Гость
Статьи
Завтра утром я иду на …

Завтра утром я иду на аборт. Поддержите

Беременность 6 недель. Завтра утром иду на аборт. Отец ребенка - "любимый" мужчина, встречались 1,5 года, сумасшедшая любовь, говорил, что хочет детей. Прожили вместе один месяц и я залетела. Он …

Марина
1 860 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Джоли
Грин

Сообщение было удалено

патамушка клятва Гиппократа...

Вот я клялась, а училка наша, уборщица в подъезде, продавщиха и губер наш - НИКОМУ ни в чем не клялись)))

Гость

Сообщение было удалено

Ситуации бывают разные - но если женщина не хочет делать аборт, её ничто не заставит.

дюдюка
Грин

Сообщение было удалено

выбирая из 2х зол в нашем современном мире, что лучше контрацепция или аборт?

Джоли
Марго_

Сообщение было удалено

я скажу иначе.

Если женщина не планирует залетать - она не залетит.

tollfrau
Грин

Сообщение было удалено

А вы так не переживайте - я не подала и не потребовала) Все, что он мог - он для меня уже сделал)) И сделал неплохо)))

дюдюка
Козка

Сообщение было удалено

при том...

J

Странное дело...Ну зачем рожать ненужного ребенка? Наши бабушки и мамы делали аборты,если не хотели детей и дальше жили,работали...Никто не кликушествовал,не бился в истерике,не орал про ручки,ножки и прочую ***...Был нормальный,взвешенный подход,без идиотизма и розовых соплей.Только вот для женского здоровья это очень травмирующая операция..

А сейчас...Откуда столько неадеквата взялось? Какое-то средневековое мракобесие и помешательство на религиозной почве.Покайся! - советуют...Смех,да и только...21 век на дворе.

Джоли

Сообщение было удалено

дюдюка

выбирая из 2х зол в нашем современном мире, что лучше контрацепция или аборт?

tollfrau

А вы так не переживайте - я не подала и не потребовала) Все, что он мог - он для меня уже сделал)) И сделал неплохо)))

а там есть про коз? :)

кстати, слышал, сейчас клятву гиппократа уже не дают

какие расчетливые верующие!

я не про вас конкретно, а про ситуацию в целом

бывает же и наоборот, он против аборта, а она за

Джоли

Про клятву Гиппократа кстати...

Я ее дважды давала)))

там нет ни слова о том, что врач не имеет права подумать о том, что пациент козел...

Даже если это будет педофил, я ДОЛЖНА буду остановить ему кровотечение из отрезанного при суде Линча члена.

Но это не значит, что я никогда не скажу что это выродок.

И. так как я теперь не врач, хоть и клятву давала дважды, я вам сообщу - кровотечение педофилу я останавливать НЕ БУДУ.

А статьи за нарушение клятвы Гиппократа у нас нет.

ВОТ.

ира
Марина

Сообщение было удалено

вот именно - ПРЕДОХРАНЯЙТЕСЬ! Сначала-замуж,потом-планирование детей,а не так как попало. Что теперь ? Аборт,конечно.Что тут такого ? Ничего страшного и ужасного,к чему истерики ?

J

Сообщение было удалено

кстати, а что мешает сделать аборт и покаяться?

ну на пару молитв больше епитимью наложат...

J
дюдюка

Сообщение было удалено

Осуждение - тоже грех.В писании сказано...

ира

В советское время аборты делали все и не по одному разу и ничё.А тут прям ор подняли )))

Грин

Сообщение было удалено

Смотря кого, и смотря как писать. А ментам можно сразу дать понять, что в случае чего снимутся побои и будет кому-то плохо, кто-то лишится погонов.

ира
J

Сообщение было удалено

100%))

Сейчас же в моде у нас типо вера с церковью))

J

158,если мужчине так хочется быть отцом,то он может переубедить женщину и взять на себя заботу о ребенке,то есть пойти в декрет.То есть хотение подкрепляется действием...

Джоли
Грин

Сообщение было удалено

дают)))

Это такой фетиШ))) все обряжаются в белые халаты, сначала поют gaudeamus, а потом "ТОРЖЕСТВЕННО КЛЯНУТСЯ"

tollfrau

tollfrau

А вы так не переживайте - я не подала и не потребовала) Все, что он мог - он для меня уже сделал)) И сделал неплохо)))я не про вас конкретно, а про ситуацию в целом

бывает же и наоборот, он против аборта, а она за[/quote]

Бывает и такое. Повторюсь - это мое тело) и мое дело)))

ира

Автор,так почему Вы не предохранялись - то ? 21 век на дворе,всё есть в аптеках в свободном доступе.

гость

потом фиг родишь и будешь проклинать себя что сделала аборт.24 года уже взрослая баба,рожать как раз пора.поднимешь и одна,родители помогут и мужчину нормального найдете.

J
Грин

Сообщение было удалено

Ну верующим,вроде вообще даже думать об аборте запрещено,ибо душа,ручки и ножки...ну и далее по списку.А атеисту по фиг,зачем ему эпитимья?

tollfrau

женщина должна рассчитывать в первую очередь на себя. Мужчины, к большому сожалению, народ ненадежный

Джоли
ира

Сообщение было удалено

тема - разводка.

Автор вам не ответит.

Любая не предохраняющаяся баба вам скажет:\

1. Нет стопроцентных способов

2. Он сам пришел не виноватая я.

старо как мир...

Марго_

Сообщение было удалено

J

158,если мужчине так хочется быть отцом,то он может переубедить женщину и взять на себя заботу о ребенке,то есть пойти в декрет.То есть хотение подкрепляется действием...

Джоли

дают)))

Это такой фетиШ))) все обряжаются в белые халаты, сначала поют gaudeamus, а потом "ТОРЖЕСТВЕННО КЛЯНУТСЯ"

tollfrau

Бывает и такое. Повторюсь - это мое тело) и мое дело)))

угу, они таааак испугаются!

а кормить жену кто будет?

вспоминаю как присягу давал

такой же маскарад

пичалька :(

Грин

Сообщение было удалено

Почему-то закон не разделяет Ваше мнение.

Джоли
гость

Сообщение было удалено

ага..а сейчас она родит, познает все РАДОСТИ матери-одиночки, и в 36 лет у нее найдется прынц на белом кАне, который захочет на ней жениться....

бабы, не пудрите мозги себе...сами...

J
гость

Сообщение было удалено

Да..Мужчины спят и видят,как взращивать чужого ребенка...

А еще есть женщины не помешанные на деторождении...Возможно не для всех бесплодие - конец жизни?

J

Сообщение было удалено

tollfrau

женщина должна рассчитывать в первую очередь на себя. Мужчины, к большому сожалению, народ ненадежный

искреннее раскаяние и все такое - за это амнистия полагается

а есть религии, где ппа тоже грехом считается

вот уж не повезло...

это вы нас такими воспитали! ;)

J

Сообщение было удалено

при чем тут мракобесие. Я очень мирской и циничный человек, но когда в 4 недели у ребенка бьется сердце, а в 6-7 недель он шевелит ручками и ножками, то аборт - это не операция, а убийство беззащитного существа.

Джоли
tollfrau

Сообщение было удалено

много плюсов...

Респект..

Говорю сто тысяч раз уже здесь.

Женщина должна любить и беречь себя и свое здоровье.

Марго_

Сообщение было удалено

я не про юридическую, а про моральную сторону вопроса

J

174,не надо кормить жену.Скорее всего она будет работать и кормить себя сама,а может и не только себя...Не вместе же в декрете дома сидеть...

Так что,мужчины,мечтающие о ребенке,имеют шанс переубедить женщину...

зюка

фу,как обычно праведницы выносят мозг.

я вот недавно тоже аборт делала,так у нас в городе сейчас в консультациях психологи сидят и направление на аборт дают только после посещения оных.я еле вытерпела 2 часа мозгоеб.......ства.

считаю,если женщина решилась на аборт,то никакие психологи,священники не помогут

от себя автору могу только посочувствовать,поддерживаю,как могу

кстати,совет-с собой взять бутылку воды и какой нибудь салатик-после наркоза пить и есть многим хочется жутко

Марго_

Сообщение было удалено

что-то вы загибаете

77
Джоли

Сообщение было удалено

А что творят?)). по-подробнее пожалста, требу-у-уем!!

J

Сообщение было удалено

шанс - это шанс

шанс есть и на аборт уговорить :)

мы про права и обязанности сейчас

зюка

Сообщение было удалено

а вот это имхо грубое нарушение законодательства

Джоли

Сообщение было удалено

а?

Джоли
77

Сообщение было удалено

не скажу

Это уже корпоративная этика...

)))

ЧьОрный мед юмор.

зюка
77

Сообщение было удалено

да,кстати,мне тоже интересно

Джоли
Козка

Сообщение было удалено

)))

зайчонок)))

Уж ты то в блудняк с нежеланными беременностями не влезешь))

Если чо - спрашивай, все расскажу в личке)))

tollfrau

А где автор-то?????

ира

Сообщение было удалено

Робят, вы тему-то читаете? Они ПЛАНИРОВАЛИ ребенка))) потому и не предохранялись.

зюка
Грин

Сообщение было удалено

да? не знала.в следующее посещение врача предъявлю,что в тот раз мои права были нарушены

Грин

Сообщение было удалено

Мне недавно менты не хотели давать справку о документах. Я просто зашла к начальнику отделения, и объяснила ему ситуацию. Он позвонил подчиненным: приличным было начало: ко мне зашла девушка, дальше сплошное пи, и конец: вы не имеете право не выдать эту справку. Со мной был клиент - мужчина нехилого телосложения: так он заметил, что без меня он бы еще долго ходил по милициям.

Как Вы думаете, неужели бы я не смогла защитить свою жизнь и здоровье, и своего будущего ребенка, при том что такой кипишь был поднят из-за простой справки. Да я бы в порошок стерла и всю жизнь испоганила бы тому, кто посмел бы причинить вред моему ребенку. Я не придерживаюсь принципа: ударили в правую щеку - подставь левую, а считаю зуб - за зуб, око - за око, да еще с пеней и штрафными санкциями.

Джоли

Теперь вот еще.

Обратите внимание...

Я не первый день болтаюсь на этой помойке - по имени вуман.

Здесь куча тем про то,как

похудеть

заставить платить алименты

убить)))детейот прошлого брака

и т.д.

Я НИ РАЗУ не видела темы про то, как не ЗАЛЕТЕТЬ...

Ни ра зу...

О чем это говорит???

J
Марго_

Сообщение было удалено

Вы повторяете за мракобесами их бред,чем он так шевелит? Эмбрион на таком сроке - сгусток биомассы.Там нет существа,только делящиеся клетки.

Господи,кто же так запудрил людям мозги?

Грин

Сообщение было удалено

А моральная сторона вопроса - не готов к последствиям, не растегивай ширинку. Это моя мораль.

Грин

Сообщение было удалено

Я вам больше скажу) в исламе до сих пор не определились, можно ли делать минет и можно ли глотать) не противоречит ли это закону Аллаха. Целые науч. труды посвящают этому.

Грин

Сообщение было удалено

Это не я загибаю, а современное оборудование.