Гость
Статьи
Завтра утром я иду на …

Завтра утром я иду на аборт. Поддержите

Беременность 6 недель. Завтра утром иду на аборт. Отец ребенка - "любимый" мужчина, встречались 1,5 года, сумасшедшая любовь, говорил, что хочет детей. Прожили вместе один месяц и я залетела. Он …

Марина
1 860 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Марина
траляля

Сообщение было удалено

сына хочу :)

Марина

Сообщение было удалено

А свое мнение есть, или Вы совсем амебная. И вообще смахивает на разводку, услышав сердцебиение - решится на аборт.

Очарованная
Грин

Сообщение было удалено

Ага)) пиписька у этого гениального мальчика развивается в два раза с опережением срока по всем человеческим нормам)))

Надо рожать, автор)))

Марина

Давайте чуть подобрее, ладно? Я и так уже на грани нервного срыва, пока это все решается - оставить ребенка или нет.

J

Сообщение было удалено

то же, что и марго :)

Марина, а:))

Марина, пока вы в прострации решили на милом форуме обсудить бытие:)

J

Сообщение было удалено

Одно другому не мешает, а наоборот стимулирует.

траляля

Сообщение было удалено

как какой? талантливый :)

Марина
Марго_

Сообщение было удалено

Я не амебная, но кто нас будет обеспечивать? Родителей нет, меня растили бабушка и дедушка, умерли. Есть дальние родственники, но они дальние. Нужно, чтобы отец хотел ребенка, поддерживал, заботился. Знаете, хочется, чтобы беременность проходила в атмосфере любви и заботы, а не стресса и нервов.

tollfrau
Марина

Сообщение было удалено

ну так а вы же не телка, которую в стойло ведут??? Извиняюсь, но все-таки - мнение свое у вас есть??? Или все от отца зависит?

Грин

Сообщение было удалено

У меня нету кошки.

J
Марго_

Сообщение было удалено

Зачем вы бросаетесь такими словами? Если вы действительно счастливая мать,то почему так злы?

Я родила одного ребенка,сына и больше не хотела детей никогда.Поэтому сделала все для того,чтобы не наступила беременность.Может мне повезло,или фертильность низкая...Но если бы это случилось,то только аборт.

А детоубийцей я не являюсь,если бы я убила ребенка,то сидела бы в тюрьме,а не здесь,с вами...)))

Джоли
зюка

Сообщение было удалено

да не,ты ж сама начала про жгуты на шею.просто если я в этом не разбираюсь,мне хватит ума позвать врачей

врачи, бывает, долго едут....

ОЧЕНЬ долго.

У меня на руках умер 9ти месячный мальчонка....

Я сделала все что могла...

Но нужен был дефибрилятор....наши "скорые" им не снабжены....в отличии от скорых в кинах)

Короче....каждый делает то. что считает нужным...

А ведь меня могли и посадить...за не квалифицированно оказанную помощь.

Обошлось.

Ребенок мертв, закопан уже год как...а я с этим живу.

А врач скорой помощи скорее всего уж про это забыл...ибо таких случаев у него за смену не один...

а вы мне тут льете...про клятву и что должен врач...

НЕ ХОЧУ Я быть врачом в ВАШЕМ гос-ве...

лучше полы мыть пойду.

Грин, мальчики они все такие:))) А вы что не спите?

Марго_

Сообщение было удалено

правильно

УЖЕ нет

дюдюка
Джоли

Сообщение было удалено

Шуберт с Шопеном тоже неважно

tollfrau
Марина

Сообщение было удалено

У вас уже атмосфера нервная))) Не нервничайте и не мечитесь так - вот и весь рецепт

J
Грин

Сообщение было удалено

Батенька,вы демагог...)))

Марина
траляля

Сообщение было удалено

Мне просто страшно с кем-то поделиться. Я сама бы такому человеку в своей ситуации сказала бы, что дура, раз не предохранялась и уши развесила... меня торкнуло, когда узи делали - это, наверное, и есть инстинкт материнства. Свой ребенок всегда самый-самый... Я орала, как ненормальная, когда ехали к абортному врачу, в неадеквате была просто. Как говорят, за своего ребенка порву...

Марина

Сообщение было удалено

Все это просто отмазки.

блин, а перед тем, как беременеть, подумать не судьба была?

зюка
Очарованная

Сообщение было удалено

с 12 недель-это круто.я до родов не знала кто у меня-на узи крутился всегда малышонок,отворачивался,стеснялся наверно))))))))

траляля

Сообщение было удалено

да я по такой жаре сплю часа 4 в день

Марина
tollfrau

Сообщение было удалено

Я на грани нервного срыва... Ребенка жалко, что его то хотят, то не хотят, не знают, оставить или не оставить...

Марина, страсти какие. А с кем вы туда ехали? К врачу в смысле.

У вас слова с делом расходятся, то порвете, то на аборт собираетесь, одно с другим не вяжется.

Гость
J

Сообщение было удалено

Вполне может быть, что она сама так и думала. Почему нет?

J

Сообщение было удалено

я начал с того, что предложил поговорить

давать советы по данной тематике я не берусь

зюка
J

Сообщение было удалено

всем бы такое узи)) прям перед абортом сделали-талантливый,оставим,не талантливый-на операцию))))))))

Грин

Сообщение было удалено

А я нигде не писала, что пол можно на 6 неделях определить. А по-поводу меня, так я ходила в одну из лучших клиник города.

Джоли

Сообщение было удалено

это твое государство

Марина
Марго_

Сообщение было удалено

Зря вы так. Мне элементарно негде жить, я квартиру снимаю. мне чтобы жить, надо работать, обеспечивать себя. Или чтобы мужчина обеспечивал нас с сыном. Я почему-то чувствую, что это сын. Выносливый будет

зюка

Сообщение было удалено

не, в 12 недель обычно уже определяют

J
Марина

Сообщение было удалено

Я вас не понимаю...Неужели вы так зависимы,почему сами не в состоянии ничего решить?Хотите сына,в животе уже талантливый мальчик и так спокойно говорите,что возможен аборт...

Ведь я выступаю в защиту абортов только для тех,кому дитя не нужно на данном этапе жизни!Я думала.что и вы такая...

tollfrau
зюка

Сообщение было удалено

А мне на 20 неделе сказали. И врач такая восторженная попалась - двойню никогда не видела. Ой, смотрите - ножка, ой, ручка. А я вот честно пялилась в монитор но ничего не разобрала. Даже неудобно как-то было. Покивала из вежливости, восхитилась))))))))))

Марина

Сообщение было удалено

Марго_

А я нигде не писала, что пол можно на 6 неделях определить. А по-поводу меня, так я ходила в одну из лучших клиник города.

поправьте меня, если я ошибаюсь, но аборт, разве не гинеколог делает?

помогло?

Марина

Сообщение было удалено

Я сама рожала без родителей и мужа, и ничего военного не случилось. Не будет помогать МЧ - сама обеспечишь, а чтоб таким не сладко жилось, катанешь иск. И все будет в шеколаде. Главное было бы желание.

Марина
траляля

Сообщение было удалено

По врачам папа водил, он собрался и все там сделал - разговаривал, потому что я в неадеквате. Я с субботы только сейчас немного в себя пришла. У меня не слова с делом расходятся, а я сама мечусь страшно. И реву все время. Приехали к первому врачу, который аборты не делает, она говорит, что у вас все отлично, рожайте - я в слезы. Приехали ко второму врачу, который аборты делает, я опять в слезы. я все время реву, ужас просто. Меня больше всего нервирует, что папа сказал, что ребенка сейчас не хочу.

J
Марго_

Сообщение было удалено

Мешает,Марго,еще как! Для балерины роды - как правило конец карьеры.А еще есть люди просто УВЛЕЧЕННЫЕ своим делом,им не до детей...

Марина

Сообщение было удалено

есть вариант найти лоха, которому удастся впарить этого ребенка, как его

Грин, эт на вас так жара действует?)))

J
Марина

Сообщение было удалено

Но у вас же уже не так?

Марина

Сообщение было удалено

Какой папа, ваш отец?

Марина
зюка

Сообщение было удалено

Мой точно талантливый и умный :) И выносливый :) сразу видно, что достойный человек вырастет :) :) :)

J
Грин

Сообщение было удалено

))))))

Марина
J

Сообщение было удалено

Я очень боюсь, что такие переживания на ребенке отразятся. :(

Марина

Сообщение было удалено

И я работала, даже в роддоме был смольный на проводе. Компьютер дома есть - справишся.

__

Я первый и единственный аборт сделала в 19. Я была студенткой, он - студент. Это было моё решение, его мнения я даже не спрашивала. Я понимала на тот момент, что не смогу воспитать полноценного человека. И я очень жалела об этом аборте, когда год не могла забеременеть. Считала, что именно этот аборт дал такие последствия. Но я понимала, что вернись я назад, и если бы снова нужно было принять решение, то оно было бытаким же - аборт бы был. Ты подумай, а вдруг ты сможешь вырастить этого ребенка одна (думай именно о том, что будет если не будет посторонней помощи). Подумай, что будет, если никогда больше не будет у тебя детей, если вдруг возникнут какие-то осложнения.

Мне 27, у меня двое детей.

Марина
траляля

Сообщение было удалено

Отец ребенка, у меня родителей нет

Марго_

Сообщение было удалено

отсутствие такой мелочи, как папа у ребенка вас не смущало?