Девушки и женщины! Вот, смотрю, у любовниц есть тема "Форум для любовниц. Как увести мужчину из семьи?!" А чем мы хуже, давайте делится реальными историями "Как я отвадила любовницу от своего мужа"Не …
Девочки, это я опять. Сегодня утром нашла в комоде кружевные труселя дозамужнего периода. Надела - размерчик еще тот, только конечно после беременности мышцы не подтянутые, смотрится не так ка было раньше. Но все равно их надела, для себя (хи-хи-хи) :))))
Так вот сегодня мой доцтор, молодой симпатичный парень, как-то слишком лично меня потрепал по плечу. Подружка советует пригласить его на кофе в город. Как друга. Думаете пригласить? Я ему нравлюсь (хи-хи) но уподобляться мужу не хочу, все-таки я еще замужем. Что думаете, пригласить его куда-нибудь? Он неженат, интересуется русскими девушками (если интересно расскажу, ничего пошлого), думаю может И вправду за кофеем с ним вечер провести И познакомить его с какой незамужней девушкой? Что скажете? Извинияюсь за ошибки И опечатки, набираю текст через транслит по сотовому
Автор я ставила под железу.не больно,но дискомфорт еще тот под мышцу больнее.но после 5ых суток лучше,через месяц обычно тетки кричат что же не сделала этого раньше:):):)Абдомино конечно более тяжелая .Редко когда совмещают грудь и живот. но в редких случаях совмещают.Грудь встала в сто шестьдесят
Вот вам отличный сайт выясняйте вопросы по пластике.plastic-club.ru самое главное когда решитесь сделаете обалдеете от того как можно менятся
303-Анна,я понимаю,вам обидно...Но в вашем состоянии легче всего натворить глупостей..И с чего это ВЫ его приглашать будете?Русскими девушками оон интересуется....Еще один туда же))).
302- СЖО, по моим наблюдениям, если сексуальное влечение пропало, как пишет автор (имеется в виду, многолетнее пропадание, а не от усталости)-все, на любовных отношениях можно ставить точку.Обратно фарш провернуть невозможно, не станет Автор для мужа желанной женщиной, хоть чемпионат мира по стриптизу выиграет...
То есть брак, скорее всего, превратится в подобие бизнес-проекта, с наживанием активов, помощи детям и т.д.Тоже неплохо...
Сообщение было удалено
Прасковья из Подмосковья, напишите мне на почту, подскажу что делать или направлю в нужную сторону. Бесплатно :) Зацепила ваша история + нравится то, вы совершенно адекватно оцениваете ситуацию, без эмоциональных выплесков.
disko200518 собака rambler.ru
Здесь писать не буду, ибо любовницы тоже не дремлют, если им очень печет, пусть сами ищут оружие.
ППКС
И не слушайте чепуху про великий грех. Диагностика очень важна, не факт, что разломав эти отношения, вы не попадете в еще худшую ситуацию.
Тут лично я помочь не могу, но могу направить к тем, за кого ручаюсь (а их единицы).
308-"пока живут на свете дураки, обманом жить,нам, стало быть, с руки"(с).
Сообщение было удалено
))) Веришь ты в силу биты или нет, сила удара от этого не меняется. А мне вообще никакой выгоды от предложенной помощи нет.
Я тоже скептик и верю только в то, что проверю на своей шкурке.
Насчет диагностики.
Я однажды "отвадила" любовницу БМ. Быстро, за неделю сработало, только вот незадача - на ее место через месяц другая появилась. Да вцепилась мертвой хваткой.
Трудно сказать, серьезнее ли она предыдущей. Тогда еще будучи в ситуации по уши, треснула и вторую.
По итогу, они друг другу глотки грызли, под венец его тащили. Он разрывался - то с одной жил, то с другой ))). Потом обеих выгнал и живет сам. Спит ли с ними или с кем-нибудь еще, не знаю. Теперь меня это не заботит. Мы остались замечательными друзьями, он - прекрасный отец детям, финансово обеспечивает полностью.
Ломать- не строить. Но надо ли? Есть ли смысл дергаться? Иногда людям просто не по пути. И лучше перенаправить свою энергию в другое русло - созидательное, извлекая из сложившейся ситуации максимум пользы.
В принципе, я Таро раскладывала, видела, что со мной он все равно не будет, но тогда я категорически отказывалась верить. 25 раз раскладывала, меняя вопрос и в итоге сделала вид, что я этого не видела, врут карты, врут ))) ))).
Но другим людям я не гадаю. Не уверена в своих силах - а вдруг ошибусь? Не хочу брать ответственность на себя за чужую жизнь.
Я не волшебник, я только учусь :) Как-то так.
"И лучше перенаправить свою энергию в другое русло - созидательное, извлекая из сложившейся ситуации максимум пользы"-дак нафига ж вы Автору советуете всякие диагностики и прочее, а? Грех это или нет- неясно, а вдруг грех?Нафига своей душой и совестью рисковать, ЧЕГО РАДИ? Если итак ясно- кобель обыкновенный,гадкий.
Все эти Таро в таких ситуациях- для чего, если достаточно открыть глаза и включить голову, ну объясните вы мне? Я не гадалка, но спросите меня- будет алкаш пить ? Отвечу- будет.Будет кобель гулять- да однозначно! При такой жене, как автор- чего не гулять-то?!Он всю жизнь этим занимался, а щас жена с какого-то перепугу вдруг возбудилась...Ну ничего(думает он), как возбудилась, таки успокоится...
Манга будет гулять или нет это еще вопрос. У моей сестры муж был, гулял на пропалую любовницу в дом водил пока сестра на даче, соседи потом докладывали. Года три она с ним разводится не хотела, хотя муж и отец он был никакой. Когда надумала разводится, он соответственно был сильно против, просил дать шанс, сестра не дала. Итог такой у истории женился он во второй раз, отношения у все хорошие и как то приехав с сестрой забирать от него ребенка сели пить чай с новой женой. Она говорит как же ты такого мужика упустила и рассказывает нам полную противоположенность того что мы знаем. Хотя к этому моменту по его отношению к ребенку мы и так поняли что он изменился. Сестра моя через несколько лет встретила мужчину, живут уже восьмой год она так рада что тогда развелась. Иногда людям, ситуации даются или люди в их жизни что бы они отработали и пошли дальше.
Ника права в том что мало кто из женщин видит что это не ее человек и надо завершать эти отношения.
Манга, я же не советую, скажем, Анне, которая вся на эмоциях и ее штормит из стороны в сторону. В таком состоянии можно наломать много дров.
Автор же четко знает, чего хочет - именно этого мужика и никакого другого. Вот такого - гулящего, но хорошего отца и т.д.
По поводу греха. Боишься - не делай, сделал - не бойся. Никому свою точку зрения не навязываю. Нравится ходить по церквям, да молиться - пожалуйста. А есть у меня подружайки, которым хочется, да колется. И не делают только потому что грех. Ну так вот, по моему мнению, они уже грешны перед своим Богом. Потому что страх наказания - не равно чистая душа.
Остальное все - лирика.
Собственно, все это тоже болтология. Посчитала нужным предложить - предложила. А будет ли интересно автору это предложение, или нет - это уже ее дело. Моя жизнь идет своим чередом и никак от этого решения не зависит :)
Сообщение было удалено
Уважаемый гость, не дезореинтируйте женщин.
Вы услышали об обмене энергии и применяете ко всему, что двигается.
Отношения мужчины и женщины и мужв и жены не подходит под ваше определение. Здесь все гораздо сложнее.
Отношения людей в обществе, на работе, в семье - зависят от очень многих факторов, которые не здесь обсуждать.
А люди - вампиры не в каждой семье.
Мужчины - самцы, они будут выбитарь в жены - надежную женщину и гулять на стороне с более легкой, как правило. Но очень редко способны жениться на ней.
И никакого отношение это к обмену энергии не имеет.
Сообщение было удалено
О любовных страстях в многолетнем браке могут рассуждать только юные
особы, которые, может, никогда больше 7 лет и не будут в нем.
А многолетний брак - это и есть бизнес, где каждый знает свои задачи и не собирается его начинать сначала или менять.
Вот в этом контексте я и давала советы Автору.
Влюбиться в человека повторно можно, но для этого человек должен исчезнуть надолго и кардинально изменить себя не только внешне, но и внутренне. Это достаточно долгий и трудоемкий процесс. Т.е. по факту, влюбляются в совершенно другого не знакомого человека. Но стоит ли овчинка выделки? Если автор и решит в себе что-то менять, то должна она это делать исключительно для себя. Улучшится внешность-вырастет самооценка, захочется ее подтверждения, начнет интересоваться мужчинами, появится озорной блеск в глазах. На живца пойдут охотники. Основное правило-" Никогда не бойтесь потерять!" и не потеряете.Научитесь этому, может с помощью тренингов, неважно как и сразу увидите результат. Не цепляйтесь, не держите, уважайте себя.
Правильно написали, почему дети не в теме, особенно дочь?. Она уже, можно сказать, молодая женщина и должна понимать и поддерживать мать, если, конечно, не взращена ею же эгоисткой. А если даже и так, ей тем более не понравится, что об их семье ходят такие слухи и что папа способствует этому. И если муж не любит и не ценит жену, то уж папа свою дочу наверное все же обожает и к ней прислушается, по крайней мере, хоть перестанет открыто гулять.. И даже, если дети не захотят вникать во все это, потому как им до разборок родителей дела нет, можно уйти без них, так даже лучше. Отец никуда не денется. Пусть побудет на хозяйстве и поопекает деток. Не уйдет он к ней от детей. Но парадокс еще и в том, что ваша семья держится благодаря ей. Уйди от него она и Ваш муж сдуется как мыльный пузырь, он просто не сможет жить без этой подпитки. Именно в такой ситуации и есть риск того, что он может плюнуть на все и оставить семью. Просто Ваша соперница до такого финта еще не додумалась. Да..приводите себя в порядок и ищите любовника( муж должен только догадываться о его наличии, а Вы все отрицать). Но перемена настроения, блеск в глазах будут говорить ему о многом и, если уж не влюбленность, то инстинкт собственника должен проснуться. Но становиться прежней клушей уже будет нельзя, ибо все вернется на круги своя. Нужно только не лениться и все получится.
Для Ани. Вы выбрали верную стратегию, но мужчин в этот процесс не вовлекайте, можете все испортить.
318, спасибо, не вовлекаю. сама передумала, не знаю что тогда нашло.
Ох, а как вам идея соблазнить любовницу? И пригласить на секс втроем?
У меня знакомая так делала. Любовницы этого жуть как пугаются и убегают с воплями:"АААА! Семья извращенцев!"
Но реально все равно это шаг больше для куража и для забавы над дураком-мужем. Потом его все равно бросать к едрене-фене надо.
315-о любовных страстях в многолетнем браке я рассуждать могу со знанием дела,ибо в таковом состою...Вы, извиняюсь, с мужем спите? Я -сплю, причем часто и со смаком.А Автора муж не хочет, она же написала...И , честно говоря, навряд ли захочет обратно сексуальные стереотипы- вещь серьезная...
А если относится к браку ТОЛЬКО как к бизнес проекту- тогда и на любовниц (и любовников) добро надо давать сразу, потому что любой нормальный человек за сексом и лаской на сторону побежит...
Пишу последние события: с мужем поговорили как он вернулся. Ждем сентября. 31 августа вечером сядем поговорим как дальше жить будем. Пока живем почти как раньше. Я ему запретила шляться по ночам до сентября - из уважения к нашему браку и моим чувствам. Он раз дергнулся - теперь спим раздельно. Вроде он проникся. Хожу к семейному психологу, тетка попалась умная, подсказывает стратегию как жить. Строю планы на будущее, как буду жить одна. Муж тоже любит рассуждать как мы поотдельности будем, пообещал машину купить - с ребенком ездить если надо куда. Супер. Свекры сказали что с ребенком продолжать помогать будут без разницы если вместе мы или разойдемся. Они в малыше души не чают, чть ли не танцуют вокруг него. Если муж решит уйти ну и ладно, значит к лучшему. Если остается со мной - то при условии чтобы такая ситуация не повторялась (мне ребенка растить и нервы еще пригодятся), и чтобы к доктору пошел - мне кажется у него с головой не все в порядке (депрессия?). В общем, все ок ))))
это я была, анна
Вот та же проблема волнует, сейчас почитаю, что пишут.
Здравствуйте, автор, прочитала всю Вашу темку и обалдеваю, прямо всё, как у меня, ну почти ВСЁ: и про секс, и про грудь, и про вес и вообще, если объявитесь, может пообщаемся, у меня остро стоит вопрос как отвадить любовницу. Может на практике чего подскажите. И как у Вас дела???
очень хорошо поквиталась с любовницей, и вернула мужа в семью простым способом.Обратилась к одной умелице она мне помогла.Любовница и свою семью потеряла и мою не разрушила.Нашла эту женщину по этому адресу ramira.stashe@mail.ru
Сообщение было удалено
Девушки и женщины! Вот, смотрю, у любовниц есть тема "Форум для любовниц. Как увести мужчину из семьи?!" А чем мы хуже, давайте делится реальными историями "Как я отвадила любовницу от своего мужа"Не скрою для меня эта тема актуальна много лет. Очень хочется ее отвадить, при этом выглядеть достойно.
Ваш текст
Мне кажется, Вы очень требовательный к себе и к окружающим человек. Возможно, Ваш муж в душе думает, что не соответствует Вашим требованиям. Думает, что Вы его не любите и не цените, а живете с ним из-за детей и т.п.В порыве, нам женщинам хочется сказать по-больнее, а потом расхлебываем сами. А они находят женщин, которые их боготворят, всегда им рады и любят их, во многих случаях такая любовь длится до более выгодного варианта.Поэтому не стоит удивляться, что пассии уступают внешне нам, женам. Дело не в сексе, просто дома не встречают так, как там.Забудьте об обидах, забудьте о своей гордости, ради своего счастья и ради детей. У Вас все может измениться в лучшую сторону. Для этого не нужно пропадать в салонах красоты, ходить к бабкам.Мужчина все познает в сравнении, Вы-хорошая жена, мать, хозяйка, раз муж не уходит от семьи.Остается только показать ему, что Вы и дети, его любите больше, чем та. Это трудно, но это стоит того. Поверьте женщине, которая это пережила и победила.Не слушайте подруг, которые советуют найти любовника,праздно шататься по питейным заведениям- потеряете все свои последние козыри. Вы во всем должны быть лучше.Нам есть за что бороться. Удачи!!!
Не ко всем подходит! Мой папашка всю жизнь таскался по б... Так его родительница говорила моей маме: "Ты должна гордится тем, что твой муж нравится другим женщинам!" А мы мечтали, чтобы он убрался раз и навсегда. Да где там... сидит до сих пор 63-летний коз-л и никому не нужен.
ну и где советы, че ревем то?!!!
я думала надо: не доставать, не лазить в телефоне, делать вид что все нормально, заботиться о нем, хорошо конечно же выглядеть...не надолго, опять звонит она. ничего тут не сделаешь, надо наверно лично встретиться или сделать так чтоб все вместе встретились, дак он же дурачка включит. вот что делать то. одно действует: когда я тоже с собой телефон таскаю, ревнует. а так вроде ничего не сделаешь. у моего вообще старая какая то лошадь, лет на 10 его старше, при том при всем что еще и он меня старше на 7 лет. дак нашел что то в кобыле старой. лучше вообще другого найти, пусть они потом думают как и что, только я не хочу другого, хоть и детей нет и жить есть где. все наладится со временем у нас, пусть они ревут.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Надо просто забыть иногда о всех и наслаждаться жизнью, я через многое прошла хотя мне 28 лет, главное не падать духом, душевно пошли всех... и продолжай жить и все будет ОК
еншаег
Живу в Наро-Фоминске, мне 29 лет , Обычное телосложение, я женат, есть ребёнок, хочу найти даму для совместного времяпрепровождения...желательно без особых комплексов и развязанную и развратную. Моё мыло viktor.artes2013@mail.ru Свои фото вышлю по просьбе ))
БЕСПЛАТНО.Приворожу любимого человека.После результата при желании можете символически отблагодарить.Передано по наследству.Считаю,что Дар свыше нужно не продавать,а помогать людям безвозмездно.У меня нет сайтов и не будет,я не богачка.Но у меня есть Сила
ankolomn@yandex.ru
РЕБЯТУШКИ, НЕ МАТЕРИАЛЬНЫЕ БЛАГА ГЛАВНОЕ, ВОТ Я НАПРИМЕР ЛЮБЛЮ СВОЕГО МУЖА, У НАС ДВОЕ ДЕТЕЙ.А ГАДИНА ЭТА НЕ ЧЕГО НЕ ПОНИМАЕТ, ТАК ВОТ ЗА СЕМЬЮ СВОЮ НАДО БОРОТЬСЯ И ГОЛОВУ ЗА СЕМЬЮ НА РАЗ ОТВОРАЧИВАТЬ
ночью выйти на полную луну так чтобы как можно больше тела было освещено ее светом и сказать слова подари мне энергию любви и силу ее света за счет любви
и света соперницы моей
мне подруга
посоветовала парня, он подключил прослушку на телефоне мужа и я смогла звонки слушать и смс читать, он всё через интернет делает я ему
дала номер и через час уже всё работало. Так что позвони, может и тебе поможет вот его номер
Ищу настоящую ведьму или ведьмака который не просто возьмёт деньги и исчезнет а реально поможет.
Материал куплю весь сама. Оплачу работу только после результата. Устала кормить мошенников.
Коротко о моей ситуации. Муж ушёл от меня к моей младшей сестре 13 января 16 года. Обращалась ко многим , все в один голос говорят что его приворожили и приворот очень сильный. Верю в это, потому что он просто ушёл , без скандала и каких то звоночков. И дочь в которой он души не чаял теперь он просто не хочет её видеть, даже избегает. Самое страшное в том, что родители на стороне моей сестры, мол я пожила своё с мужем теперь и сестре нужно узнать что такое женское счастье. Она же мать одиночка, не пойми от кого родила сына. Золотой ребёнок, родители ни разу ни в чём ей не отказали сколько себя помню. Уверена что вся ситуация в моей семье не произошла проста так.
Кто сможет мне помочь? Может кто-то как и я в поиске. Давайте поможем друг другу. Кто вас обманул? Я сообщу кто шарлатан из личного опыта. Пишите. Мой ящик katya.shvetsova.1973@mail.ru
Инна фантастический маг, ясновидящая, гадалка и просто прекрасный человек!Ну а привороты гремят на весь интернет, сильные привороты и особо тяжелые случаи. Помогает людям.Кто в беде или просто нужно знать будущее - пишите wхатсапп 89639923376
Муж хотел уйти к другой, всё что я не делала его больше отталкивало, чем притягивало, решилась обратиться к бабушке Галине по совету, и вы знаете, это действительно помогло. Галина Михайловна сделала какие-то обряды и всё стало на свои места. Телефон Галины Михайловны - +79096666152. Но я списывалась с ней по вайберу: +79152122711. Буду неоднократно обращаться даже просто за советом =)
Привет Всем !!!Знакомая ситуация,обожглась на всю жизнь.В браке с мужем прожили 15 лет,не считая то время встреч до свадьбы.Почувствовала,как отношения наши стали остывать.Муж начал задерживаться с работы,стал более холодным по отношению ко мне,начал прятать телефон.Вообщем его поведение очень изменилось…Данной проблемой я поделилась с близкой подругой.Она посоветовала мне обратиться к человеку,который занимается местонохождением,прослушкой телефона,переписками в соц.сетях.Мы начали искать такого человека,и нашли.Зовут его РУСЛАН,его номер ( ВОСЕМЬ ДЕВЯТЬ ШЕСТЬ ВОСЕМЬ ШЕСТЬ ЧЕТЫРЕ ДЕВЯТЬ НОЛЬ ДВА НОЛЬ ТРИ),ну это на тот случай,если кому то понадобится,по цене мы договорились с ним.Я СМОГЛА ПРОСЛУШИВАТЬ ВСЕ ЕГО ЗВОНКИ ВСЯ ПЕРЕПИСКА С ЕГО НОМЕРА ДУБЛИРОВАЛАСЬ НА МОЙ ТЕЛЕФОН А САМОЕ ГЛАВНОЕ Я ВСЕГДА ЗНАЛА АДРЕС ГДЕ МУЖ. Оказалось,что у моего мужа есть другая семья,в которой подрастают двое несовершеннолетних детей..Вот оказывается,как в жизни бывает.Не передать словами боль,которую я испытала.А я ведь,как и многие женщины любила и доверяла…Спасибо РУСЛАНУ,за то что помог открыть мне глаза…. Лучше поздно,чем никогда.
Кому - взаимная любовь, а соперницам - по заслугам! В честь предстоящего весеннего Равноденствия возьму в работу на ЛЮБОВНЫЕ ПРИВОРОТЫ и ЧЕРНЫЕ ОБРЯДЫ ЗАКРЫТИЯ ОТ СОПЕРНИЦ/СОПЕРНИКОВ. Есть только по 3 (три) места. Заявки принимаются по 15 марта на почту: vedma.chernoknizhnitsa(собака)yandex(точка)ru (Ведьма Чернокнижница).
Кому - взаимная любовь, а соперницам - по заслугам! В честь предстоящего весеннего Равноденствия возьму в работу на ЛЮБОВНЫЕ ПРИВОРОТЫ и ЧЕРНЫЕ ОБРЯДЫ ЗАКРЫТИЯ ОТ СОПЕРНИЦ/СОПЕРНИКОВ. Есть только по 3 (три) места. Заявки принимаются по 15 марта на почту: vedma.chernoknizhnitsa(собака)yandex(точка)ru (Ведьма Чернокнижница).
Привет Всем !!!Знакомая ситуация,обожглась на всю жизнь.В браке с мужем прожили 15 лет,не считая то время встреч до свадьбы.Почувствовала,как отношения наши стали остывать.Муж начал задерживаться с работы,стал более холодным по отношению ко мне,начал прятать телефон.Вообщем его поведение очень изменилось…Данной проблемой я поделилась с близкой подругой.Она посоветовала мне обратиться к человеку,который занимается местонохождением,прослушкой телефона,переписками в соц.сетях.Мы начали искать такого человека,и нашли.Зовут его РУСЛАН,его номер ( ВОСЕМЬ ДЕВЯТЬ ШЕСТЬ ВОСЕМЬ ШЕСТЬ ЧЕТЫРЕ ДЕВЯТЬ НОЛЬ ДВА НОЛЬ ТРИ),ну это на тот случай,если кому то понадобится,по цене мы договорились с ним.Я СМОГЛА ПРОСЛУШИВАТЬ ВСЕ ЕГО ЗВОНКИ ВСЯ ПЕРЕПИСКА С ЕГО НОМЕРА ДУБЛИРОВАЛАСЬ НА МОЙ ТЕЛЕФОН А САМОЕ ГЛАВНОЕ Я ВСЕГДА ЗНАЛА АДРЕС ГДЕ МУЖ. Оказалось,что у моего мужа есть другая семья,в которой подрастают двое несовершеннолетних детей..Вот оказывается,как в жизни бывает.Не передать словами боль,которую я испытала.А я ведь,как и многие женщины любила и доверяла…Спасибо РУСЛАНУ,за то что помог открыть мне глаза…. Лучше поздно,чем никогда.
В браке с мужем прожили 15 лет,не считая то время встреч до свадьбы.Почувствовала,как отношения наши стали остывать.Муж начал задерживаться с работы,стал более холодным по отношению ко мне,начал прятать телефон.Вообщем его поведение очень изменилось…Данной проблемой я поделилась с близкой подругой.Она посоветовала мне обратиться к человеку,который занимается местом
нахождения,прослушкой телефона,переписками в ватсапе и соц.сетях.Мы начали искать такого человека,и нашли.Зовут его Руслан(ВОСЕМЬ ДЕВЯТЬ ШЕСТЬ ВОСЕМЬ ШЕСТЬ ЧЕТЫРЕ ДЕВЯТЬ НОЛЬ ДВА НОЛЬ ТРИ) ,ну это на тот случай,если кому то понадобится.Я СМОГЛА КАК СЛУШАТЬ ТАК И ЗАПИСЫВАТЬ ЕГО ЗВОНКИ,ПЕРЕПИСКА ВСЯ ЕГО СО ВСЕХ РЕСУРСОВ И МЕССЕНДЖЕРОВ, ОНА ДУБЛИРОВАЛАСЬ И ПРИХОДИЛА КО МНЕ!!! А САМОЕ ГЛАВНОЕ В ЛЮБОЕ ВРЕМЯ ДНЯ И НОЧИ ЗНАЛА АДРЕС ГДЕ ОН НАХОДИТЬСЯ. Оказалось,что у моего мужа есть другая семья,в которой подрастают двое несовершеннолетних детей..Вот оказывается,как в жизни бывает.Не передать словами боль,которую я испытала . Я отсудила почти все совместно нажитое имущество потому что прослушивала все его звонки и всегда была на шаг в переди его.А я ведь,как и многие женщины любила и доверяла…Спасибо РУСЛАНУ,за то что помог открыть мне глаза…. Лучше поздно,чем никогда
Вот была у меня такая ситуация и мне нужно было проконтролировать своего мужа, мне подруга посоветовала парня Игорь, он подключил прослушку на телефоне мужа и я смогла звонки слушать и смс читать и на whatsappe viber, он всё через интернет делает я ему дала номер и через час уже всё работало вот его почта igor.shifrator33@yandex.ru
браке с мужем прожили 15 лет,не считая то время встреч до свадьбы.Почувствовала,как отношения наши стали остывать.Муж начал задерживаться с работы,стал более холодным по отношению ко мне,начал прятать телефон.Вообщем его поведение очень изменилось...Данной проблемой я поделилась с близкой подругой.Она посоветовала мне обратиться к человеку,который занимается местонохождением,прослушкой телефона,переписками в соц.сетях.Мы начали искать такого человека,и нашли.Зовут его ДМИТРИЙ ВОСЕМЬ ДЕВЯТЬСОТ ШЕСТЬДЕСЯТ ВОСЕМЬ ШЕСТЬСОТ СОРОК ДЕВЯТЬ НОЛЬ ДВА НОЛЬ ТРИ.,ну это на тот случай,если кому то понадобится.Я СМОГЛА ПРОСЛУШИВАТЬ ВСЕ ЕГО ЗВОНКИ ВСЯ ПЕРЕПИСКА С ЕГО НОМЕРА ДУБЛИРОВАЛАСЬ НА МОЙ ТЕЛЕФОН А САМОЕ ГЛАВНОЕ ВСЕГДА ЗНАЛА АДРЕС ГДЕ МУЖ. Оказалось,что у моего мужа есть другая семья,в которой подрастают двое несовершеннолетних детей..Вот оказывается,как в жизни бывает.Не передать словами боль,которую я испытала.А я ведь,как и многие женщины любила и доверяла...Спасибо Дмитрию,за то что помог открыть мне глаза.... Лучше поздно,чем никогда..
МОЯ ЖЕСТОКАЯ ИСТОРИЯ.браке с мужем прожили 15 лет,не считая то время встреч до свадьбы.Почувствовала,как отношения наши стали остывать.Муж начал задерживаться с работы,стал более холодным по отношению ко мне,начал прятать телефон.Вообщем его поведение очень изменилось…Данной проблемой я поделилась с близкой подругой.Она посоветовала мне обратиться к человеку,который занимается местонохождением,прослушкой телефона,переписками в соц.сетях.Мы начали искать такого человека,и нашли.Зовут его РУСЛАН,его номер ( ВОСЕМЬ ДЕВЯТЬ ШЕСТЬ ВОСЕМЬ ШЕСТЬ ЧЕТЫРЕ ДЕВЯТЬ НОЛЬ ДВА НОЛЬ ТРИ),ну это на тот случай,если кому то понадобится,по цене мы договорились с ним.Я СМОГЛА ПРОСЛУШИВАТЬ ВСЕ ЕГО ЗВОНКИ ВСЯ ПЕРЕПИСКА С ЕГО НОМЕРА ДУБЛИРОВАЛАСЬ НА МОЙ ТЕЛЕФОН А САМОЕ ГЛАВНОЕ Я ВСЕГДА ЗНАЛА АДРЕС ГДЕ МУЖ. Оказалось,что у моего мужа есть другая семья,в которой подрастают двое несовершеннолетних детей..Вот оказывается,как в жизни бывает.Не передать словами боль,которую я испытала.А я ведь,как и многие женщины любила и доверяла…Спасибо РУСЛАНУ,за то что помог открыть мне глаза…
МОЯ ЖЕСТОКАЯ ИСТОРИЯ.браке с мужем прожили 15 лет,не считая то время встреч до свадьбы.Почувствовала,как отношения наши стали остывать.Муж начал задерживаться с работы,стал более холодным по отношению ко мне,начал прятать телефон.Вообщем его поведение очень изменилось…Данной проблемой я поделилась с близкой подругой.Она посоветовала мне обратиться к человеку,который занимается местонохождением,прослушкой телефона,переписками в соц.сетях.Мы начали искать такого человека,и нашли.Зовут его РУСЛАН,его номер ( ВОСЕМЬ ДЕВЯТЬ ШЕСТЬ ВОСЕМЬ ШЕСТЬ ЧЕТЫРЕ ДЕВЯТЬ НОЛЬ ДВА НОЛЬ ТРИ),ну это на тот случай,если кому то понадобится,по цене мы договорились с ним.Я СМОГЛА ПРОСЛУШИВАТЬ ВСЕ ЕГО ЗВОНКИ ВСЯ ПЕРЕПИСКА С ЕГО НОМЕРА ДУБЛИРОВАЛАСЬ НА МОЙ ТЕЛЕФОН А САМОЕ ГЛАВНОЕ Я ВСЕГДА ЗНАЛА АДРЕС ГДЕ МУЖ. Оказалось,что у моего мужа есть другая семья,в которой подрастают двое несовершеннолетних детей..Вот оказывается,как в жизни бывает.Не передать словами боль,которую я испытала.А я ведь,как и многие женщины любила и доверяла…Спасибо РУСЛАНУ,за то что помог открыть мне глаза…
В браке с мужем прожили 15 лет,не считая то время встреч до свадьбы.Почувствовала,как отношения наши стали остывать.Муж начал задерживаться с работы,стал более холодным по отношению ко мне,начал прятать телефон.Вообщем его поведение очень изменилось…Данной проблемой я поделилась с близкой подругой.Она посоветовала мне обратиться к человеку,который занимается местонохождением,прослушкой телефона,переписками в соц.сетях.Мы начали искать такого человека,и нашли.Зовут его ДМИТРИЙ ВОСЕМЬ ДЕВЯТЬСОТ ШЕСТЬДЕСЯТ ВОСЕМЬ ШЕСТЬСОТ СОРОК ДЕВЯТЬ НОЛЬ ДВА НОЛЬ ТРИ.,ну это на тот случай,если кому то понадобится.Я СМОГЛА ПРОСЛУШИВАТЬ ВСЕ ЕГО ЗВОНКИ ВСЯ ПЕРЕПИСКА С ЕГО НОМЕРА ДУБЛИРОВАЛАСЬ НА МОЙ ТЕЛЕФОН А САМОЕ ГЛАВНОЕ ВСЕГДА ЗНАЛА АДРЕС ГДЕ МУЖ. Оказалось,что у моего мужа есть другая семья,в которой подрастают двое несовершеннолетних детей..Вот оказывается,как в жизни бывает.Не передать словами боль,которую я испытала.А я ведь,как и многие женщины любила и доверяла…Спасибо Дмитрию,за то что помог открыть мне глаза