Беременность 6 недель. Завтра утром иду на аборт. Отец ребенка - "любимый" мужчина, встречались 1,5 года, сумасшедшая любовь, говорил, что хочет детей. Прожили вместе один месяц и я залетела. Он …
Сообщение было удалено
научитесь разделять законное требование и истерику взбалмошной дамочки
Сообщение было удалено
они не планировали детей
он сказал что не против.
Это разные вещи.
Сообщение было удалено
А кстати! вы же профессионал! Создайте такую тему - думаю, было бы всем интересно
Сообщение было удалено
это итак все знают что надо пакупать гандоны
Сообщение было удалено
Наш человек)
Сообщение было удалено
"встречались 1,5 года, сумасшедшая любовь, говорил, что хочет детей"
заглавный пост.
Не, я просто истины ради)
Сообщение было удалено
Я не поняла,что вы имеете в виду.
Если вы хотите стать отцом,то и возьмите на себя заботу о вашем ребенке,что непонятного-то? О каких правах и обязанностях идет речь? Или...У мужчины права хотеть отцовства,а у женщины обязанности возиться с младенцем,забив на себя?
Сообщение было удалено
на этом форуме я больше никогда не создам ни одной темы.
Я в "бане"
и ***...
кому надо - спросит. Я скажу.
Сообщение было удалено
Вы были на таких сроках на узи? Я была, и знаю, что говорю.
Сообщение было удалено
А моральная сторона вопроса - не готов к последствиям, не растегивай ширинку. Это моя мораль.
Это не я загибаю, а современное оборудование.
Я вам больше скажу) в исламе до сих пор не определились, можно ли делать минет и можно ли глотать) не противоречит ли это закону Аллаха. Целые науч. труды посвящают этому.
последовательность действий при выдаче справки наверняка описана в соответствующих нпа
психологи и священники - это инициативы на местах
последствия в 2 стороны работают
скорее все же вы
современное оборудование довольно точное и надежное
как интересно выглядит название труда? ))))
Сообщение было удалено
вота)))
"хочет детей" это не значит что хочет прямо сейчас.
Может он их хочет, когда ему лет 70 будет????
))
Сообщение было удалено
конечно есть,щас большинство женщин помешано на наличии члена рядом.а потом,когда вам будет лет 45+ и муж найдет себе молодое тельце вот тут как раз то и взвоете,никому не нужная и одинокая
автор, делайте. через время , когда созреете тогда и родите желаного, а не такого, что будете его как котёнка ногой подбрасывать, как моя знакомая(
Сообщение было удалено
Ну.. в принципе, ты права)))
Сообщение было удалено
наверно,я скоро такую создам.мне уже осточертело каждый месяц с тоской ждать месячных,несмотря на предохранение
Сообщение было удалено
Я не поняла,что вы имеете в виду.
Если вы хотите стать отцом,то и возьмите на себя заботу о вашем ребенке,что непонятного-то? О каких правах и обязанностях идет речь? Или...У мужчины права хотеть отцовства,а у женщины обязанности возиться с младенцем,забив на себя?
когда хотят детей в загс идут
нормальные люди
я про то, что мужчина может хотеть чего угодно, но решает все же женщина
Сообщение было удалено
Женщина после родов за последствия несет ответственность, а почему мужчина должен отлынивать? Ответственность должна быть солидарной))))))))))))))))))))))))
209,эк разыгралась ваша фантазия! Эмбрион на таком сроке похож на эмбрионы животных.В учебниках по биологии нарисовано...
Сообщение было удалено
а то...
не первый год замужем)))
Да и подруг много...не говоря уже о клиентках)))
Знаю че гаварю, поверь...
Сообщение было удалено
Да черт его знает. Но читала о таком реально)) смеялась долго. Там прямо делятся на два лагеря. И плюс там даже этим вопросом занимаются юристы...
боже ж мой, а что у них происходит, когда дело доходит до АС... небось научнконференции созывают.
Сообщение было удалено
когда дети грохнут вас за квартиру, вы даже взвыть не успеете :)
Сообщение было удалено
Вы советуете ей обрекать ребенка на безотцовщину? И потом, ей только 24 - это же не 35-40 когда шансов на замужество почти нет, но есть материальная база.
[quote="Грин"
я про то, что мужчина может хотеть чего угодно, но решает все же женщина[/quote]
Совершенно верно. Только женщина вправе решать, оставить ребенка или нет. Это мое личное, но очень твердое убеждение)
Сообщение было удалено
скажите мне,пожалуйста
Сообщение было удалено
боже ж мой, а что у них происходит, когда дело доходит до АС... небось научнконференции созывают.
женщина в любой момент может сдать ребенка в детдом
подозреваю, что это как раз может быть вполне легальным
Сообщение было удалено
+ много.
Ну а по теме, не могу советовать Вам ничего, потому как не знаю всего расклада, насколько Вы самостоятельны.., но за себя скажу, что абортов не делала, после первого ребенка(роды были тяжелыми) врачи намудрили как всегда, денег им надо, а работать лень), либо учиться было лень..но не об этом, короче, поставили мне диагноз бесплодие, сколько слез я пролила, так хотелось ребеночка еще, но нет, так нет.. Хотела идти на эко.., но видимо меня Бог услышал и я забеременела, я была так счастлива! Просто не передать словами, а на тот момент уже все шло к разводу.., но ребенок меня просто окрылил и плевать было на все, пошла на узи в 7-8 недель, там увидела в первый раз её.. такая крошка.., плавала как лягушонок, но уже человечек настоящий, и попка уже есть)))сердечко стучало, такая родная! Я ходила по улицам и просто улыбалась, что она есть во мне, короче - мир перевернулся! Муж был тоже счастлив. Но Вы10 раз, нет 100 раз подумайте, прежде чем идти на этот шаг, ведь может случиться, что это ваш единственный шанс родить ребенка.
Сообщение было удалено
валяй,
но все старо как мир...
и тем создавать не надо
надо просто хотеть - не трястись каждый месяц...инфы в инете дофига...
Сообщение было удалено
все будет ок. не бойтесь. это самый лучший выход для вас. не слушайте клуш и кликуш. вы хозяйка своего тела. а больно не будет. через неделю будете уже прыгать и бегать.
Сообщение было удалено
Кто вам внушил,что в 45 лет вы будете нужны вашим взрослым детям? И что вы подразумеваете под одиночеством? Почему вы его так боитесь,вам скучно с самой собой,нужен обязательно кагал рядом?
Я не член имела в виду,членов много,они есть у всех...Но наличие любящего и преданного спутника жизни пока никому не помешало...
Сообщение было удалено
я переубеждать вас не собирался
всего лишь дискуссия на тему
Сообщение было удалено
Ну это уж слишком...
Сообщение было удалено
Сходи на узи - узнаешь. Кстати - вот описание картинок:
4 недели - У ребёнка сформирована голова
Формируются сердце, ручки и ножки. Устанавливается кровообращение, которое видно на ультразвуке.
Формируется мозг и позвоночник
6 недель - Сердце теперь имеет четыре отделения.
Формируются пальчики на руках и ногах
Рефлекторная активность начинается с формирования мозга и нервной системы.
Начинают быть видны глаза, уши, челюсть; формируются лёгкие, желудок и печень.
8 недель - Присутствуют все важные части тела ребёнка, хотя они ещё не полностью сформированы.
Хорошо заметны глазки, уши, руки и ножки ребёнка.
Продолжают формироваться мышцы и скелет ребёнка.
Нервная система всё более усовершенствовается.
Сообщение было удалено
сочетанный метод, почитай...
А вообще, я давно не даю бесплатных консультаций.
Сообщение было удалено
от смеха упала под стол))))))))))))))
Сообщение было удалено
щас скажут, что бесплодные никому не нужны
дуры, что беременеют, дуры, что абортируются. Но это лучше, чем рожать ребенка, который ни матери, ни отцу не нужен
Сообщение было удалено
А по теме - если автор реальный и проблема реальная - надо ей пожелать удачи, мужества и здоровья при любом раскладе, решится на аборт или передумает
Сообщение было удалено
Это Вас дети грохнут. Мой ребенок - нормальный. А вот Вас наверное все-таки надо было в свое время пустить под аборт - сейчас бы гадости не писали.
Сообщение было удалено
вот
вот
вот
Когда с любимым ребенка планируешь обычно с родителями знакомишься, а тут рыцарь улетел в неизвестном направлении:)))
Че поддерживать непонятно:)
216,конечно женщина.Ведь это ей таскать этот живот,рожать,страдать от боли,потом восстанавливать тело и форму.
Но есть же шанс убедить женщину просто родить желанного ребенка мужчине,который все остальное берет на себя! Понимаете,многие женщины просто не хотят быть привязанной к ребенку,выпадать из профессии,из социума,сидеть в 4 стенах.
Сообщение было удалено
какую неделю?через пару дней.сейчас все очень качественно делают
Сообщение было удалено
гы:))) забанили за саморекламу?:))
Сообщение было удалено
Нормальная - не может.
225,может.
Тогда почему бы мужчине его оттуда не забрать?
Сообщение было удалено
Ага, отблагодарит! Много ли детей благодарны своим родителям? Таких единицы. ЧАще всего обвиняют родителей во всех смертных грехах. Не стоит портить жизнь себе и еще нерожденному ребенку, имхо.
Я-то, слава богу, ни одного аборта не сделала, но ели бы случайно залетела, то сделала бы не задумываясь. И не думаю, что какие-то хренопрения терзали бы мою душу. Вон, наши матери по 10 абортов делали в советские времена - и ни одна из них в психушку не угодила. Наоборот, радовались, что не родили себе лишний рот.
Сообщение было удалено
ребенок женатого козла и аморальной *** не может быть нормальным. Вот увидишь, вырастет у тебя дочка такая же, как вы с ее папашей.
Сообщение было удалено
вы еще поддержИте братьев наших-мусульман.они говорят,что до 2х месяцев в, так называемого эмбриона ,Бог не вдохнул дух.поэтому(в исключительно удобной трактовке Корана)можно без особых душевных метаний мамаши и папаши ,от такого эмбриона избавляться
Совсем охренели уже с этими абортами - "частичка - человечек"... Задумали делать - делайте. Вот представите себе ситуацию. вы в роддоме - всех забирают мужья с букетами, пляшут от счастья. А вы со своим ребенком никому не нужны. Оставить можно лет в 30+. А пока молодая - надо замуж выходить, а потом детей рожать, а не наоборот.