Гость
Статьи
Отвадить любовницу

Отвадить любовницу

Девушки и женщины! Вот, смотрю, у любовниц есть тема "Форум для любовниц. Как увести мужчину из семьи?!" А чем мы хуже, давайте делится реальными историями "Как я отвадила любовницу от своего мужа"Не …

Прасковья из подмосковья
389 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Гость

КЛАСС ПР0ГРАММКА УСТАН0ВЛЕННА НА ТЕЛЕФ0НЕ У МЕНЯ,МУЖ НЕ Д0ГАДЫВАЕТСЯ КАК Я КАЖДЫЙ ШАГ, ВСЕ ПР0 НЕГ0 ЗНАЮ ГДЕ 0Н И С КЕМ РАБ0ТАЕТ С П0М0ЩЬЮ ЕГ0 ЖЕ ТЕЛ.Приходы поздние домой, ночные сообщения какие-то частые командировки чего раньше не замечалось за ним да и жить стали как соседи после 22года брака отношения быстро остыли. 3аговорили со старой знакомой за эту тему. 3арекомендовала она мне своего хорошего друга айтишника который когда то и ей помог с таким же вопросом.0н установил удаленно мне на номер классную программу, после чего я знала адрес где он и с кем он работает, вся его переписка с номера приходила дубликатами на мой номер, я смогла слушать все его звонки, и главное поднял его прошлую переписку за год. 3акончилась тем что узнала я как мой верный у меня муж))) уже как три года жил на две семьи с подругой моей бывшей.Если не Дима еще сколько он мне мозги пудрил. Если нужда есть вот номер ДЕВЯТЬ686ЧЕТЫРЕ9О2Н0ЛЬ3Дима думаю не откажет. Я думаю лучше горькая правда чем в обмане мучится с таким…

Гость

Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.

Полина

Кому нужна реальная помощь вернуть любимого человека в семью я советую обратиться к бабушке Евдокии. Она работает с внучкой Тамарой. Мой муж на работе нашел себе женщину, стал погуливать. Я не знала что мне делать и куда обратиться. Подруга посоветовала бабушку. Они смогли МНЕ ВЕРНУТЬ МУЖА, отца моим детям!! Я ко многим обращалась, только деньги высосали. У кого сложная ситуация в семье советую обратиться!! Бабушка очень мощная, работает на расстоянии. Знаю, что многим нужна помощь поэтому пишу номер Тамары ватсап 8 909 500 96 38.

Гость

Я ИМЕЮ ПОЛНЫЙ ДОСТУП К ТЕЛЕФОНУ МУЖА ЧЕРЕЗ ОДНУ УМНУЮ ПРОГРАММУ, ПОВЕРЬТЕ НЕ ЗРЯ), 0Н ДАЖЕ ПОНЯТЬ НЕ МОЖЕТ ОТКУДА Я ВСЕ ЗНАЮ,ВСЕ ЕГ0 ЗВ0НКИ ВСЮ ПЕРЕПИСКУ, ГДЕ И СКЕМ 0Н) И ПОВЕРЬТЕ НЕ ЗРЯ…. с помощью его же телефона поймала его прям с ней.Все началось так,приходы ночные домой, сообщения какие-то частые командировки чего раньше не замечалось за ним . 3аговорили с знакомой за эту тему и она посоветовала мне обратится к ее знакомому мастеру айтишнику которые может помочь в таком жизненном вопросе. Набрали ему он мне поставил мужу удаленно на его номер классную программку, после чего я смогла как прослушивать так и записывать все ого звонки как входящие так и исходящие, перехватыв­алась вся его переписка и копии писем приходили ко-мне и я всегда знала адрес где и с кем он якобы работает, а самое главное поднял всю прошлую переписку за год.Узнала я как мой муж жил на две семьи с подругой бывшей еще и ребенка там заделал своих трех ему видно мало было. Если не дима еще сколько он мне мозги пудрил. Контакт его оставлю зашифровано думаю дима и вам поможет, девятьсот шесдесят семь ноль девяносто пять пятьдесят шесть пять, так-что как появились первые звоночки не когда не бойтесь узнать правду,а не ходить рогатой и слушать сказки любимого….

Гость

ПОСЛЕ ТОГО КАК Я УЗНАЛА ЧТО МУЖ МЕНЯ ОБМАНЫВАЕТ,ОБРАТИЛАСЬ ЗА ПОМОЩЬЮ К ЧЕЛОВЕКУ.ТЕПЕРЬ МОГУ СЛУШАТЬ ВСЕ ЗВ0НКИ МУЖА И ЧИТАЮ ЕГО ПЕРЕПИСКУ. Поздние приходы домой ночные сообщения какие-то частые командировки чего раньше не замечалось за ним да и жить стали как соседи отношения крайне остыли. 3а эту тему говорила с подругой и она посоветовала мне обратится к ее знакомому мастеру которые может помочь в таком щепетильном вопросе.Позвони ли мы ему и он мне посоветовал поставить ему удаленно на его номер классную программку, после чего я смогла как прослушивать так и записывать все ого звонки как входящие так и исходящие, перехватыв­алас ь вся его переписка и копии писем приходили ко-мне и я всегда знала адрес где и с кем он якобы работает,а потом вскрыл всю его старую переписку за год . История закончилась тем что я узнала как мой верный муженек уже как три года жил на две семьи с подругой бывшей . Так-что если не Дмитрий еще сколько он мне мозги пудрил звоните думаю поможет двевятьсот шесдесят восемь шестьсот сорок девять нольдва нольтри. Друзья по мне правда горькая намного лучше чем сладенькая лож

МУЖ МОЙ ТОЖЕ ЗАВЕЛ СЕБЕ ЛЮБОВНИЦУ ДОЛГО НЕ МОГЛА УЛИЧИТЬ ЕГО,НО ВСЕ-ЖЕ СРЕАГИРОВАЛА И НА Н0МЕР УДАЛЕНН0 УСТАН0ВИЛИ 0ЧЕНЬ ХИТРУЮ ПР0ГРАММКУ П0 М0ЕЙ ПР0ЗЬБЕ Я ТЕПЕРЬ ВСЕ ПР0 НЕГ0 ЗНАЮ,СЛУШАЮ ВСЕ ЗВ0НКИ И ПЕРЕПИСКУ ЧИТАЮ. Поздние приходы домой ночные сообщения какие-то частые командировки чего раньше не замечалось за ним да и жить стали как соседи отношения крайне остыли. Эту тему обсуждали с подругой и она посоветовала мне обратится к ее знакомому мастеру которые может помочь в таком щепетильном вопросе.Позвони ли мы ему и он мне посоветовал поставить ему удаленно на его номер классную программку, после чего я смогла как прослушивать так и записывать все ого звонки как входящие так и исходящие, перехватыв­алас ь вся его переписка и копии писем приходили ко-мне и я всегда знала адрес где и с кем он якобы работает,а потом вскрыл всю его старую переписку за год . История закончилась тем что я узнала как мой верный муженек уже как три года жил на две семьи с подругой бывшей . Так-что если не Дмитрий еще сколько он мне мозги пудрил звоните думаю поможет ДвевятьсотШесдесятВосемьШестьсотСорокДевятьНольдвНольтри. Друзья по мне правда
горькая намного лучше чем сладенькая лож и мучения с размером в жизнь.

Гость

ВЫЧИСЛИЛА ПО УМНОМУ МУЖА ПРЯМО С НЕЙ ЗА ИЗМЕНОЙ .Разговорилась со старой знакомой за эту тему и она посоветовала мне обратится к ее знакомому мастеру которые может помочь в таком щепетильном вопросе. Набрали ему он мне посоветовал поставить ему удаленно на его номер классную программку, после чего я смогла как прослушивать так и записывать все ого звонки как входящие так и исходящие, перехватыв­алась вся его переписка и копии писем приходили ко-мне и я всегда знала адрес где и с кем он якобы работает,а потом вскрыл всю его старую переписку за год . Ну и вся эта история закончилась тем что я узнала как мой верный муженек уже как три года жил на две семьи с подругой бывшей . Так-что если не Дмитрий еще сколько он мне мозги пудрил звоните думаю поможет двевятьсотШесдесят восемь шестьсот сорок девять нольдваНольтри. Девочки не бойтесь правду узнать какая бы горькая не была она и не терпите ложь и не ждите пока он сам к ней сбежит.

Евгения Павлова

Найти специалиста, который, действительно, исцеляет (хоть тело, хоть отношения), по-настоящему сложно. Я убедилась в этом на своем опыте, когда искала человека, который помог бы мне вернуть ушедшего мужа. Обращалась ко многим, но результат был нулевой, хотя все всё обещали: обещали его вернуть, обещали всё изменить, но то ли луна с солнцем не сошлись, то ли затмение не во время, то ли что, но деньги были выкинуты на ветер. Мне через десятые руки дали номер телефона одной целительницы. Вот она мне очень помогла. Только на ватсап ей пишите, а то она постоянно занята +79506515445. Ирина ее зовут.!!

Гость

МУЖ МОЙ ТОЖЕ ЗАВЕЛ СЕБЕ ЛЮБОВНИЦУ ДОЛГО НЕ МОГЛА УЛИЧИТЬ ЕГО,НО ВСЕ-ЖЕ СРЕАГИРОВАЛА И НА Н0МЕР УДАЛЕНН0 УСТАН0ВИЛИ 0ЧЕНЬ ХИТРУЮ ПР0ГРАММКУ П0 М0ЕЙ ПР0ЗЬБЕ Я ТЕПЕРЬ ВСЕ ПР0 НЕГ0 ЗНАЮ,СЛУШАЮ ВСЕ ЗВ0НКИ И ПЕРЕПИСКУ ЧИТАЮ. Поздние приходы домой ночные сообщения какие-то частые командировки чего раньше не замечалось за ним да и жить стали как соседи отношения крайне остыли. Oбсуждали его с подругой и она посоветовала мне обратится к ее знакомому мастеру которые может помочь в таком щепетильном вопросе.Позвони ли мы ему и он мне посоветовал поставить ему удаленно на его номер классную программку, после чего я смогла как прослушивать так и записывать все ого звонки как входящие так и исходящие, перехватыв­алас ь вся его переписка и копии писем приходили ко-мне и я всегда знала адрес где и с кем он якобы работает,а потом вскрыл всю его старую переписку за год . История закончилась тем что я узнала как мой верный муженек уже как три года жил на две семьи с подругой бывшей . Так-что если не Дмитрий еще сколько он мне мозги пудрил звоните думаю поможет 9ШесдесятВосемь6СороКдевятьНоль2нольЗ. Я поняла что лучше один раз по плакать,чем жить вторым номером и думать когда он свинтит к ней.

Гость

ДЕНЬ ДОБРЫЙ)ЗАСТАЛА Я СВОЕГО МУЖА КАК В КИНО С ДРУГОЙ )ОН У МЕНЯ ТАК И НЕПОНЯЛ КАК ТАК Я КАЖДЫЙ ШАГ ЕГО ЗНАЛА)ТОЧНО КАК В КИНО ПОЙМАЛА Я СВОЕГО МУЖА ПО УМНОМУ ПРЯМ С НЕЙ В ОБНИМКУ, ВСЕ БЫЛО ТАК. Он стал с работы приходил ночью, более холодным по отношению ко мне, начал прятать свой телефон. Его поведение крайне изменилось… Я проблемой я поделилась с близкой подругой. Котороя посоветовала мне обратиться к айтишнику знакомому, который занимается, прослушкой тел. звонков, переписками в соц. сетях. Мы начали искать такого человека, и нашли. ЗВАЛИ ЕГО ДМИТРИЕМ Н0М. ЕГ0 К0МУ ПРИГОДИТСЯ + СЕМЬ 9 ШЕСТЬ 7 Н0ЛЬ 9 Н0ЛЬ 5 ПЯТЬ 6 ПЯТЬ на тот случай, если кому то понадобится. Я СМОГЛА КАК СЛУШАТЬ ТАК И ЗАПИСЫВАТЬ ЕГО ЗВ0НКИ, ПЕРЕПИСКА ВСЯ ЕГО СО ВСЕХ РЕСУРС0В И МЕССЕНДЖЕРОВ, ОНА ДУБЛИР0ВАЛАСЬ И ПРИХОДИЛИ КОПИИ ЕГО ПИСЕМ МНЕ НА ПОЧТУ!!! А ЕЩЕ Я В ЛЮБ0Е ВРЕМЯ 3НАЛА ТОЧНЫЙ АДРЕС В ПЛОТЬ ДО ДОМА ГДЕ ОН НАХ0ДИТЬСЯ. Оказалось, что у моего мужа есть другая и их совместный ребенок но я с помощью программы которую Дмитрий установил, я еще я смогла прочитала мужа ПР0ШЛУЮ переписку с вотсапа годом ранее и тут все стало понятно

Гость

Я СВОЕМУ МУЖУ НА Н0МЕР УДАЛЕНН0 УСТАН0ВИЛА 0ЧЕНЬ ХИТРУЮ ПР0ГРАММКУ И ТЕПЕРЬ ВСЕ ПР0 НЕГ0 ЗНАЮ,СЛУШАЮ ВСЕ ЗВ0НКИ И ПЕРЕПИСКУ ЧИТАЮ. Поздние приходы домой ночные сообщения какие-то частые командировки чего раньше не замечалось за ним да и жить стали как соседи отношения крайне остыли. Oбсуждали его с подругой и она посоветовала мне обратится к ее знакомому мастеру которые может помочь в таком щепетильном вопросе.Позвони ли мы ему и он мне посоветовал поставить ему удаленно на его номер классную программку, после чего я смогла как прослушивать так и записывать все ого звонки как входящие так и исходящие, перехватывалас ь вся его переписка и копии писем приходили ко-мне и я всегда знала адрес где и с кем он якобы работает,а потом вскрыл всю его старую переписку за год . История закончилась тем что я узнала как мой верный муженек уже как три года жил на две семьи с подругой бывшей . Так-что если не Дмитрий еще сколько он мне мозги пудрил звоните думаю поможет 9ШесдесятВосемь6СороКдевятьНоль2нольЗ. Я поняла что лучше один раз по плакать,чем жить вторым номером и думать когда он свинтит к ней.

Гость

МУЖ СТАЛ ОБМАНЫВАТЬ МЕНЯ ВО ВСЕМ,И Я НАЧАЛА КОНТРОЛИРОВАТЬ ЕГО ТЕЛЕФОН ЧЕРЕЗ ОДНУ ПРОГРАММКУ ТЕПЕРЬ ЗНАЮ ПРО НЕГО ВСЕ ГДЕ И СКЕМ ОН ЕСТЬ,БЫЛО ВСЕ ТАК.... Поздние приходы домой ночные сообщения какие-то частые командировки чего раньше не замечалось за ним да и вобщем жить стали как соседи после 20 лет сщасливого брака отношения крайне остыли.Как-то разговарилась со старой знакомой за эту тему.Она порекомендовала мне обратится к ее знакомому мастеру которые может помочь в таком щепитильном вопросе.Мы набрали ему он мне посоветовал поставить ему удоленно на его номер классную программку,после чего я смогла как прослушивать так и записывать все ого звонки как входящие так и исходящие,перехватывалась вся его переписка и копии писем приходили ко-мне и я всегда знала адрес где и с кем он якобы работает.Ну и вся эта история закончилась тем что я узнала как мой верный муженек уже как три года жил на две семьи с одноклассныцой бывшей еще и дете там заделал своих трех ему видно мало было.Плакала не долго вещички иму быстро собрала и послала урода куда подальше.Так-что если не дима еще сколько он мне мозги пудрил звоните думаю поможет(девять 6 семь O девять O пять пять 6 пять)Надо снимать розовые очки и гнать в шею таких критинов от себя,и жить для себя любимой

Гость

МНЕ 0ЧЕНЬ ХИТРУЮ П0СТАВИЛИ НА Н0МЕР ПР0ГРАММКУ УДАЛЕНН0,Я КАЖДЫЙ ШАГ ТЕПЕРЬ МУЖА В ЛЕВ0 К0НТР0ЛИРУЮ, БЛАГ0ДАРЯ ЕГ0 ЖЕ ТЕЛЕФ0НУ И 3НАЮ ГДЕ И СКЕМ 0Н ЯК0БЫ РАБ0ТАЕТ)))….Домой под утро приходил, ночные сообщения какие-то частые командировки чего раньше не замечалось за ним да и жить стали как соседи после 16 лет брака отношения сильно остыли. 3аговорили с подругой знакомой за эту тему. 0на дала номер своего друга айтишника который ей помог с таким вопросом.0н удаленно установил мне на номер классную программу, после чего я всегда знала адрес где он якобы работает, вся его переписка с номера приходила дубликатами на мой номер, я смогла слушать все его звонки, и самое главное поднял его прошлую переписку за пол года. 3нала теперь я как мой верный муженек уже два года жил на две семьи, еще и с моей знакомой, еще и дете там заделал своих трех ему мало было видно. Если не он еще сколько он мне мозги пудрил. Если надо будет вот номер ( 9ШЕСТЪ7О9Н0ЛЪ5ПЯТЪ6ПЯТЪ )думаю и поможет ели хорошо попросить

Гость

Привет Всем !!!Знакомая ситуация,обожглась на всю жизнь.В браке с мужем прожили 15 лет,не считая то время встреч до свадьбы.Почувствовала,как отношения наши стали остывать.Муж начал задерживаться с работы,стал более холодным по отношению ко мне,начал прятать телефон.Вообщем его поведение очень изменилось…Данной проблемой я поделилась с близкой подругой.Она посоветовала мне обратиться к человеку,который занимается местонохождением,прослушкой телефона,переписками в соц.сетях.Мы начали искать такого человека,и нашли.Зовут его РУСЛАН,его номер ( ВОСЕМЬ ДЕВЯТЬ ШЕСТЬ ВОСЕМЬ ШЕСТЬ ЧЕТЫРЕ ДЕВЯТЬ НОЛЬ ДВА НОЛЬ ТРИ),ну это на тот случай,если кому то понадобится,по цене мы договорились с ним.Я СМОГЛА ПРОСЛУШИВАТЬ ВСЕ ЕГО ЗВОНКИ ВСЯ ПЕРЕПИСКА С ЕГО НОМЕРА ДУБЛИРОВАЛАСЬ НА МОЙ ТЕЛЕФОН А САМОЕ ГЛАВНОЕ Я ВСЕГДА ЗНАЛА АДРЕС ГДЕ МУЖ. Оказалось,что у моего мужа есть другая семья,в которой подрастают двое несовершеннолетних детей..Вот оказывается,как в жизни бывает.Не передать словами боль,которую я испытала.А я ведь,как и многие женщины любила и доверяла…Спасибо РУСЛАНУ,за то что помог открыть мне глаза…. Лучше поздно,чем никогда.

Гость

У МЕНЯ НА МНОГО ХУЖЕ ,Я ПОЧТИ СРАЗУ ЗАМЕТИЛА ЧТО МУЖ СТАЛ ЖИТЬ НА ДВЕ СЕМЬИ , ПОСЛЕ ЧЕГО , ОДИН ЗНАКОМЫЙ АЙТИШНИК ПОМОГ ЗА МУЖА УЗНАТЬ ПРАВДУ,ПОСТАВИЛ НА МОЙ НОМЕР ПРОГРАММУ ,ПОСЛЕ ЧЕГО Я СМОГЛА ПРОСЛУШАТЬ ВСЕ МУЖА ЗВОНКИ ЧИТАЛА ЧЕРЕЗ ДУБЛЕРЫ ВСЮ ЕГО ПЕРЕПИСКУ И ЗНАЛА АДРЕС ГДЕ ОН В ДАННЫЙ МОМЕНТ,НУ А ПОТОМ И ПРОШЛУЮ ПЕРЕПИСКУ ПОДНЯЛ ЗА ПОЛ ГОДА, НУ ТУТ ВСЯ ПРАВДА И ВЫЛЕЗЛА ,ПОМОЩЬ ЕСЛИ НУЖНА ДИМЫ ВОТ С НИМ СВЯЗЬ девятЬшестЬвосемЬ шестЬчетырЕдевятЬ нолЬдвАнолЬтрИ....НЕ ОТКАЖЕТ И ВАМ ГЛАЗА ОТКРОЕТ,МУЖ ТАК И НЕ ПОНЯЛ КАК И ОТКУДА Я ВСЕ ЗНАЮ ПРО НЕГО НО ИЗМЕНЯТЬ БОЛЬШЕ ТОЧНО НЕ БУДЕ

Гость

У нас тоже как в кино все было просто прекрасно, как двадцать лет но вскоре стала замечать как отношение его крайне изменились стал не ночевать дома ездить в командировки в внезапные чего раньше не наблюдалось стал грубить по пустякам. вскоре подруга мне посоветовала обратится к старому знакомому айтишнику который занимается удаленным доступом к телефонам. Оставила номер мужа он подключил мне через пару часов программу после чего я имела доступ ко всей его переписке также слушала все его разговоры и знала адрес где он находится также поднял прошлую переписку с соцсетей за пол года. Если кому понадобится вот его ном.девятъ/6/семъ/нолъ/девятъ/0/пятъ/пятъ/6/пятъ .Ну и конечно все стало ясно. муж уже как год жил на две семьи и пудрил мне мозги. Девочки не бывает дыма без огня, будьте бдительными и внимательным лучше раз проверить спокойно жить

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: