Беременность 6 недель. Завтра утром иду на аборт. Отец ребенка - "любимый" мужчина, встречались 1,5 года, сумасшедшая любовь, говорил, что хочет детей. Прожили вместе один месяц и я залетела. Он …
Сообщение было удалено
Грин, эт на вас так жара действует?)))
Мой точно талантливый и умный :) И выносливый :) сразу видно, что достойный человек вырастет :) :) :)
что вы такое говорите???
женщина и не мать???
угу, при этом высыпаюсь отлично
если аборт не сделаете вовремя :)
Сообщение было удалено
врачи, бывает, долго едут....
ОЧЕНЬ долго.
У меня на руках умер 9ти месячный мальчонка....
Я сделала все что могла...
Но нужен был дефибрилятор....наши "скорые" им не снабжены....в отличии от скорых в кинах)
Короче....каждый делает то. что считает нужным...
А ведь меня могли и посадить...за не квалифицированно оказанную помощь.
Обошлось.
Ребенок мертв, закопан уже год как...а я с этим живу.
А врач скорой помощи скорее всего уж про это забыл...ибо таких случаев у него за смену не один...
а вы мне тут льете...про клятву и что должен врач...
НЕ ХОЧУ Я быть врачом в ВАШЕМ гос-ве...
лучше полы мыть пойду.
а в нашем государстве нет почета профессиям учителей,врачей и тд,только олигархам ,качающим народные газ и нефть.и нам остается только забить на эту несправедливость
Сообщение было удалено
мое гос-во это мой муж, ребенок и дом....А остальное вокруг - это враги.
Сообщение было удалено
Очень страшно даже подумать о том, что детей может уже не быть потом :(
Сообщение было удалено
Дело не в деле, а в людях.
377,не фантазируйте Гость! Она так не думала,она вся была в своем искусстве,поэтому и добилась таких высот.Родить может каждая женщина,дурное дело не хитрое,а Уланова - одна!
Сообщение было удалено
ты любишь гнобить поколение пепси, но разве не вы нас поставили в эти условия?
кота забыла...он может пал смертью храбрых....но я верю что придет...но мой кот - это еще один гражданин моего гос-ва.
Марина, выражайтесь яснее, путаете:) Он пока не отец, ребенка ещё нет.
Так он улетел в неизвестном направлении, оставив деньги или с вами по врачам ходил?)
Сообщение было удалено
Вы правильно назвали это мелочью. В нашем времени и при нашем законодательстве это действительно так.
Сообщение было удалено
Я думаю, раз она пошла на это, то не смущало. Но особенно ее не смущали роды без мужика, без которого на них просто не обойтись по мнению некоторых, правда? И не умерла ведь, как видишь. Хотя роды без мужика приравниваются родам в поле. Опять же некоторыми.
Сообщение было удалено
мы????
едриттвоюкалоду...
я никого никуда не ставила...
я сама еще молодая бабушка, мне всего 34...
Так что не в тему...
Сообщение было удалено
Вам со стороны кажется, что было так. А что она думала сама - неизвестно. Утверждать наверняка нельзя в данном случае.
Сообщение было удалено
Это почему ребенка еще нет? Он уже 6 недель прожил! Мы сначала по врачам прошли, а потом он улетел - вчера улетел
Сообщение было удалено
Думай, пока есть время. Потом не вернешь.
Вы тут все идете на аборт и даже Грин?
Сообщение было удалено
Автор,вы торопитесь...)))Вас МЧ еще не папа,а вы его уже окрестили...Я бы на его месте тоже...не решилась бы,вы очень нестабильны и эмоциональны.Ваши слезы его доконали...
Очень страшно даже подумать о том, что детей может уже не быть потом
Да, это очень, очень страшно. Марин, а ты представь, что сейчас ты точно знаешь: если сделаешь завтра (сегодня уже) аборт - детей у тебя рожденных тобой никогда не будет. Ты пойдешь на этот шаг. Я пошла тогда, понимая, что так может быть.
Сообщение было удалено
А что это с ним???? Спать-спать-спать
Сообщение было удалено
я сделала за свою жизнь 4 аборта,но когда я действительно хотела малыша,у меня и мысли не было об аборте,хотя беременна была,еще таких чувств не было к малышу,как после рождения
так что не надо никого рвать,и показывать себя лучше,чем вы есть на самом деле.вы уже решились на аборт так и делайте.а остальное все отговорки.
Сообщение было удалено
О Боже...
Сообщение было удалено
Это была критика или поддержка?
Сообщение было удалено
Гриб, ты бы отправил свою девушку на аборт, если бы "был не готов "?
Сообщение было удалено
мы????
едриттвоюкалоду...
я никого никуда не ставила...
я сама еще молодая бабушка, мне всего 34...
Так что не в тему...
да не та эта марина
в 90ые ты уже была не маленькой
Abort??
Ignore???
Retry!!!!!
Сообщение было удалено
Знаете, я себя чувствую сейчас лет на 15, не больше. Мне самой очень страшно. Я думала о ребенке - сына хотела. Но мне казалось, что это будет когда-нибудь потом, а тут оно вот уже...
Сообщение было удалено
как в лужу, чессслово. Рожай хоть в поле, но ребенку нужны отец и мать, а не бабье царство в виде мамки да бабушки
Сообщение было удалено
Грин идет на стериализацию, чтобы не плодится. А если таких стериализовать - то аборты не нужны.
Сообщение было удалено
сорри, что вмешиваюсь, но значит "отправил"?
она кукла?
401,вот именно!
Не считаю,что если женщина,то именно мать! Не всем это нужно...
Bingo!
Сообщение было удалено
Марина, потому что нет. Не привязывайтесь к словам, вы лучше сюжет получше продумайте:)
Сообщение было удалено
стерилизация у мужчин обратима, так что ....
Сообщение было удалено
это ирония была
Сообщение было удалено
Если бы я 100% знала, что последствий не будет и потом смогу забеременеть, то сделала бы аборт.Пугают возможные последствия и то, что мужчина сначала (когда думали, что медикаментозный успеваем) сказал, что не хочет ребегнка, а когда услышал, что только мини-аборт, то сразу вдруг стал говорить, что против аборта...
Сообщение было удалено
похоже на то
Зачем вам аборт?
Плодитесь и размножайтесь!
Держись, девочка. Не осуждаю ни минуты... Если нет возможности растить, если все решила-то ничего не бойся. И дети у тебя еще будут и мужик хороший. Лучше так, чем потом ненавидеть ребенка и винить его в том, что он есть (хоть он и не виноват). Удачи тебе... Напиши как все прошло (если будет желание и силы)
Сообщение было удалено
Ситуация реальная - приезжайте, проверяйте. Давайте добрее и так плохо
Сообщение было удалено
А ведь точно код другой, а мы тут распинаемся.)
Бред, зачем вам "поддержка" на вумане? Вы же знаете что тут нет никакой поддержки. Разводка.
Сообщение было удалено
)))))
Сообщение было удалено
Значит на кастрацию.
Дурацкая разводка. Некоторые тут поддерживают, советуют искренне и от чистого сердца, а автор смайлы ставить не забывает.
Сообщение было удалено
Я поняла)
"Очень страшно даже подумать о том, что детей может уже не быть потом"
Да, это очень, очень страшно. Марин, а ты представь, что сейчас ты точно знаешь: если сделаешь завтра (сегодня уже) аборт - детей у тебя рожденных тобой никогда не будет. Ты пойдешь на этот шаг? Я пошла тогда, понимая, что так может быть.
Копирнула и расставила знаки препинания. К тому же думаю, что это очень важно.
Сообщение было удалено
ну код другой появляется после перезагрузки браузера
но нестыковки абортах-узи-деньгах....
молодой тролль
но задатки неплохие
Сообщение было удалено
Да??? мне было 19лет.
Я тока замуж вышла..
Что за наезды???
пепсимен???