Гость
Статьи
А что бы Вас могло …

А что бы Вас могло отвратить от любимого? (ПИКАНТНЕЙШАЯ ситуация!!!) и как себя корректно повести???

Это не разводка. звонить подружке рано, маме - нельзя, в обмороке неделю будет.Ситуация. Знакомы с парнем 4 года, встречаемся полгода.Встречаться начали - страсть вспыхнула, любовь у нас, и планы друг …

Невеста в шоке
897 ответов
Последний — Перейти
Страница 13
J

Сообщение было удалено

Не будьте так категоричны. Я всего лишь возразила в ответ на довод, что автор своим поведением дала ему зеленый свет на беспредел. Если он решит, что зеленый свет - то тогда да, все плохо и от такого надо уходить. Опять же, представляя себя в данной (или в любой другой)ситуации - я бы была благодарна, что мое самолюбие пощадили, и у меня не возникло бы и мысли про терпилу и зеленый свет.

Марина

короче, скажите так "ты знаешь, я в курсе, что ты испортил мне матрас, заметила после твоего ухода, но постеснялась тебе сказать и не хотела ставить тебя в неловкое положение. но эта ситуация мне неприятна".

без наезда только, я тоже за доброжелательность. если начнет отмазываться, не стоит докапываться до истины. но я думаю, он сразу поймет о чем речь. ну скажите, с кем не бывает. а там по ходу уже посмотрите

франция

Сообщение было удалено

:)))

J
франция

Сообщение было удалено

Да какая разница! Разве это важно!)))

франция
Рожденная змеей

Сообщение было удалено

и так всю жизнь :-)...катастрофа....

франция
J

Сообщение было удалено

а разве нет? :-)...

Рожденная змеей
франция

Сообщение было удалено

Какая катастрофа? Радость! Штаны в доме. Пусть обоссаные, но есть!

J
Козка

Сообщение было удалено

Да я вроде тоже не советую автору сразу в лоб обозвать ее МЧ зассанцем и хитрюгой...)))

Хотя он именно им и является.

J
франция

Сообщение было удалено

Автору нет.У нее другие проблемы...более глобальные..)))

На самом деле, мы сейчас переливаем из пустого в порожнее. Говорить уже практически не о чем, нужно говорить с человеком. И все.

франция
Рожденная змеей

Сообщение было удалено

иногда в транспорт заходят страдающие недержанием мочи бомжи :-(...я вот как представлю этот запах в квартире невесты...матрас-то уже 3 день лежит...не знаю,как это можно вытерпеть :-)

Гость

Я предлагаю автору, позвонить ее другу и попросить:" Ты не поможешь мне вынести диван на помойку, а то я сама не дотащу.." А потом слушать, что он скажет, разговор сам собою сложится. Будет спрашивать:" А что с матрасом?" Отвечать вопросом на вопрос:" А ты не знаешь?" Пусть его пот холодный прошибет..сам виноват,пусть сам думает, что говорить

Рожденная змеей
франция

Сообщение было удалено

Я не особо слежу за перипетиями, но вчера вроде бы матрас не пах и не менял цвет)) А впрочем - дома должно пахнуть мужиком! Перегаром, мочой, табачищем!

плавали-знаем
Рожденная змеей

Сообщение было удалено

Человечество давно придумало противогазы,так что ничего страшного-одела и общайся с любимым.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+100 Просто поговорите теперь на прямую Вы же не чужие друг другу люди)

J

Автор,начните,как вам Советуют а посте 605.Скажите,что не хотели говорить сначала,растерялись,не хотели его травмировать...Подлейте меда немного...Потом скажите,что проблема не исчезла,белье вы,так и быть! выстирали сами.а вот с матрацем вам требуется его помощь.Он воняет и спать на нем невозможно...

Не понимаю,что такого сложного ТАК начать разговор...

Гость
Козка

Сообщение было удалено

Умничка)) я бы тоже была благодарна за это.

Рожденная змеей
плавали-знаем

Сообщение было удалено

Я больше скажу - есть водолазные костюмы, можно даже в обоссаной постели с ним спать)

Гость
Невеста в шоке

Сообщение было удалено

Автор ,у вас уже в тот день изначальный настрой был такой - промолчать, тихо всё убрать. Так что советы вам никакие не нужны ,вы всё равно ничего ему не скажете.

J

Я боюсь за новый матрац...

франция
Рожденная змеей

Сообщение было удалено

ага !!! даже так :-)...чудо - матрас,даже цвет поменял и вонять перестал,чтобы с виновного снять обвинения и смягчить наказание:-)

Гость
Козка

Сообщение было удалено

Да ,когда он проснулся, у них был секс. Он покурил .посмотрели телек ,был секс, автор правда .была немного в шоке. но ведь не отказала ,хоть ей и было неприятно ,но "дала". Опять же ,чтобы не задеть мужскую психику, хотя могла придумать что-то, чтобы не делать то ,что ей противно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да уж, из автора получится отличный партизан. Я спокойна за отчизну.

Автор - да позвони ты уже ему один раз) щас я блин сама позвоню)

Марина
Гость

Сообщение было удалено

ахаха сижу ржу ))

Рожденная змеей
франция

Сообщение было удалено

Сами небеса на стороне ссыкуна - даже ткнуть носом его некуда. матрас чист и благоухает фиялками

плавали-знаем
Рожденная змеей

Сообщение было удалено

Вот,Вы правильно мыслите-если любишь мужчинку то найдешь способ находиться с ним рядом,а трусливо убегать только от того,что он заливает мочой постель и бытовую технику-это от отсутствия чистой любви.

Гость

Я не могу все-таки успокоиться, неужели случай автора не такая уж и редкость...Просто тут пару раз отписались, кто про своего отца, кто еще про кого...

Сейчас позвоню своему МЧ узнаю, не было ли такого с ним...а то вот прочла на сайте)))

франция

невеста,а советы то дельные :-)...приглашай жениха в гости...надень водолазный костюм и противогаз...и встречай любимого :-)...может и говорить ничего не придется...сам допрет...что да как :-)

Гость

Сообщение было удалено

Странно... странно это все. Я вот не умею так молчать. Если меня что-то заботит, я молчу максимум 2 минуты, после чего взрываюсь и выплескиваю все наружу)

Гость
плавали-знаем

Сообщение было удалено

А женщина должна на свои деньги и новые матрасы, и новую технику ,должна считать за честь отмывать полы и стирать белье, и должна быть благодарна за то ,что рядом сней находится такой "ороситель", а то и не только " ороситель", а нечто побольше. :))

Гость

634 Покупать на свои деньги.

Гость

Сообщение было удалено

Удобритель.

франция
Козка

Сообщение было удалено

а мне странно,что чувак проснулся в мокрой постели и даже не заметил,что она мокрая...

Рожденная змеей
плавали-знаем

Сообщение было удалено

Вот-вот. Второй день думает, как бы намекнуть на такую мелочь, как обоссаный матрас, вместо того, чтобы радоваться взаимному чистому чувству!

Рожденная змеей
франция

Сообщение было удалено

Чувак думает, это автор опозорилась - молчит, как мышь, не разговаривает с ним)) Он в данный момент решает - стОит ли ей намекнуть, что он заметил мокрый желтый матрас

франция

Сообщение было удалено

Лето, жара... испарилось)

Рожденная змеей

Сообщение было удалено

А вдруг?)

J
франция

Сообщение было удалено

Он не заметил,так как спал,как убитый,еще остаток ночи полдня...Вон автор,вроде,его не смогла добудиться...Так что все высохло....

Да все он прекрасно заметил))

Только зачем ему об этом говорить,ведь автора и так все устраивает?

Гость
Рожденная змеей

Сообщение было удалено

А будет смешно, если он первый скажет об этом ,пока автор мнется. Я думаю, автор опять будет в шоке, признает свою вину, потом создаст новую тему " как себя обелить в глазах любимого". :)))

Вика

Почему все дуры такие женщины? ((((( Проблема то на полкопейки, не жалейте его психику.скажите как есть.Решите проблему с матрасом. А как он себя поведет там уже и решите что дело. Не держитесь вы за его штаны.Надо УВАЖАТЬ себя и любить,Автор.

Магги
Козка

Сообщение было удалено

А запах? удушающий и всепоглощающий !

Гость
J

Сообщение было удалено

Да там прошло-то всего часов 8 ,они приехали под утро ,поспали пару часиков, тут всё и случилось, Автор сразу тему создала.

Гость
Вика

Сообщение было удалено

Скорее всего она очень молодая, более зрелая женщина так бы и сделала. Интересно, сколько автору лет? Ей ведь задавали такой вопрос, она проигнорировала.

франция
Рожденная змеей

Сообщение было удалено

в таком случае,они друг друга стоят :-)...оба молчат...может и пусть молчат...начнут выяснять,кто из них оскорбил матрас,так могут и не прийти к общему знаменателю :-)

Рожденная змеей
Гость

Сообщение было удалено

Не удивлюсь. Лучшая защита - нападение. Представляю,к ак автор будет в изумлении кричать,ч то это он ссыкун, а она молчала из боязни задеть его ранимую душу, а он будет брезгливо выговаривать - "стыдно, очень стыдно пытаться обвинить кого-то другого в своем ссанье)"))

J
Рожденная змеей

Сообщение было удалено

а автор задумается и скажет,а может,так и надо? Возможно,так будет лучше для всех? Ну скажу я.что это моя вина,от меня не убудет,зато сохраню отношения...

У мужчин самолюбие,его надо щадить...)

Гость
Рожденная змеей

Сообщение было удалено

Не ,автор в изумлении не будет кричать ,она как всегда промолчит. Он снисходительно ответит " не переживай , бывает, не пей теперь так много", они займутся сексом ,автор будет чувствовать себя самой счастливой. :)))

франция
J

Сообщение было удалено

вы так уверены,что он захочет девушку-ссыкунью в потенциальную жену?...я сомневаюсь...

Гость
J

Сообщение было удалено

Ага ,я себе представила ситуацию, приходят оба пьяные ,автор говорит " Дорогой, увидишь завтра кучу или лужу, это я ,больше некому, я потом всё уберу" :))