Гость
Статьи
Не питайте иллюзий!!!

Не питайте иллюзий!!!

Почитал темы на форуме. Многие присутствующие здесь женщины тешат себя иллюзиями.
Такими как: "мужчина должен платить за все", "женщина в 30 лет это самый сок", "выйти замуж с ребенком совсем не …

Эксперт
589 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Гость
Хохол

Сообщение было удалено

Прям все?))) Или тех кого выбирал , осознавая что эти дадут))

марьванна
Хохол

Сообщение было удалено

в очередь стояли ,номерки на ладошках фломастером писали )

Хохол
Д-те

Сообщение было удалено

Я по большой любви

Maverick
марьванна

Сообщение было удалено

а вдруг не? тогда изжога. лучше не смотри.

Д-те
Maverick

Сообщение было удалено

Ну а чем это отличается от ситуации, когда что было, то и полюбила, а потом развелись через пару лет? Итог один ведь. А когда живут в отношениях, которые портят жизнь, по моему это еще хуже. Уж лучше быть свободной и выбирать мужчин для временных отношений, но таких, которые нравятся

марьванна
Хохол

Сообщение было удалено

она много работала над собой и Хохол полюбил её за это )

Д-те
Хохол

Сообщение было удалено

А если б любовь не случилась, женился бы потому что так надо? Мама сказала пора жениться, пошел и женился, так что ли?

Хохол
Гость

Сообщение было удалено

Выбирал сам, которые нравятся

марьванна
Maverick

Сообщение было удалено

не дерзи )

Д-те
марьванна

Сообщение было удалено

)))

Хохол
Д-те

Сообщение было удалено

У меня всегда случается, я такой

Maverick
Д-те

Сообщение было удалено

мужчины для временных отношений - это полезно для здоровья, но к семье отношения не имеет. Там же выше предлагается 10 лет ждать прынца для семьи или для здоровья? Мне подумалось, что для семьи, раз идеал.

Полюбить, что было, и развестись через два года - это детский сад, конечно. И, возьму на себя смелость, не любовь вовсе, а скорее бизнес-план.

Maverick
марьванна

Сообщение было удалено

ачо смешного? Мне вот жена краску с жёппы комбеза сняла. Вместе с верхним слоем ткани. Полчаса щёткой, как негор на плантации. Я щетаю - высшее и неоспоримое доказательство любви. Ко мне, между прочим.

Д-те
Maverick

Сообщение было удалено

Ну так речь о том, что создавать семью можно когда есть реальный партнер для этого, семью для себя, а не для того чтобы все как у людей. Сейчас институт семьи вообще разваливается

Maverick
марьванна

Сообщение было удалено

Марьванна, так тыж заснёшь со скуки, если тебе не дерзить!

марьванна
Maverick

Сообщение было удалено

так об этом вся ветка,женщины возмущаются,а Хохол убеждает-идите за того,кто позовет,а то хуже вам будет-локти все искусаете )

короче-ты не в теме )

в смысле -не на стороне Хохла и Эксперта )

Гость
Maverick

Сообщение было удалено

Может ей нравится краску сдирать?))

Хохол
марьванна

Сообщение было удалено

Имеется в виду, что надо снизить планку

марьванна
Гость

Сообщение было удалено

или ацетоном дышать)

Олка

В юности мало кому нравилась. Парни чаще подстебывали в лицо и за спиной. Иногда жалели. Была очень тощим , сутулым созданием, С огромными болючими прыщами ничем не замазываемыми. И здоровенным мужским носом. Те юноши, которые все проявляли ко мне интерес, сами были глубоко зажатыми и скромными, думали такая точно не обидит и не откажет. И была я твердо уверена что всю жизнь так и просижу у маминой юбки, как начал за мной ухаживать симпатичный, веселый парень, с твердым и правильным характером:)). Очень душевно со мной обращался. Вцепилась я в него мертвой хваткой и потащила в ЗАКС. Он совсем не упирался. Потом все же , где-то спустя год с лишним мне было объяснено, что больше меня он любит своего тестя - тот очень активно помог ему в карьере. А я страшненькая, унылая, должна знать свое место . Я это запомнила, и когда карьера начала давать плоды в виде достаточных денежных поступлений , сделала пластику. Вылечила спину, активно занималась спортом. Прыщи поутихомирились сами со временем. Стала обычной приятной женщиной.

Олка

Растили мы нашу дочуру, жили, но все же развелись - когда карьера мужа завернулась совсем залихватски и не нуждалась в поддержке, да даже наоборот, были мы все ему обузой . Собрал манатки да и свалил. Так оказалась в 36 лет в невестах. Начитавшись Вумена , горевала о том что точно никому не нужная, а подходящих мне по возрасту свободных мужчин практически нет. Оказалось совсем наоборот. Полно мужчин как вполне состоявшихся так и не очень, но нормальных. Не пьяниц, не придурков. Просто очень разных и много. О таком выборе в юные годы я и мечтать не могла! Да и к тому же в юности, что с этим мальчиком станется со временем не известно, как лотерею тянешь. А эти, 36-45 летние , все понятно и все видно. Что есть то есть и другого не будет. Просто выбирай внимательнее. Пик разводов на 40 в среднем приходиться, что тут не говори а это и есть кризис среднего возраста. А дамы , ровесницы, потерявшие девичий стан и юный задор , да они затруднения найдут. Наверно. Не знаю. Я вот выбрала себе дядечку приятного, очень доброго в хорошем чине. Посмотрю что будет.

Гость
Олка

Сообщение было удалено

А парень веселый где сейчас?)

Maverick
Д-те

Сообщение было удалено

Достаточно глянуть повнимательней в зеркало, чтобы разглядеть реальность партнёра. У абсолютного большинства соискателей программы заложены с детства. Дети алкоголиков ищут алкоголиков. Дети разведёнок ищут тех, с кем потом можно развестись с чистой совестью. Ну и так далее. Реальный партнёр для семьи есть всегда. Только он не всегда интересен как партнёр. Например, не алкоголик. Или не даёт оснований для развода.

У нас институт семьи отмирает? Ну не знаю... Думаю, на мой век хватит. Это он в Германии отмирает, потому что при разводе мужчину обдирают как липку, а у нас-то ему с чего отмирать?

марьванна

Олка молодец)

искренняя и без выпендрёжа)

удачи! )

Maverick
Гость

Сообщение было удалено

не дерзи.

Гость
Maverick

Сообщение было удалено

Я серьезно) В детстве с подругой в классе пол стены крашеной ободрали, нравилось краску сдирать)

Maverick
марьванна

Сообщение было удалено

Это как посмотреть. Я тоже считаю, что надо идти за того, кто позовёт. Или изначально послать всех зовущих и жить в своё удовольствие. Преимущественно одной.

Maverick
Гость

Сообщение было удалено

тож стена, а то жёппа. На жёппе краску отдирать - задор не тот.

Гость
Maverick

Сообщение было удалено

Надо самой звать кого получить хочешь, тока хитро звать, чтобы он думал что сам это решил))

Гость
Maverick

Сообщение было удалено

Еще интересней, увидеть че там под краской))

марьванна
Гость

Сообщение было удалено

маверичья жёппка )

упругая хоть?

Олка
Гость

Сообщение было удалено

женат:))) Тетка меня далеко не красивей, да и не волновало всегда его это. Там родственники и связи еще покруче будут. Счастлива она наверно :)))

Бывшая жена моего дядечки в чине замужем за автослесарем. Пьет, говорят, но не обижает, спокойный.

Круговорот мужиков в природе. :))

Олка
марьванна

Сообщение было удалено

Д-те
Maverick

Сообщение было удалено

глупость какая

tollfrau

моя подруга тоже вышла замуж в 20 лет. Все прекрасно, муж хороший, она старалась и посматривала на нас, тогда еще незамужних, как-то снисходительно. Единственное омрачало - детей он не хотел. Т.е. категорически. Ну она все ждала и верила, что он вырастет и поймет и блаблабла. А через 10 лет брака, было ей уже 30, он ей сообщил, что рано женился.....Жизнь проходит стороной...Молодость проходит...А он вот не успел ....И вообще, все сложно.

Maverick
Гость

Сообщение было удалено

в целом да. Но не совсем. Если тот, кто рядом, настолько внушаем, то это скучно. Точнее, такие семейные отношения уже сродни ежедневной работе по контролю над подчинёнными.

Д-те
Maverick

Сообщение было удалено

Да в столицах тоже как-то народ жениться не торопится

Гость
Олка

Сообщение было удалено

Вы такая искренняя и веселая, все у вас будет хорошо) Главное что комплексы ушли, и теперь вы выбираете не первого попавшегося)

tollfrau

Ну и ничего - через два года встретила хорошего мужика, категорически не хотела с ним жить под одной крышей пока не забеременела)))) Сейчас оба с колясочкой гуляют. а он ее моложе на 4 года.

Maverick
Д-те

Сообщение было удалено

Да? А и не обидно за глупость. Это ж не моя идея, я Эрика Бёрна. Вот он-то и есть дурак.

Гость
Maverick

Сообщение было удалено

Да это мечта большей части теток, постоянный контроль и подчинение))

tollfrau

Так что никогда не знаешь, где тебе повезет. И возраст этому не помеха

Maverick
Д-те

Сообщение было удалено

Это по виду из окна или статистика? Я не оспариваю, но любопытно, откуда вывод.

Д-те
Maverick

Сообщение было удалено

ну можеть и Эрик, но вы ж повторяете))

Д-те
Maverick

Сообщение было удалено

По знакомым сужу

Maverick
Гость

Сообщение было удалено

:-)) согласились. По счастью, мужчины умудряются оставить себе недоступное для тёток убежище: гараж, рыбалку, футбол, пиво етсетера.

Гость
Д-те

Сообщение было удалено

Эрик-Маверик, даже складно))

Гость
Maverick

Сообщение было удалено

Ха-ха-ха) В гараж обед типа приносят, на рыбалку и на футбол вместе, типа тоже нравится, вместе с пивом))

Maverick
Д-те

Сообщение было удалено

ну, признаюсь, что повторяя за отцом-создателем системы психоанализа, сам себя ощущаю чуть умнее, чем на самом деле.

Д-те
Maverick

Сообщение было удалено

да это лженаука))