Это не разводка. звонить подружке рано, маме - нельзя, в обмороке неделю будет.Ситуация. Знакомы с парнем 4 года, встречаемся полгода.Встречаться начали - страсть вспыхнула, любовь у нас, и планы друг …
Сообщение было удалено
Спасибо за краткое содержание последних событий))
Сообщение было удалено
Странные вы люди.. .. а *** после каждой херни матрац выкидывать? Высушить его надо и все. У вас никогда детей маленьких не было, вы не знаете, как это?)
вообще поразительная претензия... "зачем советушь...") у меня своя точка зрения на произошедшее.
я вчера маме эту историю рассказала, а она мне говорит, что одного деда в деревне с внуком спать положили,дед напился и внука обоссал.
Судя по количеству и на этой ветке историй,это не такая уж и редкая ситуация у мужиков. Жесть..какие они свиньи..как после этого с ними тра*аться можно...Ужас
Сообщение было удалено
У таких мужиков соответствующие бабы, горшок нашел крышечку. :))
Сообщение было удалено
Деликатничать со свиньями и опущенцами не стоит.
Это все равно что с бомжом деликатничать.
А ссыкуны это те же бомжи,только с жилплощадью
Сообщение было удалено
Ты мужик -зассанец или жена такого урода??
Борщи ему готовить?а-ха-ха
Сообщение было удалено
Ваш муж при вас решил пукнуть???
Бедные вы свиноматки, бедные..
а обосрался чего, его в попу что ли дрючат??
Я еще понимаю пукнуть случайно и то мало приятного.
Эта кобыла которая мужа -засранца выгораживает, 100 пудов за ним его *** выгребала и простынь отстирывала.
А вообще спасибо вам за эти свинячьи истории, своего мужчину после этого стала ценить еще больше
Сообщение было удалено
Вы на один ряд ставите младенца и взрослого пьяного мужика?
Сообщение было удалено
Вы бы попукали что ли, для разрядки. а то столько в вас агрессии накопилось, что аж волосы шевелятся читать, все-то вокруг у Вас бомжи кобылы и проч. одна Вы - принцесса.
У меня кошка когда была маленькая, нассала на одеяло. Уж я его и стирала, и проветривала, а все равно пришлось выбросить. Ибо легкий запах мочи все равно чувствовался, а спать в таких ароматах каждый день не каждый сможет.
Так то котенок месячный, молочный, а тут взрослый самец половозрелый. Так что попали Вы, автор, на деньги нехилые.
И если Ваш МЧ этого не понимает, будущего у вас нет. Совсем нет.
В постель нас сать - это одно совсем, фигня вопрос, если честно. А вот трусливо сбежать, оставив за собой материальные разрушения... Ему позор, и Вам, что молча все это скушали.
Сообщение было удалено
+1000000000000000000000000000000000000000000000000000000!
Ладно насцал по жёсткой пьяни, ну свин, да.
НО! Сбежал, промолчал, потом этот подлый звонок, - не потому что соскучился, не позвать, не пригласить встретиться, а лишь 100 раз уточнить что сцаки его не пропалила, а если и пропалила, то будет продолжать делать вид что всё в порядке.
Просто подлый мужик. И Автор ему по сути не сильно нужна, раз звонит только чтоб удостовериться что его жёппа прикрыта и позор не выйдет наружу.
Не понимаю, зачем с таким деликатничать, думать как бы не задеть его ранимую сцыкунскую душонку?
Он то мало про вас, Автор, думает в этой ситуации.
Сообщение было удалено
+10000000!!!!!!
Сообщение было удалено
ну а мне кажется, что это не подлость, а трусость. точнее, беспокойство даже, волнение и переживание. трусостью было бы вообще не звонить, а сидеть бояться. но изначально конечно была трусость. но подлость... подлость - это, например, если б специально в тихую наделать в угол и вести себя потом вообще невозмутимо.
себя уже ставила на место(и не надо говорить, что нет, со мной такого никогда бы не случилось, не об этом речь. а для примера) - я бы не стала с гордым видом объявлять о содеянном. и звонить бы кстати потом тоже бы побоялась. а мужчины что ли все смелее женщин? да ну я вас умоляю...это только в книжках.
Сообщение было удалено
Вот ,автор! Вот это и есть ваша правда,а не искания и философствования,которые вы развели...Все гораздо проще. Ваш зас...анец не какой-то там особо чуткий и ранимый,а обыкновенный хам и трус.А вы дальше молчите,ему только это и надо. Стирайте белье. матрас будет вонять его ссаньем все сильнее,вот увидите,мочевина бысрто разлагается...
Сообщение было удалено
А вдруг уйдет?
Сообщение было удалено
Понятно,что трусость! Только вот о вас и вашем удобстве он думает в последнюю очередь.Как вы это не понимаете? Он что воображает,что вы сможете спать на проссаном матраце? Кстати,а что вы собираетесь делать? Как вы спать будете? Или попытаетесь себя убедить,что не воняет?
Сообщение было удалено
ну все мы эгоисты. я бы тоже (например!) в такой ситуации думала о себе, о своей репутации, а не о ком-то там, максимум в ключе - что там он обо мне думает.
Автор,я вам уже раньше писала,что вы наделали кучу ошибок.Вы не растолкали его и не сунули мордой в ***,потом не сказали и играли в какую-то молчанку с ним не пару,потом стирали белье,которое можно было просто молча ему дать и сказать "Постирай!" без лишних разговоров.Ну ладно,по неопытности и незнанию,мы все ошибаемся.
Но то,что вы дальше продолжаете молчать и тем более,начинаете оправдывать вашего кавалера,одновременно пытаясь себя убедить,что ничего не произошло - снова ошибка. Не надо его щадить и жалеть,это не ТА ситуация! Поймите,вас никто не жалеет,о вас никто не думает...Полюбите себя,автор.
А если матрац сдать в химчистку? Ведь действительно, дело-то дорогое, новый матрац покупать.
Сообщение было удалено
Невеста,вам сейчас надо думать о себе,а не о том,что он там думает и чувствует...Но же вроде как вас любит,вы - его любимая девушка,но почему -то ему начхать на вас и ваши ощущения. Чего он там выжидает? Стыдно? ну ясно,что стыдно,но проблема то остается,матрац проссан...ВЫ сами себя загнали в ловушку своим глупым поведением и деликатничаньем,хоть оправдывать свинский поступок не надо...
Сообщение было удалено
Возможно.
Только этим должен заморачиваться тот,кто этот матрац загадил.
Сообщение было удалено
Мда, неприятная история....) только потому, что я не стала бы человека носом в обоссаную простынь тыкать - я уже и кобыла, и жена "мужа-засранца". Может, ваш мужик и золото, а вот вы сами....
Сообщение было удалено
Кстати,а что вы собираетесь делать? Как вы спать будете? Или попытаетесь себя убедить,что не воняет?
вот именно этот факт-то меня вчера больше всего и бесил весь день. как он себе это представляет вообще...
но потом поняла, никак не представляет. не задумывается об этом вообще, скорее всего.
сплю на диване я в другой комнате пока. не придумала я, если честно пока ничего конкретного.
матрац, по всей видимости, надо менять. делать это незаметненько от всех я не хочу и не буду. разговаривать как на эту тему нормально начать пока не придумала. по телефону точно не хочу. и вообще, мысли о необходимости всей этой хозяйственной суеты навевают на меня тоску, его поведение - грусть
так что я пока отпихиваю на завтра решение этого вопроса. плюс у меня и другие дела и проблемы имеются, о которых подумать можно. короче, пока я страусом прикидываюсь. в будний вечер тащиться за матрасом лениво чисто физически. и, главное, морально тоже как-то не готова я одна этим заниматься. это НЕ ПРАВИЛЬНО. с учетом всех обстоятельств.
Сообщение было удалено
Во всей этой истории меня волнует только одно: обратная сторона вопроса. Если перевернуть всю ситуацию с точностью до наоборот, где в роли писающего мальчика выступает женщина - вот представьте, просто девушка, не алкашка, один раз не подрассчитала, описалась (такие истории, если почитать вуман. не редкость) - если ее парень или муж в ответ на это захочет разорвать отношения, или ткнуть носом в матрац, или заставить покупать новый - вот чисто ваше мнение - он поступит правильно?
Я помню многочисленные ветки вот такого рода. Где девушкам, которые описались и стеснялись потом своим мужчинам на глаза показываться, говорили, что ничего страшного, и что если мужик после этого уйдет - то он не орел, не сокол, не прошел проверку огнем, водой, и медными трубами.
Сообщение было удалено
Не,наверное,не буквально тыкать мордой в ссанье,имелось в виду...Фигурально.Просто резко разбудить и показать,что сделано,а не сидеть в другой комнате и трястись,как автор...
480,вот именно! ВЫ все страдаете и маетесь,как не обидеть,да как не унизить,убеждаете себя,что ничего страшного...В принципе,ничего страшного не случилось,неприятность,неудобство...Не более того,все решаемо за ваши деньги...)))) Но разве это пофигистское отношение к вам - не показатель? Ведь если так в малом,так будет и в большом...Подумайте.
Сообщение было удалено
на крайняк - совместно.
Сообщение было удалено
Ну он и не в курсе, что она сам процесс лицезрела. И по его мнению последствий она не заметила. Так что с его точки зрения у нее и ощущений никаких нет по этому поводу. Поэтому он о них и не заботится.
А автору виднее как поступить с ним. Это она строит отношения с ним. И, наверняка в этих отношениях есть какие-нибудь нюансы, которые невозможно передать в печатной форме на форуме, чтобы все их правильно поняли. Да если б можно было их передать, то не все одинаково бы их поняли, а в силу своего развития, опыта, характера и других факторов. Короче, ей виднее.
Невеста, для начала реши, чего тебе от него нужно. От этого надо отталкиваться.
Хочешь продолжать отношения. или нет. В нем хорошее что-то есть?)
480,да понятно все автор,Не знаете,не можете,не умеете,не представляете и так далее...Только вот время работает против вас.Когда решитесь,ваш ссунишка сделает круглые глаза и спросит,что ты несешь?
Сообщение было удалено
ДА НЕ РАЗБУДИЛСЯ ОН!!!
я ж писала. будила его усиленно, расталкивала и поколотила, бесполезно было. не проснулся б он даже от ведра воды.
понятно, что это был бы наилучший вариант.
Сообщение было удалено
Окей. Я сама за то, чтобы поговорить. Но зачем это делать резко?
Сообщение было удалено
Нифига. Пьяному ему ты вообще б ничего не объяснила и не доказала.
Сообщение было удалено
Ну, начнем с того, что это разводка...
Сообщение было удалено
Никто не говорит автору,что надо непременно бросать сс..ыкуна. Я,во всяком случае,об этом не говорила.Я пытаюсь донести до автора мысль,что ее политика страуса неправильна в данной ситуации,что надо поговорить,не молчать,спокойно и твердо высказать свои претензии и требования принять участие в ликвидации последствий...
Сообщение было удалено
Ну это уже вам решать. Вполне возможно,что вам придется все делать самой.Вон,белье вы уже простирнули,так и с матрацем что-то да решите...Ну хотя бы сообщите ему,что случилось,не молчите,не играйте по его правилам...Вы ведь пострадали,не он...
Сообщение было удалено
Вот - золотые слова.
Сообщение было удалено
Ну это уже надо быть *** каким-то,уж простите! Не заметила,что ее постель испорчена и смердит...За кого он автора держит?
Сообщение было удалено
Да говорили, говорили. Не вы, так другие. А по другим пунктам? Девушка описалась, парень потребовал купить новый матрац.
Сообщение было удалено
Автор,.значит будили недостаточно сильно...Облили бы водой - проснулся...
А может не хотел просыпаться? А?
Сообщение было удалено
про вроде как - хорошо сказано. все только на начальной стадии. у нас пока не сильно крепкие отношения, я бы даже сказала, что я не уверена, что они серьезные еще. стадия - начальная. не всегда у всех все сразу серьезно, у нас всем постепенно равзивается.(развивалось...?) и вообще достаточно сложно всё было.
Сообщение было удалено
Необязательно. Он же с утра встал - все впиталось, все сухо. Свое ему не пахнет))
Сообщение было удалено
Да что бы вы пьяному мужику объяснить бы смогли? Утром разговаривать было бы самым правильным делом.
Сообщение было удалено
Ну не резко,но достаточно твердо.Показать надо,что такой поступок неприемлем.Какого черта деликатничать со взрослым мужиком? Обделался,что ж бывает,.а теперь быстренько встаем и ликвидируем последствия ...А автор позволила ему спать еще полдня,пока ссанье не высохло...Зачем?
Сообщение было удалено
А вдруг у нее с обонянием отклонения? Он же много раз ее по телефону спросил "все нормально?" и столько же раз получил утвердительный ответ. Он вполне мог подумать что либо она не учуяла, либо нормально к этому относится. Почву-то он зондировал. Автор свой реакцией ввела его в заблуждение.
Сообщение было удалено
думаю.
третий день думаю.
не считая предыдущих нескольких месяцев. там вообще-то тоже было над чем подумать.
я недавно совсем только только начала пытаться(!) доверять. он кстати еще и не начал, честно говоря. все зыбко. было.
а сейчас я вообще в замешательстве.
не вовремя как-то происшетсвие это натворилось. или, как я в первоначальном посте писала, может как раз и вовремя??? чтоб сесть подумать.