Гость
Статьи
А что бы Вас могло …

А что бы Вас могло отвратить от любимого? (ПИКАНТНЕЙШАЯ ситуация!!!) и как себя корректно повести???

Это не разводка. звонить подружке рано, маме - нельзя, в обмороке неделю будет.Ситуация. Знакомы с парнем 4 года, встречаемся полгода.Встречаться начали - страсть вспыхнула, любовь у нас, и планы друг …

Невеста в шоке
897 ответов
Последний — Перейти
Страница 11
J
Невеста в шоке

Сообщение было удалено

Ну если еще начальная стадия,то тем более ссать в постель девушке неприемлемо...А почему вы должны щадить его чувства в начальной стадии,когда у вас еще ничего нет?

;)

У людей бывают разные отклонения, это еще не самое ужасное.))

;)

В общем - ужас,конечно, но не ужас, ужас, ужас!!!

Невеста в шоке

не вовремя - в плане еще не те отношения чтоб такие проблемы разруливать

нам другие вопросы решать надо (было бы) и о другом думать, а это все вообще не к месту...

только-только вроде начали присматриваться я б сказала так даже,

а тут... я на него с какой стороны теперь смотрю(ну это понятно) да и он на меня(в плане да - молчаливая терпила не = королева, это не есть хорошо что он меня в таком свете увидел. если увидел. как теперь блин разрулить без ущерба для себя и отношения одновременно не разорвать - не пойму)

J
Невеста в шоке

Сообщение было удалено

Автор,хватит думать!Вы уже третий день думу думаете,а матрац все там...))))

Звоните,приглашайте на разговор,если по телефону не хотите.Ведите себя спокойно,сдержанно,но не позволяйте собой манипулировать и включать дурачка.Поставьте перед фактом,покажите матрац...Скажите,сколько он стоил и что вам нужно такой же.

J
;)

Сообщение было удалено

Да вообще нет никого ужаса,просто надо быть человеком,а не пьяной свиньей,причем еще и хитро...пой...

Если сказать не хватает смелости, напишите ему смс!)

Невеста в шоке
J

Сообщение было удалено

...если он действительно в курсе того, что произошло, если уверен, то не стала бы я утверждать, что его мужское самолюбие и человеческое достоинство не пострадали.

не думаю, что он в принципе себя сейчас прекрасно ощущает.

;)

Сообщение было удалено

Да-да)

Невеста в шоке
J

Сообщение было удалено

вот это мне тоже в голову приходило.

ну тогда уже вообще ужасный ужас. если он в процессе уже проснулся, но сделал вид со страху. ужас здесь в том состоит, что в этом случае он знает, что я знаю. и видел как строила из себя улыбающуюся идиотку.

но нет. исключено. не стал бы тогда звонить на след день с вопросами - все ли в порядке все ли хорошо

Гость
J

Сообщение было удалено

J

А почему вы должны щадить его чувства в начальной стадии,когда у вас еще ничего нет?

Да не то что бы ссать не приемлемо))) Это не запланированная акция, ну может случится, что поделать.... На этой стадии неприемлемо трусливо молчать об этом. Если сам парень в курсе, что натворил, Нужно было найти в себе мужество!!! признать, извиниться и ликвидировать (или помочь ликвидировать) последствия. На этой стадии это очень важно! Потому что случиться может всякое, а поступок был бы достойный. И это был бы несомненный плюс в развитие отношений.

Если бы на начальной стадии чувства друг друга не щадили, было бы вообще невозможно построить отношения. Именно тогда отношения строятся, когда люди идут НАВСТРЕЧУ ДРУГ ДРУГУ!

J
Невеста в шоке

Сообщение было удалено

О Боже...Наша песня хороша,начинай сначала...

Опять самолюбие,достоинство...Не о том думаете,автор! Люди,имеющие достоинство,не нажираются,как свиньи и не гадят в постель! А если и случилось,то имеют мужество признать и извиниться! Поймите ,это автор!

Не о его "мужском самолюбии" думайте,а о себе,о своих удобствах,о том,что вам на голову нагадили...Что же вы,право...

Невеста в шоке
Гость

Сообщение было удалено

какой именно реакцией и в какое заблуждение?

поясните плз, не поняла

Невеста в шоке
J

Сообщение было удалено

еще бы...конечно. неприемлемо.))))

сомневаюсь, что он этого не понимает...

Джей, позвонить надо. Но не надо с порога про матрац и про деньги. Все нужно делать по ходу пьесы, согласно его поведению и его реакции. Поведет себя так, как Автор неприемлет - вот тогда уже можно и мордой в матрац, фигурально выражаясь. Если, грубо говоря, Автор его "простит" - то с деньгами тоже надо решать вопрос помягче, нормально, по-человечески.

Я это пишу не потому, чтобы "штаны в доме". Будь это инцидент с бабкой в метро - я бы не церемонилась. А тут любимый человек, вроде как. Не знаю, просто у нас в паре принято быть тактичными и деликатными... может, я и правда не допираю до чего-то.

J
Невеста в шоке

Сообщение было удалено

Автор, вы не знаете своего МЧ,откуда выводы? Нельзя не проснуться,если тебя трясут изо всех сил,если ты жив и не в обмороке.Не будьте так наивны и доверчивы...

Хитрпо...ый ваш парень,вот что я вам скажу.Продуманный и эгоистичный.

Невеста в шоке
J

Сообщение было удалено

а если на начальных стадиях никого не щадить, то разве что-то будет? (то, чего "еще ничего нет")

J
Гость

Сообщение было удалено

Если я вас правильно поняла,то процесс ходьбы навстречу должен быть взаимным...Пока же игра идет только на поле автора...

Гость

А я люблю, када мой любимый писает мне на лицо.

Гость

Автор ,вы теперь до Нового года будете в раздумьях? Или это всё-таки разводка? Не бывает таких тормозов...

J
Невеста в шоке

Сообщение было удалено

Имелось в виду ваше молчание,вернее замалчивание ситуации...Товарищ все прекрасно знает и помнит,поэтому зондирует почву звонками вам.Вы молчите,вот он и надеется,что пронесло...

J

Сообщение было удалено

Думать о партнере нужно всегда. Это феминистические выдумки, что с мужиком надо строго и резко, только тогда любить будет и уважать. Не знаю, может у кого-то это работает, я всегда была сторонником решать проблемы по-человечески. Не распускать, но и не стервозить. Я же тоже, бывает, фейлю. Все фейлят. Если бы каждый раз было "забирай свои игрушки и не писай в мой горшок" - то какие же это отношения?

Гость

Сообщение было удалено

У нас немного другая ситуация)

Гость
Невеста в шоке

Сообщение было удалено

Именно своей НИКАКОЙ реакцией. Он почву зондировал - знает? не знает?

Вы сказали, что все нормально. Если для вас это нормально, то о чем ему беспокоиться? Если бы вы дали понять что не все нормально, возможно реакция с его стороны была бы другая. Тем что вы никак не отреагировали на это вы ввели его в заблуждение что и ему беспокоиться не о чем.

J
Невеста в шоке

Сообщение было удалено

Но молчит и выжидает...ждет,когда вы новый матрац купите,не хочет валяться на ссаном...)))

J

Сообщение было удалено

В состоянии сильного алкогольного опьянения - можно. Он же не проснулся, когда в туалет захотел) а это даже не внешний, а серьезный внутренний позыв))

Гость
J

Сообщение было удалено

Автор сама перенесла ее на свое поле. Он вообще не в курсе что есть игра.

Невеста в шоке

у меня остается как спасательный круг еще запасной вариант - что он все же не допонял до конца, что случилось. как мне мой друг сказал. что если б точно был уверен, то перекрылся бы, пропал от стыда хоть перед самим собой. я уверена, что это не привычное явление для него.

как сказал друг, ну, проснулся и не понял - мало ли что, может воду с пьяну пролили. (белье цветное было, разводов точно не видно) мокро было не сильно.

спрашиваю - "тогда зачем он столько наводящих вопросов задавал?"

друг : "он понимает/чувствует, что что-то произошло, но не уверен"

Гость

Сообщение было удалено

Вы не правы, я согласна с Автором, что человек не может спокойно после такого сидеть. Уверена, что он покрывается липким потом каждый раз при мысли о том, что случилось. Так что Автор своей реакцией ему еще хлопот добавила. Высказала бы все в лицо - ему бы куда сильней полегчало.

J
Козка

Сообщение было удалено

Я не имела в виду грубость и неделикатность...Просто пригласить на разговор.В мягкой форме сказать,что есть проблема,нужна его помощь...Как-то так...Но только не молчать!

Невеста в шоке

Сообщение было удалено

Друг ваш все верно говорит.

J
Невеста в шоке

Сообщение было удалено

Логично.

Но вот вас почему -то не щадит никто...

J

Сообщение было удалено

Нет, тут я с вами согласна. Нужно поговорить - это точно. И в случае, если уйдет в глухую несознанку- улики еще пока есть.

Гость

Сообщение было удалено

вас приятно читать.

J
Козка

Сообщение было удалено

Вот и я о том говорю! Обоим станет легче и проще! Автор сможет сразу понять, с кем имеет дело.А сейчас все идет к спуску на тормозах...

Невеста в шоке
J

Сообщение было удалено

такая черта, как хитро..сть в нем присутствует. точнее, он так считает))) но т.к. мне это заметно, то стало быть, попытка быть таким скорее присутствует.ннууу что ж. если так, и он все знает и знает что я знаю, но при этом прикидывается, то придется тогда тоже прикинуться. и сказать про жесткий матрас, который я срочно меняю на новый, более комфортный.

J
Невеста в шоке

Сообщение было удалено

....Не хотите правду сказать...Что ж, ваше дело.

Я сразу поняла,что паренек ваш не прост...И "не просыпался" и потом голову морочил вопросами.Все он прекрасно знает.Ждал вашей реакции...Ну что ж,умно.Все получилось,так как ему удобно.

J
Невеста в шоке

Сообщение было удалено

Сами будете покупать?

Невеста в шоке
Гость

Сообщение было удалено

не разводка.

и я - не тормоз.

а просто решительности мне не дают несколько вещей.

не вы не я не знаем точно, а можем лишь предполагать

1.знает ли он о случившемся, или только предполагает (если с ним этого не было никогда раньше, то и предположить это невозможно ему про себя) но мы этого не знаем. может и было.

2.если знает, то _Как_ именно начать разговор, нормально.

Невеста в шоке
J

Сообщение было удалено

зондирует почву на предмет чего.

и что значит ПРОНЕСЛО.?

Невеста в шоке

Сообщение было удалено

Логика где?

Невеста в шоке

Сообщение было удалено

И не узнаешь, пока не поговоришь)

Гость
Козка

Сообщение было удалено

J

Вот и я о том говорю! Обоим станет легче и проще! Автор сможет сразу понять, с кем имеет дело.А сейчас все идет к спуску на тормозах...

))спасибо.

Согласна. Ситуация как раз случилась очень вовремя, на начальной стадии отношений, и от реакции обоих зависит окрепнут отношения или развалятся.

Невеста в шоке
Гость

Сообщение было удалено

что делать надо было. я опять же в растерянности была. не продумывала ответ. а что должна была сказать? по телефону. "нет, не нормально, ты напрудил мне в кровать и в этом нет ничего нормального"

он бы ответил скорее всего, что ничего не было.

это в случае, если знает.

а в случае, если все же не знает и не уверен, был бы в шоке.

И ЧТО ДАЛЬШЕ.

нет. не так надо делать. не по телефону. как - я пока не придумала. но по-другому.

я

мда...

Невеста в шоке
J

Сообщение было удалено

ну это у нас не первый и единственный был день общения

чтоб только на основании этого инцидента делать такие выводы.

в данной ситуации да, понятно, что занят только мыслями о себе. были у нас и другие ситуации.

ХХХ

эта ситуация, при условии что все в курсе что все вкурсе его поступка может разделиться на два пути, 1 вы из за неловкостей, стеснения и типа он потеряет корону перед вами, лишится доброй репутации предпочтет отношения свести на нет, не переживет этого он ну или вы..и 2 непринужденно сказать ему об этом, поддержать, посмеятся и тему исчерпать, станите ближе, в конце концов в супружеской жизни все очки розовый быстро слетают и все может быть и какашки и блевоты и тд

Невеста в шоке
Козка

Сообщение было удалено

ну если он играет - знает но молчит, и считает меня идиоткой(особенно в случае если предполагает, что и я знаю просто делаю вид что все ок), ну вот, ответ в том же ключе, что и он ведет игру - все нормально? да, все нормально, все отлично, поеду завтра покупать новый матрас, этот мне надоел да и изначально был жестковат.

логика - даю понять, что не ***, что я в курсе- раз. и что(в курсе не в курсе)но на его ссаках спать не буду.

Гость
Козка

Сообщение было удалено

Ну если мужик при вас пердит и не щадит ваши чувства, можно понять по этому как он к вам относится. Ладно бы еще случайно пернул.

Гость
Невеста в шоке

Сообщение было удалено

Ваша растерянность, шоковое состояние это все понятно. Так же понятно что это не телефонный разговор. Дать понять по телефону что не все нормально это не есть резать правде матку в глаза. Русский язык довольно богат, можно подобрать не только слова, но и интонации, это тоже много значит. Можно по телефону пригласить его помочь сделать генеральную уборку (как вариант), мол двигать что-то придется. Если вы себя накручивать перестанете, и внутри эмоции бурлить не будут, то интонации вас не подведут, а слова в процессе найдутся, может и он вам поможет.