Гость
Статьи
А что бы Вас могло …

А что бы Вас могло отвратить от любимого? (ПИКАНТНЕЙШАЯ ситуация!!!) и как себя корректно повести???

Это не разводка. звонить подружке рано, маме - нельзя, в обмороке неделю будет.Ситуация. Знакомы с парнем 4 года, встречаемся полгода.Встречаться начали - страсть вспыхнула, любовь у нас, и планы друг …

Невеста в шоке
897 ответов
Последний — Перейти
Страница 14
франция
Гость

Сообщение было удалено

:-))))))

J
Гость

Сообщение было удалено

...а потом,повернувшись к ней просветлевшим лицом,Он скажет,слушай,а с матрацем-то надо что-то решать? Здесь,на диване мало места,двоим тесно...Ты когда планируешь новый покупать?

Рожденная змеей

Жжете, девы! Сижу ржу. Судьба автора решена - ей светит долгая счастливая жисть со снисходительным мужчиной, прощающим ссыкунью-жену) А вот что делать с матрасом? Купить новый - не вариант. В такой семье он постоянно будет мокр и желт.

Гость
J

Сообщение было удалено

А ещё подколет " Смотри ,новый матрас не испогань.":)) Автор потупит глазки и скажет, что она теперь будет себя контролировать. :)))

Гость

А вообще тема в прямом смысле-ОБОССАКА!!))

франция

[quote="J"

...а потом,повернувшись к ней просветлевшим лицом,Он скажет,слушай,а с матрацем-то надо что-то решать? Здесь,на диване мало места,двоим тесно...Ты когда планируешь новый покупать?[/quote]

продолжение : да,и матрас воняет невыносимо...без противогаза невозможно находиться в квартире...а целоваться с тобой в противогазе тоже невыносимо...так что,надо решать : или мы или матрас :-)

J
Рожденная змеей

Сообщение было удалено

Я думаю,что этот матрац погиб безвозвратно..))).А вот следующий...Надо будет купить несколько наматрацников их клеенки и менять их по мере необходимости.

Ну вы пил парнишка,автор сразу в шкаф,раз! и постелила клееночку...)

Гость

Я вот тоже могу своей историей поделиться, мой МЧ делает мне клизмы))

У кого-нибудь еще такое есть-сомневаюсь)

Причем у меня образ принцессы, в туалет только с ароматическими палочками и кран включаю, чтобы слышно не было.

Просто мой МЧ очень любит АС и уговаривал меня год где-то, сама я клизмы себе делать не умею, так что делает он мне)) Ну я конечно перед этим там все намыливаю)

Рожденная змеей
Гость

Сообщение было удалено

Скукотищща. Где интрига? Где описанная и обкаканная кровать и поиски виновного? Где душевные терзания?

франция
Гость

Сообщение было удалено

надеюсь,не на матрасе?

Гость

А если серьёзно ,автору повезло ,что она отсутствовала во время поливки кровати, было бы гораздо хуже. если бы она проснулась в чужой луже. Хотя думаю ,даже в этом случае она бы промолчала.

Гость
J

Сообщение было удалено

Да это уже такой знатный матрац!!!! Его с аукциона можно продавать за бешеные бабаки! Автор, нет худа без добра, ваш матрац - это теперь статья дохода!))) Кто ж о нем теперь не знает!

франция
Гость

Сообщение было удалено

ага...она могла проснуться и от теплого,золотого дождя :-)

Рожденная змеей
Гость

Сообщение было удалено

А это уже "золотой дождь" называется, и относится совсем к другой категории. Парень мог сказать, что хотел доставить ей утонченное удовольствие, а она дура неотесанная , не оценила.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Она как раз присутствовала при этом, только не рядом лежала, а рядом стояла.

Рожденная змеей
франция

Сообщение было удалено

Прямо синхронное мышление))

франция
Гость

Сообщение было удалено

последнюю пару страниц в главной роли - матрас :-)

франция
Рожденная змеей

Сообщение было удалено

точно :-)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я имела в виду, что отсутствовала в кровати ,рядом со своим ненаглядным. :))

Рожденная змеей
Гость

Сообщение было удалено

К тому же тепреь это не только ортопедический, но и уринотерапевтический диван. Хватать надо, а то сейчас уведут!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Такое со многими бывает, когда писать во сне хочется, начинают туалеты сниться и проч., мне, обычно, снится что я пытаюсь, пытаюсь и никак....и просыпаюсь

J
франция

Сообщение было удалено

как ни крути.а матрац пострадал больше всех!_)

Гость
Рожденная змеей

Сообщение было удалено

Другая бы парировала, что для занятий " золотым дождем" люди идут в ванную, чтобы потом не мыть ничего,а тут получается. что удовольствие получил несчастный матрас ,его хорошо опрыскали. :)))

Гость
Рожденная змеей

Сообщение было удалено

Геннадий Малахов случайно этот форум не читает? :)) Ему бы понравился матрасик. :))

Гость

А похожая тема насчет зассанства мужчин уже была на форуме

http://www.woman.ru/relations/medley4/thread/3930553/2/

Значит среди мужиков это не такая уж редкая ситуация(в который раз прихожу к выводу)

Жесть...бедные их жены

Гость
J

Сообщение было удалено

Да ладно, живи на яркой стороне! Матрац прославился. Не каждому матрацу такая честь выпадает.

франция
Рожденная змеей

Сообщение было удалено

:-))))))

Гость

А мне этот матрас напомнил другую тему, про домогательства босса. Помните? Самый главный герой темы: штаны-афгани автора. почему они без следов семяизвержения и куда в конце-концов кончил босс. :))))

J
Гость

Сообщение было удалено

Да вы чего! Парировать? Автору? да никогда,лучше промолчать...А то мало ли что?Вдруг что-то не так скажит и травмирует мужское самолюбие...Не дай Бог!Все,что угодно,только не это...)))

франция
Гость

Сообщение было удалено

нет...я пас...не читала такого :-(

Рожденная змеей
Гость

Сообщение было удалено

"Другая" останется без мужика с такими заявлениями, а автор не такая! Хде настигла мужика страсть орошать все вокруг "золотым дождем", там и надо получать удовольствие

Гость
Рожденная змеей

Сообщение было удалено

Интересно, что подумает жилец дома, увидев как открывается дверь лифта ,в лифте мочится пьяный парень, рядом молча стоит девушка ,с упоением наблюдая. Когда она заметит изумленного жильца ,то скажет " У вас зрительные галлюцинации, это я наделала лужу в лифте". :)))

Гость

Кстати, матрац очистить легко можно средством каким-нибудь для мягкой мебели и ковров. Обычно оно в пену взбивается, этой пеной поверхность обрабатывается, потом высыхает и щеточкой стряхивается. Я так ребенкин диван вылечила. Запахи тоже удаляются полностью. Думаю и ортопедический матрац от запаха можно таким средством излечить. Но это в крайнем случае, если парень в глухую несознанку уйдет, или пара расстанется на этой почве... А так в воспитательных целях пусть бы парень его заменил.

Рожденная змеей
Гость

Сообщение было удалено

Любой нормальный человек, увидевший такое, даст в лоб обоим)

Булавка+

Автор, развели демагогию аж на 14 страниц. Чего поще подойти и в лоб сказать "я все знаю, ты пьянь и сцыкун неконтролиуемый". А знаете почему вы до сих пор боитесь? Потому что другого такого сцыкуна вы не найдете. Лучше свой сцыкун в руках, нежели нормальный парень в небе )) Вот и держитесь за то что есть.

Гость
Булавка+

Сообщение было удалено

Последние страницы три демагогия сама себя развела))).

Рожденная змеей
Булавка+

Сообщение было удалено

Вот и и мы ей о том же! Ссыкуны нынче в почете и дефиците!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот! Золотые слова!!!

Гость

Думаю, завтра первый пост Автора будет " Я так и не решаюсь с ним поговорить, не знаю ,какие слова подобрать ,я так и не знаю ,знает ли он ,что я обо всём знаю. Ах ,кто виноват? Что делать? Я не знаю ,сказать ли ему, что хочу купить новый матрас, так как старый жесткий. Или не говорить ,а молча купить новый? И всё-таки ,намекнуть ему как-то или всё забыть" :)))))

Рожденная змеей
Гость

Сообщение было удалено

И это после того, как мы битый час уговаривали автора не губить чистую любовь ради ссаного матраса, и благородно взять вину на себя?

Невеста в шоке

почитаю последнее чуть позже, всем спасибо

сейчас по дороге меня вдруг осенило. как правильно здесь кто-то отметил, почему это он уделался, а парюсь я, собственно.

я может человек приличный, может и с комплексами, если хотите, и не знаю как на такие темы вообще разговаривать. и почему Я должна об этом думать? он наделал - он пусть и думает. устала я уже от этой ситуации.

и время работает здесь не против меня, а против него. чем дальше - тем хуже.

т.к. ничего я не забыла, и осадок не просто остался, а с течением времени только сгущается. по началу была в растерянности и в состоянии аффекта, время идет и я начинаю приходить в себя. и делать некие выводы.

не заведет разговор сам - его проблемы. я тоже не собираюсь ни о чем заговаривать первая. почему я должна напрягаться. так на недомолвках молча и разойдемся если - и хорошо, к лучшему значит. а матрас - не велика потеря. времени я на него тоже не так много потеряла еще. все вовремя.

найдется другой значит. зато внимательнее буду относиться отныне и настороженнее к мужчинам, употребляющим алкоголь.

устала я что-то от него.

кто вообще кого завоевывать должен. не мужчина ли женщину?

надоело тряпкой стелиться. все к лучшему. в конце концов, не первый напившийся мужик в моей жизни, но никто еще не обоссывался в кровати.фу,в конце-то концов!!!

пусть дома продолжает этим заниматься. и пусть молчит дальше. не мои проблемы. себя любить надо. и уважать. пока себя не начнешь уважать, никто не начнет уважать тебя.

Гость
Невеста в шоке

Сообщение было удалено

Так вы с ним расстаетесь или же просто не будете поднимать эту тему ,общаясь с ним? Или ждете его звонка?

Гость

Автор, так сколько вам лет?

Гость

Кстати, и ему сколько?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ржу не могу...пац сталом!!!!!! тема конечно разводка скорее всего (потому что некоторые комментарии автора просто убивают тупостью)))))))))))

Невеста в шоке

Сообщение было удалено

То есть вы опять ни к чему не пришли? Осенило ее)

Гость
Невеста в шоке

Сообщение было удалено

То есть все-таки решили не решать проблему а убегать от нее? Так вы и не смогли победить свою трусость? Если вы готовы смириться с тем, что расстанетесь с ним, почему бы не приобрести навык решать общую проблему в доверительном разговоре? Так и будете всю жизнь убегать от проблем или зависеть от чьего-то решения? Дело, конечно, хозяйское. Это ваша жизнь, за вас ее никто не проживет.

Невеста в шоке

ничего делать не буду. я и так слишком много делала для наших отношений в эти полгода. а он все осторожничал, приглядывался...шаг вперед и два назад, только недавно стало все налаживаться.

не получается - значит не судьба.

если суждено, то отношения складываются без всяких сверхусилий, сами собой. хватит уже. все вовремя.

и пусть заканчивается все такой вот мокрой точкой.

Невеста в шоке

мда, девчонки...

создавала я здесь пару тем раньше, и конечно же, и кололи и кусались многие. и как-то так у меня всегда получалось парировать вежливо и достойно, и не трогало меня при том абсолютно. решила, что у меня крайне устойчивая психика, и, наверное, я слишком позитивная, чтоб как-то реагировать.

а сейчас, вроде как и тема такая веселая. не трагичная по содержанию-то. а че-т как-то почитала последние пару страниц, и комменты вроде такие все беззлобно-шуточные, а чем-то задели... какая-то я с ним стала слишком уязвимая. себя с ним потеряла что ли... неа, нельзя никогда так в мужике растворяться. превращаешься в какую-то амебу. в жииииииидкую манную кашу.

не хочу больше влюбляться никогда. становлюсь неадекватной до крайности.

Автор - ну поговорите вы с ним. Честно - полегчает.