Гость
Статьи
Завтра утром я иду на …

Завтра утром я иду на аборт. Поддержите

Беременность 6 недель. Завтра утром иду на аборт. Отец ребенка - "любимый" мужчина, встречались 1,5 года, сумасшедшая любовь, говорил, что хочет детей. Прожили вместе один месяц и я залетела. Он …

Марина
1 860 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
tollfrau

Сообщение было удалено

Марго_

Мой ребенок - нормальный.

J

216,конечно женщина.Ведь это ей таскать этот живот,рожать,страдать от боли,потом восстанавливать тело и форму.

Но есть же шанс убедить женщину просто родить желанного ребенка мужчине,который все остальное берет на себя! Понимаете,многие женщины просто не хотят быть привязанной к ребенку,выпадать из профессии,из социума,сидеть в 4 стенах.

реальный....скажете тоже...)))

а в целом согласен

уверен, что мама чикатилы тоже так думала

я то понимаю, но убедить возможно далеко не всех и не всегда

так что все равно игра в одни ворота

зюка
Джоли

Сообщение было удалено

ну так вы и не врач уже,насколько помню

Джоли
Рината

Сообщение было удалено

та меня сто лет назад забанили за мат)))

Яж матерюсь здесь как акушер-гинеколог)))

суперский аргумент:))) Из роддома с цветами не заберут- не рожай:))

Марго_

Сообщение было удалено

J

225,может.

Тогда почему бы мужчине его оттуда не забрать?

мы идеальный мир обсуждаем?

посмотрите на статистику

не уверен, что просто

J

233,Марго,мне это не интересно.Я чту только уголовный кодекс.А там не сказано,что аборт - это убийство человека,уголовно наказуемое.

Эмбрион не может ничего решать и меть право,чем бы он там не шевелил,так как он не в состоянии существовать вне тела матери.

Джоли

Сообщение было удалено

ооо, знавала я вашего брата, много русского матерного подчерпнула:)))

зюка
дюдюка

Сообщение было удалено

а я наоборот слышала,что мусульмане днем рождения ребенка считают день зачатия.интересно конечно,как они это вычисляют

Джоли

[quote="зюка"ну так вы и не врач уже,насколько помню[/quote]

конечно не врач))

В чем вопрос))))???

ПС...врач - такая профессия, что невозможно быть бывшим....вот лежит дите на дороге,со сломанной ногой (с велика упал), так я хоть и не врач - но не могу не оказать помощь...

а так для вумана - я БЫВШИЙ врач)))

вот

Джоли
Рината

Сообщение было удалено

много ты мата от меня здесь видела???

)))

гость
J

Сообщение было удалено

да,лично для меня одиночество самое страшное, что может быть с человеком,даже страшнее смерти и если для вас это нормальное явление,то вам остается только позавидовать. А мужчина может быть и при наличии у вас ребенка,если он для вас "преданный и любящий"то ему будет все равно, что у вас ребенок от другого человека.

и если ставить на весы мужчину и ребенка,я всегда предпочту родную кровь,вероятность что ребенок на вас забьет в 45+ намного меньше и все зависит только от вас,вашего воспитания.а вот что мужики кидают престарелых жен ради женщин посвежее это факт,и такие ситуации буквально через одного.

Гость

Сообщение было удалено

Моя дочь вырастет нормальной, а Вот что с твоими детьми-внуками будет все пучком - не известно, и я надеюсь, что у тебя будет дочка-внучка, которая тоже залетит и родит, а твоего внука-правнука такое д*рмо как ты будет называть ублюдком. Кстати если этого не случится, то жизнь все равно тебя поставит на место - вот увидешь, потому что с твоим воспитанием или вырастут мажоры, которые будут колоться, или еще какая нибудь х*ень.

J

Сообщение было удалено

с точки зрения биологии эмбрион вообще паразитом является :)

Белая кошка
Гость

Сообщение было удалено

Или мамашка будет трендеть своему нежеланному ребенку, рожденному по залету, что он-де похож на своего папашку - "быка-производителя", как было сказано на соседней ветке.

Я и вовсе молчу, что такая горе-мамаша будет дубасить своего ребенка за каждую провинность, требовать отличной учебы и напоминать ему, как он испохабил ей жизнь. А в 18 выпихнет его из дому искать лучшей доли. Нет уж, лучше отправить его обратно на небеса, пока он еще не пришел в этот бренный мир.

Джоли

Сообщение было удалено

конечно не врач))

В чем вопрос))))???

ПС...врач - такая профессия, что невозможно быть бывшим....вот лежит дите на дороге,со сломанной ногой (с велика упал), так я хоть и не врач - но не могу не оказать помощь...

вот

???? а ща не врач? Серьезно?

J
дюдюка

Сообщение было удалено

Я не знакома с Кораном.

Просто высказала свое мнение,сугубо материалистическое,без соплей в сахаре.Эмбрион - он и есть эмбрион,хоть Моцартом его назови...Суть не измениться.

Грин

Сообщение было удалено

Да это с твоими генами чикатилы вырастают.

Очарованная
Гость

Сообщение было удалено

Глупость пишете! Рожать надо в семье, а не одной. В человеческом обществе так веками складывалось. Мать-одиночка никогда не даст того, что полная семья. Когда так случилось- это одно, но изначально плодить безотцовщину- идиотизм.

Джоли

Сообщение было удалено

ну так и от меня мало видели. Это ж еще ни о чем не говорит:)))

Гость
Грин

Сообщение было удалено

Полнейший бред.

J

Сообщение было удалено

Плохо что Ваша мать в отношении Вас не придерживалась такой позиции.

Белая кошка

Сообщение было удалено

Марго_

Да это с твоими генами чикатилы вырастают.

этта...я конечно понимаю, женская логика и все такое, но если не пришел, то и отправлять некого :)

обижаете!

я надеялся минимум на гитлера!

Белая кошка
Грин

Сообщение было удалено

Да уж. Не случайно же беременная то отеками мучается, то блюет по утрам, то в обморок падает: паразит не дремлет и отравляет ей организм. А родится и будет отравлять ей жизнь.

П,С, речь идет о нежеланном ребенке, а не о любимом.

П,П,С Когда я свою дочь ждала, у меня никаког токсикоза и в помине не было, и всю беременность я скакала как конь скаковой, потом родила легко. Потому что я ХОТЕЛА ребенка. Но к сожалению я по долгу службы бываю во всяких заведениях для детей из неблагополучных семей и думаю: "Сколько несделанных абортов, ё-моё!" Так что бывают ситуации, когда сам бог велел аборт сделать.

J

251,да не в воротах дело...

Просто возиться с младенцами и ночи не спать,и из жизни выпадать не хотят мужчины...Вот в чем причина..Хотят иметь дитя,но только ничего не менять в своей жизни,ничем не рисковать и не поступаться.

tollfrau

ну вот, дошло дело до взаимных оскорблений.....Ну почему злые все такие? Если кто-то поддерживает идею с абортом - сжечь на костре; если кто-то категорически против абортов - дуры и дети их тоже неумные! Это же вроде как форум? Люди здесь свое мнение выражают? Зачем же так набрасываться на чужое мнение????

гость

Сообщение было удалено

Полностью поддерживаю.

Джоли
Рината

Сообщение было удалено

???? а ща не врач? Серьезно?

я не врач.

Я - косметолог.

))вота))

сижу в своем личном собственном кабинете и не жужжу.)))

никого не лечу, ни за кого не отвечаю...

Хотя есть косяк...два выпуска моих студентов-фельдшеров скорой помощи и медсестер... - Этих я дрючила по полной....может хоть стакан воды больному принесут...

Фиг знает...

Гость

Сообщение было удалено

питается за счет матери, вредит ей

вроде с описанием схоже

боянистый боян

Вы знакомы с беременной женщиной, которая уже имеет 8 детей.

Двое из них - слепые, трое - глухие, один - умственно недоразвитый, сама она больна сифилисом.

Посоветуете ли Вы ей сделать аборт?

Вы только что убили Бетховена

J

255,элементарно.

Отцу отдадут.Надо только признать отцовство.

Джоли
Рината

Сообщение было удалено

я - первая матерщинница вумана)))

Не претендуй))))

зюка
Джоли

Сообщение было удалено

конечно не врач))

В чем вопрос))))???

вот

если нужна помощь,то любой нормальный человек ее окажет,не зависимо-врач он или нет

Джоли
Рината

Сообщение было удалено

Бетховен тоже погано кончил)))

Грин

Сообщение было удалено

Недотягиваешь.

Джоли

Сообщение было удалено

даже не стану пытаться. Мне для разбана куки почистить мало, приходится на поклон ъодить:)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Толко вы забыли упоминуть тот немаловажный факт,что Абрамовича воспитали любящие и,заметьте,высокопоставленные родственники отца,которые дали ему воспитание и образование.Он же не был голодной и никому не нужной сиротой из детдома,в который вы предложили сдать своего ребёнка автору.

Джоли

Сообщение было удалено

зато другие под его музычко неплохо так...:)))

Джоли
зюка

Сообщение было удалено

если нужна помощь,то любой нормальный человек ее окажет,не зависимо-врач он или нет

ну да...

главное уметь и знать)))

шобы жгут на шею не наложить))) а если наложить - то правильно)))

Гость
Грин

Сообщение было удалено

Плохо знаете биологию.

Белая кошка

У меня один ребенок есть - второго не хочу. Если, не дай бог, залечу, то аборт однозначно. Потому что во-первых, на двоих детей меня не хватит, во-вторых, дочь уже полюбила свою свободу и осознала, какой кайф быть единственным ребенком. В-третьих, мы с муежм уже привыкли к определенному укладу и уровню жизни и не хотим ничего менять.

Грин

Сообщение было удалено

Но таким как ты, позволяющим себе обзывать детей, я бы гестапо устроила.

ГостьКк
Гость

Сообщение было удалено

Ой не надо про животных! Свиньи жрут своих детей а львы выгоняют старых особей из стаи. Так что не надо ля ля. Автор, не убивай свое дитя.. Оно пришло к тебе не просто так.

Кармен

254, из роддома не заберет - это начало, цветочки. Дальше как вы понимаете начнутся ягодки и прелесть воспитания ребенка одной. начиная от вопросов подросшей крошки где мой папа заканчивая финансовыми делами...

J

Сообщение было удалено

Марго_

Недотягиваешь.

зная нашу бюрократию, не соглашусь

успею еще!

Гость

Сообщение было удалено

Марго_

Но таким как ты, позволяющим себе обзывать детей, я бы гестапо устроила.

может быть

для тех кто в танке, я смайлик поставил

поздно

гестапо - юрисдикция моих детей :)

J

261,это вы зря...Тот кто боится одиночества зависим от других и как правило,проигрывает.

Ваше воспитание ничего не значит,мать Чикатило не хотела вырастить маньяка и убийцу,так же,как и мать Оноприенко...Так что не обольщайтесь.

А мужчины не все уж такие плохие и предатели,грезящие о молодом мясе,много мужчин,ценящих и любящих своих жен,не важно,какого они возраста.

J
Гость

Сообщение было удалено

Это не бред,это биология и физиология.Надо бы еще что-то читать,кроме Библии...

Грин

Сообщение было удалено

Пока ты только на женских форумах трен дишь.

Марго_

Сообщение было удалено

вранье!

на мужских тоже! :)

Грин

Сообщение было удалено

А че так? У меня дочь - по-внешности чистокровная арийка. А таким как ты плодиться нечего.