Гость
Статьи
Завтра утром я иду на …

Завтра утром я иду на аборт. Поддержите

Беременность 6 недель. Завтра утром иду на аборт. Отец ребенка - "любимый" мужчина, встречались 1,5 года, сумасшедшая любовь, говорил, что хочет детей. Прожили вместе один месяц и я залетела. Он …

Марина
1 860 ответов
Последний — Перейти
Страница 26
Гала
Дорис

Сообщение было удалено

Правильно говорите, не стоит никого судить. Лучше конечно помочь, если есть такая возможность. Но на что рассчитывает автор когда такие темы заводит, 99% осуждения, а не поддержки. У меня была такая ситуация, сделала аборт в 18 лет, славабогу родила и сейчас вторым беременна, причем все от того же мужчины. Но каждый день об этом думаю, что надо было наверное рожать, он муж тоже сожалеет о случившемся. Молодые были.. Сейчас то уже по 29 лет.

Гость

Отвечу стихами Солнечной женщины, которые называются

ПРЕДАТЕЛЬСТВО

Мгновенно: треск и хаос из осколков

Острее бритвы и клинков дамасских -

Мечты разбиты Мне остались только

Ненужным хламом сброшенные маски

Твоей любви под шелухою слов,

Как в самом страшном из кошмарных снов

Я в тот момент совсем не помню боли,

А лишь глаза, и крупный дождь по окнам,

И холода спокойные ладони,

Что ткали для меня незримый кокон,

В котором можно замереть душой

Хозяйкой боль сменила острый шок

И в адовых кругах меня крутила.

Утихла, ослабев, уже под утро

Луна медовым пряником светила,

Осыпанная щедро звёздной пудрой.

Я, затихая, гладила живот -

Там мой малыш, пусть долго он живёт

Ночь, маленькую землю облетая,

В домах гасила окна, будто свечи,

И люди засыпали, обретая

Покой недолгий, но ловил Путь Млечный

Сигналы тех, кого терзала боль

В отчаянной борьбе с самим собой

http://www.stihi.ru/2007/02/09-14

Дорис
Гость

Сообщение было удалено

Вы нам лучше историю из жизни процитируйте - как она потом сама этого ребенка вырастила. А пузо гладить приятно, это никто не спорит! Тока речь не об этом :(

Гала
гы

Сообщение было удалено

Странный какой-то вывод. Беременность и нормальные роды - это естественные процессы, а аборт - это хирургическое вмешательство т.е. противоестественно.

ликуха

ну так что автор,сделала аборт!?

Алиса
Матильда пушистая

Сообщение было удалено

а почему все помешались на безмолвном крике, там же нифига не видно??

Алиса
Марина

Сообщение было удалено

хмм... а ничего что парень ваш вас на это обрекает и вашего ребенка общего, вы ему покажите эти видео абортов, есть вообще жесткие, где саму операцию показывают и результат операции, как можно любимую девушки отправлять НА ЭТО????????

Алиса
Марина

Сообщение было удалено

у меня также было: надо, надо, надо, но ноги не идут туда. А надо почему??? ПОТОМУ ЧТО МУЖИК ЗАСТАВЛЯЕТ!!!!!!!!!!

Алиса
Матильда пушистая

Сообщение было удалено

НУ что вы накидываетесь сразу, а бросит он ее, она одна, никого нет у нее, понятно что боится рожать(( НУ И КОЗЕЛ. Желаю Марине мужества, может еще передумает, в такой ситуации трудно решиться и нужно мужество женщине, раз его нет у мужчины(((

Margot

автор не молчите!

Margot

что сделано то сделано, надеюсь вы одумались.

Алиса
Гость

Сообщение было удалено

чушь. В браке от любимого родить долгожданного - это здорово, но когда этот любимый свалит к другой, пережить это будет гораздо труднее, чем когда ты не в браке и не надеешся на мужика. Удачный брак не означает счастливой жизни детей, которые в нем рождены.

Алиса
Ки

Сообщение было удалено

я без ребенка нафиг никому не нужна была ни разу.. . Поэтому к черту...

Дорис
Гала

Сообщение было удалено

Ага, ну да... только умирали от этой естественности и продолжают умирать и калечить свое здоровье почему-то естественники эти :(

Алиса
Матильда пушистая

Сообщение было удалено

ЛЮДИ ДА ОЧНИТЕСЬ! ПЛАНИРОВАНИЕ В НАШЕ ВРЕМЯ - ЧУШЬ! как это ниприскорбно. Вы можете 100000 раз разпланировать вместе с мужем, а он потом свалит от жены и детей...

зюка
Дорис

Сообщение было удалено

у меня после родов все зубы и волосы посыпались

Алиса
ликуха

Сообщение было удалено

ну не все же такие сильные героини, есть и слабые люди

Алиса
J

Сообщение было удалено

если дети мужикам не нужны, то и мне такие мужикт не нужны и лучше быть самостоятельной мамой!!!

Алиса
J

Сообщение было удалено

и воспитали нынешнее поколение несчастным, потому что не те ценности у них были, а только дело. Может поэтому щас столько нариков, алкоголиков и просто самоубийц, люди ничего не хотят, депрессия рулит в наше время!!! я не нарик и не алкоголик, но моя юность прошла в такой депрессии, в попу улетела просто, потому что родители не догоняют, что кроме шмоток, еды и образования ребенку нужно чувствовать что его любят, иначе никакие деньги не вытянут его из ямы если он в нее опуститься.

Алиса
Гость

Сообщение было удалено

ну да ) каждому свое))

Поддерживаю:)

Алиса
гы

Сообщение было удалено

а у меня после родов мигрени прошли и тошнило раньше на перепады температуры, а после родов это прошло...

J
Алиса

Сообщение было удалено

Будьте,разве кто-то возражает? Наверное,у вас есть достаток и хорошие условия для жизни,мужчины вам не нужны,если они не трясуться над младенцами...Будьте мамой.

А другим надо еще мноооого чего в жизни,кроме материнства...

J
Алиса

Сообщение было удалено

Не говорите за всех...Если вы нестчастны,то это ваши проблемы.Те поколения трогать не надо, те поколения войну выиграли,страну подняли из руин,они умели жить,работать и радоваться жизни.И любить умели побольше ,чем другие...Просто все были реалистами и никто не кликушествовал.Не нужен ребенок - аборт,коротко и ясно.

А насчет наркоманов и алкоголиков...Посмотрим,кого вырастите вы,какие духовно богатые личности вырастут из ваших детей...

Алиса
J

Сообщение было удалено

ну посмотрите вы какие они вырастут и что вам это даст? и зачем вам это??

Алиса
J

Сообщение было удалено

ну нет у меня мужика и никогда не было и вряд ли будте, что теперь убится об стену?? не рожать если есть возможность обеспечить..

Девушка,я не буду Вас осуждать-это личное дело каждого,и ситуации в жизни разные бывают,не знаю писал ли вам кто,но от себя лично хочу добавить что после всего этого ему нужно дать имя и в церкви заказать службу за упокой,что бы его душа неболталась неприкаянной.

J

1248,да мне,собственно,по фиг,кто и как вырастет...Меня вообще не интересуют чужие дети.Это вы болеете за всех,даже вон на целое поколение замахнулись...

J

1299,нет и не надо,разве кто спорит и навязывает вам мужика.который вам не нужен? Убиваться об стену тоже не надо,вы мать и вам растить вашего ребенка.Вам советуют не быть столь нетерпимой и категоричной к тем,для кого быть матерью - не единственное,что нужно в жизни.Только и всего.

зюка
Plushmishka

Сообщение было удалено

полная чушь.смотрела я как то передачу,там священник говорил,что не в коем случае так нельзя делать,это еще хуже,чем сам аборт,вообще страшный грех.как можно вообще давать имя эмбриону,даже не зная какого он пола.это какие то придурковатые идиотки придумали,у которых видимо крыша съехала после аборта

Девушка

Автор, наверное, сейчас в больнице. Ну, что сделано, то сделано. К совести взывать уже не получится. От души надеюсь, что автор в следующий раз будет умнее и предохраняться, чтобы потом не озадачиваться вопросом: убить или оставить жить. Ещё есть риски остаться бесплодной на всю жизнь, их нельзя просчитать, кто-то выходит без потерь, а у кого-то никогда больше не будет детей и это ужасно. О душевном аспекте я вообще молчу, по юности оно может и воспринимается как просто зародыш, без чувств и боли, но, чем старше становишься, тем больше начинаешь осознавать, что убила ребёнка.

зюка

сейчас передачу по тв смотрела,там сказали,что по статистике только 2% россиянок в возрасте от 18 до 40 лет никогда не делали абортов.похоже,что все они на этой ветке собрались

Марина

Я это сделала. Его убили. Мне кажется, я убью из автомата отца ребенка, когда увижу его.

Гость

а тем временем, на население земли уже перешло границу 7 миллиардов людей

давайте, уговаривайте всех рожать и побольше, ваши же дети в очереди за кислородом стоять будут. хотя скорее всего до этого и не дойдет, когда так много народу то всегда все случается "само по себе", крупные войны (в этот раз возможно ядерные), катастрофы, земля себя очистит.

зюка
Марина

Сообщение было удалено

ну не убивайся сильно,не ты первая,не ты последняя.потерпи,время лечит.просто в следующий раз не слушай мужиков,они тебе и не такого наговорят.

а насчет отца ребенка,знаешь у меня были такие же чувства.

вот сначала поненавидишь,потом будешь думать о нем как о чем то мерзком,а потом у тебя к этому никчемному существу останется только жалость

Марина
зюка

Сообщение было удалено

хочу мести. чтобы умер так же мучительно, как и мой ребенок. а я буду сидеть дома и бояться. пусть этот урод умирает медленно и мучительно.............

Марина

могу потом позвонить и ласково спросить, как он себя чувствует....

Марина

Это чудовище.... хочу встретиться с его родителями и посмотреть им в глаза, как они ответят за сына-чудовище, который отправил не рожавшую любимую под нож

Гость

Марина. Не истери. Сделала? Значит не хотела ребенка. Все. Родительство должно быть осознанным. Значит еще не время.

зюка
Марина

Сообщение было удалено

во первых эмбрион не мучительно умер,у него еще нет болевых рецепторов.

а во вторых,не зацкливайся особо,возможно своим поступком он и так себя наказал

Марина
зюка

Сообщение было удалено

а этот урод пусть умирает долгой мучительной и верной смертью....и чтобы он все потерял, сломался морально, стал бомжом, спился....урод...... любимую под нож, а сам в кусты.......... как ты себя чувтвуешь, я завтра приеду, дорогая.... ути-пути, поедем в путешествие............................. ssss yyyy kkkk aaaa

Гость

Марина, жалко тебя, но спрошу: ТЫ ТО САМА ХОТЕЛА ДИТЯ? Хотела бы - родила. Пошла на абрт - значит нк надо ему рождаться. Овуляшек и несчастных бесплодных не слушай. Знаю по себе - НЕ ХОТЕЛА ДЕТЕЙ _ ДЕЛАЛА АБОРТЫ, Когда захотела ребенка - было наплевать на мнение отца.

Марина

машину сожгу ему на фиг для начала

Гость

Марина, хватит психовать, последнее в чем эта планета нуждается так это нежеланные дети.

Гость

Мариночка, валерьянки и баюшки.

Марина
Гость

Сообщение было удалено

как можно не хотеть своего ребенка???? Он же уже там, жил, спал, ел..... рос!

Марина
Гость

Сообщение было удалено

да

Гость

Блин, Автор, ты совершеннолетняя и вменяемая. Хотела бы - родила. Сделала аборт? Это твое решение. ЖЕНЩИНА решает, родиться ли ее ребенку. Мужик тут сбоку. Когда уже дойдет?

Гость

Марина. я не хотела от нелюбимого мужа второго ребенка. И сделала 6 абортов. И не дрогнуло ничего.

Марина
Гость

Сообщение было удалено

я бы одна не смогла вырастить - мне банально жить будет негде, если я работать не буду. А он - ненадежный, раз сбежал на самом пике проблемы.