Гость
Статьи
А что бы Вас могло …

А что бы Вас могло отвратить от любимого? (ПИКАНТНЕЙШАЯ ситуация!!!) и как себя корректно повести???

Это не разводка. звонить подружке рано, маме - нельзя, в обмороке неделю будет.Ситуация. Знакомы с парнем 4 года, встречаемся полгода.Встречаться начали - страсть вспыхнула, любовь у нас, и планы друг …

Невеста в шоке
897 ответов
Последний — Перейти
Страница 12
Гость

Ой какие тут все ханжи! Ну вообщем все как обычно)

Автор, да, неприятная очень ситуация. И представьте как неприятно вашему МЧ. И вам теперь еще нужно самой покупать матрац... тоже мало приятного.

Даже не знаю будете ли вы теперь вместе после этого.

А виноваты вы сами. Парня глупо винить и насмехаться, все таки пьяный человек и не на такое способен)). Ну это только при условии что вы его любите.... вообщем как относиться к ситуации вам видней. И не слушайте местных ханжей!

Надо было обратить все в ШУТКУ. Вы же близкие друг другу люди??? а если вы поженитесь и не дай Бог кто нибудь заболеет, там еще и не на такое насмотреться можно будет (ттт).

Надо было рассказать ему, подколоть по-хорошему, мол рыбу во сне ловил))))

И все! Он бы купил вам новый матрац и все бы это постепенно забылось!

А теперь даже и не знаю.....

Невеста в шоке
Козка

Сообщение было удалено

нну и.

как разговор начать.

дословно.

Гость

Оттого что автор отмалчивается парниша еще может подумать, что это она обделала матрас

Гость
Невеста в шоке

Сообщение было удалено

надо было сразу разговор начинать.

а теперь размусоливать это... точно расстанетесь...

вы раздули из этого просто трагедию а можно было обернуть все в шутку.

Гость
Козка

Сообщение было удалено

дети маленькие были. На матрасе была пришита клеенка.

Невеста в шоке
Гость

Сообщение было удалено

изначально я так и собиралась делать

не звонить самой и в разговоре с ним когда дозвонится быть холодной и отстраненной. бес сюсей пусей и улыбунчиков.

а потом планировала к встрече чтото успеть придумать

а теперь.....после вчерашнего нашего разговора......

так-то у меня еще оставался вариант не выглядеть идиоткой - что заметила я не сразу. а когда он ушел. но ко вчерашнему вечеру уже прошли сутки. и на тот момент уже точно должно было быть ясно - или заметила или не заметила. через двое суток если не заметила то уже как бы и не заметишь.

а дальше. если дальше я начинаю разгвор, теперь уже. то вопрос. ЕСЛи я знала?? то почему все это время улыбалась и махала??? значит., я дура/не дура, но лицемерка, как минимум...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И поэтому придумала отмазку про жесткий матрас и покупку нового. :) А он скорее всего ,узнав про это решение, на самом деле подумает ,что матрас жесткий и что эта лохушка ни о чем не догадалась, что это он ей его уделал.

Невеста в шоке

чтото я запуталась еще хуже чем вчера.

(

сказать сейчас - вопрос. почему улыбалась до этого все время?

не говорить - тоже отвратно. будет считать, что я сплю на ссаках.

Невеста в шоке

ей богу

если б не этот б*ский матрас, а например на пол он где наделал, я бы ниче делать вообще не стала. а матрас этот мне немым укором память мозолит

плюс, не смогу я никогда полностью забыть об инциденте.

вчерашняя моя идея о том, что я обязательно поговорю с ним, но когда-нибудь потом, когда мы станем ближе...да как, как мы станем ближе и когда при таких раскладах??? все это время я буду думать, он будет помнить, а о замене матраса че, молчать теперь что ли.нет, не вариант. спать на ссаном?тоже не получится.

мда. вот реально. ведь из-за такой хе рни расстанемся пожалуй.что-то грустно мне как-то становится.

и вот именно, не из-за факта самого действа, а именно из-за недомолвок и недосказок.

трусиха я.

и он тоже.

Автор всея Руси

сами загнали себя в ловушку, а теперь голову ломаете, иногда не стоит упираться, а слушать советы даже с этого форума)))

Гость

Автор, перестаньте себя накручивать, при разговоре не надо быть холодной и отстраненной, сюсей пусей тоже не надо. Ведите себя как взрослый адекватный доброжелательный человек. Своим поведением, интонациями дайте ему понять, что с кем не бывает... что сгорать со стыда ему не обязательно, он вам еще нужен, так как симпатичен, и признаться не стоило бояться, так вы не монстр, а вполне понимающая женщина, но и убирать все это вам в одного не справедливо. Помолчите, предоставьте ему решать как поступить с матрацем. Вот и посмотрите с кем имеете дело. Может вам и слов находить не придется, может сам разговор начнет.

Гость
Невеста в шоке

Сообщение было удалено

Автор ,а если в следующие разы он будет напиваться ,будет ссать на пол. блевать ( главное не на матрас) и потом якобы не помнить ,вы будете молча всё подтирать, убирать, без попытки разговора ,чтобы чью-то психику не расстроить? И так будет длиться во время ваших отношений? Ему-то по фигу ,можно быть без тормозов и теперь можно делать что угодно по пьяни ,вы и слова не скажете, только подотрете и пусть опять в том же духе творит. Может вам пойти работать уборщицей в общественом туалете?

Гость

Расскажите ему что наткнулись на тему на форму про пьяные проделки мужиков, и какой это распространенное явление оказывается, про телевизоры, шкафы... это может снять напряжение между вами и посмеетесь вместе. Только дайте понять,чтоб это не повторялось, можно его же словами "ты в курсе, что больше ты не пьешь?" и поржите вместе.

Невеста в шоке

анализирую.

изначально я повела себя по совету подружки

"ни один нормальный человек не сможет этого пережить, не говори ему, если спросит - скажи воду пролила"

в соответствии с этим и действовала.

дальше предположила, что он в курсе и злилась на него за то что знал и оставил меня предположительно спать на сцаном матрасе.

к телефонному разговор была не готова. но т.к. не ожидала звонка вообще, то была так рада, хотя б тому, что он волнуется так, что ему не все равно, что вновь повела себя как ***. и (ключевое) дав ему понять при этом, что ни о чем не знаю.

а ведь в мои планы уже не входило поддерживать эту легенду всегда.

но теперь уж поздно по всей видимости выходить на разговор. т.к. вчера дала понять, что не заметила. ну, а если и заметила, то все в порядке.

Невеста в шоке

тупик.

сама я прямой разговор, даже как в посте 566 советуют(совет-то неплохой) начать не смогу. человек я не такой все же легкий и открытый. так только, попереписываться, начать такой вот шуточный разговор я не смогу на эту тяжелую тему. плюс, представляю себе его мурашки внутри, когда я это ему скажу.

забыть я это тоже не смогу однако, это тоже мне уже понятно.

итого, так и буду я ходить букой, дуться, а улыбаться натянуто.

ну и че делать-то.

предлагайте как еще намекнуть.

J
Невеста в шоке

Сообщение было удалено

Это значит,что ваш МЧ отделался легким испугом за серьезный косяк...Он ожидал всего,чего угодно,а вы приняли это,как само собой разумеющееся...

Вы сделали вид,что ничего не заметили.а он сделал вывод,что не ссал...или что с вами можно многое...

Гость
Невеста в шоке

Сообщение было удалено

Вашему парню дан зеленый свет на мерзкое поведение в пьяном виде, он знает .что вы всё стерпите и не упрекнете ни в чем, так что готовьтесь к постоянному убиранию за ним. :) А напиваться сильно он будет и дальше, и ему по фигу, где окажутся отходы его жизнедеятельности и что с ними будет, ведь вы обо всём теперь позаботитесь.

Невеста в шоке
J

Сообщение было удалено

хорошо бы если так.

хотя бы.

J
Невеста в шоке

Сообщение было удалено

Автор,ну вы вообще...да вы ему еще больше жизнь облегчаете! Он хитроделанный,примет ваш матрац с радостью...Новый,я имею в виду.В ссаках ему тоже спать неохота....И ничего вам не скажет.

Гость
Невеста в шоке

Сообщение было удалено

А зачем еще предлагать. По вашим последним постам совершенно очевидно что вы намерены как угодно себя накручивать, только бы не решать эту проблему. Одни отговорки и целенаправленное загнание (не знаю, как правильно) себя в угол.

Невеста в шоке

здесь все считают, что он знает, что я в курсе?

J
Гость

Сообщение было удалено

Автор,он вам именно это и скажет...Помолчите еще пару недель.

Невеста в шоке
Гость

Сообщение было удалено

загоняние вообще-то, но почему-то подчеркивает здесь. загон ?

Гость

Сообщение было удалено

О_о где я такое писала??? Никто при мне не пердит.

J
Невеста в шоке

Сообщение было удалено

Автор,вы не обижайтесь,но в этой ситуации вы действительно выглядите,скажем так...не очень умной.Если ваш МЧ не дурак,он быстро просечет,что вы терпила и держитесь за его штаны.Банально...

Невеста в шоке
J

Сообщение было удалено

вот конкретно ВЫ,дословно. как предлагаете начать разговор?

Гость

Сообщение было удалено

Вот, прекрасный вариант решения проблемы.

Невеста в шоке
J

Сообщение было удалено

НУ И?

давайте уже заканчивать с анализиро-морализированием, а предложите мне конкретный выход.

подробно и пошагово, а не общими фразами.

спасибо.

Гость

Сообщение было удалено

Не обязательно. Может, он сидит и только и делает, что крестится, "лишь бы пронесло, лишь бы пронесло, в следующий раз такого не случится"?

Невеста в шоке
Козка

Сообщение было удалено

там не конкретно

интонации, поведение "Ведите себя как взрослый адекватный доброжелательный человек. "

это все общие фразы

это я сама определюсь, с нюансами своей мимики и интонаций в процессе разговора.

как конкретно начать разговор?

с чего начать. какими фразами.

франция

так чё с матрасом-то?....выбросили или до сих пор лежит воняет?...

J
Невеста в шоке

Сообщение было удалено

Смотрите автор, вы опять беспокоитесь о нем,о его душевном настроении и спокойствии...

А я вам советую подумать о ВАС!

Чего хорошего -то?Это у вас дома лежит загаженный дорогой матрас...У ВАС!

Гость
Невеста в шоке

Сообщение было удалено

Прошу прощения, вы по бумажке будете ему зачитывать?

J
Невеста в шоке

Сообщение было удалено

Ну а как иначе? Вы же не ребенок и не дурочка. Чтобы молодая женщина не заметила,что от ее постельного белья разит,что ее матрац обоссан... Если он считает,что вы способны ТАКОЕ просто не заметить,то для вас это прямое оскорбление!

Невеста в шоке

да о чем речь.

ну о чем

при нормальном, вот таком прям, прямом и честном разговоре, если я начинаю ему прямо рассказывать - "было так=то и так-то, все не смертельно, не переживай, купим матрас, ну и пить в след раз надо по-меньше" - он точно скажет, что не было ничего такого. или вообще ничего не скажет от шока. будет отмазываться он - это процентов 80.

чтоб не остаться дурой и дать понять ему, я только лишь какой-то обходной маневр должна предпринять. вот как навроде того, что всю неделю я спала на диване(там прохладнее в той комнате)

матрас купить хочу новый т.к. этот жестковат.

это как пример. дать понять, что в курсе я.

Гость
Козка

Сообщение было удалено

Он так думал в первые часы ,как проснулся " лишь бы пронесло" ,а после секса у автора дома и после телефонного разговора, где автор его успокоила ,что всё нормально, он уже явно не переживает. Он думает: не заметить она не могла, значит, предпочла промолчать. значит, можно опять напиться в стельку и по фигу ,что там я буду вытворять, она ничего не скажет и молча уберет.

Рожденная змеей
франция

Сообщение было удалено

Да какой матрас! Тут подход к сыкуну ищут всем форумом третьи сутки, а Вы о матрасе беспокоитесь.

Гость

Автор,а сколько вам лет?

J
Невеста в шоке

Сообщение было удалено

Автор,вы хотите смириться с ситуацией и не идти на конфликт с вашим МЧ.Почему - это знаете только вы.Вам описали другие люди свои действия в подобной ситуации. Кто-то будет смеяться,кто-то молча отстирывать чужую мочу,кому-то это просто дико и противно.Ну не все любят мужчину больше,чем себя!

Но раз вы здесь,то вас что-то гложет...

Гость

Кроме вас здесь никто не знает вашего МЧ, и как с ним общаться, поэтому вам и дают общие фразы. Вам и конктретных достаточно дали, вы их либо в упор не видите, либо отвергаете. Тяжело с вами.

Невеста в шоке

Сообщение было удалено

Ну посоветовать идеальное начало разговора мы вам, ясное дело. не можем. Мы не знаем ни вас, ни его, ни то, как между вами принято говорить, ни прочих нюансов - о которых говорила Гость.

Я бы, во-первых, пригласила его к себе домой, сделала бы чаю и начала разговор банальной фразой: "Нам надо поговорить".

J
Невеста в шоке

Сообщение было удалено

Я уже писала.Позвонить и пригласить к себе.Не грубо,нормально,но и без розовых соплей.Спокойный,деловой тон... На вопрос - в чем дело? ответить - есть проблема,общая! Надо поговорить...Что здесь такого страшного,что ранит его чувствительный мочевой пузырь?))))

Гость

Сообщение было удалено

А че, и секс после этого был уже?

J
Невеста в шоке

Сообщение было удалено

Я уже выше предложила,как начать...

франция
Рожденная змеей

Сообщение было удалено

а как же воздух в квартире? :-)

J
Козка

Сообщение было удалено

Простите,а вы что предлагаете? Относиться ко взрослому,здоровому,напивающемуся до бесчувстствия мужику,как к маленькому ребенку?

J

Сообщение было удалено

А я лично за мягкость и доброжелательность в решениях любых вопросов. Вот если уже это не помогает - то тогда проблема.

франция
Козка

Сообщение было удалено

может лучше так начать : ,,Привет!Приходи в гости.И да,не забудь памперс надеть,, :-)

Рожденная змеей
франция

Сообщение было удалено

Можно не дышать)) Ради мужика-то можно и потерпеть!

J
Невеста в шоке

Сообщение было удалено

Автор,вы сами себе морочите голову.

Я вам предлагаю на время забыть анализ возможного развития события и наплевать,что он там будет делать и как отмазываться...Просто сесть и серьезно поговорить!Вы же взрослый люди! Ваша первая задача - донести до него,что вы не дурочка,не терпила,а вполне адекватный человек,что вы ВСЕ знаете и СРАЗУ заметили,но просто растерялись!!

Вам ведь еще никто не ссал к кровать....