Гость
Статьи
Завтра утром я иду на …

Завтра утром я иду на аборт. Поддержите

Беременность 6 недель. Завтра утром иду на аборт. Отец ребенка - "любимый" мужчина, встречались 1,5 года, сумасшедшая любовь, говорил, что хочет детей. Прожили вместе один месяц и я залетела. Он …

Марина
1 860 ответов
Последний — Перейти
Страница 23
Клава

Автор, вы потом отпишитесь сделали вы или нет

Марина
Гость 111

Сообщение было удалено

нет

Марина
Клава

Сообщение было удалено

сделаю - как прилетит на днях, так и пойдем. А как о любви рассказывал, планы на всю жизнь строил, кучу детей хотел - минимум трое...нельзя мужчинам верить, нельзя ;(

Гость 111

Я думаю, если Вы не верующая, так и парится особо не стоит. Только вот есть риск для здоровя, бесплодие, и т.п. Ето - как рулетка. Проканает-непроканает.... Здоровье в порядке? Тогда удачи.

Гость

Я надеюсь ,Вы этого не сделали еще!Не делайте этого !НЕ ДЕЛАЙТЕ!НЕ ДЕЛАЙТЕ!!!НЕ НАДО!!!НЕ УБИВАЙТЕ РЕБЕНОЧКА! у Вас все будет хорошо,только ,пожалуйста,не делайте аборт!

Марина
Гость 111

Сообщение было удалено

здоровье не совсем в порядке...есть очень большой риск. я с ним только что говорила, спросила, когда приедет и что будем делать. сказал, что иди в клинику сейчас, раз уже записана. я сказала, что одна не пойду

Гость 111

Ну, и от персонала клиники много зависит, конечно, тоже.....

Марина
Гость

Сообщение было удалено

а как жить? он не хочет ребенка

Гость 111

А Вы точно уже решились? Мне так кажется, что есть еще сомнения.........

Марина
Гость 111

Сообщение было удалено

я хочу оставить, он не хочет

Гость 111
Марина

Сообщение было удалено

Я в таких случаях вспоминаю наше вечное кино Москва слезам не верит. )))))) А что, очень жизнеутверждающе ))))

Гость 111

Ой, оставьте, а? ребеночек от любимого! Не идите на поводу у него больше! Бедный бебик, не знает, что его жизнь висит на волосочичке... ((((((

Марина
Гость 111

Сообщение было удалено

и что там? понимаете, у меня вся беременность пока проходит в русле оставить-не оставить. я хочу, чтобы у меня был муж, семья и желанный ребенок. я спросила, будем жениться, если оставим, он сказал посмотрим. ну и о чем тут говорить... он. бедняга, боится жениться, у него видите ли, был тяжелый первый брак. а я, значит, не боюсь рожать от него

Марина
Гость 111

Сообщение было удалено

так он не хочет ребенка, любимый... он только на словах не меньше трех хотел

Гость 111

Все равно надо рожать от кого-нибудь, так хотяб будет любимий отцом. Возраст у вас как раз для рожания. Конечно, не знаю, как у Вас в матеряльном плане, планы на будущее, но он ведь будет помогать алиментами, наверно...? В общем, я б не советовала аборт, но Вам виднее.......

Марина
Гость 111

Сообщение было удалено

я не хочу ребенка без отца одна растить. я молодая, неужели я не достойна нормальной полноценной и счастливой семьи??? За что мне такое??? за что??? ?

Гость

А вы не предохранялись, что ли?

Марина
Прохожий

Сообщение было удалено

сначала предохранялись, а потом потеряла бдительность на фоне лапши. сама виновата, знаю. никого не виню

Марина
Гость

Сообщение было удалено

ППА... я была уверена, что он будет рад ребенку, если таковой случится. он все время про это говорил, как это хорошо и классно и как он этого хочет

Гость 111

Ну и козел же он у Вас! Да он Вас не только не любит, ему на Вас глубоко начхать! Оставьте ребенка ему на зло.

Гость
Марина

Сообщение было удалено

Ну вы тогда сами виноваты. Кто же такому верит. Был бы штамп в паспорте, я б еще поняла. Сама в жизни ни разу без презерватива в постель с мужиком не ложилась.

А так ежу понятно, что он просто с презиком не хотел, вот и вешал вам лапшу на уши про трех детей.

Марина
Прохожий

Сообщение было удалено

да, говорил, что если это случится, то значит это от бога и счастье и прочее. и как он хочет детей, что он готов к ним и не боится. а как все случилось, то он сказал - я боюсь. а лапши было много - про любовь и жизнь до гроба

Марина
Прохожий

Сообщение было удалено

ЭТО ЕГО СЛОВА!!!!

Марина

я, наоборот, всегда говорила, что не дай бог забеременеть и если что, то сразу на аборт пойду

Гость 111
Прохожий

Сообщение было удалено

Не вещь, конечно же. Она же его будет любить! А вот делать аборт - ето точно, как будто вещь.

Марина
Прохожий

Сообщение было удалено

еще раз. он сам ГОВОРИЛ, что если что-то случится, то он будет рад и проч и проч. Что тут непонятного????

Марина
Прохожий

Сообщение было удалено

к любимой девушке так не относятся. сделаю аборт - потом уйду

Гость
Марина

Сообщение было удалено

И чего, что говорил? Надо на дела, а не на слова смотреть. Если он скажет, что с неба звезду достанет или что с утеса ради вас прыгнет, тоже поверите?

Марина
Гость

Сообщение было удалено

дела соответствовали отношению как к любимой девушке

Гость 111
Гость

Сообщение было удалено

Ха! А зачем тогда быть с таким челом, если не доверять его словам? Представляю, спят вместе, любят друг друга, но словам его она не доверяет. нда...

о

Аборт отменяется?

или переносится?

Марина

переносится

77

погуглите видео аборта, посмотрите, что ждет Вас, может передумаете, понятно, что будет тяжело растить его, но это не долго будет тяжело, первые два года, потом все стабилизируется и найдете мужчину, которому сможете доверить и себя и ребенка своего.. Ребенок никогда не является помехой в отношениях между мужчиной и женщиной, а наоборот, даже в приоритете, но только у умных и самодостаточных мужчин.

S&M
Гость

Сообщение было удалено

НЕ факт,что еще родит.

Марина
77

Сообщение было удалено

ужас, не могу такое смотреть

Матильда пушистая

так смотреть не можешь, а СОБСТВЕННОГО РЕБЕНКА обрекать можешь??? Я видела это видео. Хоть у меня пока и нет детей, я прорыдала 2 часа. Это же КОШМАР наяву. Посмотри ещё фильм "Безмолвный крик". Это жесть. Я раньше тоже говорила-залечу-пойду на аборт. после этих фильмов - как отрезало.

Гость

Автор,ППА не средство контрацепции - в 24 года надо бы уже знать,и если парень говорит что хочет детей,то отводи его в ЗАГС тогда и увидишь насколько он хочет.

Если решилась на аборт,то не затягивай.И не надо всякие фильмы там смотреть про аборты,нервы тратить.И так паршиво будет морально.

Марина
Гость

Сообщение было удалено

очень правильно говорите. не могу пока до конца решиться, он тоже. видимо

Матильда пушистая

Не нужно делать аборт. какой город у тебя?

Марина
Матильда пушистая

Сообщение было удалено

Москва

Гость
77

Сообщение было удалено

Ну я смотрела и чего? Если залечу, да еще и вне брака, аборт сделаю и не поморщусь.

Марина
Гость

Сообщение было удалено

я раньше тоже так думала и говорила...

Алиса
Гость 25

Сообщение было удалено

да да да, у меня так.

Марина

я чувствую и знаю, что мне надо сейчас встать и поехать в клинику на аборт, но не могу...то ли страшно, то ли надежда, что он все-таки передумает...глупая надежда. Надо ехать в клинику

Матильда пушистая

Жаль. что Москва, у меня Томск. так бы встретились. А мало ли что твой мужчина сказал. Ищет легких путей. А ты теперь ответственна за своего ребенка, он же все слышит, все чувствует. И ты хочешь его убить.

Матильда пушистая

Аборт легко сделать. Но травма на всю жизнь. У меня тетя сделала аборт. Теперь её дочь не может иметь детей. Никогда. За все приходится платить. Ты хочешь своего ребенка предать. Как жить потом будешь???

Алиса
Беллиссима

Сообщение было удалено

низкий вам поклон))

Марина

пошла собиратсья в кдиннику.... госпали зрани меня

Матильда пушистая

мне твоего ребенка жаль. хоть я и не видела его. а тебе -нет. Что ты тогда за человек?

Матильда пушистая

я плачу... успокойте меня. Надеюсь, ты не сделаешь этот страшный поступок?