую. лучше пусть сразу ближе к выходным звонит с назначанием встречи.
Сообщение было удалено
А, за что,извините, вы держались и терпели? Аж 4 месяца? И я не понимаю вашего секса утром!!! Обоссанный,как вы пишите,ешё пьяный мужчина, и вы с ним занимаетесь сексом? Какая гадость! Вам нравиться эта ....любовная ситуация?(о матрасе и думать не хочу)
Ну хоть что-то, поздравляю.
у меня тоже была похожая до боли ситуация - на Новый год мой МЧ упился как свин, и также мерзко надул около кровати. Обнаружила я это часов в 6 утра, когда пошла ложиться к нему спать. ЧТО это за лужа и каково её происхождение было понятно сразу и на 100%) Находясь в состоянии шока и практически аффекта я потрусила на кухню, где еще компания из 3х челов преданно отмечала наступивший 2011 год и начала визжать что мой придурок обос..ся. Все как подорванные начали ржать и метнулись в комнату на осмотр этого действа))) Он конечно же проснулся, и, когда понял причину ржача, выпучил глаза и начал орать что это я специально сделала чтоб его опозорить. До сих пор не верит что это сделал он!!!! Но при упоминании об это случае злится и краснеет. Значит, знает засранец, где собака порылась)))) Мыл полы 3 раза с фэйри самостоятельно, кстати). Теперь перед пьянками я ему на всякий случай говорю - "опция " ссать " - отменяется")))
Сообщение было удалено
Да, Автор ,можно уточнить этот момент? Вы ведь писали ,что занимались сексом, когда это чудо проснулось. Причем явно на другом диване? Так вот ,как ваш парень объяснил ,что следует пойти на чистый диван или вы сами его поволокли подальше от грязного матраса на другой лежак? То есть он не спросил " Дорогая, а зачем на диване ,давай на кровати ,где мы ночью спали". Значит, он уже тогда усек ,что уделал матрас. И вел себя как ни в чем не бывало.
хмм. мы не консервативны. и сексом не только на кровати в спальне с закрытыми шторами ночь под одеялом занимаемся. а там и тогда, где и когда срасть вспыхивает. и на всех диванах, а не только в том числе и на этом тоже.
Сообщение было удалено
А у вас 10 диванов в доме и в тот день страсть сразу вспыхнула после увиденной картины уделанного матраса , прям желанием загорелись , особенно с мужиком после пьянки ( похмелье, перегар)?
Сообщение было удалено
+стопятьсот
Тоже не понимаю,как вы согласились заниматься с ним сексом в этот день. После такого ЧП я бы не стала. Даже сначала подумала что это разводка.
решила я.
если все же так случится, и окажемся мы у меня дома вдвоем, я отвечу на вопрос корректно - почему мы не идем в спальню. объясню, что между близкими людьми, по моему пониманию, не должно быть недосказанностей и недопонимания.(далее по тексту) а вот дальше уже - будь что будет.
Это вы верно решили, только вот когда это случится - неделя, а может через месяц и всё это время матрас будет находиться в квартире.
А вообще классная тема, прям сценарий для классического мыла и название: Писающий мальчик аля Обосцаный матрас.
Сообщение было удалено
3 дивана.
не сразу. не сразу после увиденного. и не сразу после проведенных перед телеком на соседних диванах часов 4х. не было уже похмелья и перегара, после обеда/ужина.
Меня вот мучает вопрос,за что АВТОР держалась и терпела??? Аж 4 месяца!!!
Сообщение было удалено
я тоже так думала пока он спал.
но вы как-то тут все странно секс воспринимаете. согласилась, стала...
кто еще согласился - вопрос.
Сообщение было удалено
конкретизируйте вопрос, расширьте. как мы уже выяснили, я изрядно туповата. мне разжевывать надо.
Сообщение было удалено
Да! "срасть у вас похоже обоюдная"
Сообщение было удалено
Еслм вы тупаваты читать свои тексты,то я вам помочь не смогу.
Сообщение было удалено
Вопрос могу расширить ,углубить и послать в другое мизмерение.Это вам поможет?
"если все же так случится, и окажемся мы у меня дома вдвоем, я отвечу на вопрос корректно - почему мы не идем в спальню. объясню, что между близкими людьми, по моему пониманию, не должно быть недосказанностей и недопонимания.(далее по тексту) а вот дальше уже - будь что будет. "
Гоооооосподи! Автор, для начала сядьте и подумайте-хоть три дня потратьте на это-НУЖЕН ВАМ ЭТОТ МУЖИК ИЛИ НЕТ,***. Если выясните,что нужен-опять же сядьте, продумайте слова, формулировки, подачу-и открыто вызовите его на разговор. Еще не поздно отмотать назад и честно сказать "Я была в шоке, не знала,что делать...", так будет лучше, чем если он к вам через недельку приедет, поджавши хвост, вы не пригласите в спальню, он,в ужасе, подумает "чорд, она все-таки спалила!", но смелости заговорить или спросить у него не хватит.И вы промолчите. И сколько это будет тянуться? Месяц? Полгода?Внутреннее напряжение будет разъедать вас как кислота. Лучше раз и навсегда с этим разобраться.
Сообщение было удалено
:) я эту опечатку заметила раньше вашего
но я исправлением их не занимаюсь, а еще заглавные буквы не использую и даже, о ужас! знаки препинания только при необходимости ставлю...
по делу есть к чему придраться??
а, ну да, забыла, обосранцы мы оба, фааакт...
потому наверное и кувыркаемся здесь на обоссаных матрасах
бомжи конченные, куда уж нам до высшего общества... простите, что случайно оскорбила ваши эстетические струнки...
Сообщение было удалено
я серьезно уточняла. без сарказма. т.к. стараюсь на все вопросы отвечать предельно искренне. что имеели Вы ввиду под "за что автор держалась месяца"
что именно Вас интересует в данном контексте.
блин.невеста,вы чо?очнитесь.Любовь.блин.Открою секрет:дело в алкоголе.Соответственно,в будущем,сколько и чего алкогольного бы он не выпил,сохраняется большая вероятность повторения подобной ситуэйшен.Увеличивающаяся с возрастом и стажем употребления горячительных напитков,даже пива.ВЫ к этому готовы??т.е ему пить нельзя.Вообще.Как вариант-закодировать.Это не норма,и не надо писать тут типа с кем не бывает.Он вам после этого еще нужен?хотя это романтично,да...убираться и сушить...после детей и стариков совсем не то,что за здоровым лбом..Почет вам и уважение.Любовь зла.
автор, обсудите, факт порчи матраца вашим мч обязательно!
ну, как так? вы же люди, умеющие разговаривать! тебе легче станет-это точно.
если спросит почему сразу не сказала-скажи, что тупо не знала как завести разговор на такую, хмм, деликатную тему. спроси с чего его вдруг потянуло сделать свои дела в кровать и было ли с ним такое раньше. вот и всё. дальше сама решай-уйти или не уйти.
Сообщение было удалено
А если он не спросит ,почему вы не идете в спальню ,так как страсть вас обуяет на диване? Что тогда? И вообще ,в спальню теперь вы не ходок? Матрас прям как мемориал какой-то... Проще будьте. А то завели прям драму " если он спросит, то да сё". Внятно с ним поговорите.
Ну я тоже постарадавшая от сцыкуна. Причем неоднократно пострадавшая. В первый раз все случилось тогда, когда мы встречались уже месяцев 8. Он был вхож в мой дом, где я жила с родителями и братом. Причем настолько вхож, что практически жил у нас. Одни раз пошел с мужиками с работы обмывать новые квартиры некоторых коллег, ужрался и пришел ко мне. Завалился спать на кровать моего брата и обоссал ее. Я тут же разбудила его, очень ругала. На следующий день, немного отойдя, он стирал постель. Об инциденте знали все - и родители, и брат. Как-то тогда мне было не особо противно - ну с кем не бывает. Наверное, была немного влюблена. Сексом, правда, долго после этого не занимались, да и негде и некогда было. Потом забылось.
Потом мы поженились. Ситуация повторилась через пару лет после женитьбы. И тогда я устроила ему настоящий скандал. Еще где-то через год повторилось снова, причем тогда он меня реальне подставил - обоссался, когда мы ночевали у моей бабушки в загородном доме без условий для стирки и прочего. Хорошо хоть, у нас был маленький ребенок, и вонь мочой все родственники (а их в то время у бабушки гостило немало) списали на детскую неожиданность.:) Конечно, я не стала разводиться - мы гостили у бабушки за пару тысяч км от дома, какие уж там разводы. Но после того случая во мне начало созревать отвращение.
После этого всякое было, пару раз мы пытались расходиться. Причины для конфликтов были разные, и одна из частых - его неумение пить. Нет, пил он довольно редко, но если пил, то до свинячего состояния. Я сама не умею контролировать себя. Думаю, что в этот-то раз не напьюсь, но после того, как в меня попадет немного алкоголя, у меня пропадает стопор - я не могу остановиться и сильно напиваюсь. Зная эту свою особенность, я просто не пью. И от него ждала того же: ну не умеешь пить - не пей. Просто не пей. Ни рюмки, ни грамма. Но он ничего не хотел слышать: как так, это нездоровая *** - совсем не пить и т.д. и т.п. Если бы ссанье во сне в постель было единственным негативным последствием всего этого. Нет же: и пьяный за руль садился, права забирали, и с работы (очень хорошей) один раз чуть не уволили - еле-еле удержался на плаву, и подрался по пьяни так, что ему два зуба напрочь выбили, и большую сумму денег потерял... Перечислять замучаешься. Всякое было. По сравнению со всем этим ссанье в постель - такая, право, мелочь.)))