Беременность 6 недель. Завтра утром иду на аборт. Отец ребенка - "любимый" мужчина, встречались 1,5 года, сумасшедшая любовь, говорил, что хочет детей. Прожили вместе один месяц и я залетела. Он …
Советую автору хорошо подумать, обязательно поговорить с мамой. Срок еще маленький, есть еще время взвесить все "за" и "против".
В 24 года у меня уже была прилчиная работа,это же не 16 лет. Сможете поднять ребенка. Возможно отец ребенка одумается, он просто испугался, может он еще не такой подлец каким мы все его представляем. Подумайте хорошенько, НЕ СПЕШИТЕ.
Сообщение было удалено
я точно также металась... я никогда в жизни столько не нервничала и не плакала(((( спасибо мужику, который гнал меня на аборт и маме, которая сначала не поддержала(( беременность превратилась в ад((((((((((( казалось, что это конец и остается только повеситься(((((((((((((((((((((((
Марина, не делайте глупостей! Это может быть ваша единственная беременность и ребенок! А "папашка" побегает и вернется...
Сообщение было удалено
Вам уже никто и ничто не поможет. Видимо наследственность..
Ну так и чем все кончилось? Я так понимаю, "завтра" уже наступило..Автор, отпишитесь, плиз..
Сообщение было удалено
Марина, не обращай внимание, читай только то что тебе нужно, остальное пропускай, он все равно не поймет, а ты только нервничаешь.
Сообщение было удалено
а вы верите в реинкарнацию? если верить, в следующей жизни этот парень Маринин, родиться женщиной и с ней также поступят, а может даже намного хуже, если думать так, то жизнь уже не кажется такой уж несправедливой, но не могу конечно утверждать такие вещи, но все таки верю в них.
Сообщение было удалено
Врушка.
По московскому времени поздновато для аборта - обычно для этой процедуры назначается точное время ранним утром)))
Не убивай, маленький же не виноват!
Сообщение было удалено
Неправда,у меня подруга делала медикаментозный аборт,ей на 18.00 назначили.
Сообщение было удалено
А автор идёт на медикаментозный?Ну тогда да - время без разницы.
Но всё равно сильно разводкой попахивает.
Сообщение было удалено
хм... ну я же нужна и с ребенком)) во всяком случае пока))
Развод наверное...с утра все эти вещи происходят.
Потом будешь жалеть............
Сообщение было удалено
Вот и именно,что 21-ый век,столько видов КОНТРАЦЕПЦИИ ,пользуйся не хочу....,а вот раньше с этим был дефицит.Но нет,когда с мужиком значит,то ребенок нужен,а как он только бросил то сразу не ненужный и нежеланный ..,дети не виноваты...,и никто кроме матери не защитит малыша.Надо думать ГОЛОВОЙ..заранее.
Автор, очень сочувствую Вашей жизненной ситуации, несмотря на то, что Вы себя в нее загнали сами. Я Вас поддержу. Руебенок - это трудно даже при наличии полной семьи, материального достатка и здоровья. Ребенок в Вашей ситуации - это трудно еще и морально. С точки зрения здравого смысла мне Ваша позиция понятна, и я не могу ее осудить: всегда за все расплачивается женщина и только она. И именно она вправе принимать решение. Никто из осуждающих ничем Вам не поможет, на форуме горланить - сами понимаете... В жизни все сложно. ИМХО - зря Вы говорили своему мужчине, что ежели что на аборт пойдете. Он и расслабился, переложил на Вас эту ответственность. Испугался. Грустно, конечно. Но это неоценимый жизненный опыт! Сделайте правильные выводы, это важно. Держитесь и не сходите с ума, особенно от мыслей в сослогательном наклонении! Желаю Вам обрести крепкую семью и родить в браке хороших детей!
Сообщение было удалено
Два часа рыдать над выдуманной ерундой,созданной для оболванивания населения,это именно истеричность...
Сообщение было удалено
О,да! Сами-то в это верите?
Сообщение было удалено
Разве автор где-то писала, что ей нужны дети от этого мужчины? Напротив, она их не хотела, это он верещал...
Сообщение было удалено
+мильен!
Сообщение было удалено
Сколько же придурков развелось...Стихи пишут от имени эмбриона...Капец...
Сообщение было удалено
Плачу...
А кто виноват?)))
Сообщение было удалено
+1000000000000000000000000000000000000000
Сообщение было удалено
У меня 2 детей от первого брака. Поклонников полно...хоть отбавляй..звали замуж несколько раз, только я вот пока не хочу. Так что все это бред.
Сообщение было удалено
А он,что ее насильно взял без предохранения?,я вас умоляю..Когда ложишься спать с мужчиной,без предохранения,то нужно понимать,что ты делаешь,и что ты сможешь защитить свое дитя..
Сообщение было удалено
больны на головы,мне кажется Вы!я абсолютно нормальный человек и имею какие то морали в отличается от вас и вашей жестокости!не стоит тут писать таким людям как вы,мало того что жалости нет,еще и полная безтактность!извините у вас есть дети!?вы вообше с проблемами в жизни сталкивались..?или вы из той же оперы что "маму грохнулся места много занимает"!?жаль мне рядом с вами находящихся людей!бросите в любой момент..например после аварии,скажите,зачем тут сентиментальности..подумаешь ноги нету ,пусть сидит на кресле и не рыпается!
Сообщение было удалено
Ну если у вас были такие желания,то это ещё не означает что у всех так же)
Я вот всегда мечала быть одна у мамы.Но у меня был старший брат,с которым мы друг друга ненавидели (уверена,что и он мечтал быть единственным ребёнком)
МАРИНА! РОЖАЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
Фу ты,ну ты...)))
Вы не других жалейте,они в вашей жалости не нуждаются.Вы пожалейте себя.свои нервы,которые не мешало бы подлечить,глядишь и стали бы вменяемы...Вам только кажется,что вы нормальны...Нормальный человек не будет писать сопливый бред,если он старше 10лет....
Автор, вы, наверное, уже сделали аборт, но если вдруг ещё заглянете в эту тему... Я буду делать в понедельник. Та же самая ситуация, что и у вас - "любимый" мужчина и тому подобное. Мне 22. Если вы сами решили, что рано ещё и не хотите рожать без отца - всё правильно. Обязательно жизнь даст вам ещё один шанс и всё будет хорошо у вас!!!
Сообщение было удалено
Вообще-то, мужчина должен о предохранении заботиться тоже. Или по-Вашему женщине вообще нельзя заниматься сексом, если она потомство не планирует? Известно же, что любая контрацепция всегда несет риски...
есть книжка какая то мож она вас спасёт от ошибки...недавно узнала о ней... там женщина умирает и попадает в тотт мир и идёт идёт встречает то бесов то ангелов.... и бес ей говорит,вы убили своего ребёнка.. она нет нет... и он ей показывает жизнь которая б у неё сложилась если б она не сделала аборт, они с сыном-он взрослый, папа к ним вернулся и живут они хорошо... и жизнь без сына- так дитей больше и не было... так что правда подумайте... я бы наверное родила, если есть помощ от когото, дети это радость ... а вам 24 а если после этого дитей вообще не будит(
о каких детях может идти речь когда прожили вместе месяц . бред. я бы на месте вашего мужика тоже сбежала
Автор, огласите результат
А вообще я никогда не могла понять вот этих разговоров про "ручки-ножки". Там 6 недель - это 6мм всего. Ну да, одна-несколько клеток пульсируют. И ЧТО ДАЛЬШЕ? Ребенка надо выносить, родить, вырастить. И постараться дать ему как можно больше хорошего - одной материнской любовью детей сейчас не вырастить. Безотцовщина - это всегда плохо. Спихивать эту проблему на свою маму - вот уж где цинизм: секс мне, а последствия - моим родителям... НЕ рассказывайте счастливых историй матерей-одиночек, они все похожи. Как правило, родители расхлебывают, мама приводит "нового папу" (и это в лучшем случае), ребенка спихивают пораньше в садик... и он же еще виноват потом оказывается! Его растили, он "не дал" выйти замуж, отнял лучшие годы и блабла... И это - лучший сценарий... а если ребенок болен, и у матери нет денег на лечение? Вон сколько таких - с протянутой рукой ходят по сети. Тоже против абортов выступали! Я-де верующая, пятерых родила, мужа нет, дочка-средняя инвалид, помогите... Блин!... ПС Ежели что, у меня есть дети и не было, слава Богу, абортов. Но я вот на эти сопли в интернете не перестаю удивляться! Что характерно - ни одна не написала: автор, я Вам помогу! Автор, я воспитаю!... Я - детские вещи дам, врача хорошего найду, заплачу, бездетной паре пристрою... Зато все горазды осуждать!
автору обычной лапши про "хочудетей" навешали, а она и поверила=))
Сообщение было удалено
Эту книжку, видимо, такая же антиабортница писала. Вот интересно - почему в жизни бывает с точностью до наборот? И вырастает не Бог весть, и папа возвращается в лучшем случае в старости за содержанием...
ROZHAJ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Интересное дело...
Почему все претензии к автору? Почему все любители зародышей взывают а ее совести,пророчат всякие ужасы,если она не станет матерью-одиночкой? Ребенка,еще не рожденного все жалеют,пускают крокодиловы слезы,а кто автора пожалеет? Ребенок не виноват,а автор - виновата?Что ее ждет с ребенком,рожденным непонятно зачем?Возможно,она сможет устроить свою личную жизнь и с ребенком,но выборка потенциальных женихов сузится до минимуму!Ей захочется вон того успешного молодого красавца,а придется довольствоваться низеньким лысоватым очкариком...Ну и что,что он хороший человек,кому от этого легче?
А биологический отец и вовсе не при чем!Все дружно поорут - ах,он мерзавец,подлец,негодяй!Ну и что? Он сам с этим согласен,а дальше пойдет в свою свободную и красивую жизнь,без детей,их криков,пеленок.На поиски новой любви и новых отношений...
Разве это справедливо?
Автор, я Вам сочувствую в любом случае.
Сообщение было удалено
вот почему у таких кликух такие проблемы с логикой??)))) всегда замечаю...
сравнивать незнакомые клетки, которым никакой привязанности нет с родным человеком, с которым много лет рядом?
Вот-вот. Женщину все осуждать горазды. Она себе его, видимо, пальцем делала. А что папик отряхнулся и дальше пошел щастье искать - дак это ж фигня! Он же не убийца. Вот что я Вам скажу, дорогие антиабортницы - мужчина ВСЕГДА виноват в том, что женщина отправляется в абортарий. Не предохранялся, врал, не хотел серьезных отношений, не поддержал морально и материально, не удержал планку, .... Не надо требовать от женщины подвигов. Такие подвиги никому не нужны
Сообщение было удалено
))))))))))))))))))))))))))
а еще есть книжка в которой женщина рассказывает, как она от инопланетянина родила)))
когда вижу будИт, дИтей и прочие перлы - сразу уровень понятен...
Сообщение было удалено
вот именно.. пишут, такие простые... пусть родители об этом думают, аха. когда уже самой пора им помогать, а не добивать здоровье
Сообщение было удалено
Вообще-то хотеть детей нормально. Просто автору достался урод. Коих немало
Сообщение было удалено
если хотите оставить, то сделав аборт пожалеете, а парня своего возненавидите и пошлете на все четыре рано или поздно(((
Сообщение было удалено
ну и кретин!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Автор, я вас поддерживаю, здоровья вам и не верьте больше мужчинам
Сообщение было удалено
хахаха а знаете сколько красивых молодых девок оказались недостойны наших супер мужчин и семьи?
почему-то никто не говорит, что беременность и роды гораздо опаснее для здоровья женщины, чем аборт, сделанный в больнице, конечно. Посмотрите из чего складывается материнская смертность. Там доля легальных абортов - меньше 3 процентов. Остальное всякие осложнения вов ремя беременности и родов. Только об этом непопулярно говорить... Я не за аборты, просто довод: аборт вреден для здоровья - нелогичен. Роды вреднее.