Беременность 6 недель. Завтра утром иду на аборт. Отец ребенка - "любимый" мужчина, встречались 1,5 года, сумасшедшая любовь, говорил, что хочет детей. Прожили вместе один месяц и я залетела. Он …
Сообщение было удалено
Моя мама сделала 2 аборта. И ничего, живет, радуется жизни и счастлива уже много лет.
Сообщение было удалено
Ребенком он будет, когда родится. А пока это просто сгусток клеток.
А что у твоей мамы в душе творится, ты знаешь? Нет.
Сообщение было удалено
Да что бы не творилось. Одно дело - родить в браке долгожданного ребенка от любимого мужа и с его поддержкой, а совсем другое - стать матерью-одиночкой по залету и угробить всю свою жизнь на корню. Это решение необратимое, обратно уже не засунешь, поэтому такие вещи должны быть только 100500 раз спланированные.
Сообщение было удалено
Ты тоже когда-то была "сгустком клеток". Но твоя мама тебя родила и не убила.
Посмотри, почти никто тебе не советует делать аборт.
Думаешь без ребенка тебя быстрее замуж возьмут? Да нифига! Вообще не выйдешь, Бог накажет. я не знаю еще случая, чтобы ребенок умер от голода в наше время. Ну не война же в конце концов. неужели не прокормите малыша без помощи мужчины? Я сама была мать одиночка, нормально, если работать, а не бездельничать. и в жизни добилась много только благодаря ребенку, потому что стимул был заработать. Н-да...
Сообщение было удалено
С планированием я согласна. Но ребенок-то в чем виноват?
Сообщение было удалено
При чем тут дочь? А хотя моя тетя тоже делала аборт. Ей проткнули матку. Детей, естественно, больше иметь она не могла. И у ее единственной дочери теперь проблемы со здоровьем по женской части.
Может и правда как-то связано. Этакий круговорот энергии. Хотя я в это не верю.
Сообщение было удалено
Он еще не ребенок.
я поехала.
будущий ребенок, уже сердце бьется. По твоему это кусок го*вна, который можно выкинуть? Ты собаке лапу отрежь, она ведь тоже не человек.
"Безмолвный крик" - это фальшивка! Читайте разбр фильма здесь http://www.skeptik.net/clinic/abortion.htm
Сообщение было удалено
Вот не надо. Я сделала аборт и живу счастливо, потому что смогла еще родить. Но иногда ночами начинают вспоминаться все совершенные "глупости" (читай грехи), за которые сейчас стыдно. И прошу Б за них простить. Я никому об этом не рассказываю. И мама Ваша скорей всего тоже.
у тебя совсем нет сердца.
Известно, что мозжечок получает свою окончательную конфигурацию на седьмом месяце и что миелинизация (формирование белково-липоидной оболочки) спинного мозга, как и головного, начинается между 20-й и 40-й неделями беременности. А для того, чтобы эмбрион мог воспринимать боль, эти неврологические структуры, как и некоторые другие, непременно должны присутствовать.
Для того, чтобы испытывать боль, эмбриону необходимы гормоны-медиаторы, трансмиттеры (химические передатчики импульсов между нервными клетками). У животных эти сложные химические соединения развиваются на последней трети вынашивания плода. У нас нет никаких свидетельств того, что у человека это происходит иначе.
автор совсем не хочет этого ребенка!она эгоистка которая хочет только замуж!она постоянно говорит НУ ЧЕ Я СДЕЛАЮ,ОН ЖЕ НЕ ХОЧЕТ... ОН ОН ОН...а о себе она не задумывается..Автор!!!!вы подаете прежде всего себе а не ему!!!как же можно так зависить от мужика а тем более в принеятии такого решения!!он когда вам ребенка делал,он думал о том чего хотите вы!?а вы как убивать-думаете чего он хочет!конечно если вы и сама не хотите..думаете что без ребенка и этого мч вы что то в жизни лучше найдете-думайте дальше,делайте аборт!!!НО вам не 16 и даже не 20.. а 24 это совсем не мало!рожать не то что не надо,а очень даже ПОРА!!!когда нибудь вы захотите ребенка,вы будите совсем одна,никакого мужика у вас не будет,все козлы будут только вокруг вам,вы-же убедились уже на своем опыте,какие они!!так и даже дитя не будет... но это я так...конечно у всех судьба разная!но если ВЫ САМА уже точно не хотите этого ребенка,не любите его изначально..то не надо рожать.. будет дитя с такой матерью эгоисткой расти недолюбленным... будет всегда считаться виной ее "возможно несложившейся жизни"..мне его жаль,он сам будет жалеть что на свет родился!
Сообщение было удалено
лучше б новости читала и статьи нормальные) давно доказано что это подделка, а еще находятся дурочки что другим эт осоветуют
Сообщение было удалено
боже, сколько идиоток...
Сообщение было удалено
если бы он действительно хотел создать с вами семью,то он бы не ГОВОРИЛ ,а делал.по крайней мере женился бы на вас,а не просто разглагольствовал,о том как он хочет детей и семью
если ваш мужчина действительно Любимый!!и он отец вашего ребенка..пусть только биологический.. то и ребенок должен быть любимым!!не зависимо от того вместе с вами этот человек или нет!женщины залетают после изнасилования...рожают..и счастливы своим детям от такого ЗВЕРЯ.. А ВЫ...........
Сообщение было удалено
мне перед абортом диск дали в больнице с такими фильмами
Сообщение было удалено
ага,у меня бабушка сделала мильон абортов,просто не вылезала из больниц.
по их логике она должна обреч всю семью на бесплодие,ан нет живем как то размножаемся.я вот тоже уже 4 аборта сделала-не помогла бабушка))))))))))))))))))
КОГДА НИБУДЬ ТЫ МОГЛА БЫ СКАЗАТЬ СПАСИБО ЭТОМУ ФОРУМУ,если бы послушала тех кто тебя отговорил делать аборт!!!когда нибудь...когда твоя доченька родила тебе внуков... или например на свадьбе своего сыночка... но сейчас ты его убьешь!!!и может быть всего этого не будит НИКОГДА!!!!блин!!да зайди ты на ветку здесь женского здоровья в раздел бесплодия!!!женщины лечатся,кучу денег отдают чтоб забеременеть хоть исууссвенно..от чужой спермы!!а тут богом дан ребенок от любимого человека,пусть и труса,но любишь же его!!!блин,остановись!!!!!
Сообщение было удалено
ужс
предохраняться не пробовали?
Ладно бабушка...времена были. но вы...4 аборта....кошмар.
Сообщение было удалено
пробовали,пробовали уже писала,не хочу повторяться
Всем добрутро.. Все-таки аборт..
Сообщение было удалено
А если твой ребенок решит аборт сделать? Ты его пошлешь туда? Подумаешь, загубленное здоровье, это ведь "сгусток клеток", да?!
Я бы не сделала.Первая беременность,24 года...Мало ли что, вдруг действительно потом не сможешь родить. Всю жизнь локти кусать будешь.
Сообщение было удалено
4?? ну извините, это уже клиника
Сообщение было удалено
просто люди стали понимать что к чему в этой жизни...
Сообщение было удалено
Ты его пошлешь туда?
А если твой ребенок решит аборт сделать?
какое нафик загубленное, если сдать элементарные анализы на резус и т.д.? кто нарассказывал этих сказок? те, кто аборты 15 лет назад делал хз каким тогда методом топорным? даже если так - с чего они взяли что это от аборта? в каком веке живем то, чтобы нести бред (эрозию до родов не прижигать и т.п.)
он что, баран что ли, чтобы его "посылать"?)) (из серии "мужа увели")
я думаю, взрослый самостоятельный человек
1. а сели бы, ДА КАБЫ
2. я его предохраняться буду учить
Сообщение было удалено
Её, наверное, тоже предохраняться учили. Свою голову не вложишь и свой мозг тоже. Если захочет-залетит.
Сообщение было удалено
Марина не ходи!!! Не надо.
Сообщение было удалено
кого ее? ППА - предохраняться - трижды ха.
ответов на вопросы, полагаю, не будет) ибо их у вас нет.
Сообщение было удалено
я насчет здоровья ответила на вопрос. За ребенка вы не решите, я согласна. Но разве не будете отговаривать? ППА-не метод контрацепции, в этом тоже соглашусь.
Сообщение было удалено
Автор,хватить уже ныть.Решение принято,ребенок вам не нужен.Значит,соберите силы в кулак и вперед.Не бойтесь,все будет хорошо.
Сообщение было удалено
А зачем НАДО рожать? Кому надо и для чего?Тем более,от кого попало?
Сообщение было удалено
Автор,успокойтесь и не истерите.Вам нужны силы,а вы их растрачиваете в бесполезных стенаниях.Не задавайте риторических вопросов,лучше позаботьтесь о себе.Не вы первая,не вы последняя...
Сообщение было удалено
Именно слова.А слова это - дым...Болтуном оказался ваш парень.
Сообщение было удалено
не согласна! я единственный ребенок в семье, но мне всегда не хватало брата или сестру, брата старшего хотелось очень. плохо быть одним ребенком в семье((
Не делай ( если еще не сделала). Можно, только в крайнем случае, по медицинским показателям. Мужчина, который любит не отправит свою любимую делать аборт, т.к. понимает, что это наносит вред женскому организму.
Сообщение было удалено
Какой бред! Не слушайте,автор...Видео не смотрите,операция не из приятных,много крови.Но врачи и медсестры видят это каждый день и пока никто не разбил себе голову об стену и не сошел с ума.Не верьте,мать одиночка никому не нужна,если только для необременительного траха,будь вы даже сама Мерилин Монро...Мужчины безответственны и эгоистичны,чужие дети не нужны никому.Если у вас в планах полноценная семья,то избавляйтесь...
Сообщение было удалено
Мало рыдали,всего лишь два часа...Экая вы бесчувственная...Рыдать надо было целый день и потом ночь,непременно с истерикой и разбиванием головы о стену...с последующим вызовом скорой...
Безмолвный крик - абсолютный обман,монтаж,созданный очумелыми пролайфистами,помешанными на эмбрионах.Это знают даже младенцы в колясках.
Сообщение было удалено
Продолжение следует...Снова слезы..))))
Да сколько их у вас?
Сообщение было удалено
А жизнь вообще несправедлива...Ему просто не повезло.
Сообщение было удалено
Вы в своем уме? Да вам лечить голову надо.
Сообщение было удалено
Я и не знала,что существует столько больных на голову...Вас в жизни еще что-то интересует,кроме бесконечного размножения?Доченька,внуки,бесплодие...кошмар.
Сообщение было удалено
Отнюдь...Скорее наоборот.Попы мозги промыли,.своей четкой позиции так и не появилось.Раньше не было подобной истерии и плачу по убиенным зародышам,некогда было истерить,люди делом занимались...
Подумай о своем здоровье ! Подумай про будущего ребятенка...А если он не хочет, но и не надо, справлюсь без тебя !!!
Сообщение было удалено
Младенцы в колясках вряд ли это знают. Я не истеричка. Сентиментальность не обязательно предполагает истеричность.