Гость
Статьи
Отвадить любовницу

Отвадить любовницу

Девушки и женщины! Вот, смотрю, у любовниц есть тема "Форум для любовниц. Как увести мужчину из семьи?!" А чем мы хуже, давайте делится реальными историями "Как я отвадила любовницу от своего мужа"Не …

Прасковья из подмосковья
389 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Гость

Как то прочитала весьма сакраментальную фразу, написанную мужиком:"Женщины, запомните - мужчина не хочет поменять одну женщину на другую, он хочет иметь двух"

И пока вы обе терпите эту ситуацию, мужик ни за что на свете не станет ее менять!

Вы соревнуетесь за право быть лучшей? Бестолку. Пока вы не поставите мужика перед выбором, он добровольно никогда этот выбор делать не будет. Вы ж выбиваете стул из под его задницы. Но когда он поймет, что может потерять то, что ему нужнее и дороже, то сделает выбор. Иногда выбор приходится на сторону любовницы, но большинство через какое-то время бегут домой, понимая, что поменяли шило на мыло.

Если вы выиграли любовника у жены, то сочувствую, вы получили такой приз, что не прочихаетесь - ни с его бывшей семьей, ни с его новыми зазнобами.

Гость

Автор, выпихивайте пока вам 40 и не надейтесь на импотенцию. Вам от его нестояния будет не лучше, а хуже. Вы ничего не получите от этого. Вы не старая еще и вполне можете обрести жизнь без старого кобеля, которого не отмоешь до бела. А без секса вы точно останетесь, а его желание с годами у женщин только растет. Если даст вам содержание, то идите в свою жизнь, отдайте любовнице, пусть она терпит старпера - уж точно получит, что хотела, бедная. А вы еще поживете! Ваш ход.

Гость

Автор, еще не факт, что вы от него отделаетесь. Любовница хороша как любовница, но не как жена. Праздник кончился, будут будни и поймет через пару месяцев, что будни уж не так интересны с любовницей, потому что она начнет превращаться в даму с требованиями, которые раньше озвучить боялась. И превратится точно в такую же жену, которая не сможет 24 часа в сутки быть той, которой была будучи любовницей. И тогда, они бегут обратно. В свое любимое болото.

Муся

Знаете, Автор, я могу дать Вам только один совет:

Отныне будьте эгоисткой и любите СЕБЯ!!!

Всю свою жизнь Вы посвятили своим детям, которые в ответственный момент Вас не поддержали, а были на стороне отца; и еще мужу - который позорит Вас хуже некуда.

ТЕПЕРЬ ПЛЮНЬТЕ НА ВСЕХ!!!!!

У Вас ОДНА жизнь, которую тратили не на себя, а на какую-то бутовуху, теперь вот еще на любовницу, да пошла она к еб---ни матери(извеняюсь за выражение);

начните новую жизнь, в которой на первом месте будуту стоять именно Вы, а не кто-то еще.

Делайте все для себя любимой и главное НЕ ЖАЛЕЙТЕ на себя НИЧЕГО!!!

Гость
Вот те раз

Сообщение было удалено

гипотетически-допустимя-я любовница женатого,он меня трахает,жену недотрахивает.так я ток рада буду.главное чтоб я была им довольна.а кто там из его баб недо.ебан и обделен внимание мне пох-даж отлично.это я рассуждаю в теории.я не жена и не любовница.

Дьяк

ха ха бегут обратно, да сказки все это, даже если любовница и надоела то бегут к другой, но домой никогда не возвращается, свобода она затягивает, да и вы сами когда мужик возвращается хорошие только пару месяцев а потом все с начала начинается. слишком много о себе мните, вас содержат, балуют, а вы даже пожрать к вечеру не удосужитесь сделать, или брюки погладить, только бабло вам давай, а как жепа какая то так первые скулить начинаете, начните с себя если мужик гуляет значит вина в вас самих, вы не можете создать тепло и уют чтоб домой хотелось идти, любовница всегда мужику рада, мозг ему не выносит, не говоря уже о сексе, то у вас голова болит, то настроение не то и т.д.и т.п.

Zolotaya

Можете достать их совместное фото? Ну или просто нарисуйте их, а потом разорвите картинку пополам. Кусок с фото или рисунком мужа зашейте себе в одежду, которая уже не носится, но висит рядом с костюмом мужа в шкафчике. Кусок с фото любовнице сожгите и развейте по ветру. После процедуры не забудьте вымыть все окна снаружи, особенно косяки. Эту воду нужно выплеснуть на перекрёстке дорог и сказать - иди откуда пришла. Но лучше всго освободить себя от эмоциональной зависимости от мужа, тут без помощи знающего человека не обойтись. Посоветовала бы Вам погадать на рунах для начала - есть ли смысл отваживать эту любовницу. Следующая может оказаться ещё хуже.

anna

Автор, специально пошла к компьютеру чтобы вам наисать (читаю форум с сотового). У меня нечто подобное. Мне 30 с небольшим, мужу под 50, совместному ребенку 2 месяца. Живем не в России, муж не русский. Месяц назад муж завел себе даму, начал гулять в наглую, но говорил что ходил "кофе пить" с друзьями. Поймала его на несостыковке - наврал что пошел шоппинг делать, а насамом деле пропал неизвестно куда. Краснел и бледнел, и признался что у него дама сердца, с которой он ходят в стрип клабы и делают "сумасшедшие вещи". Девочки, это был шок. Я не могла поверить что все это происходит со мной. Стала копаться в себе - что мне в себе улучшить, как мужа привлечь и т.п. Говорила ему - ты мне скажи что мне в себе исправить. Тьфу. С сексом то же как и у автора - клянчила, он когда соглашался делал такое лицо что мне было стыдно за себя, лежал как бревно со мной. Потом стало хуже. Он понял что я за него цепляюсь, боюсь его потерять и начал наглеть. Стал говорить что никогда меня не любил, что наш ребенок вовсе и не от него, что почему я как "все" жены не приму открытый брак.Открытый только с его стороны, мне нельзя никого иметь. Стал надо мной насмехаться. И знаете, за пару дней он меня до такого состояний довел, что мне жизнь стала не мила. Все это происходило в течение 3-х дней как я узнала об его измене. На 4-день я была так измучена от слез, шока и невозможностью поверить что весь этот ужес причиняет мой муж, который совсем недавно утверждал что любит меня, что я не выдержала.

anna

Я не спала нескьлько ночей от горя, плюс еще надо было заботитья о маленьком ребенке. На 4-ый день утром я спустилась к нему на кухню как зомби и сама себе не веря сказала что я ТАКОЕ больше вынести не могу, хочу развода и сьезжаю с ребенком от него. Уходить мне есть куда, материально тоже все неплохо, я бы справилась одна. Что-то во мне перегорело от этой боли, или умерло, и мне уже стало все равно, будь что будет. И тут его как подменили. Стал вокруг меня бегать, обнимать и целовать, говорить что я, в общем-то, "неплохая жена". В тот же день он должен был улететь в другую страну на свадьбу родственника, будет там три недели. Знаете, все это время без него я приходила в себя. Много думала чего же я хочу на самом деле от себя и от мужа. Потихоньку стала выходить "в люди". Пока няня сидела с ребенком ходила обедала в городе (не помню уже когда в последний раз куда-то ходила), купила красивые платья, сделала стрижку. Стала тратить деньги на себя. Только сейчас я поняла как я одинока _муж всех подруг "расшугал". Через несколько дней муж возвращается, посмотрим что будет дальше. Я точно знаю что у меня все будет хорошо, с ним (при условии чтоб никаких баб), или без него.

Валя

Девочки, всем огромное спасибо за советы.

Очень рада, что сюда написала, в начале боялась, что тут надо мной просто посмеются. Но сейчас очень рада, несколько раз все прочитала, и как-то проще стала видеть картину происходящего.

Буду стараться быть свободным, самодостаточным человеком. Буду больше проводить времени вне семьи, и, конечно, займусь внешностью.

Zolotaya

я, честно говоря, очень бы хотела погадать у знаюшщего человека, но))) где его взять, кругом одни шарлотаны. Ко всяким бабкам ходить не хочу, врут они и только деньги выкачивают, да и у них для всех жен ответ - любовница приворожила, а для любовниц - жена приворотом держит))).

То что вы предлагаете с фото, сделаю))) Спасибо.

Прасковья из под московья

Блин, спалилась))) Валя это я на других темках подписывалась.

anna

Сообщение было удалено

Анна,

Видимо, у вашего мужа были до вас проблемы - ему нужны " сумашедшие вещи" - вы что-то знаете о его прошлом?

Не принимайте ничего на себя, успокойтесь и используйте его как мужа -

забота о вас, ребенке и т.д

Время все расставит по местам. Просто шок у вас был, естественно.

Анечка, разве это подобное, это кошмар какой-то. Меня с мужем держит только моя лень искать другого. А вы реально от него зависите! Да еще и малютка, ведь у вас еще и послеродовое, такое тонкое состояние души! Бедная, вы бедная!

Не знаю, советовать с моей стороны что-то глупо)) думаю девочки вас поддержут, а я просто в шоке от такого свинства!!!

Я это все прошла
anna

Сообщение было удалено

Муж мусульманин?

anna

Продолжаю. За ети пару недель в одиночестве поняла причины почему он изменил мне. В чем-то была моя вина, в чем-то его. Поняла, что если любовь с его стороны ко мне прошла - не имеет смысла его удерживать, я его готова отпустить. Ведь нельзя человека заставить себя полюбить, верно? Да и удерживая его рядом, буду ли я счастлива? Не думаю. После всей этой истории и уменя к нему чувства остыли. Раньше любила сильно, вся в нем растворялась. Ок ребенок плачет, всем спасибо за внимание.

anna
Я это все прошла

Сообщение было удалено

грек

anna

ой, мне уже и ответили! спасибо большое всем!

anna

Сообщение было удалено

Вашей вины нет. Он и был такой. А женился на русской, потому что

все говорят, что хорошие хозяйки, мамы, нетребовательные и у мужа свободная жизнь. Решайте, что вам делать сама. Но думаю вы уйдете.

Гость
Валя

Сообщение было удалено

У меня подруга раньше гадала в Екатеринбурге, но сейчас бросила это дело - для ребёнка нужна чистая аура матери, а гадалки на себя много "инферно" собирают, хоть и очищаются всё время. Не ищите по объявлениям, поспрашивайте у знакомых, на форумах. Не забудьте, что отвороты делаются на убывающую луну, а привороты - на растущую. Удачи!

Монро

Да, а еще знайте, что гадание - великий грех, за который потом нужно будет расплачиваться, поэтому сходите лучше в церьковь.

anna

СЖО, Спасибо за комментарий! Да я готова уйти и его отпустить. В то утро мы договрились что рубить сгоряча не будем, и я дала ему время до сентября. пару дней назад отправила ему сообщение что как приедет нам нужно будет серьезно поговорить. Я долго обдумывала как убедиться - на самом деле все так плохо или ему та дама ему временно весь разум затмила. Я пригласила его на выходной в кофейню по приезду для разговора. Ему скажу что весь август мы оба будем решать оставаться нам вместе или расходиться. Если расходимся я сразу сьезжаю и подаю на развод. Если остаемся вместе то это хорошо. Также скажу что если у меня возникнет малейшее подозрение что он опять начинает меня обманывать - то ухожу. Второй раз через этот ад проходить не буду.

anna

Автор, мне по жизни легче когда я строю четкие планы действия на будущее. Чтобы поднять свою самооценку я решила каждый день делать что-то что раньше бы не решилась. Нашла по интернету клуб молодых мам, на прошлой неделе встречались у одной мамы дома, на кофе с печеньками. Бэбики в это время по полу среди игрушек ползали. Мой, конечно, ползать не мог, на коленях у меня лежал, но все равно мне было интересно с кем-то поговорить. На след. неделе будем завтракать в парке с детьми. Только что вернулась из поездки к общим знакомым - ехать далеко и трудно, по скоростным шоссе и через мосты, с малденцем совсем одним на заднем сиденье, жуть. Сделала! Самой себе приятно. И все в таком роде. Муж звонит иногда, спрашивает чем занимаюсь. Чувствую, что он очень удивлен. В сентябре наконец смогу пойти в спортзал, буду избавляться от 3 кг что после родов так и висят на моих щеках и талии.

Автор, если я смогла за себя взяться, в чужой стране, без родни рядом, с младенцем, то вы и подавно сможете. Главное не плывите по течению. Полюбите себя, испытывайте себя чем-то трудным (вы все сможете!) и все у вас получится.

Анечка, вот читаю, какая вы молодец! Все у вас будет хорошо! Вы сильная! Буду ровнятся на вас! Спасибо вам, здоровья и душевного покоя вам и малышу!

Катя

Аня, была и женой обманутой и любовницей. С мужем жила 7 лет, вначале любовь вроде была, потом изменять начал. А потом я поняла что любви ко мне нет, я стала задыхаться его удерживать силой, а он гулял -решила отпустить, вернее сама стала искать мужчину для души, потому что душа то рвалась к любви. Нашла женатого, он меня полюбил, с женой также жил, как мой со мной из-за того что хорошая хозяйка. Но мужчины часто так: живут для удобства, а любят других. В результате мужа выгнала (опять ж мое решение) он бы жил и дальше. Любовника поставила перед выбором-он выбрал уют. Вывод -ищите свою половинку, сильного и уверенного в себе мужчину, который не разделяет чувства и быт. Все будет хорошо.

Катя

И все таки подумайте прежде чем сохранять отношение- если он на сторону смотрит-значит душа его не с вами, он так и будет ррваться не к этой так к другой-я раз 5 "все с начала начинала". Вы теряете время -а где-то ваша половинка, которая не предаст.

Манга

.

девочки, неужели муж может бояться за 50 жену, мне в 40 кажется, что мужчин толковых уже нет свободных!!! А те что есть только на молодых смотрят.[/quote]

Прасковья, вы что-куку совсем?(извините).Мне 42, 2 деттей, муж- ровесник с меня глаз не сводит,ревнует страшно...Ну, правда, я экономить на себе не привыкла, чего нет того нет...

Да, поняла свою ошибку((( Теперь буду жить по другому. Эгоистки уже с меня, наверно, не получится, но хотя бы в свое удовольствие приведу себя в порядок!!! А там поглядим, что с мужем то делать))))

Манга

Прасковья, и что у вас песни о старости всю ветку? Это муж у вас староват(полтинник), а вы-то , наоборот, в самом соку...Заведите любовника молодого-сразу жить, а не "доживать" захочется))

та боюсь, тогда точно кинет меня(((

Да он мне этих комплексов навесил, все время поет о молоденьких сыкушках((( и про баб знакомых "ой как постарела..."

Манга

280-Ой,Прасковья...Всю ветку от вас одно-"он сказал, он сделал, он то, он се..."Когда уже будет- "я сказала, я сделала,я хочу"..? Посмотрите на Анну- в чужой стране, с младенцем, а хвост пистолетом держит...

И потом...Тоже царапнуло- какие у вас, извиняюсь, "детки"?.Это не "детки", а лбы здоровые уже..И почему они не должны знать о ваших семейных проблемах?Почему папа всегда хороший,а вы-скандалистка?Я бы напрямую объяснила, что к чему, они взрослые уже...Почему ТОЛЬКО ВЫ ОДНА должны нести ответственность за эту ситуацию, а папаша оставаться чистеньким?

Ну не знаю...Какая-то вы терпила прям (еще раз прошу прощения)

Манга

Кстати,как дела с пластикой?Вы консультировались?

нет, через пару дней с подругой поедем, она тоже хочет грудь увеличить, вот двоем пойдем,не так сташно)))

Манга

283-прааально! "Не знаешь, что делать- сделай хоть что-нибудь!"(с)-мой девиз по жизни)).

Гость

Любовница появляется на горизонте, когда семейная лодка таёт течь.Страх потерять мужа делает женщину завиисмой и несчастной.так обычно и спроисходит с теми, кто не уважает и не ценит себя.\такие жёны всегда являются энергетическими вампирами. и мужьям неуютно жить с этими пиявками.Любовница даёт силы мужу, она даёт ему энергию лбви-то, что должна давать , но не даёт жена.Вампиры только берут и берут.Они не умеют отдавать.Никто не любит вампиров.Это несчастные женщины, живущие в вечном страхе, что кто-то уведёт их мужа-их энергетический источник существования.

Сейчас. когда вампиров становится всё больше, уже не хватает доноров, и, чтобы получить хоть какую-то энергию, жёны устраивают скандалы мужьям, чтобы подкрепиться хотя бы такой, низкого качства энергией.

Брак считается гармоничным, если идёт равноценный обмен энергией-сколько взял-столько и отдал.Когда один только берёт-а другой -только даёт, неизменно идёт перекос.

Любое оьщение людей-это обмен энергией.Когда люди научатся это понимать,они будут более счастливы в браке.

Гость
Манга

Сообщение было удалено

Прасковья, вы что-куку совсем?(извините).Мне 42, 2 деттей, муж- ровесник с меня глаз не сводит,ревнует страшно...Ну, правда, я экономить на себе не привыкла, чего нет того нет...

Если мужчина ревнует-то он энергетический вампир по отношению к жене.Ревность его-это страх потерять свой источник энергии, свою еду.К любви это не имеет никакого отношения.

Ревность и любовь-это антиподы.

Манга

286- ой, какая вы умнаааая!!!И телепат еще к тому же)))Прям все-все про нас рассказали, даже ни разу не видя...Вот спасибо-то !(низко кланяюсь), просветили дурочку, я то-себе живу в ус не дую, а оно вон оно как оказалось)).

Прасковья из подмосковья

Сообщение было удалено

Напрасно вы на эту тему молчите. Он думает, что вы благославляете их на дальнейшее и поэтому не уважает вас. Молчать - ошибка. Они хоть и полигамные, но от жены ждут непримиримой реакции. Такой парадокс. Вы молчите и муж думает, что не любите. А любовница ему про любовь твердит все эти годы. Начните и вы ему люблю-люблю нудить по ночам. И сдуется эта дурочка. И зря вы ее не "поколотили". Пошечин надавать оч унизительно и охоту отбивает. Старый провереный способ отвадить дуру.

Монро

286 - тогда у меня и папа вампир, который до сих пор маму ревнует и оберегает, и жених мой, которому тоже неприятно, если я буду время проводить с парнями, даже если они просто друзья;

по вашей логике - все пары на земле вампиры, потому что не бывает такого, если человек действительно любит, то ему не будет безразлична его половинка, с кем она/он время проводит.

Гость

Сообщение было удалено

Вампиры?! Я например совершенно не вампирила, пока муж изменял несколько лет. Никогда не спрашивала где был, если задерживался. Неслась на кухню ужин греть, кормить его. Ни разу не заглянула в сотовый, хотя она звонила нам и в выходные. Телефон мужу относила и уходила. В мыслях не было, что изменяет. И жили мы счастливо. Ни разу ничего не кольнуло. И муж говорит, что когда изменял, то все было тип-топ и никаких угрызений совести. Это когда я узнала, жизнь в ад превратилась, причем для всех. Теперь может я и пиявка по вашему. Но это он меня такой сделал. Правда я и сейчас не ревную, почему-то не верю, что может опять с кем-то. В голове не укладыавается. Просто ненавижу эту бабу, хоть прошло уже 2 года. Ненавижу так, что скулы сводит.

азмаз

блин я в шоке, и это русские женщины пишут? даже мусульмане такого не делают, чтоб так нагло и открыто изменять....это же как зеленый свет дать, чтоб жена гуляла......автор, вот мне 36, мужу 46, я себя вообще девочкой чувствую, я не зациклена на муже, он у меня тоже не бедный и хороший муж, отец, дети обожают, но ваше отношение такое смиренной мне непонятно.....

Гость

Автор если вас хоть чуть чуть это утешит я себе после родов обвисшие груди отредактировала.Я тоже из сравнительно небольшого города.Все замечательно.Шикарный третий:)

Гость
СЖО

Сообщение было удалено

Тупее ничего не читала. Все вышеперисленное не помогает.

Лана
Прасковья из подмосковья

Сообщение было удалено

Обалдеть! И это о мужчине, о человеке?! То есть, если не со мной, то все, 'то не человек, это аппарат. А потом удивляются, откуда любовницы. Так для нее он, видимо, человек прежде всего.

Прасковья из подмосковья
Гость

Сообщение было удалено

Интересно... я с подругой это обсудила, она тоже хотела бы на размер увеличить, только страшновато...столько пишут о некачественной пластике. а скольк, если не секрет денег все удовольствие стоит? И, говорят, после операции сильно болит, хотя ведь должны быть обесболивающие?!

Гость

У нас с мужем были замечательные отношения. Всё-равно предал. Причины? Конечно во мне, не хватило сил. Муж часто болел, я всё взяла на себя и ребёнка, и дом, и лечение мужа. Сама и хозяйка, и зарабатывала, и массовик-затейник, и выглядеть умела. Но тут отец мой заболел и сил нянчиться с мужем не хватило. И он быстренько нашёл себе няньку))) Очень переживала я, даже заболела...двойной стресс, отец умер. Пришлось обратиться к психологу. Очень помогло. Научили меня жить своей жизнью...Муж инфантильный, бегал от меня к любовнице , а от неё ко мне. Поговорила с ним оченно обстоятельно, сказала что ему лучше быть с ней, попросила чтобы помог мне переехать. Поговорила с любовницей, попросила помочь ему со мной расстаться .. Сказала, что не пропаду и одна...а с ним пусть теперь она нянчается....передала...из рук в руки. И что вы думаете...испугалась она не хочет его брать... и он испугался сказал, что я лучшая... и он меня очень любит. Я победила! И его и её. Но простить сложно. Он муж, делим быт, много общего, многое связывает. Ездим на отдых, много разговариваем, любим вместе проводить время. Но...люблю я теперь другого и живу своей жизнью. В жизнь мужа не лезу...он прошлое, хоть и хорошее. Вот так теперь и живу...и муж у меня есть и любовь, только это разные люди. Так это ж мечта)))

Лана
Strekozaa

Сообщение было удалено

В точку!

аби

1. Мой дед гулять начал от бабушки изначально их совместной жизни. Она, как вы, заботилась о сынульке, о быте и тд. Вообще она хороший человек, я бы даже сказала самый светлый человек во всем мире. Я не буду говорить, что он плохой и негодяй, это будет неправдой, он был моим любимым дедушкой. О его похождениях я узнала еще в 14 лет, я расспросила маму, а как же бабушка? она все знает, любовницы меняются, как перчатки... я снова спросила - как бабушка на такое реагирует и такое позволяет? Извините, но на тот момент у нее уже оба сына были женаты! И внучке 14 лет, которая тоже не обделена головой. На что мама только пожала плечами и сказала, что я маленькая... прошло время, мне стукнуло 23 годика и по телефону мне сообщают, что дедушку ушел от бабушки к "женщине" 21 года... Бабулю забирали на скорой :( Тронулась умом, чуть позже младший сын забрал к себе, через год ее не стало, через год его не стало...

Это к раздумью уйдет-не уйдет...

2. У вас сын! Отец это пример во всем! По выше описанному сюжету замечу еще такое - мои родители разведены! Как только мама узнала о измене, чемодан его собрала и за дверь... Мне было 5 лет, сестре год. Сейчас обое второй раз расписаны. Но яблоко от яблони не далеко падает... А вы вместо того, чтобы пресечь и показать детям, что так ай-яй-яй, нельзя, надо ценить семью, вы оставили это безнаказанным...

Ни в коем случае я не призываю бежать разводиться. Просто вы вроде как заботились о детях и тд, и в то же время упустили воспитательный момент, думая о том, что ВЫ останетесь одна, а не дети без отца. А они без него не останутся. В современном мире родители не обязаны жить под одной крышей и "любить друг друга",

аби

Про яблоню я имела ввиду отца и деда...

Гость 25

Любовница появляется на горизонте, когда семейная лодка таёт течь.

Вовсе не обязательно,еще она появляется от распущенности мужа, еще оттого, что сейчас есть категория "охотниц" за состоятельными мужьями с неустойчивой моралью.

Хоть на уши встань,если муж похотлив, она может появиться не зависимо от того какая распрекрасная жена....

Гость

Сообщение было удалено

Вы знаете, что помогает. Так чего молчите?