Беременность 6 недель. Завтра утром иду на аборт. Отец ребенка - "любимый" мужчина, встречались 1,5 года, сумасшедшая любовь, говорил, что хочет детей. Прожили вместе один месяц и я залетела. Он …
Сообщение было удалено
ну да...
главное уметь и знать)))
шобы жгут на шею не наложить))) а если наложить - то правильно)))
а проще не лезть куда не знаешь,а вызвать специалистов-хотя бы скорую помощь
Сообщение было удалено
И что бы произошло? Мать сделала после меня 3 аборта и жива и здорова,слава Богу,на стены не бросается и убиенные эмбрионы ей не мерещатся...
Сообщение было удалено
+100!!
Сообщение было удалено
как говорил гитлер, кто еврей в моем окружении, я решаю сам :)
Сообщение было удалено
О Боже...Вам не надоело?
Сообщение было удалено
Да есть нормальные мужчины - никто не спорит. Только их мало, большинство - такие, как Грин. А таким надо исками по темечку, чтобы думали, прежде чем делать.
Сообщение было удалено
Вспомни о его конце. Ты тоже так кончишь - только в меньшем масштабе.
Сообщение было удалено
Можно вопрос? А как оно пришло?)))
Сообщение было удалено
наверное, она в церковь сходила :)
в финке наблюдал
авария, сильно покореженные машины, люди не могут из них выбраться
толпа стоит и смотрит, подбадривает, но не помогают - запрещено
Сообщение было удалено
эгоисты))))))))))) мы такие же ,один ребенок есть-больше не надо.сделала аборт недавно-больше всех осуждала подруга,у которой есть малыш и она второго хочет,хотя живет в полнейшей нищете-ребенок в обносках,пачка сока ему за счастье
Сообщение было удалено
Трен дешь - он и в Африке трен дешь.
294,конечно не согласитесь..)
Вам самому этот ребенок на фиг не нужен...Но я не осуждаю,только констатирую...
Сообщение было удалено
А Вот если бы вы оказались среди тех эмбрионов?
Сообщение было удалено
у тебя дочь по крови - наполовину *** наполовину аморальная д рянь. Гены пальцем не раздавишь.
Сообщение было удалено
я учусь на ошибках прошлого :)
а что?
поставить раком полмира, во всех учебниках пишут!
красота! вы умрете и никто не вспомнит
Сообщение было удалено
и?
Ты этот совет МНЕ даешь)))
Или так..просто???
Сообщение было удалено
294,конечно не согласитесь..)
Вам самому этот ребенок на фиг не нужен...Но я не осуждаю,только констатирую...
Можно вопрос? А как оно пришло?)))
и?
смелое заявление
чем обосновано?
про пестик и тычинку знаете? :)
Сообщение было удалено
Это не отменяет незнание
Вечер добрый всем, я только проснулась. Упала спать еще в 9 вечера от бессилия, страшно вымотана, уже где-то на грани нервного срыва... Папа наш звонил, сказал, чтобы никуда одна не ходила, он приедет через три дня и будем решать. Он поехал в семью посоветоваться. Сказал, что против аборта, но боится очень. Я сама ребенка очень хочу. Делали узи - он такой кроха, точно сын и сразу видно, что очень умный и талантливый растет ;)
Сообщение было удалено
А у меня двое есть и больше не надо. Тоже сделала аборт как раз из этих соображений - чтоб в обносках все не ходили и пачка сока за счастье. Хотя мужчина как раз настаивал на ребенке.
Поэтому, наверное, я сейчас принимаю позицию и противников абортов, и тех, кто к ним относится спокойнее. Всякое в жизни бывает. Судить не надо
Сообщение было удалено
Не равняйте всех по своей подруге. Она просто лентяйка. У меня у зщнакомых муж и жена на детское пособие живут, а у моей дочери - все в большем, количестве, чем нужно, несмотря на то, что содержу её одна.
Сообщение было удалено
зато отменяет чувство юмора, да?
началось... мракобесие( специально, для "верующих" в ручки-ножки на шестой недле и иже с ними - читать надо МЕДИЦИНСКУЮ литературу, а не православнутые брошюрки
"6-я неделя внутриутробного развития (рис. 2 б) завершает сомитный период развития эмбриона человека. В этот период определяются зачатки рук и ног, удлиняется почка передней конечности, появляется зачаток кистевой пластины, нижняя конечность остается в виде почки. Возникает зачаток парных полушарий головного мозга. Продолжается органогенез глаз и уха; в замкнутой нервной трубке четко различаются отделы мозга и обозначены полушария головного мозга и мозжечка."
картинки плода на шестой неделе смотреть здесь medison.ru/si/art249.htm
так что ребенка еще нет, даже плода еще нет - какое убийство о чем вы(
Сообщение было удалено
в консультациях сейчас плакаты висят,убеждающие,что после аборта обязательно будет одиночество в зрелом возрасте))))))))))))
309,нет,не сходила...
В СССР воспитана.
Сообщение было удалено
И что бы произошло? Да ничего,собственно...
Сообщение было удалено
Ну вот и славно! А мы тут переживаем. А вообще - поменьше волновались бы, автор! Беременные они все очень впечатлительные и нервные, но таких скоропалительных выводов делать не надо)
Сообщение было удалено
Это ты такая, какой ты пытаешься обозвать мою дочь. Потому что только моральная падаль может обзывать детей.
Сообщение было удалено
узи делала пока спала?
Сообщение было удалено
я ж написала про боян, че дергаешься?
Сообщение было удалено
Потому что только моральная падаль может обзывать детей.
странно
но все же сработало :)
детей обливших кошку бензином и поджегших надо по голове гладить?
317чем обосновано?: Умозаключением...)))
Уж больно рьяно вы открещиваетесь от того,что и мужчина тоже может что-то решать и действовать...Поймите,главное - хотеть...
Сообщение было удалено
там при зачатии,наверное,вся родня толпится
Сообщение было удалено
А автор уже знает, что у нее мальчик и талантливый и умный)))
Блин, точно разводко!((
Сообщение было удалено
Зря вы так. Я узнала, что беременна в субботу, в пн уже сдала анализы, вторник уже были у врача. В среду у врача, который аборты делает, она анализы еще раз взяла на предмет противопоказаний. Ребенок развивается хорошо, уже сердцебиение есть.
Сообщение было удалено
Действительно - только одной детоубийцей было бы меньше.
Сообщение было удалено
и?
Ты этот совет МНЕ даешь)))
Или так..просто???
да не,ты ж сама начала про жгуты на шею.просто если я в этом не разбираюсь,мне хватит ума позвать врачей
Ну что за бреед..
тетки жгут...
НИЧЕГО не меняется..
Любят наши тетки быть обманутыми...
Обманутыми сами собой......
Сообщение было удалено
я открещиваюсь????
вроде беседу начали с того, что мужчин как раз ущемляют в этом вопросе
Сообщение было удалено
Вы не поняли. Он не сказал, что будем рожать. Он сказал, чтобы аборт не делала, то есть это все пока висит в воздухе. Может он приедет и скажет, что идем на аборт. Все может быть.
Сообщение было удалено
Ну да...)))Женщине же ведь не в чем сегодня реализоваться,только в размножении.Жаль,что Уланова не родила...Ну не была бы великой и гениальной,ЗАТО БЫ РОДИЛА!
Сообщение было удалено
Да бред же)) Либо кто-то за автора написал, либо разводка) На 6-й неделе ей уже точно сказали, что мальчик))
Автор, а ничего, что пол только с 12 можно определить? Только с этого момента появляются различия в половых органах, на 6-й неделе у всех эмбрионов зачатки только женских органов.
Сообщение было удалено
А причем здесь облитая бензином кошка? А это Вы наверно про своих. Так таких как Вы стериализовать надо, чтоб не размножались.
Сообщение было удалено
Зря вы так. Я узнала, что беременна в субботу, в пн уже сдала анализы, вторник уже были у врача. В среду у врача, который аборты делает, она анализы еще раз взяла на предмет противопоказаний. Ребенок развивается хорошо, уже сердцебиение есть.
во религия...при теще трахаться...
и пиписька судя по всему тоже? :)
Стесняюсь спросить...
А как автор увидела,что там мальчик,да еще и талантливый?Это,наверное,особое узи...)))
Сообщение было удалено
так кошка то была вашей ;)
Если бы у меня были ресурсы, чтобы его растить самой, то я бы родила 100%, одна не потяну. А папа на этапе обсуждений сказал, что ребенка сейчас не хочет. Хочет, но через пару лет, когда на ноги встанет. Мы думали, что на медикаментозный аборт успеваем. А когда он узнал, что попадаем только на мини-аборт, то сказал, что "склоняюсь не делать аборт, надо посоветоваться с семьей". То есть даже если оставим ребенка, то он все равно его не хочет.
Автор.
У вас " беременность" 6 недель, какой мальчик?)))
Сообщение было удалено
Вот и я так думаю...
Сообщение было удалено
Очень сына всегда хотела. Чтобы старший сын был :)