Гость
Статьи
Не питайте иллюзий!!!

Не питайте иллюзий!!!

Почитал темы на форуме. Многие присутствующие здесь женщины тешат себя иллюзиями.
Такими как: "мужчина должен платить за все", "женщина в 30 лет это самый сок", "выйти замуж с ребенком совсем не …

Эксперт
589 ответов
Последний — Перейти
Страница 9
Maverick
Гость

Сообщение было удалено

ну да, бывают вылазки. Так ведь а ля гер ком а ля гер.

Maverick
Д-те

Сообщение было удалено

зато куда более захватывающая, чем детективы Донцовой.

Гость
Maverick

Сообщение было удалено

И на кой мужикам жениться?)

Maverick

Сплю. Чрезвычайно счастлив представившемуся случаю пообщаться с окружающей виртуальной действительностью. Ну и вам, люди, тоже всего самого доброго и до новых встреч в эфире.

Maverick
Гость

Сообщение было удалено

Ещё раз. Если б не жена и не моя любовь к ней, то мне пришлось бы везти комбез к производителю, спарывать зелёную крашенную жёппу и пришивать новую белую. То же с ужином и чистыми рубашками. Жениться нужно. И простатиту решительное нихт.

Д-те
Maverick

Сообщение было удалено

Не знай, я не поклонница))

Гость
Maverick

Сообщение было удалено

Согласна только с последним)) И то есть выход)

Старая Кукрыникса

Господи, что вы здесь пишете?

Я вот до 31 года сидела в девушках (ну не везло в личной жизни!).

А в 32 года встретила своего мужчину. Конечно, он старше меня.

В 35 лет я выглядела лучше, чем в 25.

Всё в наших руках, дамы! Можно очень долго оставаться молодой. Стоит только захотеть.

ВолчеГ
Багирра_

Сообщение было удалено

О_о ..

А живут они на что?

Одна вечно в декрете, другой вечно на форуме...

МТ

Все правильно сказала. Девушка со возрастом обесценивается, т.к. внешность теряется. А парень наоборот, так как с возрастом уже начинает зарабатывать больше и спрос на него растет. Законы рынка отношений. Цинично, но это так

Гость
ВолчеГ

Сообщение было удалено

Весело тут у вас смотрю

kfif

Готова согласиться с автором, но непонятно - какая радость от завалящего и зачем он вообще нужен?

Гость
Очарованная

Сообщение было удалено

Лучше уж одной быть в таком случае, карьеру делать, а деньги во внешность вкладывать, глядишь и "незавалящий" подвернется. А так выскочить в 20 лет за нищеброда и страшко, тянуть его на своей шее всю жизнь, детей наплодить таких же страшных, ладно мальчика, а если девочка, она потом тоже несчастна будет, ну чего в этом хорошего?

Лилиткаа

Язва | 28.07.2011, 20:21:48 [4004637866] Язва

Лилиткаа

ой че фигня это твоя статистика..просто некоторые любят не тех мужчин!!!

Прикольно))

А как это-любить не тех?

некоторые страдают от своей неполноценности и любят плохих мужчин и вот тако й орел и создал эту темуюююю

ВолчеГ

Сообщение было удалено

Грит-развелся)

МТ

Сообщение было удалено

Если из всего что есть в девушке, ценностью является только ее внешность, тогда-да...грустненько.

kfif

Сообщение было удалено

Уже выяснили, что "завалящий"-весьма растяжимое понятие)

Гость

а я и не питаю иллюзий,жив себе тихо, в тряпочку соплю. с 18 до 35 была не одна, теперь организм восстал против совместного проживания с мужчиной.

Гость

вот головой понимаю, надо,но не могу.

Гость

Сообщение было удалено

Если б Вы знали, КАК я Вам верю)

У самой такая же ситуация. Начинаешь очччень беречь свое личное пространство и вызывает раздражение любой, пытающийся на него посягнуть)

эм
Хохол

Сообщение было удалено

зачем,если не любишь этого мужчину?

никакая статистика не заставит женщину полюбить тюфяка

эм
Пропавший без вести

Сообщение было удалено

и пошел доказывать другим? как правило,если человек что-то себе уже доказал, он не создает тем на форуме,не обсуждает это с окружающими и ему не интересны чьи-то мнения на эту тему

проблема то у автора,что по статистике за ним пять баб бегать должны,а по факту,только он за ними и то безуспешно)

Гость
Maverick

Сообщение было удалено

а по моему это говорит о том, что она дура. поэтому и бегаешь налево по жизни?

Гость

Автор, все бы хорошо, вы главное объясните для чего женщинам завалящие мужики.

по нынешним временам мужик вообще женщине не нужен.

ночь
Гость

Сообщение было удалено

правильно, нужны только деньги

Фелисия
марьванна

Сообщение было удалено

А между 40 и 45 в какой клуб,я извиняюсь.вступать?)))

Фелисия
Maverick

Сообщение было удалено

Для полного проникновения в святые мужские места мне осталось освоить гараж)))))

Гость

Опять курятник потревожили.

Лека

не всегда все по правилам и по статистике.. вот у меня, например, нормальные женихи стали появляться только к 30+ годам. а до этого - так себе, сплошное недоразумение. хотя, я очень симпатичная, добрая, умная.

у моих подруг - так же. одна встретила своего мужа в 28 лет, вторая - в 32.

третья в 24 (но уже с ним развелась), сейчас ей 30 и она одна. вот вам и статистика.

ночь
Лека

Сообщение было удалено

а мне цветы первый раз только после 30 подарили ( ну в смысле не на 8 марта, др )

Лека
ночь

Сообщение было удалено

вот, вот. я о том же. мне кажется, барышни постарше серьезнее выглядят, вот к ним и тянутся серьезные. а к юным свистушкам - тянутся такие же свистуны. ну и что, вышла замуж в 20, а в 28 разошлась - подбитая, опустошенная, разочарованная, со стойким желанием мстить всем мужикам. нееетушки. лучше уж сначала поумнеть, присмотреться к людям, а потом уж бежать взамуж.

Гость

Десять 30-летних и не догадываюсь, что 10 000 их ровесниц никуда не позвали и цветы не подарили.

Серпом по...

Эксперт прав! да и примеры из жизни являются доказательствами его постам! Но дело даже не в возрасте а в совдеповском понимании "счастья женщины" -выйти замуж ,значит, преобрести некий статус в обществе! Внимание ,вопрос! Какой статус?!?! Эксперт, будте любезны,а не могли бы вы так же нарыть статистику о кол-ве разводов в нашей стране так же по возрастным категориям. Думаю,что такие данные тоже есть. Кол-во разводов огромное. И проблема не в том,что люди ужиться вместе не могут, а в том что муссируются в нашем обществе не те догмы и не те морали! ПотреБлятство -основной бич нашего общества)))) Институт семьи как таковой вымер!!!! И институт брака давно канул в Лету. И женщина после 30- пожилая пенЗионерка!)))) Да и мужчин в наше время больше предпочитающих жить в одиночестве, равно как и женщин.

ночь
Гость

Сообщение было удалено

и вы наивно думаете , что причина в возрасте?

Гость

Институт семьи разрушили сами женщины

Гость
ночь

Сообщение было удалено

Возраст это индикатор того, что у женщины на уме. Я встречался с такой. Ничего хорошего, огромные самомнение, нетерпение другого человека рядом, эгоизм.

Серпом по....

Да-да,конечно! Как всегда "все беды от баб" )))Гость, на чем основывается Ваш вывод? какая глупость! Если бы Ваше утверждение действительно было правдой.то тогда небыло бы гонки "взамуж")))) Меняются ценности в обществе,ментальность ... общество "потребителей" в бесконечной гонке ...Вы не замечали,что сейчас фраза "я тебя люблю" воспринимается не адекватно-как ловушка , особенно мужчинами )

петарда

Да ,действительно, перестаньте ковыряться.как в песне-я его слепила из то го ,что было. а потом ,что было то и по любилааааа! но у меня знакомая вышла замуж в 40 лет. ему 44. директор стройфирмы. не женат был. сейчас 2 детей-счастливы! ТЬФУ-ТЬФУ

Эксперт

Всем добрый день. Прочитал все комментарии.

Для тех кто пишет что интересно бы посмотреть на мою жену, небось завалящая какая - нет не утешайтесь этим. Она успешна, красива и любит меня настолько что порой я начинаю тонуть в этой любви.

Тему создал с надеждой на то что хоть кто то прочтя её придет домой, и посмотрит немного другими глазами на своего завалящего супруга. Завалящего по представлениям многих обитательниц сего ресурса. Дающих дельные советы друг другу, о том как же сделать из него настоящего мужчину.

И я не совсем альтруист. Если у моих работяг все хорошо в семье, то и работа спориться. Личное наблюдение.

Гость
Эксперт

Сообщение было удалено

ну свое конечно самое лучшее, но только в ваших глазах

Серпом по....

Эксперт, нормальному человеку в нашем обществе жить сложно. Знаете, мне кажется сложно достучаться до кого-то.

У меня есть пример нормальных человеческих отношений между мужчиной и женщиной-это мои бабушка и дедушка) Они прожили вместе 57 лет!!!!!!!!Это срок! Это целая жизнь! Конечно, у них тоже было все,как и во всех семьях, но каждое утро просыпаясь, он целует ее и спрашивает что ей снилось сегодня и что ей приготовить назавтрак! Это трогает за душу! И что бы иметь такое счастье, нужно пройти вместе через все в жизни! Это я к тому что "богатых" мужчинок не завалящих на всех 20 -25 летних не хватит) да и к молодости нужно еще иметь мозг и умение им пользоваться,ибо красота понятие эфимерное) И стать женой-это не так сложно, важно остаться любимой и любящей женщиной для своего мужчины!)

Эксперт,за Вас радуюсь! И здорово ,что еще таки есть полноценно-нормальные здоровые люди

Fiera
Эксперт

Сообщение было удалено

Эксперт, добрый день.

К чему тогда акцент на возраст?

Эксперт
Серпом по....

Сообщение было удалено

На таких нужно равняться. Я тоже каждое утро целую жену. Вот только про то что снилось спросить не успеваю.

Fiera
Серпом по....

Сообщение было удалено

Но почему же только сейчас, в 20-е годы, тоже было модно быть самостоятельной и независимой женщиной. Это не только сейчас женщина стала не бояться быть не замужем.

Эксперт
Fiera

Сообщение было удалено

Добрый день.

По результатам расчетов, выводы о возрастах напросились сами собой.

Я не призываю молодых девушек, хватать первое что под руку попадется, и бежать с этим первым семью создавать. Алкоголики, наркоманы, тунеядцы, уголовники рецидивисты, жестокие тираны - это не тот контингент с которым можно создать полноценную семью. Но и с такими некоторые пытаются создать семьи. Что также подтверждает мои выводы.

Я призываю не записывать в неликвид тех мужиков про которых в посте 49.

Таких здесь считают неликвидом, и девушек приходящих сюда за советом, призывают бежать от него.

Гость
Серпом по....

Сообщение было удалено

Это вы по себе что ли судите? Или представляете ,что бы вы лично чувствовали на месте этой женщины? А ничего .что все люди разные, есть экстраверты ,а есть итнроверты. И представляете какой это кайф ,когда рядом никто не храпит. не ворочается, одеяло не стягивает и т.д. Можно прекрасно выспаться, никто не мешает. Ну это, конечно ,только для самодостаточных интровертов: секс сексом, а засыпание и просыпание одной. :) Так что смешно слушать экстравертов, пишущих " как можно любить одиночество ,как можно не любить колхоз в квартире ,бесконечные разговоры, шум". А интроверты радуются, что придя домой, тихо и спокойно ,никто не пристает с болтовней, можно делать что угодно. Так что самый кайф: это либо быть свободной ,либо в гостевых отношениях без постоянного совместного проживания.

Джоли

Автор.

Все бы ничего.

Но выходить замуж сейчас никто особо не стремится.

Обесценен брак, семья и нормальные человеческие отношения между м и ж.

Поэтому "подобрать завалящего мужичонку" - совет не актуальный.

Ну подберет, ну отмоет, а потом будет пилить его пожизненно "я сделала из тебя человека" - ни уважать, ни любить она его не сможет. изменять скорее всего БУДЕТ

Загонит мужика раньше времени в могилу.

Кому это надо?

Пусть каждая выходит замуж только за прЫнца. А если принцев не хватило - лучше пусть будет одна. Чем уродовать жизнь себе, мужчине и возможным детям.

Fiera
Эксперт

Сообщение было удалено

Эксперт, возможно сейчас у женщин (и мужчин) планка и завышена в плане выбора партнера, но, это всего лишь веяние времени, в котором мы живем, это оно диктует нам с вами правила.

То что вы перечислили как неликвид, я к примеру, так не считаю. И уверена, есть немало женщин, которые думают также. Потребности у всех, ну очень разные. Недаром тут речь велась о счастье :) Понимание сего очень индивидуально.

Ну а то что на вумане большинство цинников, это еще ни о чем таком закономерном не говорит. На другом женском сайте вы найдете много других положительных мнений. Тут видимо стиль сайта такой - скандальный. Но вуман не есть знак качества женщин всей России.

Все равно ориентируешься больше на своих близких и родных, на свой круг общения.

Дашка

Лень читать было всё.

Моя подруга - красавица 35 лет вышла замуж за 26-летнего очень богатого мужчину. Она не выглядит на 20. Она - это она, и он умолял ее стать его женой. Итог: у них уже сыночек, муж на нее не намолится.

На фиг вашу статистику.