Почитал темы на форуме. Многие присутствующие здесь женщины тешат себя иллюзиями.
Такими как: "мужчина должен платить за все", "женщина в 30 лет это самый сок", "выйти замуж с ребенком совсем не …
Эксперт | 28.07.2011, 15:39:49[2737284532]
Почитал темы на форуме. Многие присутствующие здесь женщины тешат себя иллюзиями.
Такими как: "мужчина должен платить за все", "женщина в 30 лет это самый сок", "выйти замуж с ребенком совсем не сложно". Ваши иллюзии мешают наладить Вам личную жизнь. Мужиков меньше чем женщин.
С его мужики вообще взяли. что все хотят замуж...
Да. Женщина в 30 - в определенном смысле самый сок. Сексу она уже ХОЧЕТ - и спокойно находи его))), а замуж - нет. И чем старше - тем возможность наблюдать у себя дома штаны...становится меньше и меньше. Знаю женщин, которые развелись около 50 лет - свое состояние и ощущение описывают примерно одним словом :кайф... И объясняют это просто. так дома хорошо, тихо, чисто, кашеварить не надо, никто не лезет со своими настроениями....мозг никто не ест...
Так что про "за 30" повторюсь - замуж неактуален.
А про то, что "до" (от 20- до 30)
Самое смешное то, что полностью следуют вашему совету (свадьба, как кусок французской булки для попуаса) - а потом пополняют ряды матерей одиночек, разведенок и ненавидящих всех мужчин баб.
Так что иллюзии немного в другом. Иллюзий действительно питать не надо. Но только в том, смысле, что жизнь с мужчиной (мужем) это сказочная сказка и ГЛАВНОЕ выйти замуж - а потом хоть трава не расти. Вот ЭТО иллюзии.
Сообщение было удалено
1) Мужчина для Вас это только штаны?
Женщины которые развелись в 50, года через два снова в активном поиске, но он практически безнадежен. Они остаются одни. И какая же женщина, будет рыдая вам в плечо говорить как ей ужасно одной, вы этого просто не узнаете. Кайф - это на публику. Счастье если дети есть, хоть там отрада.
2) Не повезло.
3) "жизнь с мужчиной (мужем) это сказочная сказка", о чем и речь, иллюзии о принце на белом коне, и приводят к пункту номер два.
Эксперт, в посте ╧49 вы описали не неудачника, и в подтверждение вашей статистики,вернее ее выводов,можете привести статистику, хотя бы от сюда,с форума,сколько женщин из скольки,считают неудачниками мужчин,которые не ездят на иномарках и не покупают норковые шубы?
Сообщение было удалено
1.
Для меня лично мыжчины. а точнее мужчинА это не штаны.
По всем остальным пунктам, могу повторить еще раз: замуж выходить нужно только в крайнем случае... - когда именно без ЭТОГО мужчины ты не можешь жить. И в болезни, и в бедности и т.д...только был бы рядом, жив и здоров.
Хватание за любого завалящего мужичонку, которого в принципе за человека не считаешь - ни к чему хорошему не приведет.
Сообщение было удалено
Как говорит Лариса Гузеева научитесь считать мужчину за человека и тогда все у вас будет
Эксперт | 29.07.2011, 11:02:44 [2737284532] Эксперт
Всем добрый день. Прочитал все комментарии.
Для тех кто пишет что интересно бы посмотреть на мою жену, небось завалящая какая - нет не утешайтесь этим. Она успешна, красива и любит меня настолько что порой я начинаю тонуть в этой любви.
Тему создал с надеждой на то что хоть кто то прочтя её придет домой, и посмотрит немного другими глазами на своего завалящего супруга. Завалящего по представлениям многих обитательниц сего ресурса. Дающих дельные советы друг другу, о том как же сделать из него настоящего мужчину.
И я не совсем альтруист. Если у моих работяг все хорошо в семье, то и работа спориться. Личное наблюдение.
ТЬФУ И НА ХРЕНА РАЗВЕЛ БАДЯГУ..ЧЕ ТЕБЕ ДЕЛАТЬ НЕ Х...КАКОЕ ТЕБЕ ДЕЛО ДО 30НИХ....И ЗАВАЛЯЩИХСЯ..МОЖЕТ ТЫ САМ ЗАВАЛЯЛСЯ...СУХАРЬ
в 21 веке масса способов заработать, вырастить детей, мир посмотреть и без мужиков. И никаких стандартов. Если мозг есть. А подбирать мне кажется себе дороже, потом не дай бог на отмоешься или лечиться за свой счет прийдется. Дур все меньше и меньше, так как жизнь все сложнее.
Сообщение было удалено
Материнский инстинкт и инстинкт размножения - самые сильные в природе, от них никуда не денешься. Одинокие тетки компенсируют это кошками и собаками, но это все суррогат, так что не о какой счастливости у таких речи быть не может. Все это самообман и самоуспокоение.
А может некоторые люди не должны размножаться, как это жестоко бы не звучало. Природа занимается саморегуляцией и, возможно, так появляются гомосеки и бабы, которые не хотят выходить замуж. Т.е. это люди, у которых инстинкт саморазмножения извращен или отсутствует. Естественный отбор в действии )
Эксперт,ФИГНЯ всё эта натуральная! Да парни сами ищут таких девушек себе...У каждого свои критерии отбора. Никто не виноват в том,что они ищут не по Сеньке шапку! Неужели Вы думаете,что красивая,умная девушка посмотрит на какого-то серого,неуверенного в себе паренька, будет стирать,готовить,убирать и петь ему песни о большой и чистой любви? Знаете,чтобы пользоваться популярностью у женского пола,человек должен из себя определённо что-то представлять...Те,кто Вас оскорбляют, другими словами хотят спросить:"за кого Вы нас принимаете?!" И будут правы в своём негодовании. Можно из алмаза сделать бриллиант,но из камня Вы не получите даже бронзы! Смысл подбирать "камни"??? Мы их просто предпочитаем не замечать...
Эксперт,ФИГНЯ всё эта натуральная!=Фигня всё этО,натуральная!
Что бы мы, женщины и девушки, тут друг другу не говорили, и не советовали, это ж ведь только для того что б понять ошибку и исправить ее, а в ссорах виноваты оба... и не надо только из женщин делать виновных, мы хоть пытаемся что-то исправить, а вот вы любимые мужчины придерживайтесь такой тактики "сама догадайся", вот нам и приходится тут советоваться...
а вас мужчин какого фига на женский сайт занесло...? Не нравится займитесь каким полезным делом, а не просиданием в женских форумах! (без обид всех лю...)
Сообщение было удалено
Справедливо. Женщина тоже должна из себя что то представлять. А зачастую девочка не имея ничего кроме смазливой мордашки, считает себя золотым самородком. Встречает она алмаз не ограненный, но не видит его в упор. Так как бриллиант подавай. Девочек со смазливыми мордашками много, а бриллиантов мало.
Сообщение было удалено
Мудро, очень мудро.
Женскому полу свойственно витать в облаках. Это мужик должен о пропитании заботится.
Вот и витают в облаках пока старость не настигнет. А старость то бапская после 25 годков то и подкрадывается уже. Неумолимо. Стоит за дверью. Торопитесь
Торопитесь
ТОРОПИТЕСЬ!!!
Сообщение было удалено
Ни че се фигня. Истинная правда. Истинно вам говорю. Истинно.
Ну ты Експерт. Может ещё про НЛО статистику приведешь.
Вот я найду то тебя.
Сообщение было удалено
Время собирать камни. Много камней то пособирала?
Сообщение было удалено
Ну а почему вы решили, что красивая умная лучше этого неуверенного паренька? Что у неё есть такого, чем она лучше него? Может он тоже красивый умный!
Стоимость товара на рынке определяется в момент покупки. И если вы находитесь на брачном рынке, а вас никто не берет, то цену нужно снижать. Понимаете?
Торопитесь
Торопитесь
Торопитесь
Истинно говорю вам.
Сообщение было удалено
обломитес
обломитесь
обломитесь
говорю я ВАМ)))
Сообщение было удалено
Щас всех оценим.
Все открываю контору по оценке женских особей. По 200 различным параметрам.
Сообщение было удалено
Открой дверь. За ней твоя старость стоит. В руках у нее седина, морщины, гнилые зубы (если ты вдруг куришь).
Истинно говорю, я ВАМ истинно.
Сообщение было удалено
а зачем многоженство?А не проще ли вообще ликвидировать институт брака тогда
Все капец, что мне теперь делать. Ну вот что теперь делать. Автор ты урод ГРЕБАННЫЙ.
Сообщение было удалено
Вы еще не устали от написания дешевых провокаций? :) неужели не устали писать одно и тоже? Удивительная настойчивость :)
Сообщение было удалено
Иди в любовницы. Или старпера исчи теперь. Что делать что делать, раньша надо было думать
Сообщение было удалено
О, многоуважаемый оценщик, будьте благосклонны в своих оценках :) и так от некоторых реплик себестоимость все ниже и ниже :) право, будьте аккуратны во избежании ошибки. Вдруг какую особь проглядите, будете потом локти кусать... ндаа...
Сообщение было удалено
Да я просто прикалываюсь ;)) Девушки я вас очень люблю. Вы классные.
Ну а если серьезно то..............
Торопитесь
Торопитесь
Торопитесь.
Сообщение было удалено
пить завязывай
Сообщение было удалено
Нет,не понимаю! Мама вышла замуж не за того:отношения у родителей такие,что они друг друга не выносят. Лучше быть одной,чем несчастной в браке или таких отношениях...Девушек,которые хватаются за первые попавшиеся штаны, я не понимаю. Цену хочет снизить тот,кто не может её заплатить.
Сообщение было удалено
Это точно. Насмешил. Наверное, сам "завалящий", и с помощью подобной лабуды надеется, что удастся к какой-нибудь даме присосаться :)
Сообщение было удалено
вранье, от психики и психологии зависит
Сообщение было удалено
Нет ошибки быть не может. по 200 то параметрам точно не прогадаю.
Сообщение было удалено
Зачем они мне???
Сообщение было удалено
Грамотный покупатель на любой товар цену собьет.
Сообщение было удалено
Собирай камни. Бриллианта на тебя нет.
Сообщение было удалено
Коллекционированием ненужного не занимаюсь...
Ой сколько одиноких, сколько одиноких. И придет такая за 30. И ей принца на белом коне подавай. И чтоб с квартирой, машиной, зарплатой большой и обязательно без прошлых браков и детей. А где взять?. Поезжу я им по ушам, подберу, вот мол есть такой один специально для вас попридержала. А уж потом потом можно наврать что он и от меня все скрыл. И прошлое свое уголовное и детей.
Грамотный покупатель на любой товар цену собьет.
Зависит от убедительности аргументов.
Сообщение было удалено
Ну на то он и грамотный покупатель. И аргументы найдутся.
Сообщение было удалено
Ходила я к таким. Подобрали спасибочки чтоб тебя.
Сообщение было удалено
Только не забудьте, что лучшее - враг хорошего :)
Сообщение было удалено
А я и не спорю. Чтобы чего-то требовать от другого, нужно самому требующему этим достоинством обладать! Только так. И не иначе.
Сообщение было удалено
Вот я тоже все лучшее для себя выбирала. Довыбиралась. Теперь ко мне только малолетки клеятся. Чтоб опыта набраться. Мне к 30 так на секс потянуло, мочи нет. Ну я этим малолеткам не отказываю.
И старички ещё больше нет никого.
Автор ты просто козлина и сухарь и ещё ты завалящий. Вот и пишешь всякую *** здесь. И че ты приперся на женский сайт. ***.
Сообщение было удалено
Че-то у тебя то ли с арихметикой,то ли с логикой проблемы. Если в более старшей группе больше свободных мужчин (читай - замужних женщин), а в более молодой - женатых мужчин, то вывод как раз прямо противоположный: более зрелые женщины выходят замуж за молоденьких.
ЗНАХАРЬ
Открой дверь. За ней твоя старость стоит. В руках у нее седина, морщины, гнилые зубы (если ты вдруг куришь).
Истинно говорю, я ВАМ истинно.
ТЫ ДОЛПОЕПИК ИСТИННО.
МНЕ 28 ЛЕТ И Я ТОЛЬКО НАШЛА СВОЮ ЛЮБОВЬ...ГДЕ СТАРОСТЬ-ТО...ТЫ ОЧУМЕЛ...
Сообщение было удалено
А почему там нет данных о том, сколько женщин вышло замуж за мужчин НЕ в России? И сколько нормальных, свободных женихов в Европе, считающих 25-летний возраст, мягко говоря, незрелым? И сколько женщин вовсе не планируют замужество?
Вам, эксперту, еще работать и работать.
Если в юности замуж не вышла, дальше шанс падает, потому-что женщина постарше поумнее становится, а потому начинает отбирать все тщательнее.
Те кто подбирают завалявшихся - совсем отчаянные. Лучше одному, чем вместе с кем попало.